Пусть будут сюрпризы
Эти сюрпризы могут привести в тупик...пик....пик..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Пусть будут сюрпризы
Эти сюрпризы могут привести в тупик...пик....пик..
Эти сюрпризы могут привести в тупик...пик....пик
Так ты же сама сказала, что тупика нет, что это только восприятие.....
...пик....пик..
Анют,неожидал от тебя нецензурной брани...
Нет то нет...Ритаааа...ты хочешь неприятных сюрпризов тоже? Так я чувствую у тебя сегодня карнавальное настроение
Анют,неожидал от тебя нецензурной брани...
Незнаю чего мне пришло в голову так написать...но ты классно подметил...Теперь буду цензурно выражаться если что ..пик..пик..
Так я чувствую у тебя сегодня карнавальное настроение
Авку красной шапочки что ли одеть.. [взломанный сайт]
Давай....Вечеринка сказочных персонажей!
Вечеринка сказочных персонажей!
С кем только вечериться то..???.....Шитрлица нет.......Герб задачки решает, Тригласа тоже сдуло.. Все остальные серьёзные....
Тригласа тоже сдуло..
Это кого там сдуло ?
Это кого там сдуло ?
Соррь.........когда это писала ты был сдутый...
С кем только вечериться то..
Так я глянула что ты шапку не надела..да и сама не стала...а то опять найдутся желающие раздеть...А я ж только платье прикупила...
Так я глянула что ты шапку не надела..
Вот она .....красная шапка.. Серый волк бы не помешал..
На крайний случай дровосек...
Почему не блонди?
Соррь.........когда это писала ты был сдутый...
Теперь суп гороховый поел.........и снова накачанный!
Почему не блонди?
Ванчи........блонди уже была пару дней назад......ээххх жаль пропустил...... Но могу повторить в следущий раз....хотя мне не к лицу ни глупость, ни перекись..
Ой Анчи.........и я такой бантик хочу........!! Классная ава..!! Мальвиночка ты наша......где ж Буратино то твой...или Пьеро..???
.где ж Буратино то твой...или Пьеро..?
А тут шо - гульня?
А тут шо - гульня?
На тебя гороховый суп что ли подействовал...?? Опять сдуло....на этот раз намного дальше....)) я вот даже авку сменила...не дождалась..
Но котяра у тебя что надо..!!!
Опять сдуло..
Но котяра у тебя что надо..!
Так поэтому и сдуло...............коты они гуляют сами по себе.............свободные отношения со всеми то бишь.........
Так поэтому и сдуло......
Знаю хороший магазинчик, где клапана и пробки продают. Резьба мощная, не вылетит.
когда люди общаются -это и есть отношения....
Сегодня наверное с полчаса....... меня с наглой настырностью "душила" по телефону одна тётенька из тур.агенции, предлагая купить путёвку в Испанию) пока я не выключила телефон.......... Это что у меня с ней были отношения..или общение?
Это что у меня с ней были отношения..или общение?
Думаю и то и другое....Отношения без общения разве могут быть? Или общение без отношений?..Помоему это взаимосвязано....вопрос только в том какого качества эти отношения...
А "терплю" я такие семейные отношения только по одной причине - пока не вижу отношений, которые я бы хотел! (нет "моего" человека)
Правильно ли это? Терпеть, пока нет другой? В своё время одна моя подруга сказала так: "Знаешь, чем мужское поведение отличается от женского, когда "не сложилось"? Мужчины уходят ОТ, а женщины уходят К". Анна, видимо это же имела в виду.
Парадоксальная гримаса судьбы:
Не поменял свою точку зрения вовремя - и все время приходится ее менять
Браво! Хороший афоризм получился! Я бы только чуть подправил: Не поменял свою точку зрения вовремя - теперь все время приходится ее менять
И тем не менее внешнее отражение внутреннего....поэтому я бы не стала думать что прекрасная высоковибрационная душа...на физ плане представляет посредственность...не стоит так уж глубоко искать..это самовнушение....Чем меньше у чел. ограничивающих убеждений..тем лучше его здоровье...материальное лагополучие..вообще везение по жизни..
Не согласен, Анна! Ценности духовные и ценности нашего общества очень сильно несовпадные, и чем дальше, тем больше. Если человек хочет быть успешным (а в обществе успех - это деньги), и у человека нет ограничивающих убеждений, и он понимает, что всё в этом мире - лишь сон и игра - тогда всё возможно! И самый прямой путь к успеху, то есть получению богатства - ограбить банк и перестрелять при этом всех, кто встал на пути. А если при этом здоровье пострадало, то подлечиться, и всё будет ОК... вообще везение по жизни. Это прямо следует из того, что я процитировал...
То же самое, только по другому. Человек, идущий к Свету, и планомерно пытающийся жить по совести ( то есть в СО-звучии с ВЕСТЬЮ), сам берёт на себя ограничивающие убеждения, диктуемые ему его ценностями: НЕ УКРАДУ! НЕ УБЬЮ! НЕ СТАНУ ОТПИХИВАТЬ ДРУГИХ ЛОКТЯМИ, НЕ ПОЙДУ ПО ГОЛОВАМ И СТРАДАНИЯМ.
И в сравнении с низковибрационными людьми, у которых таких запретов нет, он в заведомо невыгодной ситуации: приходится на ринге (на рынке) боксировать только одной рукой, вторая связана ценностными ограничениями. Именно поэтому древнегреческие философы не сильно думали о достижении статуса в обществе, средневековые монахи уходили в монастыри и запирались в кельях или становились отшельниками. Путь души и путь кошелька - они в разных направлениях...
Выделенное мне непонятно. Просьба - мягкая форма требования.
Герберт, ты сам себе и ответил. Главное слово: мягкая. Требование не подразумевает отказ, оно игнорирует отказ. А просьба может быть не выполнена, и это нормально... когда это просьба, а не завуалированное требование. В списке "прав уверенного в себе человека" по Келли именно так и говорится: "Уверенный в себе человек имеет право сказать НЕТ на просьбу и не чувствовать себя виноватым" А если Б чувствует себя виноватым, значит, он недостаточно уверен в себе, и им можно манипулировать.
что такое отношения..? Как ты толкуешь этот термин.?
Раз уж мы здесь разбираем СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, то про отношения вроде как уже высказались... А что такое свободные? Вообще, что такое СВОБОДА? Понятие настолько широкое и размытое, что в нём не только разные смыслы, в нём Боинг-747 спрятать можно!
СВОБОДА ЕСТЬ СВОЙСТВО, ИММАНЕНТНО ПРИСУЩЕЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ С РОЖДЕНИЯ
СВОБОДУ НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ
СВОБОДА - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВОТ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ БОЯТСЯ ЕЕ
СВОБОДА - ЭТО ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ НЕГО
ЕСТЬ СВОБОДА ОТ, И ЕСТЬ СВОБОДА ДЛЯ, И ЭТО 2 РАЗНЫЕ СВОБОДЫ
Вот самые известные мне высказывания про свободу. Как определить тот универсальный термин свободы, который бы так или иначе включал и все эти формулировки, и всё, что каждый из нас думает по этому поводу?
Как думаете, не слабО ли нам определить ТЕЗУ и АНТИТЕЗУ свободы, куда, как точки на отрезке, входили бы все эти формулировки, и сконструировать СИНТЕЗ свободы?
Без чёткого понимания, что такое СВОБОДА - как определять СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
Очень хотелось бы услышать мнения всех по этому поводу.
Специально просмотрел список тем... Целых две темы, посвящёных чувству вины, и ни одной - про свободу.
Марго, я не знаю, надо ли создавать отдельную тему, но тема понимания свободы мне кажется ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ.
Давайте поисследуем, а? Ведь каждого касается!
приходится на ринге (на рынке) боксировать только одной рукой, вторая связана ценностными ограничениями.
Не нужно боксировать...когда с жизнью в гармонии..все само придет...Бокс это понятие для тех кто хочет взяять у жизни силой..
сам берёт на себя ограничивающие убеждения, диктуемые ему его ценностями: НЕ УКРАДУ! НЕ УБЬЮ! НЕ СТАНУ ОТПИХИВАТЬ ДРУГИХ ЛОКТЯМИ, НЕ ПОЙДУ ПО ГОЛОВАМ И СТРАДАНИЯМ.
Продолжаю описывать виденье данного вопроса.....У человека который в гармонии с жизнью нет просто таких желаний...поэтому он и не ограничивает себя...Если к примеру ты не любишь баню..не скажешь же ты что себя ограничиваешь...ты просто не выбираешь баню...это для тебя легко и естественно.Вспомни Уолша..ты его цитировал.
Свобода это ощущение..которое идет изнутри....внешние обстоятельства..лишь следуют за внутренним ощущением. Если в душе нет чувства свободы...даже на свободе во всех смыслах ты ее не ощутишь. Как добраться до внутренней свободы? Как ощутить то чего не ощущал?
Марго, я не знаю, надо ли создавать отдельную тему, но тема понимания свободы мне кажется ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ.
Давайте поисследуем, а? Ведь каждого касается!
Паш.......Выбирай любую..!! http://ramta-ezoterika.ru/search.php?se … 1420475207
СВОБОДА - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВОТ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ БОЯТСЯ ЕЕ
Пожалуйста,....Вот этот момент мне поясни..... Ответственность за что и перед кем..?
Если ты действительно любишь человека, то ни кто больше не инужен и не о каких свободных отношениях не может быть речи.
Если не любишь, то о каких отношениях речь.......... просто распутство.............
Если ты действительно любишь человека, то ни кто больше не инужен и не о каких свободных отношениях не может быть речи.Если не любишь, то о каких отношениях речь.......... просто распутство.............
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посты об ОТВЕТСТВЕННОСТИ перенесены сюда: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Зачем нужны отношения ? | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
Карма отношений | СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ | 17-02-2018 |
ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗЕРКАЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ | КАББАЛА | 13-08-2014 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 19-03-2012 |
Свободные от детей | КАББАЛА | 16-12-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ