обьяснения свободных отношений тем больше мне это кажеться похоже на свободный секс
А какая разница?????????????
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
обьяснения свободных отношений тем больше мне это кажеться похоже на свободный секс
Я ж и говорю.никакой.. 
Анюта
[взломанный сайт]
чем больше я читаю твои обьяснения свободных отношений тем больше мне это кажеться похоже на свободный секс
А разве есть несвободный секс..?
это очень приятно...совместная еда сближает людей
Анют....ты это серьёзно.....
Я вот с партнёром уже десятилетиями совместно ем, но ближе от этого он мне не стал....))
Только ещё больше стало раздражать его чавканье, хлюпанье, и все остальные сопутствующие звуки.. 
Рит мне нечего тебе сказать мы видим мир по разному...мой опыт такой...а твой такой...нюансы многое определяют...Окончательной истины нет.Хочешь таких отношений..да пожалуйста...раз нравятся обоим то почему бы и нет...А если разонравятся...ну значит что то другое захочешь попробовать..
Я ж и говорю.никакой..
Так! О чем это вы?
Комсомолка, передовица. И свободный секс. Куда катится наша молодеж?!
Вызвать ее на партийное собрание, разобрать как следует по косточкам - по пуговичкам и выставить на мороз. "Она у нас голой и босой будет стучаться в борт, а мы ей из илюминатора такое покажем!" ( Жванецкий).
Пусть расскажет как докатилась до такой жизни.
Это же надо такое!!
( шутка, для тех, кто в танке, а люк заклинило).
мне нечего тебе сказать мы видим мир по разному...мой опыт такой...а твой такой.
И это здорово Анют..!!!
Не дай бог если бы было иначе...!!! 
Комсомолка, передовица
Пусть расскажет как докатилась до такой жизни.
Это же надо такое!!
Джинь....может от тебя заразилась...

Джинь....может от тебя заразилась...
Не правда, это не передается таким путем!
Комсомолка, передовица. И свободный секс. Куда катится наша молодеж?!
Это не я не надо на мороз!!! Это все Рита... 
Так... Рита.
Хм..
Сейчас и до Риты доберемся.
- Рассказывай, На что ты подбивала юную нецелованную комсомолку?
Рассказывай, На что ты подбивала юную нецелованную комсомолку?
На свободные хиппи отношения........а она не соглашается....
Всё Женька, да Женька... [взломанный сайт]
На свободные хиппи отношения.......
Да на хиппи я не гожусь...только для трона...
Муж с женой живут душа в душу......... А душа - в половых органах...........
Витя.....это должно войти в анналы форума..!!!

еслиб бог хотел бы быть без отношений..он бы так и сидел один
там где отношения -там нет настоящей Любви,..а лишь потребительская и эгоистическая
отношения подразумевают двоих, любящего и любимого
Марго! Слово "ОТНОШЕНИЕ" изначально нейтральное! Оно несёт в себе только такое понятие, как сравнение. Точнее: Там, где сравнение, есть три объекта: тот, кто сравнивает, и два других, которые сравнивают между собой. Так вот, если первого убрать, то останутся два объекта, и какие-то параметры, по которым у них есть соотношения: один толще, другой толще, один красный, другой - зелёный...Это и будут в некотором роде их отношения. Почему красное по отношению к зелёному должно быть потребительским? Вопрос звучит глупо, не находишь?
Ладно, давай из математики приведу. В средних классах учили пропорции. Помнишь, как там идёт формулировка?
Два так ОТНОСИТСЯ к четырём, как пять к десяти. Вопрос: где тут потребительство?!!! А эгоизм? Видишь? Отношение - про другое.
Ты к нейтральному слову отношение навесила отрицательных смыслов, произошла склейка, и теперь для тебя слово "ОТНОШЕНИЕ" равно "ЭГОИЗМУ". Фильтр такой искажающий в твоей картине мира. Это нормально, у всех разные фильтры, в разных местах склеиваются, оттого мы тут их и пытаемся расклеить, чтоб жить проще было.
Возьмём две буквы алфавита: М и Ж. Какие меж ними отношения изначально? М с одной впадинкой сверху, а Ж с двумя. Ж врастопырку, а М вроде как сжалась, М на 2 ножках, а Ж на трёх.
То есть, каждая буква - своеобразная, и про их отношения ничего нельзя сказать, кроме того, что ОНИ - РАЗНЫЕ.
Так же и М. и Ж. , которые живые. Изначально - они разные и больше никаких отношений. А потом начинается ТАНЕЦ ОТНОШЕНИЙ, и какая музыка в их танце - любви и единства и слияния, или вечная склока и расшибание лбов друг другу зависит не от слова отношения, а от данных конкретных М. и Ж. в данный конкретный момент, и это их отношения и будут м узыкой любви или хрустом лбов или иной какой музыкой.....
Ведь отношения подразумевают двоих
... и это правильно,
Любовь это слияние в одно единое...нет двух.есть одно..
Любовь -это такое ОТНОШЕНИЕ ЕДИНЕНИЯ, когда две души сливаются (в смысле, начинают звучать в унисон), а между телами возникает мощная энергетическая связь, я бы даже сказал, система из связей(отношений), сплетенных в единый энергетический кокон ЕДИНСТВА).
Так что на ментально-астральном плане - да, наверное, единое энергетическое тело, а на физическои плане - два "туловища" в очень интенсивных отношенях любви друг к другу.
похоже на свободный секс
чем больше я читаю твои обьяснения
ты это на что намекаешь..АСЬ....
Отредактировано fire (06-08-2011 20:32:07)
Окончательной истины нет
Хочешь таких отношений..да пожалуйста
И это здорово Анют.
Хорошо-то как! Наконец-то консенсус!!!

у всех разные фильтры, в разных местах склеиваются, оттого мы тут их и пытаемся расклеить, чтоб жить проще было.
....... Паш, терминология мне не усложняет жизнь......
Любовь -это такое
ОТНОШЕНИЕЕДИНЕНИЯ, когда две души сливаются (в смысле, начинают звучать в унисон), а между телами возникает мощная энергетическая связь,я бы даже сказал, система из связей(отношений),сплетенных в единый энергетический кокон ЕДИНСТВА).
Так что на ментально-астральном плане - да, наверное, единое энергетическое тело, а на физическои плане - два "туловища" в очень интенсивныхотношеняхлюбви друг к другу.
А вот это Класс..!!!

Так что на ментально-астральном плане - да, наверное, единое энергетическое тело,
Ничего подобного там такого нет...там тоже две сути...мужская и женская....сказки это все романтические....
[взломанный сайт]
Отношения или есть, или их нет............
Марго, у нас вот что получилось:
Я говорю: То, что я понимаю под отношениями - это бурундук!
Ты говоришь: то, что я пониммаю под отношениями - ядовито-зелёное!
И тогда "на любое моё ноухау у тебя свой нопасаран отыщется" - мы не придём к согласию, пока не придём к одинаковому пониманию слова ОТНОШЕНИЯ.
А ты как думаешь?
И тогда "на любое моё ноухау у тебя свой нопасаран отыщется"
Ага..!!
мы не придём к согласию, пока не придём к одинаковому пониманию слова ОТНОШЕНИЯ
Паш, для чего тебе важно прийти со мной к согласию...?
Вон Анютка махнула на меня рукой и сказала, что каждый остаётся при своём удобном для него мнении, я согласилась..., да и ты подтвердил, что пришли к консенсусу....)) ну что уж там дальше...... 
Любовь -это такое ОТНОШЕНИЕ ЕДИНЕНИЯ, когда две души сливаются (в смысле, начинают звучать в унисон), а между телами возникает мощная энергетическая связь, я бы даже сказал, система из связей(отношений), сплетенных в единый энергетический кокон ЕДИНСТВА).
Так что на ментально-астральном плане - да, наверное, единое энергетическое тело, а на физическои плане - два "туловища" в очень интенсивных отношенях любви друг к другу.
Подпись автора
Возможно всё!
Павел....а вот как в гареме например отношения складываются ? )))).....там уже не две души сливаются, а гораздо больше, ( и все должны звучать в унисон ) ....это наверное на много серьезнее ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
....а вот как в гареме например отношения складываются
Здесь вступают в силу стадные отношения............
Вон Анютка махнула на меня рукой и сказала, что каждый остаётся при своём удобном для него мнении
Это потому что я знаю что ты крепкий орешек..тем более слово ОТНОШЕНИЯ..для тебя....
ядовито-зелёное!
Это потому что я знаю что ты крепкий орешек..тем более слово ОТНОШЕНИЯ..для тебя....Павел Н написал(а):
ядовито-зелёное
Точно Анют....!! Ну очень мне не нравится кому-то или к кому-то относиться....
В крайнем случае ещё могу принять слово - СВЯЗЬ. или ВЗАИМОСВЯЗЬ...... 
ВЗАИМОСВЯЗЬ.
Так для меня слово отношения имеет именно этот смысл...Рит..у тебя нет случайно в электр. варианте ОШО..путь белых облаков...не могу найти в инете..там такое прочла и выложить не могу..Если хочешь я тебе в скайпе зачту..
Рит..у тебя нет случайно в электр. варианте ОШО..путь белых облаков...не могу найти в инете..там такое прочла и выложить не могу..Если хочешь я тебе в скайпе зачту..
Нет.....Белых облаков нет.......)) А перепечатать не можешь..? Чтоб для всех..
Там два листка..ты что...Там он описывает закон причины следствия наоборот..Говорит это более фундаментальный закон....чем причина-следствие..Другими словами..создай следствие...причины появятся..Хоть мы немного это уже понимаем..но токак он описал..даже Женька мой был в вострге..Гл 3 Быть жалким или экстатичным..
Другими словами..создай следствие...причины появятся..Хоть мы немного это уже понимаем..но токак он описал..даже Женька мой был в вострге..Гл 3 Быть жалким или экстатичным..
Да Анют......Сейчас везде перелазила, скачать невозможно.
......)) Так что позже в скайпе ты мне плиз начитай..... 
| Зачем нужны отношения ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
| ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗЕРКАЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ | КАББАЛА | 13-08-2014 |
| Свободные от детей | КАББАЛА | 19-03-2012 |
| Свободные от детей | КАББАЛА | 16-12-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ