Только ща заметил....А хде Астролетчики все?
В Астро-Тайланде отвисают.... Сезон...
Отредактировано Путник-1 (02-09-2017 09:19:21)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!
В Астро-Тайланде отвисают.... Сезон...
Отредактировано Путник-1 (02-09-2017 09:19:21)
Астролетчики
Улетели...Но обещали вернуться
не..пусть лучше вернется..маме и родным будет здоровски. блин.не люблю такие моменты..
Он то тело лишь в основе часто теряют.. Душа..если не нанесла вреда вселенной доаткой степени что надо распылять.. остается живой..правда без этих 5 чувствоинстинктов! и то.возможно что просто украдено куда-то.. и такое есть..
О! И София туточки.Рада .
Привествую!
Отредактировано ВЕГА (02-09-2017 14:46:20)
Не вернулся из боя
[взломанный сайт]
Хорошая песня, душевная. Ты чего тоску нагоняешь такими песнями?
Пошла на перекур, под впечатлением от песни "отморозилась" ( как Путник1 говорит), зажгла спичку, прикурила, а задуть огонь забыла, пока руку не отдёрнула от боли. Затушила спичку, заодно подула на ладонь.
Афигеть. Никогда не думала что, от спички можно получить ожог. Теперь вот ладошка болит и пятно темное осталось. Всё из за тебя - ну надо же мне кого то обвинить, в своей безолаберности))))))
Муж меня в таких случаях всегда учит , ты должна всегда думать о том , что ты делаешь. А не заниматься одним, а думать совсем о другом. Теоретически я это и сама понимаю, даже знаю как это называется - концентрация внимания, но вот с практикой у меня всегда проблемы)))
Вечный студент - теоретик)))
О! И София туточки.Рада .
А где же мне ещё быть? Я же ни с кем не воюю , чтоб из боя не вернуться))) Ну надо же , как песня зацепила, никак не могу успокоиться.
Я тоже тебе рада
Пошла на перекур, под впечатлением от песни "отморозилась" ( как Путник1 говорит), зажгла спичку, прикурила, а задуть огонь забыла, пока руку не отдёрнула от боли. Затушила спичку, заодно подула на ладонь.
Афигеть. Никогда не думала что, от спички можно получить ожог. Теперь вот ладошка болит и пятно темное осталось. Всё из за тебя - ну надо же мне кого то обвинить, в своей безолаберности))))))
Муж меня в таких случаях всегда учит , ты должна всегда думать о том , что ты делаешь. А не заниматься одним, а думать совсем о другом. Теоретически я это и сама понимаю, даже знаю как это называется - концентрация внимания, но вот с практикой у меня всегда проблемы)))
Вечный студент - теоретик)))
у анс синхрон.. вчера внуку яишницу делал.. переворачивала на кусочки ..сразу в сковороде.. и никак не могу чтоб не поранить саму сковороду разрезать.тыкнула в раскаленное масло указующим перстом.. и сразу (слава богу.. от разбитых яйек еще не выбросила скорлупу..в БЕЛОК!!! )
София..ты из яйца.. тонкую пленочку на ожог нацепи.снимет и ожог и боль!.просто возьми разбей яйцо в бокальчик..мож пригодится потом.. а вот на скорлупке остается пленочка.она чудо пластырь от ожогов!! сразу убирает и боль. и саму плоскость ожженного!
и муж мой ТОЧНО!! таки рассуждает..не зря наверное мы Земляки с тобой..то.. не зря!! [взломанный сайт]
А я по имени внутри сразу прокрутилась песня.. и такие Щемящие чувства то.. как и у тебя..
и анпсиала сразу..НАПИСАЛА! рукой.. .. а то можно помыслить иное..
Работа-рыбалки..... Только ща заметил...
Ты со своей рыбалкой -работой скоро и как тебя зовут забудешь)))
Ничего не вижу , ничего не слышу, никому, ничего не скажу - это мой вселенец ( имя ему что ли уже придумать какое , а то так и живёт безымянным ) поёт...
Сейчас с тобой договорю , пойду послушаю эту песню - для чего то же он мне напел эти строчки?
А тебе я сказать хотела - Отдыхать Вам ,батенька, нужно. И себя беречь.
А то так неровен час не заметишь не только, что форумчане куда то исчезают , и вся паства твоя разбежится кто куда.
Рыбалка - рыбалкой , а проповеди , исповеди, отпущение грехов , эт твои прямые обязанности))) А то Сана можешь лишиться , Отче, и кому твоя дщерь тогда будет исповедоваться?
-
Да веселит он меня часто , вселенец то , песня действительно прикольная)))
в раскаленное масло указующим перстом..
Это мне знакомо , я тоже указующий перст часто в масло горячее засовываю, всё из за лени.
Нет, если готовлю котлеты, блины, оладьи, то готовлюсь основательно, знаю что их переворачивать нужно будет и кладу рядом лопатку для этих целей.
А вот когда быстро, просто что то разогреть, про неё забываю, а потом из за двух -трёх котлет или оладьев, идти за лопаткой лень , переворачиваю руками, и перст как всегда в масле
на скорлупке остается пленочка.она чудо пластырь от ожогов!
Не слышала раньше об этом. Спасибо.
Сегодня уже не пригодится - уже не болит ничего, пока Словокрылу написала , всё прошло.
К самому пятну только , когда прикасаешься чувствительно , значит не буду его касаться , шо я мазохист что ли какой))))))
.НАПИСАЛА! рукой.. .. а то можно помыслить иное..
.НАПИСАЛА! рукой.. .. а то можно помыслить иное..
Интересно чем?... прям ума не приложу..... Прошу выложить весь перечень, чем можно писать то?
Прошу выложить весь перечень, чем можно писать то?
вот туда иногда УМ очень полезно приложить..ЮР! чем детки на песке часто рисуют?? МОЩЬЮ! МОЧОЙ.и след высыхает и память остается..
во Маги так маги!! не то чё мы!!
Мммда.... Несколько лет назад, ставил прогу "Горыныч".... Диктуешь в микрофон, и пишется текст.... Ну типа, а в чем преимущества писать руками?- возникает вопрос. А тут Валя предлагает МОЧОЙ писать в форуме. [взломанный сайт]
Ну ладно, мальчикам, и на снегу.... А как девочки на снегу -песке, тоже могут? Но не в форуме же....
Так это магия чё ли?...-Вау!
Юра - Валя она такая, у неё даже неодушевленные предметы имеют энергию позитива.
Мммда.... Несколько лет назад, ставил прогу "Горыныч".... Диктуешь в микрофон, и пишется текст.... Ну типа, а в чем преимущества писать руками?- возникает вопрос. А тут Валя предлагает МОЧОЙ писать в форуме.
Ну ладно, мальчикам, и на снегу.... А как девочки на снегу -песке, тоже могут? Но не в форуме же....
Так это магия чё ли?...-Вау!
я про Образ говорила.. и почему назвали именно Писать.. например когда ручкой водишь..урчка..палочка перо.. ааа отсюда и боляка называется ТРИ пера.. сразу три.. странно а что есть такие??????????????????????????????????????????
а не колбасить назвали.. или там варить.. а именно ПИСАТЬ..
значит это относится к миру второго Колеса..
второе колесо в нашей ауре что?астрал?трал.. Ас..
ой..Юрка..
страл пошло ну как Т убрать.. у предков Т=невежество а у гиперборейцев Туле..весы..
по как еще наверное пишут..
Отредактировано ВЕГА (17-09-2017 21:53:31)
уж не знаю.. тот кто под ГРи-Гри входил..чрез него шло там школы.. магии и прочая.. он тут гри...л(интересно ГОРИ Ла..тож с той же оперы?) что их научили писать.. не давя на клавиши..
МЫСЛЕОБРАЗОМ..
а оказывается это есть у нас в талантах..двоичный код.. просто на это еще тратить энергию.. стать Двоичным.. это значит потерять Я свое.. на Земле Тройка начало..
писаНины -искусственный мир как и Пед аГо..ги.. хм..отсюда ква.... ква..ква..лягушачья ФИЗИКА.. ЦАРЕВНА лЯГ УШКО.. ИЛИ л...ягушКИ.. яги.. хА.СРАБОТАЛО ИТЬ!
Интересно чем?... прям ума не приложу..... Прошу выложить весь перечень, чем можно писать то?
Юр.. а правда..
почему ПОП..Писать надо?? почему так назвали..пописать хочу.. это как выразить что в тетрадку и рукой с пером иль ручкой.. а не в унитаз или под кустик??? тут надо образ наверное под слово вводить..кар..Теньку.. и почему же ТАК назвали .. а не инач???
.во задал вопрос.. теперь будет Разум еще одну нить вытянув искать ответ и носить и тыкать.. во.еще слово ТЫКАТЬ.. и Ты..Кать..???
странно..
хотя если смотреть на рисунок Рериха про Иисуса.. на песке пустынь.. ну сновидений земель.. мож испарения в эскТАЗ вводили.. и всё внизах.. странно как-то..
мож там многомерность..тож открыввается..Не дай бог.. если из пор пойдет..не.. не спорить ..а ИЗ пор кожи..вся жид..Кость одновременно ППЦ наступит точно.. [взломанный сайт]
ПисАть можно чем угодно.. и всё это будет инструментом для мысли. Мысль предшествует всему.
у предков Т=невежество
А не Тэрра (Земля) ?
Это типа Земля упала в невежество?... тогда понятно)
страл пошло ну как Т убрать..
Ну хотя бы "РА" есть, уже хорошо))
Астрал... от латинского языка.. astra - звезда...
А-скорее всего от All - Вселенная.. опять же может Аль-фа-Излучение.
Strahl - Луч, Струя, Поток с немецкого..ну он хотя бы имеет отношение к латинскому.
Так что всё вместе получает смысл - ИЗЛУЧЕНИЕ (Strahlung).
А тема "Добро пожаловать" между прочим)
Отредактировано Indiana (17-09-2017 23:53:41)
Всем здрасьти! Давненько я тут не появлялси... Как дела, народ?
По разному, Тимоха....
Да какие у нас дела................Сидели..............плакали.................тебя ждали......................
Ну вот.. вега в и ТИМОФЕЕ очнулась..
Вспомнил О ПЛОДАХ СВОИХ Мыслей и Рук.. форуме..что содавал ..
Как Бог вспомнил о Творении своём!
Светлых мыслей вам Создатель ФорУма!..от Вали! а то снова Вега вега..
А тема "Добро пожаловать" между прочим)
Заметь Инди..
а ить и ПРИБЫЛ..ПОЖАЛОВАЛ Творец то форума!!
вот так работает Мысль и наука как творить Образ..
дабы вернулся в нас Разум наш Ясный и живой.. и вторящий.
ТВОРЕЦ Проявился! Супра!
Ты как Феникс воскресаешь
И как Солнышко сияешь
Осветить чтоб темень нОчи
Мы скучали...Правда...Очень...
Рада видеть человека!
Как мы жили? Как могли...
Вот повеселила Вега -
Слово - Образ - отВали ...
По разному, Тимоха....
А чего так кисло? Ты ж у нас Божественный Пофигист? Я думал у тебя всегда все пучком.
Да какие у нас дела................Сидели..............плакали.................тебя ждали......................
Не верю.
Да и плакать по мне не надо.
дабы вернулся в нас Разум наш Ясный и живой.. и вторящий.
ТВОРЕЦ Проявился! Супра!
Здравствуй, Валя! [взломанный сайт]
Ну я скорее помощник, чем творец форума. Творец у нас Марго, я стал помогать через неделю или две после создания форума. Просто посодействовал. Но инициатор - она.
А я уже приходил сюда какое-то время назад, ненадолго. Заглянул и пропал опять. Кто знает, может опять пропаду.
Ты как Феникс воскресаешь
И как Солнышко сияешь
Осветить чтоб темень нОчи
Мы скучали...Правда...Очень...
Рада видеть человека!
Вот повеселила Вега -
Спасибо за суперское стихотворение!
Заметь Инди..
Не хотела карты раскрывать)))
Так это ж я его и "позвала"... телепатия однако)
Читала заклинание по ночам от нефиг делать "Тёмыч приди.. Тёмыч приди.."
Вот ещё бы с Геннадичем такая фишка прокатила) но я ж .ля не всемогущая.. ещё)
ЗдорОво, коль не шутишь !..
В осном ведём бессмысленные разговоры с умным видом) впрочем как всегда)
А тебя где носило?... Признавайся, как на духу)
София написала:
Вот повеселила Вега -
Отредактировано Indiana (18-09-2017 12:53:49)
Так давай объединим наши усилия. Одна голова хорошо, а две лучше... Не, не то - какой то змей неполноценный - двухголовый получается Одна мечта хорошо , а две лучше... Опять не то. Я конечно мечтаю , чтобы Геннадич вернулся. Но мечтать , как говорят не вредно)))
Вот объединим наши заклинания - заклинание +заклинание = Заклятие - клятвенное обещание, зарок- ( чтоб форум не покидал )))
Музыкальная пауза - для со-настройки на нужную частоту, перед чтением заклинания)
"Я тебя не покину" - Александр Малинин
Не хотела карты раскрывать)))
Так это ж я его и "позвала"... телепатия однако)
Читала заклинание по ночам от нефиг делать "Тёмыч приди.. Тёмыч приди.."
В осном ведём бессмысленные разговоры с умным видом) впрочем как всегда)
А тебя где носило?... Признавайся, как на духу)
Ты прям так хотела меня видеть? Приятная неожиданность)))
Меня где носило? Окунулся в общение с обычным неэзотерическим людом. В том числе женского пола.
София, ахаха!!!
П.с. с телефона не могу смайлы отправить
Ты прям так хотела меня видеть? Приятная неожиданность)))
Ну не то чтобы уж прям уж "так" , и не только по тебе , без фанатизма канешна(без привязок), но некая ностальгия, признАюсь, есть по "тем старым добрым временам") [взломанный сайт]
П.с. с телефона не могу смайлы отправить
А ты пиши как один форумчанин "смайл изобр. улыбку".. почемуто он имел по жизни чтото против них(смайлов)... а так можно вместо "улыбки" любой смайл по желанию выдумать и написать. .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!