ты случайно на жизнь не обижен?
мне нга жизнь грех жаловаться , у меня все прекрасно
Мрачно как то...воспринимаешь..такие прекрасные эмоции...
я мрачно воспринимаю имбицилов с неадкватным поведением
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ты случайно на жизнь не обижен?
мне нга жизнь грех жаловаться , у меня все прекрасно
Мрачно как то...воспринимаешь..такие прекрасные эмоции...
я мрачно воспринимаю имбицилов с неадкватным поведением
ты случайно на жизнь не обижен? Мрачно как то...воспринимаешь..такие прекрасные эмоции...
Ну чё вы на человека напали............. Это его мнение.......... А вы ему свободу ограничиваете...........
Проводимые исследования показывают, что при влюбленности железами секреции вырабатывается вещество фенилэтиламин. По сути – фенилэтиламин действует на организм примерно так же как наркотические вещества, он вызывает опьянение, похожее на наркотическое. Чем больше его выделяется, тем страстнее любовь.
Фенилэтиламин вырабатывается организмом в то время, когда начинают ощущаться первые физиологические признаки романтической любви. Как уже говорилось, фенилэтиламин дает ощущение опьянения и возбуждения, но такое возбуждение не длится вечно. Обычно романтическая любовь длится примерно полтора-три года за счет того, что столько выделяется фенилэтиламин. Хотя, снова заставить его выделяться можно, влюбившись в кого-то нового, что некоторые и делают.
ВОПРОС - МОЖНО ЛИ ВЛЮБЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ( ПРАКТИЧЕСКИ НАХОДЯЩЕГОСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ ) СЧИТАТЬ АДЕКВАТНЫМ ?
ВОПРОС - МОЖНО ЛИ ВЛЮБЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ( ПРАКТИЧЕСКИ НАХОДЯЩЕГОСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ ) СЧИТАТЬ АДЕКВАТНЫМ ?
Игорь, что-то мне непонятно.......)) Что ты вообще считаешь АДЕКВАТОМ..!? ))
Ты, который душой стремится к отшельничеству........хе-хе к социуму всё больше и больше причаливаешь) не узнаю тебя друг мой..
Ты, который душой стремится к отшельничеству........хе-хе к социуму всё больше и больше причаливаешь) не узнаю тебя друг мой..
именно мое осознание одиноческва позволяет со стороны спокойно рассматривать поведенческие реакции различных представителей социума .
Что ты вообще считаешь АДЕКВАТОМ..!? ))
для примера - есть в психологии такое понятие как "эффект пистолета "
Суть его в том , что проффесионал имея с собой пистолет , в ситуации , которую может решить без оружия , пистолетом не воспользуется ( адекватная реакция ) а не профи в одной и той же ситуции не имея оружия решит ее без оружия , а имея оружие - обязательно им воспользуется
Суть его в том , что проффесионал имея с собой пистолет , в ситуации , которую может решить без оружия , пистолетом не воспользуется ( адекватная реакция ) а не профи в одной и той же ситуции не имея оружия решит ее без оружия , а имея оружие - обязательно им воспользуется
Ну это не совсем хороший пример..)) Я сама иногда бываю не в полне адекватном состоянии, но пистолетом в жизнь бы не воспользовалась...это на все 1000%!!
Скажи, а для тебя очень важно всегда быть в адеквате..? т.е соответствовать..
Действительно..мы управляемы внутренними прогами и не всегда нашими и не всегда правильными..какой адекват?
Ойй....что-то мне не понравилось отношение Игоря к влюблённости, как к неадеквату...)) Вот неприятно прям..
Скажи, а для тебя очень важно всегда быть в адеквате..? т.е соответствовать..
вопрос не правильно поставлен , дело не в соответсвии чему \ кому либо , в том числе и правилам поведения в социуме . Вопрос в постоянно адекватной оценке происходящего , и соответственно правильной реакции и действии
Действительно..мы управляемы внутренними прогами и не всегда нашими и не всегда правильными..какой адекват?
Если ты это действительно понимаешь
, то это первый шаг с осознанности , выявлению этих программ и стереотипов поведения , сознательное их изменение
на самом деле тебе ни кто не запрещает заплывать за буйки , переходить улицу на красный свет и стоять под стрелой с грузом
Ну естественно....)) Каждому своё....) Правильно жить скучно......
не туда вляпала...
Отредактировано fire (11-08-2011 18:22:10)
Участники дискуссии о Свободных отношениях - продолжим здесь..... в более уместной теме : ЗЯ - НИЗЯ [взломанный сайт]
Участники дискуссии о Свободных отношениях - продолжим здесь..... в более уместной теме : ЗЯ - НИЗЯ
А чё здеся низя?????????
А чё здеся низя?????????
Обсуждать зя и незя..Рита сказала значит..все..
Обсуждать зя и незя..Рита сказала значит..все..
Нууу..глупости какие..... тоже скажешь - "Рита сказала.."..(вот сейчас фыркнула себе в ус..
Просто здесь доселе обсуждали свободные отношения между эМ иЖё,.......но тема съехала на обсуждение глобально-политической нравственности..вот и разделила маленько....
Кстати Анют....мне понравилось твоё зя низя...!!!
Кстати Анют....мне понравилось твоё зя низя...!
Класс.....!!! Значит вот это откуда..!!
Не люблю слово "отношения" отношения это дроби.
Не делайте из мужчины мужа а из женщины жену. Муж - это уродливо, Жена - тоже, мало того с женой еще теща - еще более уродливо. Говорите - это мать моей любви, или мать моей подруги или друга.
Пусть ваша девушка будет вашей девушкой, не в том понимании что это принято в обществе. Если вы ЕЕ друг а она ВАША подруга, она может называться вашей девушкой а вы ее молодым человеком. Если это ваша любовь, пусть она будет вашей любовью, не делайте из любви СВОЮ девушку или СВОЕГО молодого человека.
Слово "встречаемся" я тоже не люблю, я встречаюсь с тысячей людей на улице, как и вы. А если вы идете с человеком противоположного пола, и вас спросят "вы что вместе? или вы что встречаетесь?" (в общем понимании) а вы отвечаете "нет мы не вместе, нет мы не встречаемся" - это глупость, вы идете вместе, вы вместе, вы встретились, следовательно, вы встречаетесь. Говорите "мы влюблены или мы любим друг друга" - если вы любите, или "мы вместе, потому что друзья всегда вместе" - это понятно и просто. Не говорите "мы не встречаемся, потому что он\она не предложил мне" - если сказано "я тебя люблю", это сказано.
Не позволяйте стереотипам и рутине войти в свою жизнь
герман.г
Если вы ЕЕ друг а она ВАША подруга, она может называться вашей девушкой а вы ее молодым человеком.
МАРГО, НИКТО НЕ КОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И МОЯ ДЕВУШКА.
А Любовь ведь по своей сути свободна..!!
Я ДУМАЮ ЧЕМ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ ТЕМ МЕНЬШЕ ХОЧЕТСЯ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАПРЕТИТЬ ТО ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД БУДЕТ СЛАДОК.
КОГДА ЛЮБИШЬ ПРОЙДЁШЬ МИМО 1000 ДРУГИХ (КРАСАВЦЕВ ИЛИ КРАСАВИЦ).
ПОМНИТЕ КАК В СКАЗКЕ ЧУДО ЮДО РАЗМНОЖИЛО СВОЮ ДОЧЬ А ГЕРОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ОПОЗНАТЬ ЕЁ. ОН СКАЗАЛ- А Я ДРУГИХ И НЕ ЗАМЕТИЛ. [взломанный сайт]
плохо то, когда за норму считают что то одно, а любое отклонение считают аморальным ))
Жасмин встречалась с грязным бездомным парнем по имени Аладдин, Белоснежка жила одна с семью мужчинами, Пиннокио был лжецом, Робин Гуд был вором, Тарзан ходил без одежды, незнакомец поцеловал спящую красавицу и она вышла за него замуж, Золушка лгала и тайком пробралась ночью на бал. Вы не можете обвинять нас. Нас учили бунтовать с раннего детства.
УУууу......хе-хе.....по этому предмету у меня была всегда 5-ка.
ТЫ БУНТОВЩИЦА? [im
Margo написал(а):
Отношения уже сами по себе не могут быть свободными ибо они являются ограничающим фактором.....Это всевозможные писанные и неписанные правила, заморочки..
Вот возьми любые отношения между влюблённой парой.......Возьми и отбрось собственничество, ревность, требования, привязанность, упрёки и ожидания.....в конце концов иллюзии......Что останется от Любви между мужчиной и женщиной
g]http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif[/img]
А ТРЕБОВАНИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. ВЕДЬ ИНАЧЕ БЫ МЫ ВЫБИРАЛИ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ И ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ.
ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И МОЯ ДЕВУШКА.
Тоже неправильно, но как-то надо обозначить, что ты в настоящий момент любишь какого-то определённого человека..
но как-то надо обозначить, что ты в настоящий момент любишь какого-то определённого человека..
Во.... Во..... Всего навсего нужно подойти и сказать я Тебя люблю а не соседа..... (ежели только, не беременна от Платона, а люблю Антона...)[/i]
Отредактировано Путник-1 (13-01-2013 21:58:03)
Тоже неправильно, но как-то надо обозначить, что ты в настоящий момент любишь какого-то определённого человека..
Мне бы сейчас совет как разлюбить определённого человека.
Мне бы сейчас совет как разлюбить определённого человека.
Попроси у его друзей, рассказать о нём Всю правду... И всё..................
Всего навсего нужно подойти и сказать я Тебя люблю а не соседа
Ну да.....А что в этом смутительного.? По моему так и надо..!
Попроси у его друзей, рассказать о нём Всю правду.
МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ЖЕ. Я И ТАК ЗНАЮ КУЧУ МИНУСОВ САМА ПОНИМАЮ. НАПРИМЕР ДЕТЯМ ВСЮ ГОЛОВУ ЗАСРЁТ ИСЛАМОМ. НЕ ЧЕГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ. МАРАЗМ МАЛЬЧИК ДЕВОЧКЕ ПОРТФЕЛЬ ДО ДОМА ДОНЁС ПОЗОР КОШМАР. Я - ВСЁ МОЖНО. ОН - НЕ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. ПОЛНЫЙ КАПЕЦ. И ЧТО? ВСЁ РВНО ЛЮБЛЮ.
НАПРИМЕР ДЕТЯМ ВСЮ ГОЛОВУ ЗАСРЁТ ИСЛАМОМ. НЕ ЧЕГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ. МАРАЗМ МАЛЬЧИК ДЕВОЧКЕ ПОРТФЕЛЬ ДО ДОМА ДОНЁС ПОЗОР КОШМАР. Я - ВСЁ МОЖНО. ОН - НЕ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. ПОЛНЫЙ КАПЕЦ.
Оооооо............. Как всё запущено......
Остаётся только тебе - посочувствовать... Без вариантов...
Зачем нужны отношения ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
Карма отношений | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-02-2018 |
ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗЕРКАЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ | КАББАЛА | 13-08-2014 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 19-03-2012 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 16-12-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ