__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1091

721

китайский запросила моя четвертая личность (она все время говорит ня ня ня и мню ) ... остальные относят себя к своим русскому ,английскому и немецкому языкам...Возможно что у меня разчетверение личности)...возможно что мню это все наврал..няя..

Отредактировано EXOID (21-05-2018 07:33:33)

0

722

дело в том что у меня бывают 4 основных характерных состояния для каждого из которых я предложил 4 языка(Возможно мне стало интересно отслеживать их) Итак 1) это русски ,у этого характера прослеживается движение в природе и почти индийская созерцательность ) когда я в этом состоянии то почти не улыбаюсь,двигаюсь в каких то бытовых интересах..Вобщем чел с улицы..2) немецкий..этот меланхолик,читает книги,возится с техникой,слушает песенки,очень придирчив и педантичен,склонен скрывать предпочтения,циник,высокомерный,приземлен..3) английский..веселый и склонный к эзотерическим вещицам типа ченнелингов или йоги..следит за здоровьем..очень сумбурный тип похожий на русский в движении но гораздо практичнее..курит и бухает но всегда оправдывает разумными дозами и якобы управляет стихиями..оптимист..4) китайский начал изучать месяц назад из за иероглифов и думаю он подойдет моему характеру который любит домашний уют и хозяйство..всякий фэн шуй..метка дракона одобрено Её Тенью..воть так.

0

723

когда и в какое время меняются эти 4 характера не знает никто..когда и какой язык усваивают эти характеры так-же не известно..все это абсолютно гармонично..вот прям абсолютно ))).

0

724

EXOID написал(а):

у меня разчерверение личности...но возможно что мню это все наврал..няя..

На приеме у психиатра.
Доктор? у меня 2 проблемы.
1. Трахаюсь в течении дня, 24 раза.
2. Постоянно всё и всем вру.
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

725

24 раза это наверно перебор а вот 4 раза в сутки для 4х личностей которые сменяют друг дружку )) почему бы и нет?..одна личность отдыхает утром в гостях..вторая приезжает к себе и приглашает(интересы первой личности уже забыты)..третья просыпается и играется в своем большом внедорожнике..а четвертый забыв о них всех уже вчером в каком то клубе )..вот определенно 4 раза в день возможно..) и не покажется лишним если включены разные характеры)...

0

726

Конечно же это не пример для подражания большинству ) которым Достаточно быть самими собой ,в своем моно сознании и черно белом каййфе ))) особенно некрасиво упоминать о своих единичных хобби ,когда читающие начинают даже при них чувствовать себя микроскопическими .. Защищаясь вопросом : а зачем? )) . . Для эволюции ) вот зачем .. )

0

727

EXOID написал(а):

24 раза это наверно перебор

Ах, да.... в промежутках ещё и онанизм. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Вообще, встает впрос о целесообразности. Притом относительно возраста. Нафига это надо тебе, изучать 4 языка? Какие планы, на их применение? Мож лучша изучать то, что тебе действительно пригодится по жизни?

П.С. Как то смотрел ролики, про уличных музыкантов в ютубе..... С удивлением узнал, что среди уличных музыкантов, есть участники разных чуть ли не мировых симпозиумов, именно по уличным музыкантам всего мира. Вообще думал, что это средство прокормиться..... а там некая интеллигентная культура. Более того, даже офисы есть, и разделы по обучению, и поддержки этого движения...-афигеть! http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Во... нашел ролик.

0

728

А вот зачем люди читают тысячи тем этого форума когда они в принципе ниачем большинство?Вот просто шняга и все тут). Так вот ,все думают что будут от этого развиваться...) но это не так..развития от бесконечного пережевывания песка не бывает(образное)..а от изучения языков улучшается эволюция,так устроено природой) ты не думал о том что один язык это недостаток?

0

729

раз ты задаешь вопрос о том зачем? Вот тебе девушка на ютьюбе объяснит о смысле жизни,зачем она практикует квантовое че то там и кстати там будет ответ на вопрос зачем я вообще читаю эзотерический форум(но это между строк так сказать..ну ладно я расскажу что мне интересно: я пару лет изучал скоростные методы обучения и разного рода шарлатанов).....вот название видео обьясняющее многое в твоих вопросах what is quantum healing hypnosis

0

730

можно выйти на мой аккаунт Hisss на ютьюбе и свериться ,то ли  вы смотрите ) для этого нужно заглянуть в мои понравившиеся видео на 4х языках.....о том насколько их тяжело изучать я вам рассказывать не стану потому что они не заняли вообще нисколько лишнего времени или усилий.....для того чтобы понять как работают скоростные методы вы должны обучаться этому сами..)

Отредактировано EXOID (21-09-2018 04:30:44)

0

731

не верьте глазам своим человечки) и ушам своим и разумению своему) .. Сделайте хотя бы одну сотую процента из практик Экза )..и эволюционируйте хотя бы на эту одну сотую.

0

732

у меня есть живые уличные музыканты..они сейчас в китае)) вы можете найти их в моих подписках на том самом ютьюбе..чтобы отличить мой аккаунт в поиске каналов нужно смотреть вот такой же аватар с медитирующим чужим ) который видите здесь)...

0

733

Оу..на форум пришел исследователь истины..!)
Прива тебе исследователь истины )).

0

734

Добро пожаловать Вас встретят добрые друзья!)) ахахаха

0

735

Ая выйду из инета .. Чет деньги кончились ))) всем шастя)

0

736

Давненько я сюда не захаживал. Точнее, захаживал давеча, но не писал ничего. Как дела, народ? Привет всем!  http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif

0

737

Темыч написал(а):

Как дела, народ? Привет всем!  http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif

Хээээййй, Тёмыч, привет!  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif Рада твоему появлению! Всё по старому... всё теже грабли)   :D
Как ты, что новенького?, рассказывай....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

ПС: Нам срочно нужны новые темы для разговора... всё уже на 150 раз перетёрто до дыр... не подкинешь?...( А то уже грешным делом мысли посещают, уйти за Няшкой следом..)

Отредактировано инди (26-08-2018 23:24:37)

0

738

Темыч написал(а):

Давненько я сюда не захаживал. Точнее, захаживал давеча, но не писал ничего. Как дела, народ? Привет всем!

Привет.........................приблудный админ!

0

739

Привет, Инди! :-))))) Я тоже тебе рад! Да пока что подкидиывать нечего, улыбки тока ))) с моба не удобно смайлы, ставить, правда. А так я почитал темы, сказать чего-то эзотерического мне  особо нечего. Воть. )))

0

740

Триглас, приветствую :-))))

0

741

Темыч написал(а):

Триглас, приветствую

Ну чё там в личной и производственной сферах? (хачу красивый сервиз)

0

742

А что, Темыч - у нас вроде как на фарфором заводе работает - наверно уже мастером стал....?

Инди - всё грабли  мерещатся... Вот Темыч  ничего у нас не меняется.... :writing:

Отредактировано SERGXXX (27-08-2018 17:41:07)

0

743

Да, работаю там же.
Серж, мастером быть там - это ад. Так что быть им не стремлюсь. :-)
Триглас, если нужон сервиз, то на сайте завода можешь заказать хоть со своим портрэтом. Мы обожжем. :-)))

0

744

Темыч написал(а):

мастером быть там - это ад.

В смысле мастером - мастером дела или мастером в организации производственного процесса  вверенном ему коллективе?

0

745

Серж, второе, должность.

0

746

Так ты мастер - Огня...  ( то есть дела) и мысли выжигать тебе уже не интересно. :question:

0

747

Всех приветствую...Я Екатерина   :flag: очень рада попасть к Вам на форум  :flag:

0

748

Привет - Екатерина... а почему у тебя такой номер, и почему ты рада ?  :question:

0

749

Екатерина1987 написал(а):

Всех приветствую...Я Екатерина    очень рада попасть к Вам на форум

Привет!

SERGXXX написал(а):

Привет - Екатерина... а почему у тебя такой номер, и почему ты рада ?

Это не номер - девушка сразу показывает дату рождения (шоб лишних вопросов не возникало)
Осталось спросить - довольна ли личной жизнью....................но не спросим ( ибо не очень довольна)................
А рада патамушта думает шо тут хорошие люди и ответы на все вопросы..................

0

750

Ну наверно  ты прав - осталось услышать собственно - скромную Екатерину...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно