А ты ? А у тебя?Кто в твоей семье лопатка а кто танк?..
Триглас, скорее всего, на танка похож.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Ключевое слово похож
.
К сожалению в моей семье два танка!
Ты бросаешь Герберту вызов?
Да! Но сей вызов тактичен! Я бросаю вызов в философствовании - .......а может он бросает?!
Нельзя Душу называть дерьмом, даже если она с низкими вибрациями.
Как с тобой тяжело....................Ты не читаешь даже ....свои посты!!! ...................... Под словом "дерьмо" я подразумеваю то, что ты называешь "низкими вибрациями"...............Почему тебе как ребёнку нужно всё разжевать?.......................
Я - "Астральный танк" ...............есть такое понятие! А по жизни я скорее бульдозер - мирный строитель (но мой бронепоезд - всегда на центральном пути).
Ты просто незнаешь - дерьмо с золотом не соединяется!
А ты что уже алхимией занимался?
Нельзя Душу называть дерьмом, даже если она с низкими вибрациями.
Я - "Астральный танк"
А ты что уже алхимией занимался?
Достаточно восьмилетки!
Под словом "дерьмо" я подразумеваю то, что ты называешь "низкими вибрациями".......
Ну так Душу же я имела в виду. Всё правильно. Душа - это энергетическая субстанция в человеке с низкими вибрациями.
Как с тобой тяжело...
А мне с тобой тяжело! Ну ладно, не переживай, не конец же света на этом. Я тебе и не жена, и не любовница, как-нибудь переживёшь такую тяжесть, не долго уже осталось. Ты знаешь, а один интересный человек тебя очень хвалил, в разговоре со мной, и говорил, что вы с ним похожи. Получается, что ему тоже ОЧЕНЬ тяжело. Но он не стонет и не плачет как ты. Бери пример со своей похожей копии.
как-нибудь переживёшь такую тяжесть, не долго уже осталось.
Ты на что намекаешь? [взломанный сайт]
Ты знаешь, а один интересный человек тебя очень хвалил, в разговоре со мной, и говорил, что вы с ним похожи. Получается, что ему тоже ОЧЕНЬ тяжело.
Не факт (как говорит этот же "интересный человек").
. Но он не стонет и не плачет как ты.
Ты что слышала стоны? У тебя что-то со слухом!
Бери пример со своей похожей копии.
Я давно никому не подражаю.........и советую тебе .............брать пример с меня!
К сожалению в моей семье два танка!
А в моей танк мечтающий быть лопаткой и лопатка желающая быть танком...
Я бросаю вызов в философствовании - .......а может он бросает?!
Душа - это энергетическая субстанция в человеке с низкими вибрациями.
А с высокими? Что там вместо души? И что такое душа?
как-нибудь переживёшь такую тяжесть, не долго уже осталось
Кому недолго осталось тебе или Тригласу?
Ты знаешь, а один интересный человек тебя очень хвалил, в разговоре со мной, и говорил, что вы с ним похожи. Получается, что ему тоже ОЧЕНЬ тяжело. Но он не стонет и не плачет как ты. Бери пример со своей похожей копии.
Сония все что ты сдесь написала...1)если хвалил....то почему ему тоже тяжело? 2)
Бери пример со своей похожей копии.
Как можно брать пример со своей копии?
Герберт написал(а):Встряну со своим педантизмом, Триглас. Свободным отношениям, а не свободной любви. Любовь свободна по определению.
Ой напрасно ты встрял! Нельзя встревать с лопатой когда идут танки!!! Ну раз встрял - получи: Я уже спрашивал тебя..........переиначу вопрос - У тебя с женой какие отношения? Такие как ты пишешь? Или ты пишешь о мечтах? (И не ври - я ведь знаю кто у тебя в семье генерал.......а иногда и палач!).
Я не стал бы врать даже, если б ты не предупредил. [взломанный сайт]
Моё возражение, Триглас: разве мы можем судить только о тех вещах, которые лично воплотили в жизнь? Конечно же нет! Человек с интеллектом, имеющий кой-какие знания, поразмышлявший над ними, осмысливший их, пропустивший их через себя, пусть только в мыслях и чувствах, а не в реальной жизни (а мысли и чувства - средство моделирования реальной жизни!), имеет право на суждение о предмете своего осмысления. И вполне компетентно может их высказывать. Он может и ошибаться, но, как минимум, его точка зрения заслуживает внимания, а может быть, и обсуждения; вполне возможно, и спора. Я высказывался ТЕОРЕТИЧЕСКИ, вообще не думал о своём примере, он мне даже в голову не приходил, когда писал о свободных отношениях. Кроме того, считаю, что свободные отношения - это ни хорошо и ни плохо; несвободные отношения - тоже ни хорошо и ни плохо; это абсолютно нейтральные (с моральной точки зрения) понятия, и моё отношение к ним чисто академическое, безэмоциональное. Ну, посмотри мой пост № 56 в "ГЛУПЫХ ВОПРОСАХ", не знаю, читал ли ты его. Из сказанного вытекает, что вопрос о моих отношениях с женой не имеет ни малейшего отношения к предмету нашего спора, тем не менее, отвечу на него. Понимаешь, моя жена очень вспыльчивый человек. Нет, пожалуй, "вспыльчивый" - слишком слабое слово... Это вулкан! [взломанный сайт] В связи с нашими с ней отношениями я часто вспоминаю слова известного музыканта, который говорил: невозможно, если оба орут (речь шла о семейных ссорах). Если один орёт, то, по крайней мере, другой должен молчать. Поэтому я часто уступаю своей жене, по крайней мере, не лежу на рожон, не зал...юсь по пустякам. Это тем более разумно, что ей невозможно ничего доказать. Вот просто в принципе невозможно. Она никогда не меняет свою точку зрения; за 23,5 года нашей жизни этого не случилось ни разу. Мои отношения с нею определённо не являются свободными. Я не стремлюсь к свободным отношениям, не ставлю такой цели, что (ещё раз!) ни хорошо, ни плохо, а вполне нормально (как было бы нормально, если бы её ставил). Но на этом основании отказывать себе или другому в праве давать советы и даже высказываться по данной теме, считаю, неправильно.
Если один орёт, то, по крайней мере, другой должен молчать. Поэтому я часто уступаю своей жене, по крайней мере, не лежу на рожон, не зал...юсь по пустякам. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif Это тем более разумно, что ей невозможно ничего доказать. Вот просто в принципе невозможно. Она никогда не меняет свою точку зрения; за 23,5 года нашей жизни этого не случилось ни разу.
Парадоксальная гримаса судьбы:
Не поменял свою точку зрения вовремя - и все время приходится ее менять /(с) fedich/
Триглас: разве мы можем судить только о тех вещах, которые лично воплотили в жизнь? Конечно же нет!
Судить мы можем о чём угодно, но .......................... только воплощённые дела демонстрируют наши достижения......................остальное - бла-бла!!!
Понимаешь, моя жена очень вспыльчивый человек. Нет, пожалуй, "вспыльчивый" - слишком слабое слово... Это вулкан! В связи с нашими с ней отношениями я часто вспоминаю слова известного музыканта, который говорил: невозможно, если оба орут (речь шла о семейных ссорах). Если один орёт, то, по крайней мере, другой должен молчать. Поэтому я часто уступаю своей жене, по крайней мере, не лежу на рожон, не зал...юсь по пустякам. Это тем более разумно, что ей невозможно ничего доказать. Вот просто в принципе невозможно. Она никогда не меняет свою точку зрения; за 23,5 года нашей жизни этого не случилось ни разу. Мои отношения с нею определённо не являются свободными. Я не стремлюсь к свободным отношениям, не ставлю такой цели,
Ну спасибо - ответил!!!
Ради Истины замечу: Мои отношения в семье так же далеки от идеала! Но я не тешу себя иллюзиями! И мои слова всёже в большей степени совпадают с делами! А "терплю" я такие семейные отношения только по одной причине - пока не вижу отношений, которые я бы хотел! (нет "моего" человека). .................... Герберт! Вулкан орлам не помеха!
А "терплю" я такие семейные отношения только по одной причине - пока не вижу отношений, которые я бы хотел! (нет "моего" человека). .....
Думаю еслиб ты ушел....этот человек нашелся давно...Прикинь...появляется "она"..и что? Где жить..на чем спать...куча проблем...Если она тоже без жилья...пока вы купите..не каждая женщина...согласится разрушить устоявшийся быт и кинутся..в отношения...Тем более если она на отношениях обжигалась....Так что...подумай...да и сам то ты прожил бы куда веселее без танка...ты же не инвалид...чего ты за нее держишся...
А "терплю" я такие семейные отношения только по одной причине - пока не вижу отношений, которые я бы хотел! (нет "моего" человека
А зачем терпеть..? И разве вообще должен существовать тот "твой" человек, чтоб прекратить терпение фурии....? Этот вопрос кстати и к Игорю относится....
Два умнейших и сильных человека терпят вопреки себе.......Для чего..? Зачем..? Ради кого..? У вас уже взрослые дети ..Вам бы жить да поживать в своё удовольствие.....Эхххх ребяяя.........
Анют...... [взломанный сайт]
Ты на что намекаешь?
На экономический кризис во всём мире.
Не факт (как говорит этот же "интересный человек").
Но ты же не знаешь ни кто он, ни что говорит.
Я давно никому не подражаю.........и советую тебе .............брать пример с меня!
Полезные примеры не помешают.
А с высокими? Что там вместо души? И что такое душа?
Душа - это энергетическая субстанция, которая имеет в себе память в образе чувств. И чувства эти могут иметь как низкие вибрации, так и высокие. С высокими вибрациями в наших ролях уже не живут, они там, где Рамта. У нас вибрации не очень высокие, но у всех разные. Именно они и делают каждого человека таким, что нет другой его копии во всём мире. Если любишь человека за душу, а не за тело, материальную обеспеченность, профессию, квартиру и т. д., то такая любовь живучая.
Если любишь человека за душу, а не за тело, материальную обеспеченность, профессию, квартиру и т. д., то такая любовь живучая.
И тем не менее внешнее отражение внутреннего....поэтому я бы не стала думать что прекрасная высоковибрационная душа...на физ плане представляет посредственность...не стоит так уж глубоко искать..это самовнушение....Чем меньше у чел. ограничивающих убеждений..тем лучше его здоровье...материальное лагополучие..вообще везение по жизни...И поскольку игра проходит на физ плане все что ты перечислила имеет значение...иначе зачем мы сдесь пришли играть...играли бы как души..
Чем меньше у чел. ограничивающих убеждений..тем лучше его здоровье...материальное лагополучие..вообще везение по жизни
....Есссссссс..!!!! [взломанный сайт]
....Есссссссс..!!!!
Рита так ты мне в теме про критику только писала что небывает ограничивающих убеждений...я думала ты сейчас покритикуешь меня...Ессссс!!!!
Кому недолго осталось тебе или Тригласу?
Мне.
Сония все что ты сдесь написала...1)если хвалил....то почему ему тоже тяжело? 2)
Хвалил Тригласа, тяжело от меня.
Как можно брать пример со своей копии?
Так не совсем же копия, они только похожи. Брать пример рекомендуется для того, чтобы сильней соответствовать. Близнецовыми Душами станут!!! А почему бы и нет?!
Человек с интеллектом, имеющий кой-какие знания, поразмышлявший над ними, осмысливший их, пропустивший их через себя,
А у меня интеллект не очень. Чувствами можно как-то заменить или нет?
считаю, что свободные отношения - это ни хорошо и ни плохо; несвободные отношения - тоже ни хорошо и ни плохо; это абсолютно нейтральные (с моральной точки зрения) понятия, и моё отношение к ним чисто академическое, безэмоциональное.
Красиво сказано. Я - ЗА, потому что несвободные отношения человек выбирает по собственному желанию, И это желание говорит о свободе.
моя жена очень вспыльчивый человек. Нет, пожалуй, "вспыльчивый" - слишком слабое слово... Это вулкан! В связи с нашими с ней отношениями я часто вспоминаю слова известного музыканта, который говорил: невозможно, если оба орут (речь шла о семейных ссорах). Если один орёт, то, по крайней мере, другой должен молчать. Поэтому я часто уступаю своей жене, по крайней мере, не лежу на рожон, не зал...юсь по пустякам. Это тем более разумно, что ей невозможно ничего доказать. Вот просто в принципе невозможно. Она никогда не меняет свою точку зрения; за 23,5 года нашей жизни этого не случилось ни разу. Мои отношения с нею определённо не являются свободными.
Ой, а у меня всё наоборот. Муж молчит, не кричит, не говорит, не ругается. В случае недовольства, к нему обращаться - то же самое, что и к стене, или к дереву. Он только раз у год может покричать, если много неприятностей соединятся в одну. Я тоже не ругаюсь, не кричу, не командую, не ссорюсь. В дни обиды на него - на несколько часов ухожу на гору в кусты. Но это не означает вечного мира. У нас ссоры немым образом. Вся беда в том, что у нас нет главы семьи, никто ничем и никем не управляет, полнейший хаос. Кто как хочет - так и живёт, даже дети. Получается, что у нас - ПОЛНАЯ СВОБОДА! Но, по какой-то причине, нет ощущения счастья. Слишком много безразличия и незамечания друг друга.
Брать пример рекомендуется для того, чтобы сильней соответствовать
Чему и для чего...ну тогда можно было бы вообще наклонировать душ..и голову не морочить.
А у меня интеллект не очень.
У тебя не очень? Ты просто его не используешь по делу....вместо...решения проблем Юли и Руслана...лучше б медитировала...Только сам себя и вытащишь за уши....никто...могут направить...но тащить только самой.
Кто как хочет - так и живёт, даже дети. Получается, что у нас - ПОЛНАЯ СВОБОДА! Но, по какой-то причине, нет ощущения счастья. Слишком много безразличия и незамечания друг друга.
И я так...блин скорей бы второе пришествие что ли...
Думаю еслиб ты ушел....этот человек нашелся давно...Прикинь...появляется "она"..и что? Где жить..на чем спать...куча проблем...Если она тоже без жилья...пока вы купите..не каждая женщина...согласится разрушить устоявшийся быт и кинутся..в отношения...Тем более если она на отношениях обжигалась....Так что...подумай...да и сам то ты прожил бы куда веселее без танка...ты же не инвалид...чего ты за нее держишся...
Если появится - ничего что ты написала не будет иметь значения!!!
.не каждая женщина...согласится разрушить устоявшийся быт и кинутся..в отношения..
Отвечу словами Коэльё: " Значит не любит!"
Кто как хочет - так и живёт, даже дети. Получается, что у нас - ПОЛНАЯ СВОБОДА! Но, по какой-то причине, нет ощущения счастья.
У вас не свобода а хаос! Свобода подразумевает адекватный уровень понимания и ответственности!!!
Отвечу словами Коэльё: " Значит не любит!"
Ну тогда сиди...Помнишь в детстве нет страха....раскачивание на качели солнышком....беспечность...вот тогда Ромео и Джульета....а с возрастом прагматизм увеличивается....Что держит тебя под танком...ну что хуже самому...никто не наезжает...ведь что то держит...
Триглас, Марго, есть причины, по которым я сохраняю статус-кво (одна из них - ответственность за этого человека, есть и другие). Но ведь на форуме всего не расскажешь. Однако люди, стремящиеся к свободе без ссылок на "обстоятельства", вызывают у меня уважение и восхищение (сам не таков ).
Ну тогда сиди..
С чего ты решила что я "сижу"?
..Что держит тебя под танком..
Ничего!
.ведь что то держит...
Ничего не держит...........Спать в одной квартире и жить вместе - разные вещи..............Доказывать нужно или на слово поверишь?
...Доказывать нужно или на слово поверишь?
Отшлепать? Делай как знаешь...это были мои размышления....и хоть ты и не ответил...у нас полная свобода...и критике-бой!
Зачем нужны отношения ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
Карма отношений | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-02-2018 |
ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗЕРКАЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ | КАББАЛА | 13-08-2014 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 19-03-2012 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 16-12-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ