Emma Zvezdina написал(а):
Ну это уже сами как решат....может и она присоединиться......они же все как родные и любимые )
ну да
Подпись автора
Быть Русским!!!!!!!!! По приколу!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ну это уже сами как решат....может и она присоединиться......они же все как родные и любимые )
ну да
Подпись автора
Быть Русским!!!!!!!!! По приколу!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну да.............. ни одна женщина не может сделать с мужчиной то, что могут сделать две женщины........... А если женщин много.......... воще улёт.........
Подпись автораБыть Русским!!!!!!!!! По приколу!!!!!!!!!!
Представь......... на глазах у всех, он со всеми по очереди........... А любимую на десерт...........
Вить это с голодухи кажеться что все б сьел..а когда сыт...и одна в тягость может быть
несколько мужей
да в Индии есть такое племя, там жена имеет много мужей. На даный момемт я не хочу 5-ть мужей, и двух не хочу и трех тоже. Я хочу всех мужчин.... Правда Виктор мне сказал, что это уже...Б####во)))
Эмма, я догадываюсь к чему ты подводишь...)))
и одна в тягость может быть
цитата, "твой член предназначен для того, что бы мочиться, поэтому занимайся двойным кольцом Силы. И забудь про женщин совсем" (Кольцо Силы) кхм.. простите...если считаете это грубостью, прошу мой постинг удалить...
несколько мужей
да в Индии есть такое племя, там жена имеет много мужей. На даный момемт я не хочу 5-ть мужей, и двух не хочу и трех тоже. Я хочу всех мужчин.... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif Правда Виктор мне сказал, что это уже...Б####во)))
Эмма, я догадываюсь к чему ты подводишь...)))Подпись автора
"Блаженство Любви, Блаженство Мира, Блаженство Радости, Блаженство Бесстрашия да обнимут ВАС"
Нет...нет...я не об этом, то что ты догадываешься )))))......просто я знаю, что много есть разных вариантов ))))).....и каждый выбирает свой вариант )))).....но плохо то, когда за норму считают что то одно, а любое отклонение считают аморальным )))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет...нет...я не об этом, то что ты догадываешься
Emma Zvezdina написал(а):а любое отклонение считают аморальным ))
Эмма Петросянова
))))
Нет...нет...я не об этом, то что ты догадываешься
Emma Zvezdina написал(а):а любое отклонение считают аморальным ))
Эмма Петросянова http://s57.radikal.ru/i156/1108/c0/b3c88b360d02.gif
))))Подпись автора
Жизнь меняется когда меняемся мы!
Ань......а за что меня в черный юмор ? ))))))) [взломанный сайт]
А я не знаю чего это ты так шутишь по черному...
Emma Zvezdina
если ты хочешь узнать моё мнение, мне безразлично, у каждого свой Путь и свои изыскания, для этого жизнь и дана. Я встретила одну девушку, было это в городе Омске. Она обслуживала 7-рых мужчин. Они все были женаты. Но жены об этом не знали. Они снимали дом. И когда она нужна была эти мужчинам, они её вызывали. Так вот она мне сказала, что ей этих мужчин мало. Я ещё тогда подумала, что в следующей жизни она будет жить в том племени, где многомужество. И вот тогда она уравновесит свой духовный баланс. И придет к Гармонии когда она будет мечтать об одном муже...Поэтому мне фиолетово, у кого сколько мужей, сколько жен. Для меня главное чего хочу я и что хочет моя совесть. Я сама себе закон и судья. Главное соблюсти пункт ...не помню под каким №...из заповеди...не убий...
А я не знаю чего это ты так шутишь по черному...
Подпись автора
Но ведь это не я придумала,.....разные варианты и без меня существуют ))))).....а я только сказала, что каждый выбирает, что ему нравится )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Emma Zvezdina
если ты хочешь узнать моё мнение, мне безразлично, у каждого свой Путь и свои изыскания, для этого жизнь и дана. Я встретила одну девушку, было это в городе Омске. Она обслуживала 7-рых мужчин. Они все были женаты. Но жены об этом не знали. Они снимали дом. И когда она нужна была эти мужчинам, они её вызывали. Так вот она мне сказала, что ей этих мужчин мало. Я ещё тогда подумала, что в следующей жизни она будет жить в том племени, где многомужество. И вот тогда она уравновесит свой духовный баланс. И придет к Гармонии когда она будет мечтать об одном муже...Поэтому мне фиолетово, у кого сколько мужей, сколько жен. Для меня главное чего хочу я и что хочет моя совесть. Я сама себе закон и судья. Главное соблюсти пункт ...не помню под каким №...из заповеди...не убий...Подпись автора
"Блаженство Любви, Блаженство Мира, Блаженство Радости, Блаженство Бесстрашия да обнимут ВАС"
Вот это точно )))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вить это с голодухи кажеться что все б сьел..а когда сыт...и одна в тягость может быть
Про молодого и старого быков анекдот слышала.............. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жасмин встречалась с грязным бездомным парнем по имени Аладдин, Белоснежка жила одна с семью мужчинами, Пиннокио был лжецом, Робин Гуд был вором, Тарзан ходил без одежды, незнакомец поцеловал спящую красавицу и она вышла за него замуж, Золушка лгала и тайком пробралась ночью на бал. Вы не можете обвинять нас. Нас учили бунтовать с раннего детства.
Нас учили бунтовать с раннего детства.
УУууу......хе-хе.....по этому предмету у меня была всегда 5-ка..
Отношения уже сами по себе не могут быть свободными ибо они являются ограничающим фактором.....Это всевозможные писанные и неписанные правила, заморочки..
Вот возьми любые отношения между влюблённой парой.......Возьми и отбрось собственничество, ревность, требования, привязанность, упрёки и ожидания.....в конце концов иллюзии......Что останется от Любви между мужчиной и женщиной..
Все правильно Марго, любая взаимосвязь создает отношения, а тем самым отбирает свободу ).....и отношения уже не могут быть свободными )
любая взаимосвязь создает отношения, а тем самым отбирает свободу ).....и отношения уже не могут быть свободными )
EGOR.........
Все правильно Марго, любая взаимосвязь создает отношения, а тем самым отбирает свободу ).....и отношения уже не могут быть свободными )
на самом деле мы взаимодействуем всегда и со всем , просто степень принятия ( четкость обратной связи \ реакции ) различная
просто степень принятия ( четкость обратной связи \ реакции ) различная
Например.....?
Например.....?
со всем , с чем в жизни мы сталкиваемся - взаимодействуем энергетически , но так как в процессе жизни мы не пользуемся ощущением эн связи , это чувствительность как правило мозгом блокируется . Что касается взаимодействия ( связи ) с близкими , ее проявление ( существование )проявляется в беспокойстве , заботе и тд и тп
EGOR написал(а):
на самом деле мы взаимодействуем всегда и со всем , просто степень принятия ( четкость обратной связи \ реакции ) различная http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif
Подпись автора
Осилит Путь Идущий
Ну все правильно ))
А кто в этом сомневается ?
Как я понял, что речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной конкретно, а не с прохожими )
со всем , с чем в жизни мы сталкиваемся - взаимодействуем энергетически , но так как в процессе жизни мы не пользуемся ощущением эн связи , это чувствительность как правило мозгом блокируется . Что касается взаимодействия ( связи ) с близкими , ее проявление ( существование )проявляется в беспокойстве , заботе и тд и тп
Подпись автора
Осилит Путь Идущий
Ну что то так и не понятно.....в итоге...отношения свободные или нет, как ты считаешь ?
нет свободных отношений по определению . Скорей правильней будет сказать так , свобода иллюзорна , то что мы считаем свободой в отношениях таковым не является
Влюбленным нечего делить...плевать им на свободы...
Душа поет..любить..любить! Все остальное от лукавого...
Влюбленным нечего делить...плевать им на свободы...Душа поет..любить..любить! Все остальное от лукавого...
их тоже вылечат
Душа поет..любить..любить! Все остальное от лукавого...Подпись автора
Вот и правильно Ань, влюбленным и море по колено , и не какие цепи не удержат, когда душа поет, то все остальное по барабану )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Душа поет..любить..любить!
.........
Игорь,....ты как дедулька на завалинке.. Тебе влюбиться давно пора, осоколиться...не говорил бы о лечении влюблённых..
Анюта написал(а):
Влюбленным нечего делить...плевать им на свободы...Душа поет..любить..любить! Все остальное от лукавого...
их тоже вылечат http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif
Подпись автора
Осилит Путь Идущий
А зачем их лечить, им и так хорошо )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А зачем их лечить, им и так хорошо ))
Чтоб Игорю полегчало...
Чтоб Игорю полегчало...
да мне как то все равно , а вот с физиологической точки зрения влюбленность - шизофрения чистой воды
а вот с физиологической точки зрения влюбленность - шизофрения чистой воды
ты случайно на жизнь не обижен? Мрачно как то...воспринимаешь..такие прекрасные эмоции...
Зачем нужны отношения ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
Карма отношений | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-02-2018 |
ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗЕРКАЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ | КАББАЛА | 13-08-2014 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 19-03-2012 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 16-12-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ