как бы... написал(а):и в этом месте себе на заметочку размещаю... пока... два пунктика:
- пробивается... иногда... откуда?
Вопросы, эт нормально. Дает шанс на редкую теперь ситуацию, более коллективного мышления и синтеза уже бОльшего количества информации в форуме.
И как понимается, эта тема использована как инкубатор, перед тем как "выйти в общее пространство форума".
как бы... написал(а):и нечто более реальное и интересное мне, к которому присматриваюсь и которое могу... нет, не могу
Замечательно. Наблюдатель скачет по позициям Да и Нет. Что выдает нечто, называемое как "живое" творческое мышление, в философском аспекте.
Мммммм.... каждый пост отделен от другого, и нацелен на иного "автора". Значит в тебе присутствует система разделения, на разные информационные потоки, разные точки сборки, разных сознаний. Причем с анализом этих потоков. Причем с позиций Да и Нет, магу-не магу. Или полярное воззрение, обеих сторон медали (монеты).
Что сейчас редко попадается среди людей. Но это то и разрушает конкретику, утверждая многомерность пространства наблюдения.
как бы... написал(а):и оно по уже прочитанным репликам маркируется такими словами как - "конкретика", "есть"... и, на мой взгляд, "проблема", действительно, есть.
Какой смысл и суть придается тут слову "проблема"? Проблему зрит тот, кто рассматривает бытие с позиции личности. Ведь с позиции целостного Бога, у него проблем нет.
Или проблемой названо состояние нехватки информации, разрушающей какой то парадокс при рассмотрении пространства? Тут уж придется конкретизировать для чего то или кого то.(себя или всех.)
как бы... написал(а):И она глубока... гораздо глубже кроличьей норы из сказки об Алисе.
Оооо... сравненчесский анализ?.... Замечательно!
как бы... написал(а):- заявленное незримое взаимопонимание, понимание друг друга по обрывкам слов и... букв между С и М. И это скорее - просто вопрос... просто взгляд.
Прекрасно коли так. Но какой смысл имеет слово "Заявлено!? Заявляет всегда личность. А вот пространство проявляется. Мож лучше зреть как проявляется информация, а не заявляется через личность?
И да..... пишет то тут Словокрыл. А вот между С и М..... находятся его братья, Мыслекрыл и Чувствокрыл. (Про Гавриила и Уриила вообще тишина... )
как бы... написал(а):ой я забыл сказать вам вэлкам )) добро пожаловать на форум )
наконец-то! ))
Одно яблоко на дереве, заметило другое яблоко, на этом же дереве, и кричит Добро пожаловать.....
С позиции, где считают землю тюрьмой для ссыльных, более адекватно будет сказать... О! и тебя суда перевели, ... и никто нас сюда не приглашал.
Вэлком в тюрьму!-надпись при входе.
Ладно, шутю..... Но ни форум, не мой личный, ни интернет не мой.... по этому приглашать не могу, патаму что и камера эта не мая... или палата... Мы тут усе ссыльные.
как бы... написал(а):а здесь выложу два козыря...
- я - страстный фанатичный преданный искуссный рыбак... от слова "искусство". Впрочем, можно в этот компот добавить и философию, искусство жизни. Хотя... зачёркнутые слова тоже остаются... все.
Хыммм.... А почему ты обыденность выдаешь за козырей? Козырь, это опять же личное определение для себя любимого. Или придавание чему то важности, возвышение одного над другим. Эзотерика говорит иначе. Нет ни выше, ни ниже... как в прочем и библия во второй заповеди равенства.
как бы... написал(а):Могу заверить - по моим впечатлениям - о 45% похожести на одного знакомого и даже могу перечислить хорошие совпадающие черты впрочем, так же легко продолжить их до плохих "вообще", но хороших "в частности" для форума. 30% добираются от иных хороших людей. "Моих" остаётся 24%. Не много, но нормально. 1% я оставил Словокрылу "для себя"... не много? А то некоторым нравится показывать пальцем на ноль и даже обнулятся.
О сколько много цифирь.... деления пространства на проценты... Просто Класс! Давай... Солнышко, скажи, да всю правду изложи.. Кто ж такой на сорокпятьпроцентов, впечатляет гдет тебя. Аль в секреты ты залез....- типа не позволит бес?
как бы... написал(а):По-о-о-звольте... )) Нет, нет ) меня этими вашими т.н. хитростями не возьмёшь! )
Да кому ты нужен, брать тебя... Ты шо крепость Ля Рошель?..... или это не крепость, а шоколадная фабрика П. Порошенко? [взломанный сайт] Ох забыл названия крепостей мира.... путать стал....
как бы... написал(а):(а, вот, смайлика с указательным перстом у вас таки и нет... ни там ни там... печалька )
Глубжа в нору надо лезть.....
Так учил когда то тесть.