я вот чего-то подумала подумала, я против свободных отношений....Хочу что бы рядом был...Утром, вечером, иногда днём...
ну вот..............ты же говорила что не хочешь этого
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
я вот чего-то подумала подумала, я против свободных отношений....Хочу что бы рядом был...Утром, вечером, иногда днём...
Хочу что бы рядом был...Утром, вечером, иногда днём
Светик......Я на другом форуме( а может быть где-то и здесь) рассказала одну притчу, Анечка знает о ней..........Притча про Любовь..
Вот интересно.....как ты к ней отнесёшься.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Женщина и Мужчина влюбляются в друг друга,..и как только это происходит,..они тот час же хотят женится...Женщина говорит:
- Только при одном условии..
Она очень хорошо воспитана, образованна, богата..
Мужчина отвечает:
- Я готов на любые условия,..- Я не могу жить без тебя..
- Вначале послушай, что это за условие,..и обдумай его,..ибо это не простое условие..
Оно состоит в том, что мы не будем жить в одном доме....
У меня есть огромный участок земли, красивое озеро, окружённое деревьями, садами и лужайками.....................Я построю тебе дом на противоположной стороне от моего дома.......
- Но тогда в чём смысл брака..?
- Брак - это не угнетение друг друга.....Я даю тебе твоё личное пространство, у меня есть своё.......Мы можем иногда встречаться, гуляя в саду.....Иногда, случайно, мы можем встречаться, плавая на лодках по озеру....Или же иногда я могу приглашать тебя на чашечку чая,..или ты меня..
- Это абсурдная идея, - ответил мужчина..
- Тогда забудь о браке, - сказала женщина......- Это единственно правильная идея..- наша Любовь может расти лишь в том случае,..если мы всегда остаёмся свежими и новыми,..если мы не принимаем друг друга как должное....Я имею полное право отклонить твоё приглашение,..точно так же как и ты моё......И наша свобода не нарушается.....Между нашими двумя свободами растёт прекрасный цветок Любви.. ..............
Мужчина разумеется не смог этого понять.........не смог понять, что если удаётся сохранить личное пространство,.. и в то же время быть вместе,...то все ветра небес...танцуют между любящими...........
я вот чего-то подумала подумала, я против свободных отношений....Хочу что бы рядом был...Утром, вечером, иногда днём....
И я противстранных раздельных отношений...считаю это страхом...Не могут построить гармоничные отношения и начинают придумывать как бы избежать рутины...
Margo
Я наверное не дорос до таких отношений с женщиной............. мне хочется, чтобы рядом была ласковая тётенька, спала со мной в одной постели, ждала меня с работы........... или я ей..... Варила мне борщь, и жарила котлеты...... или я для неё........... Ну как то так..................
Виктор, не глупи. Ты знаешь, чем отличается женщина от мужчины? Мужчина подумает и скажет, женщина скажет, а потом подумает над тем, что сказала. Имею по штату полное право передумать. Вот тебя увидела и передумала....
мне хочется, чтобы рядом была ласковая тётенька
Варила мне борщь, и жарила котлеты......
[взломанный сайт] Эхххх жизнь......одна проза..
Вить.......но ты не отчаивайся......найдёшь ты свою ласковую тётеньку..Обязательно найдёшь.!!
fire
Ты мне за свободные отношения чуть глазья не выцарапала................ А теперь утверждаешь, что хочешь своего, родного.............
Вить.......но ты не отчаивайся......найдёшь ты свою ласковую тётеньку..Обязательно найдёшь.
Яе отчаиваюсь марго........... Давно бы уже женился, душа ни к кому не лежит............ Наплевали в неё............
Ты мне за свободные отношения чуть глазья не выцарапала................ А теперь утверждаешь, что хочешь своего, родного.............
Сердце красавиц склонно к измене....И к перемене, как ветер мая..
Margo
Ты чудо!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Мужчина подумает и скажет, женщина скажет, а потом подумает над тем, что сказала. Имею по штату полное право передумать.
Я иногда думаю что мужчина и не должен много думать..думает женщина..делает мужчина...Они как то не могут охватить все в целом..только вот под носом...мой даже в холодильнике еду с трудом находит..откроет и кричит Ань..что кушать..?
Я иногда думаю что мужчина и не должен много думать..думает женщина..делает мужчина...Они как то не могут охватить все в целом..только вот под носом...мой даже в холодильнике еду с трудом находит..откроет и кричит Ань..что кушать..?
Ну да............... Я представляю, что будет.............
Виктор
Виктор, имей совесть гражданскую, товарищескую, человеческую. Ну, уже и не знаю какую. Ну, хоть какую-нибудь. Не помню, что бы глаза тебе выцарапывала. Забыла. Возраст знаешь, амеги –3 не хватает. Слабоумие наверное... Если что уж выведи меня из вины. Вот проснулась сегодня утром и передумала. Но я не буду против ратовать, если кто-то захочет свободных отношений. На самом деле они нужны в некоторых случаях. До поры и времени пока оба не передумают. И решат скрепить свой союз, либо...
Давай пожмем друг другу руки -
И в дальний путь(с)....расстанемся мы на всегда...
Мужчина разумеется не смог этого понять
Я хочу развести два понятия: счастье и любовь.
Они могут быть вместе, но необязательно, они могут быть раздельны, но необязательно, и меж ними нет жёсткой связки.
И счастье - оно не в том, чтобы жить на берегах этого прекрасного озера. Вернее, не только в этом.
Сначала - известное: "Счастье - это когда тебя понимают!" "Муж да жена - одна сатана!" "Два сапога - пара!"
О чём эти выражения все хором талдычут нам?
О состыковке. О том, что встретились двое - и совпали. (Как выпуклость и впуклость, совпали!!!).
Принцесса - Медведю: "Я понимаю тебя, как себя самоё!" (Обыкновенное чудо)
Когда у двоих совпали ценности (идут в одну сторону - на закат, и с одинаковой скоростью к тому же), - вот вам и счастье!
И даже не так важно, на каком уровне: свободная ли это любовь типа секса без обязательств или это симбиоз типа властного мужика и побитой им бабы (бьёт - значит, любит), или замки на берегах - по большому счёту, это всего лишь антураж, бутафория, вычурные декорации для постижения на опыте всех и всяческих вариантов отношений.
Потому что вот квинтэссенция всего нашего пребывания на планете - это получение ОПЫТА. А опыт иначе как через ОТНОШЕНИЯ с живыми и даже неживыми объектами этой реальности НЕВОЗМОЖЕН!.
И... извини, Марго... Почитай мой давний пост про тезу и антитезу: такая любовь - она будет обязательно созерцательной, и, боюсь, что ТОЛЬКО созерцательной. Пока они сидят на разных берегах озера и врашают глазами, глядя друг на друга, такую любовь ещё можно назвать абсолютно свободной - но ОНА И ОПЫТА НИКАКОГО НЕ ДАЁТ!!!! Кроме опыта вращения глазами.
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ - БЕСПЛОДНАЯ, выхолощенная до самоотрицания!!!
А как только они сели в лодки и сделали гребок навстречу друг другу - они вступили в отношения. А это значит, они начинают определять своё положение по отношению друг к другу, а это значит, что ПОЛНОЙ, АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ УЖЕ НЕТ!
Или полная свобода - или любовь, всё таки это жёсткое разделение. Достаточно жесткое.
что мужчина и не должен много думать..думает женщина
А ито Верно Анют. Не фиг им своими мозгами думать....подписать в шкапчике в ящиках с носками....январь, февраль, март, апрель, 2011год, 2012год, 2013 год.... пусть там берут и не спрашивают...
И знаешь хочется чтоб он уже думать начал..но когда начинает...сразу хочется чтоб перестал... а то страшно становиться...еще чего удумает...
"Счастье - это когда тебя понимают
Счастливый человек принадлежит сам себе......! И его эгу неважно понимают его или нет..
А опыт иначе как через ОТНОШЕНИЯ с живыми и даже неживыми объектами этой реальности НЕВОЗМОЖЕН!.
Паша...пойми,..опять повторюсь.......там где отношения -там нет настоящей Любви,..а лишь потребительская и эгоистическая......
Ведь отношения подразумевают двое, любящего и любимого,..а Любовь это слияние в одно единое...нет двух.есть одно..!
Ойй.соррь......непонятки наверное у нас с тобой получаются.....
Мы просто с тобой рассматриваем в разных аспектах такое мощное явление как Любовь.....) Но ты не отвлекайся....делай свои дела..
Паша...пойми,..опять повторюсь.......там где отношения -там нет настоящей Любви,..а лишь потребительская и эгоистическая......
Рита...боюсь что понять надо тебе...еслиб бог хотел бы быть без отношений..он бы так и сидел один...Вот у тебя есть соседи к примеру..ты с ними общаешся...у вас отношения соседские..значит ты их не любишь..а только потребляешь?
еслиб бог хотел бы быть без отношений..он бы так и сидел один
Анют...ты есть Бог......ты и выбираешь иметь отношения в настоящей Любви или нет....Относится к кому-то или просто любить..Любовь и есть Бог....и она всегда одна и едина..
Вот у тебя есть соседи к примеру..ты с ними общаешся
Да не про соседей я,..а про Любовь..
fire
Ну не воспринимай всё буквально..............
Рита..вот обьясни мне почему любящие люди должны жить в разных замках..для чего?
вот обьясни мне почему любящие люди должны жить в разных замках..для чего?
А для чего им быть постоянно вместе и варить борщ друг другу и жарить котлеты ??......или может чтоб не было этого...
мой даже в холодильнике еду с трудом находит..откроет и кричит Ань..что кушать..?
А для чего им быть постоянно вместе и варить борщ друг другу и жарить котлеты ??......или может чтоб не было этого...
Просто я так хочу....................
И знаешь хочется чтоб он уже думать начал..но когда начинает...сразу хочется чтоб перестал... а то страшно становиться...еще чего удумает...
Любовь это слияние в одно единое..
"Слияние" (душ) - наиболее близкая форма отношений.
fedich
Ну да............... душа в душу............
Так они и жили: душа в душу - то он ей "от души", то она ему "в душу"...
Ну да............... душа в душу............
Или - "Они жили как борщ к котлете"...
Муж с женой живут душа в душу......... А душа - в половых органах...........
Или - "Они жили как борщ к котлете
Издеваешься..................????????????
А для чего им быть постоянно вместе и варить борщ друг другу и жарить котлеты ??......или может чтоб не было этого..
Я не считаю что ты ответила..скорее стрелку перекинула..Насчет котлет и борща...отвечаю и для этого тоже...это очень приятно...совместная еда сближает людей...А что только встретится для секса? Так это можно с кем угодно..хотя чем больше я читаю твои обьяснения свободных отношений тем больше мне это кажеться похоже на свободный секс
Зачем нужны отношения ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
Карма отношений | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-02-2018 |
ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗЕРКАЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ | КАББАЛА | 13-08-2014 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 19-03-2012 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 16-12-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ