__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1091

691

София написал(а):

Всё гениальное просто))) РА -Мы  Твои Адепты..

Приветики!)) Или Ра...мы твое А! Первый звук в алфавите, Аз - начало, Я - конец, Ра АзМ есмь Та Я)))

0

692

Alisa Denk написал(а):

Или Ра...мы твое А! Первый звук в алфавите, Аз - начало,

Можно и так...

Ра - Солнце Моё и Твоё, верховный Бог, начало из начал... Философия Аднако!))))

http://www.picshare.ru/uploads/180513/xRlua3KrC6.jpg

0

693

У меня одного такого дежаву .. Что похоже на стиль веги? )))

0

694

EXOID написал(а):

меня одного такого дежаву .. Что похоже на стиль веги? )))

Пока не вкурю, но азм есмь Вега, Альфа энд Омега)))

0

695

гляньте на форуме есть её посты )) и там частое разбивание лексики на составные части ) что то не заходит..Хех скучаю иногда...

0

696

хотя для многих её посты были настоящим кошмаром..) но когда перестала писать она,перестали и они..ибо кто они без веги то..микроскопические ..)

0

697

Понятненько) я тоже люблю разбивать Ве-Ра, ведающий Ра, Ве-Га, ведающий путь, Га це путь будет, а приставка А, впереди будет отрицание, на пример А-Ме-Га, дословно будет "Не меряй путь") Вот так Экс-О-Ид, Экс - акция революционеров, бомбы там, банки взять)) О-переходная к Оммм)) Ид - царство Аида,  шов вас только не понамешано, вы такой неуравновешанный))

0

698

Триглас написал(а):

Впрочем - не факт что это мальчик....................мож это Инди............................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Ой, пля, ну конечно это она.. кто ж ещё?...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif   [взломанный сайт]

Триглас написал(а):

С чего ты взяла что это мужик?.................запах?

Да мне както пофигу, кто там под маской.. хватит с меня тут всяких Шур-Мур..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как то по ...леровски....

Щассс опять придёт наш великий конспиролог.. будет тычить в сторону инди.. чем бы дитя не тешилось) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
Вообщето "хай" - это ПРИВЕТ на английском)

Отредактировано indi (13-05-2018 20:51:51)

0

699

EXOID написал(а):

У меня одного такого дежаву .. Что похоже на стиль веги? )))

:nope:  Вега меньше одного километра не пишет)

0

700

В вас обеих есть что то такое трогательное и вредное..но я пойду спать..устал доказывать на ютьюбе что смогу за 4 месяца усвоить китайский(уже целый месяц всем обещаю но даже в учебники не заглядываю)..печаль и пессимизм..

0

701

EXOID написал(а):

Без...открывайте темы рецептов )))

Рецептов чего - еды или снадобий?

0

702

EXOID написал(а):

я вот сейчас очищающие водные процедуры соблюдаю,ченнеллинги открываются...всякие чакры там...да ржу...не верю я ни во что подобное...нет эзотерики нет колдовства нет магии нет никаких гаданий...

Если рассмотреть твою тень - ты любитель движения и физических нагрузок. Найди в Инете книгу"Очищение движением" - это и есть твоё лекарство.

0

703

София написал(а):

Привет Без , я Софийка, которая с приветом)))

Привет! Ты кокетничаешь. У тебя очень тонкая организация ментального поля - умна, талантлива, творческая натура. Осталось - бросить пить тонизирующие напитки - чай, кофе.

0

704

Без... написал(а):

Ты кокетничаешь.

Наверное каждая женщина кокетлива в той или иной степени - это у неё в крови)
Ещё в детстве впервые услышала эти строки -
Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало...

И так прочно они засели в моём мозгу , что периодически всплывают в памяти на автомате. Думаю , что все мы с приветом ( приветливые люди  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif ) , ибо каждому присущи свои "чудачества". Как впрочем и таланты, которые тоже у каждого свои...

Без... написал(а):

Осталось - бросить пить тонизирующие напитки - чай, кофе.

Да куда же ещё больше?

Чай пью редко, кофе не пью вообще... Давно перешла на минералку)))

0

705

indi написал(а):

Вообщето "хай" - это ПРИВЕТ на английском)

Ну... Гитлер, Мэй.....Джонсон... не в моде щас. Тут русский рулит.

EXOID написал(а):

.устал доказывать на ютьюбе что смогу за 4 месяца усвоить китайский

Гам бэй.... Это самое важное.

Без... написал(а):

Найди в Инете книгу"Очищение движением" - это и есть твоё лекарство.

Съешь книгу, и буде тебе щастья.

Без... написал(а):

Осталось - бросить пить тонизирующие напитки - чай, кофе.

Закон физики. Бросая одно, подбираешь другое. Пей мухоморовку и Заебориху. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

706

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пей мухоморовку и Заебориху.

Что за напитки?

0

707

Без... написал(а):

Что за напитки?

Тонизирующие... :D Рецепт от Словокрыла)))

Первый активизирует мозговую деятельность и конкретизирует мысли, которые принимают видимую форму, именуемую в простонародии глюками, а второй просто берёт за душу и побуждает к занятию вокалом на тему Шумелка мышь или Напилася я пьяна...)))

Отредактировано София (14-05-2018 14:36:13)

0

708

София написал(а):

Первый активизирует мозговую деятельность и конкретизирует мысли, которые принимают видимую форму, именуемую в простонародии глюками,

В этом Ольга спец.
А Заебориха, как раз из моей практики самогона-ректификата 60 градусов.... Именно со специями.
Оль... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

709

София написал(а):

Первый активизирует мозговую деятельность и конкретизирует мысли, которые принимают видимую форму, именуемую в простонародии глюками, а второй просто берёт за душу и побуждает к занятию вокалом на тему Шумелка мышь или Напилася я пьяна...)))

Теперь я лучше понимаю Словокрыла. Но песен не пою.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А Заебориха, как раз из моей практики самогона-ректификата 60 градусов.... Именно со специями.

60 многовато.

0

710

Без... написал(а):

60 многовато.

Нет. Пьется не закусывая. Специи раскрываются поочередно. Напоминает некую мелодию. И при чем тут градус? Хотя каждому напитку, свойственен свой градус, при котором он полностью раскрывается по вкусовым качествам и ароматам. Ты то это должен понимать. В мире мало гурманов, но они Есть.

0

711

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И при чем тут градус? Хотя каждому напитку, свойственен свой градус, при котором он полностью раскрывается по вкусовым качествам и ароматам. Ты то это должен понимать. В мире мало гурманов, но они Есть.

Сам спросил - сам ответил.
Для настаивания рекомендуется 70 градусов, для пития 40. Ура великому Менделееву.

0

712

Без... написал(а):

Для настаивания рекомендуется 70 градусов, для пития 40. Ура великому Менделееву.

А ты изучи градусы классических напитков мира. Увы, они не ориентированы на Менделеевский метод. К примеру Ром - 50 градусов. Ликеры до 30. Ягодные настойки, в среднем 25. (кстати, вчера поставил "Оранчелло" Лимонно-апельсиновую настойку, и клубничную. При этом использую 35 градусный спирт, но он дополнительно разбавляется соками этих ягод и фруктов, что в итоге и выходит примерно 25-27 градусов. А Заебориха тоже падает в спиртуозности, где то до 55.)
Это питьевые, алкогольные напитки. А ты имеешь в виду, лекарственные. Там да....70 градусов. Но и пьют по каплям.... и не в удовольствие а в здравие.
А магазинное уж пару лет не пью.... да и родню подсадил на настойки. К стати... тут и Триглас спец.

0

713

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ты изучи градусы классических напитков мира. Увы, они не ориентированы на Менделеевский метод. К примеру Ром - 50 градусов. Ликеры до 30. Ягодные настойки, в среднем 25. (кстати, вчера поставил "Оранчелло" Лимонно-апельсиновую настойку, и клубничную. При этом использую 35 градусный спирт, но он дополнительно разбавляется соками этих ягод и фруктов, что в итоге и выходит примерно 25-27 градусов. А Заебориха тоже падает в спиртуозности, где то до 55.)
Это питьевые, алкогольные напитки. А ты имеешь в виду, лекарственные. Там да....70 градусов. Но и пьют по каплям.... и не в удовольствие а в здравие.
А магазинное уж пару лет не пью.... да и родню подсадил на настойки. К стати... тут и Триглас спец.

18 градусов - потому что ниже нельзя - начнёт бродить
ниже 40 - чисто коммерческий прибамбас....................хотя от 18 до 35 - крепость, достаточная для разбавления и консервации соков растений, овощей и фруктов
40 - действительно обосновал Менделеев
70 - потому что при меньших градусах будет неполное растворение ( и дальнейшее удержание в растворённом состоянии) растительных восков и ароматических компонентов (особенно касается пряностей)......................Здесь же частично растворителем выступает вода - посему 70 градусов более эффективный растворитель чем чистый спирт.
  Кстати Без сказал верно и не имел в виду лекарства.

0

714

Я не против. В теории так. Дрожжевой грибок гибнет при спиртуозности 18. Но базируюсь на классику, которую и описал.... для принятия во внутрь. Веди и сам разделяешь напитки, типа на "женские"-слабее и арома-вкуснее, и "мужские" - крепче. Но применение специй, убивает отвратительность вкуса алкоголя, который издревле занюхивали локтевым суставом. А Заебориха, даже наоборот, не хочется закусывать сразу, что бы прочувствовать "радугу" вкуса. Очень интересно поочередно проявляются специи. А вкус спирта теряется.
А лично я, на 70 градусах, настаиваю именно лекарственные травы.
Но как то это...

Триглас написал(а):

при меньших градусах будет неполное растворение ( и дальнейшее удержание в растворённом состоянии) растительных восков и ароматических компонентов (особенно касается пряностей)......................Здесь же частично растворителем выступает вода - посему 70 градусов более эффективный растворитель чем чистый спирт.

Для меня будет полезно знать. Не учитывал сей фактор, хотя и вроде знал.......... Спасибо.

0

715

Словокрыл - я удивлен - ты очень адекватно воспринимаешь эту информацию - и где твой фирменный ответ, а почему это так... :(

0

716

Серега, Саня описывает о растворении восков, что логично при повышенной спиртуозности. А я рассматривал эфирные, арома соединения. То есть про воск и не подумал.
А вообще, нужно учитывать всё..... Но Юра то только начал юзать эту тему, пищевого варианта.

0

717

Смотрю лекцию АЙШЕ на ютьюбе про сыроедение..это очень важно..смотрю много таких видео и делаю комментарии..ютьюб стал моим основным форумом..усваиваю там 4 (четыре) языка..и в этих тематических видео тоже пишу..так продолжается уже пол года..поэтому может показаться что я потерял интерес к писанине вообще..нет ,это не так.

0

718

большинство людей иммигрирует молча..и нельзя сказать чтобы это было плохо..(хотя страна их выростила а они..неблагодарные..сбежали)..ведь мы все живем на одной планете..ну вобщем я в отличии от многих все рассказал..прощайте..плак..(

0

719

:)

Отредактировано EXOID (19-05-2018 14:49:53)

0

720

EXOID написал(а):

.ютьюб стал моим основным форумом..усваиваю там 4 (четыре) языка.

А нафига это тебе?... С медведями в тайге на китайском трындеть будешь? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно