Дорогие мои ......!
Все вы конечно заметили, что в последнее время форум РАМТА-ЭЗОТЕРИКА работает с большими перерывами, а иногда подключится невозможно и по несколько часов..
Дело в том, что на платформу форумов 0pk.ru ведётся мощная хакерская атака со стороны конкурентной системы форумов.
Очень бы хотелось, чтобы это грустный факт прекратился как можно скорей, но как объясняют на админском сайте форума поддержки - никто не знает сколько это продлиться и вообще исход этой атаки.
Поэтому мы с Тёмой, нашим техническим админом решили создать альтернативную копию нашего форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА на другом движке и на совершенно другой платформе..
По сути это клон нашего форума, с такими же разделами и подразделами.
Новый форум очень функционален, отличается по навигации от этого, и мы сами с Тёмой - пока не во всём разобрались что к чему, но я очень рассчитываю на ваше понимание и поддержку.
.......
Резюме: Если вы не можете зайти на этот форум - заходите на НОВУЮ РАМТУ!
Тем пока там нет, поэтому прошу вас создавайте новые !! А темы с этого форума, мы с временем архивируем и сохраним на НОВОЙ РАМТЕ...!
........Знаю, что многие из вас зарегистрированы и на других эзотерических форумах, поэтому если у кого есть опыт навигации на движке новой Рамты - плиз делитесь с нами и с остальными ребятами в тамошнем Техническом разделе..!
Ребят, мы действительно сейчас очень нуждаемся в вашей поддержке и понимании..
Я сама сейчас очень переживаю за Рамту, а верю что и Анютик, Ай-джи и Тёмка также волнуются за судьбу нашего с вами форума...Поэтому давайте не теряться...!!
Пока работает этот форум, если вам легче все вопросы пишите сюда....!!
Прошу вас сохранить вэбадрес НОВОЙ РАМТЫ в своих закладках..!!
Хотела написать это сообщение позже, но в знаючи, что в любую минуту этот форум может исчезнуть, лучше это сделать сейчас..!
ФОРУМ - НОВАЯ РАМТА-ЭЗОТЕРИКА : http://ramtaezoterika.forumbb.ru/
Тём, Огромное тебе спасибо за не менее огромную помощь..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]