Всё гениальное просто))) РА -Мы Твои Адепты..
Приветики!)) Или Ра...мы твое А! Первый звук в алфавите, Аз - начало, Я - конец, Ра АзМ есмь Та Я)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!
Всё гениальное просто))) РА -Мы Твои Адепты..
Приветики!)) Или Ра...мы твое А! Первый звук в алфавите, Аз - начало, Я - конец, Ра АзМ есмь Та Я)))
У меня одного такого дежаву .. Что похоже на стиль веги? )))
меня одного такого дежаву .. Что похоже на стиль веги? )))
Пока не вкурю, но азм есмь Вега, Альфа энд Омега)))
гляньте на форуме есть её посты )) и там частое разбивание лексики на составные части ) что то не заходит..Хех скучаю иногда...
хотя для многих её посты были настоящим кошмаром..) но когда перестала писать она,перестали и они..ибо кто они без веги то..микроскопические ..)
Понятненько) я тоже люблю разбивать Ве-Ра, ведающий Ра, Ве-Га, ведающий путь, Га це путь будет, а приставка А, впереди будет отрицание, на пример А-Ме-Га, дословно будет "Не меряй путь") Вот так Экс-О-Ид, Экс - акция революционеров, бомбы там, банки взять)) О-переходная к Оммм)) Ид - царство Аида, шов вас только не понамешано, вы такой неуравновешанный))
Впрочем - не факт что это мальчик....................мож это Инди...............................
Ой, пля, ну конечно это она.. кто ж ещё?... [взломанный сайт]
С чего ты взяла что это мужик?.................запах?
Да мне както пофигу, кто там под маской.. хватит с меня тут всяких Шур-Мур..
Как то по ...леровски....
Щассс опять придёт наш великий конспиролог.. будет тычить в сторону инди.. чем бы дитя не тешилось)
Вообщето "хай" - это ПРИВЕТ на английском)
Отредактировано indi (13-05-2018 20:51:51)
У меня одного такого дежаву .. Что похоже на стиль веги? )))
Вега меньше одного километра не пишет)
В вас обеих есть что то такое трогательное и вредное..но я пойду спать..устал доказывать на ютьюбе что смогу за 4 месяца усвоить китайский(уже целый месяц всем обещаю но даже в учебники не заглядываю)..печаль и пессимизм..
Без...открывайте темы рецептов )))
Рецептов чего - еды или снадобий?
я вот сейчас очищающие водные процедуры соблюдаю,ченнеллинги открываются...всякие чакры там...да ржу...не верю я ни во что подобное...нет эзотерики нет колдовства нет магии нет никаких гаданий...
Если рассмотреть твою тень - ты любитель движения и физических нагрузок. Найди в Инете книгу"Очищение движением" - это и есть твоё лекарство.
Привет Без , я Софийка, которая с приветом)))
Привет! Ты кокетничаешь. У тебя очень тонкая организация ментального поля - умна, талантлива, творческая натура. Осталось - бросить пить тонизирующие напитки - чай, кофе.
Ты кокетничаешь.
Наверное каждая женщина кокетлива в той или иной степени - это у неё в крови)
Ещё в детстве впервые услышала эти строки -
Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало...
И так прочно они засели в моём мозгу , что периодически всплывают в памяти на автомате. Думаю , что все мы с приветом ( приветливые люди ) , ибо каждому присущи свои "чудачества". Как впрочем и таланты, которые тоже у каждого свои...
Осталось - бросить пить тонизирующие напитки - чай, кофе.
Да куда же ещё больше?
Чай пью редко, кофе не пью вообще... Давно перешла на минералку)))
Вообщето "хай" - это ПРИВЕТ на английском)
Ну... Гитлер, Мэй.....Джонсон... не в моде щас. Тут русский рулит.
.устал доказывать на ютьюбе что смогу за 4 месяца усвоить китайский
Гам бэй.... Это самое важное.
Найди в Инете книгу"Очищение движением" - это и есть твоё лекарство.
Съешь книгу, и буде тебе щастья.
Осталось - бросить пить тонизирующие напитки - чай, кофе.
Закон физики. Бросая одно, подбираешь другое. Пей мухоморовку и Заебориху.
Пей мухоморовку и Заебориху.
Что за напитки?
Что за напитки?
Тонизирующие... Рецепт от Словокрыла)))
Первый активизирует мозговую деятельность и конкретизирует мысли, которые принимают видимую форму, именуемую в простонародии глюками, а второй просто берёт за душу и побуждает к занятию вокалом на тему Шумелка мышь или Напилася я пьяна...)))
Отредактировано София (14-05-2018 14:36:13)
Первый активизирует мозговую деятельность и конкретизирует мысли, которые принимают видимую форму, именуемую в простонародии глюками,
В этом Ольга спец.
А Заебориха, как раз из моей практики самогона-ректификата 60 градусов.... Именно со специями.
Оль... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Первый активизирует мозговую деятельность и конкретизирует мысли, которые принимают видимую форму, именуемую в простонародии глюками, а второй просто берёт за душу и побуждает к занятию вокалом на тему Шумелка мышь или Напилася я пьяна...)))
Теперь я лучше понимаю Словокрыла. Но песен не пою.
А Заебориха, как раз из моей практики самогона-ректификата 60 градусов.... Именно со специями.
60 многовато.
60 многовато.
Нет. Пьется не закусывая. Специи раскрываются поочередно. Напоминает некую мелодию. И при чем тут градус? Хотя каждому напитку, свойственен свой градус, при котором он полностью раскрывается по вкусовым качествам и ароматам. Ты то это должен понимать. В мире мало гурманов, но они Есть.
И при чем тут градус? Хотя каждому напитку, свойственен свой градус, при котором он полностью раскрывается по вкусовым качествам и ароматам. Ты то это должен понимать. В мире мало гурманов, но они Есть.
Сам спросил - сам ответил.
Для настаивания рекомендуется 70 градусов, для пития 40. Ура великому Менделееву.
Для настаивания рекомендуется 70 градусов, для пития 40. Ура великому Менделееву.
А ты изучи градусы классических напитков мира. Увы, они не ориентированы на Менделеевский метод. К примеру Ром - 50 градусов. Ликеры до 30. Ягодные настойки, в среднем 25. (кстати, вчера поставил "Оранчелло" Лимонно-апельсиновую настойку, и клубничную. При этом использую 35 градусный спирт, но он дополнительно разбавляется соками этих ягод и фруктов, что в итоге и выходит примерно 25-27 градусов. А Заебориха тоже падает в спиртуозности, где то до 55.)
Это питьевые, алкогольные напитки. А ты имеешь в виду, лекарственные. Там да....70 градусов. Но и пьют по каплям.... и не в удовольствие а в здравие.
А магазинное уж пару лет не пью.... да и родню подсадил на настойки. К стати... тут и Триглас спец.
А ты изучи градусы классических напитков мира. Увы, они не ориентированы на Менделеевский метод. К примеру Ром - 50 градусов. Ликеры до 30. Ягодные настойки, в среднем 25. (кстати, вчера поставил "Оранчелло" Лимонно-апельсиновую настойку, и клубничную. При этом использую 35 градусный спирт, но он дополнительно разбавляется соками этих ягод и фруктов, что в итоге и выходит примерно 25-27 градусов. А Заебориха тоже падает в спиртуозности, где то до 55.)
Это питьевые, алкогольные напитки. А ты имеешь в виду, лекарственные. Там да....70 градусов. Но и пьют по каплям.... и не в удовольствие а в здравие.
А магазинное уж пару лет не пью.... да и родню подсадил на настойки. К стати... тут и Триглас спец.
18 градусов - потому что ниже нельзя - начнёт бродить
ниже 40 - чисто коммерческий прибамбас....................хотя от 18 до 35 - крепость, достаточная для разбавления и консервации соков растений, овощей и фруктов
40 - действительно обосновал Менделеев
70 - потому что при меньших градусах будет неполное растворение ( и дальнейшее удержание в растворённом состоянии) растительных восков и ароматических компонентов (особенно касается пряностей)......................Здесь же частично растворителем выступает вода - посему 70 градусов более эффективный растворитель чем чистый спирт.
Кстати Без сказал верно и не имел в виду лекарства.
Я не против. В теории так. Дрожжевой грибок гибнет при спиртуозности 18. Но базируюсь на классику, которую и описал.... для принятия во внутрь. Веди и сам разделяешь напитки, типа на "женские"-слабее и арома-вкуснее, и "мужские" - крепче. Но применение специй, убивает отвратительность вкуса алкоголя, который издревле занюхивали локтевым суставом. А Заебориха, даже наоборот, не хочется закусывать сразу, что бы прочувствовать "радугу" вкуса. Очень интересно поочередно проявляются специи. А вкус спирта теряется.
А лично я, на 70 градусах, настаиваю именно лекарственные травы.
Но как то это...
при меньших градусах будет неполное растворение ( и дальнейшее удержание в растворённом состоянии) растительных восков и ароматических компонентов (особенно касается пряностей)......................Здесь же частично растворителем выступает вода - посему 70 градусов более эффективный растворитель чем чистый спирт.
Для меня будет полезно знать. Не учитывал сей фактор, хотя и вроде знал.......... Спасибо.
Словокрыл - я удивлен - ты очень адекватно воспринимаешь эту информацию - и где твой фирменный ответ, а почему это так...
Серега, Саня описывает о растворении восков, что логично при повышенной спиртуозности. А я рассматривал эфирные, арома соединения. То есть про воск и не подумал.
А вообще, нужно учитывать всё..... Но Юра то только начал юзать эту тему, пищевого варианта.
Смотрю лекцию АЙШЕ на ютьюбе про сыроедение..это очень важно..смотрю много таких видео и делаю комментарии..ютьюб стал моим основным форумом..усваиваю там 4 (четыре) языка..и в этих тематических видео тоже пишу..так продолжается уже пол года..поэтому может показаться что я потерял интерес к писанине вообще..нет ,это не так.
большинство людей иммигрирует молча..и нельзя сказать чтобы это было плохо..(хотя страна их выростила а они..неблагодарные..сбежали)..ведь мы все живем на одной планете..ну вобщем я в отличии от многих все рассказал..прощайте..плак..(
Отредактировано EXOID (19-05-2018 14:49:53)
.ютьюб стал моим основным форумом..усваиваю там 4 (четыре) языка.
А нафига это тебе?... С медведями в тайге на китайском трындеть будешь?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!