__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 331 страница 360 из 532

331

fire написал(а):

я вот чего-то подумала подумала, я против свободных отношений....Хочу что бы рядом был...Утром, вечером, иногда днём...

ну вот..............ты же говорила что не хочешь этого

0

332

fire написал(а):

Хочу что бы рядом был...Утром, вечером, иногда днём

Светик......Я на другом форуме( а может быть где-то и здесь) рассказала одну притчу, Анечка знает о ней..........Притча про Любовь..
Вот интересно.....как ты к ней отнесёшься.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Женщина и Мужчина влюбляются в друг друга,..и как только это происходит,..они тот час же хотят женится...Женщина говорит:
- Только при одном условии..
Она очень хорошо воспитана, образованна, богата..
Мужчина отвечает:
- Я готов на любые условия,..- Я не могу жить без тебя..
- Вначале  послушай, что это за условие,..и обдумай его,..ибо это не простое условие..
Оно состоит в том, что мы не будем жить в одном доме....
У меня есть огромный участок земли, красивое озеро, окружённое деревьями, садами и лужайками.....................Я построю тебе дом на противоположной стороне от моего дома.......
- Но тогда в чём смысл брака..?
- Брак - это не угнетение друг друга.....Я даю тебе твоё личное пространство, у меня есть своё.......Мы можем иногда встречаться, гуляя в саду.....Иногда, случайно, мы можем встречаться, плавая на лодках по озеру....Или же иногда я могу приглашать тебя на чашечку чая,..или ты меня..
- Это абсурдная идея, - ответил мужчина..
- Тогда забудь о браке, - сказала женщина......- Это единственно правильная идея..- наша Любовь может расти лишь в том случае,..если мы всегда остаёмся свежими и новыми,..если мы не принимаем друг друга как должное....Я имею полное право отклонить твоё приглашение,..точно так же как и ты моё......И наша свобода не нарушается.....Между нашими двумя свободами растёт прекрасный цветок Любви.. ..............   

Мужчина разумеется не смог этого понять.........не смог понять, что если удаётся сохранить личное пространство,.. и в то же время быть вместе,...то все ветра небес...танцуют между любящими........... http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

+1

333

fire написал(а):

я вот чего-то подумала подумала, я против свободных отношений....Хочу что бы рядом был...Утром, вечером, иногда днём....

И я противстранных раздельных отношений...считаю это страхом...Не могут построить гармоничные отношения и начинают придумывать как бы избежать рутины...

0

334

Margo
Я наверное не дорос до таких отношений с женщиной.............  мне хочется, чтобы рядом была ласковая тётенька, спала со мной в одной постели, ждала меня с работы...........  или я ей.....  Варила мне борщь, и жарила котлеты......  или я для неё...........  Ну как то так..................

+1

335

Виктор написал(а):

ну вот..............ты же говорила что не хочешь этого

Виктор, не глупи. Ты знаешь, чем отличается женщина от мужчины? Мужчина подумает и скажет, женщина скажет, а потом подумает над тем, что сказала. Имею по штату полное право передумать. Вот тебя увидела и передумала.... :rofl:

+1

336

Виктор написал(а):

мне хочется, чтобы рядом была ласковая тётенька

Виктор написал(а):

Варила мне борщь, и жарила котлеты......

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif   [взломанный сайт]  Эхххх жизнь......одна проза..
Вить.......но ты не отчаивайся......найдёшь ты свою ласковую тётеньку..Обязательно найдёшь.!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://s003.radikal.ru/i204/1105/96/34efac490668.gif

0

337

fire
Ты мне за свободные отношения чуть глазья не выцарапала................  А теперь утверждаешь, что хочешь своего, родного.............

0

338

Margo написал(а):

Вить.......но ты не отчаивайся......найдёшь ты свою ласковую тётеньку..Обязательно найдёшь.

Яе отчаиваюсь марго...........  Давно бы уже женился, душа ни к кому не лежит............  Наплевали в неё............

0

339

Виктор написал(а):

Ты мне за свободные отношения чуть глазья не выцарапала................  А теперь утверждаешь, что хочешь своего, родного.............

Сердце красавиц склонно к измене....И к перемене, как ветер мая.. :whistle:  :D

0

340

Margo
Ты чудо!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

341

fire написал(а):

Мужчина подумает и скажет, женщина скажет, а потом подумает над тем, что сказала. Имею по штату полное право передумать.

Я иногда думаю что мужчина и не должен много думать..думает женщина..делает мужчина...Они как то не могут охватить все в целом..только вот под носом...мой даже в холодильнике еду с трудом находит..откроет и кричит Ань..что кушать..? :D

+1

342

Анюта написал(а):

Я иногда думаю что мужчина и не должен много думать..думает женщина..делает мужчина...Они как то не могут охватить все в целом..только вот под носом...мой даже в холодильнике еду с трудом находит..откроет и кричит Ань..что кушать..?

Ну да...............  Я представляю, что будет.............

0

343

Виктор
Виктор, имей совесть гражданскую, товарищескую, человеческую. Ну, уже и не знаю какую.  Ну, хоть какую-нибудь. Не помню, что бы глаза тебе выцарапывала. Забыла. Возраст знаешь, амеги –3 не хватает. Слабоумие наверное... :surprise: Если что уж выведи меня из вины. Вот проснулась сегодня утром и передумала. Но я не буду против  ратовать, если кто-то захочет свободных отношений. На самом деле они нужны в некоторых случаях. До поры и времени пока оба не передумают. И решат скрепить свой союз, либо...

Давай пожмем друг другу руки -
И в дальний путь
(с)....расстанемся мы на всегда...

0

344

Margo написал(а):

Мужчина разумеется не смог этого понять

Я хочу развести два понятия: счастье и любовь.

Они могут быть вместе, но необязательно, они могут быть раздельны, но необязательно, и меж ними нет жёсткой связки.

И счастье - оно не в том, чтобы жить на берегах этого прекрасного озера. Вернее, не только в этом.

Сначала - известное: "Счастье - это когда тебя понимают!" "Муж да жена - одна сатана!"  "Два сапога - пара!"
О чём эти выражения все хором талдычут нам?
О состыковке. О том, что встретились двое - и совпали. (Как выпуклость и впуклость, совпали!!!).

Принцесса - Медведю: "Я понимаю тебя, как себя самоё!" (Обыкновенное чудо)

Когда у двоих совпали ценности (идут в одну сторону - на закат, и с одинаковой скоростью к тому же), - вот вам и счастье!

И даже не так важно, на каком уровне: свободная ли это любовь типа секса без обязательств или это симбиоз типа властного мужика и побитой им бабы (бьёт - значит, любит), или замки на берегах - по большому счёту, это всего лишь антураж, бутафория, вычурные декорации для постижения на опыте всех и всяческих вариантов отношений.

Потому что вот квинтэссенция всего нашего пребывания на планете - это получение ОПЫТА. А опыт иначе как через ОТНОШЕНИЯ с живыми и даже неживыми объектами этой реальности НЕВОЗМОЖЕН!.

И... извини, Марго... Почитай мой давний пост про тезу и антитезу: такая любовь - она будет обязательно созерцательной, и, боюсь, что ТОЛЬКО созерцательной. Пока они сидят на разных берегах озера и врашают глазами, глядя друг на друга, такую любовь ещё можно назвать абсолютно свободной - но ОНА И ОПЫТА НИКАКОГО НЕ ДАЁТ!!!!  Кроме опыта вращения глазами.
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ - БЕСПЛОДНАЯ, выхолощенная до самоотрицания!!!
А как только они сели в лодки и сделали гребок навстречу друг другу - они вступили в отношения. А это значит, они начинают определять своё положение по отношению друг к другу, а это значит, что ПОЛНОЙ, АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ УЖЕ НЕТ!

Или полная свобода - или любовь,  всё таки это жёсткое разделение. Достаточно жесткое.

0

345

Анюта написал(а):

что мужчина и не должен много думать..думает женщина

А ито Верно Анют. Не фиг им своими мозгами думать....подписать в шкапчике в ящиках с носками....январь, февраль, март, апрель, 2011год, 2012год, 2013 год.... :rofl:  :surprise: пусть там берут и не спрашивают...

0

346

И знаешь хочется чтоб он уже думать начал..но когда начинает...сразу хочется чтоб перестал... :crazyfun:  а то страшно становиться...еще чего удумает...

+1

347

Павел Н написал(а):

"Счастье - это когда тебя понимают

Счастливый человек принадлежит сам себе......! И его эгу неважно понимают его или нет..

Павел Н написал(а):

А опыт иначе как через ОТНОШЕНИЯ с живыми и даже неживыми объектами этой реальности НЕВОЗМОЖЕН!.

Паша...пойми,..опять повторюсь.......там где отношения -там нет настоящей Любви,..а лишь потребительская и эгоистическая......
Ведь отношения подразумевают двое, любящего и любимого,..а Любовь это слияние в одно единое...нет двух.есть одно..!
Ойй.соррь......непонятки наверное у нас с тобой получаются..... :dontknow:
Мы просто с тобой рассматриваем в разных аспектах такое мощное явление как Любовь.....) Но ты не отвлекайся....делай свои дела.. :)

0

348

Margo написал(а):

Паша...пойми,..опять повторюсь.......там где отношения -там нет настоящей Любви,..а лишь потребительская и эгоистическая......

Рита...боюсь что понять надо тебе...еслиб бог хотел бы быть без отношений..он бы так и сидел один...Вот у тебя есть соседи к примеру..ты с ними общаешся...у вас отношения соседские..значит ты их не любишь..а только потребляешь?

0

349

Анюта написал(а):

еслиб бог хотел бы быть без отношений..он бы так и сидел один

Анют...ты есть Бог......ты и выбираешь иметь отношения в настоящей Любви или нет....Относится к кому-то или просто любить..Любовь и есть Бог....и она всегда одна и едина..

Анюта написал(а):

Вот у тебя есть соседи к примеру..ты с ними общаешся

Да не про соседей я,..а про Любовь..

0

350

fire
Ну не воспринимай всё буквально..............

0

351

Рита..вот обьясни мне почему любящие люди должны жить в разных замках..для чего?

0

352

Анюта написал(а):

вот обьясни мне почему любящие люди должны жить в разных замках..для чего?

А для чего им быть постоянно вместе и варить борщ друг другу и жарить котлеты ??......или может чтоб не было этого...

Анюта написал(а):

мой даже в холодильнике еду с трудом находит..откроет и кричит Ань..что кушать..?

:dontknow:  :'(

0

353

Margo написал(а):

А для чего им быть постоянно вместе и варить борщ друг другу и жарить котлеты ??......или может чтоб не было этого...

Просто я так хочу....................

0

354

Анюта написал(а):

И знаешь хочется чтоб он уже думать начал..но когда начинает...сразу хочется чтоб перестал... :crazyfun:  а то страшно становиться...еще чего удумает...

:D:D:D

Margo написал(а):

Любовь это слияние в одно единое..

"Слияние" (душ)  - наиболее близкая форма отношений.

0

355

fedich
Ну да...............  душа в душу............

0

356

Так они и жили: душа в душу - то он ей "от души",  то она ему "в душу"... :D:D

0

357

Виктор написал(а):

Ну да...............  душа в душу............

Или - "Они жили как борщ к котлете"... :tomato:

0

358

Муж с женой живут душа в душу.........  А душа - в половых органах...........

0

359

Margo написал(а):

Или - "Они жили как борщ к котлете

Издеваешься..................????????????

0

360

Margo написал(а):

А для чего им быть постоянно вместе и варить борщ друг другу и жарить котлеты ??......или может чтоб не было этого..

Я не считаю что ты ответила..скорее стрелку перекинула..Насчет котлет и борща...отвечаю и для этого тоже...это очень приятно...совместная еда сближает людей...А что только встретится для секса? Так это можно с кем угодно..хотя чем больше я читаю твои обьяснения свободных отношений тем больше мне это кажеться похоже на свободный секс :dontknow:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно