Ну наверно ты прав - осталось услышать собственно - скромную Екатерину...
Сёдня ей некогда.....................она решает сложную делему с одним известным...............
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!
Ну наверно ты прав - осталось услышать собственно - скромную Екатерину...
Сёдня ей некогда.....................она решает сложную делему с одним известным...............
Хм. - отсутствие известных ...все равно представляется как решение ... пускай и с сохранением их как неизвестных.
Хм. - отсутствие известных ...все равно представляется как решение ... пускай и с сохранением их как неизвестных.
В том-то и дело - известные присутствуют...........................но с ними надо что-то делать......................В данном случае - можно замуж за них..................но тут другие проблемы - например - дочка..............мужжжжжжжжжжжж....................
О...эти неверные решения в логике - превращаются в выражении абсурда...
Кто о чем - ?
Так ты мастер - Огня... ( то есть дела) и мысли выжигать тебе уже не интересно.
Мастер огня? Ахахах))) наверное. ))) А мысли ради мыслей - нет, не интересно.
Всех приветствую...Я Екатерина очень рада попасть к Вам на форум
Привет, Екатерина! Добро пожаловать. Располагайся.
Всех приветствую...Я Екатерина очень рада попасть к Вам на форум
Подпись автора
Украшение человека-мудрость....Украшение мудрости-спокойствие
Приветь! я читаю эзотерическую книжку Селестинские пророчества (и от этого становлюсь эзотериком)....воть ))) пишы большэ )
А мысли ради мыслей - нет, не интересно.
Ну это как посмотреть - если у меня мысль которую исполняют другие претворяя её в свои мысли - можно поставить зачёт.
Ну это как посмотреть - если у меня мысль которую исполняют другие претворяя её в свои мысли - можно поставить зачёт.
Хорошо, они притворяют ее в мысли, ты реагируешь, это вызывает в тебе соответствующие мысли ))) Круг замкнулся. Мысли ради мыслей. Поразвлекаться можно, по приколу. Дурака повалять. А что еще делать-то...
А что еще делать-то...
Так, разве мысли с делом расходятся ? - если мысль мечта, воображение или тайное это вовсе не значит что этого не может быть.
Дурака повалять.
Или наши мысли всего лишь представление нами что они наши, а наши собственные мысли всего лишь иллюзия - которою мы называем реальность.
Отредактировано SERGXXX (24-09-2018 21:20:21)
Всем любви! Я только что нашла вас. Пойду читать.
Читай............любовь подождёт!
Фемина
Привет зелёная!
Привет, Фемина!!!
А я вернулся
А я вернулся
Интересно где ж тебя носило?
Фемина написал(а):
Привет, Фемина!!!
А я вернулся
Где был..куда уезжал..
Интересно где ж тебя носило?
Где был..куда уезжал..
В себя уезжал... ...вот написал, что вернулся, а так и не понял, вернулся или нет...
Одна из целей достигнута, очень важная цель...а радости то нет.. ...может, мне лечиться пора?
Вопрос - куда ты вернулся ? Если на форум - то да!
У меня тоже такое бывает - навалится хандра, скука, апатия... сижу перевариваю это состояние... выйду на улицу , на работу, в магазин, погулять... и ощущение что окружающий мир только и делает всё, чтобы развеять это состояние....вначале реакция на это, то что они делают и есть результат моей хандры и непонимания... но когда позволяешь войти в это общее течение, то вроде и ничего.
Отредактировано SERGXXX (20-10-2018 12:17:31)
Вопрос - куда ты вернулся ? Если на форум - то да!
Да.. сюда....
В себя уезжал... ...вот написал, что вернулся, а так и не понял, вернулся или нет...
Одна из целей достигнута, очень важная цель...а радости то нет.. ...может, мне лечиться пора?
Зрелость Человека начинается тогда, когда ему не страшно остаться с собой наедине............(Триглас-наимудрейший)
Зрелость Человека начинается тогда, когда ему не страшно остаться с собой наедине............(Триглас-наимудрейший)
Мне совсем не страшно, друг, а грустно, и непонятно(( или смысл один?
С возрастом, и "устаканиванием" в жизни, приходит и осознание, что ничего от тебя не зависит, как бы ты эмоционально ни рыпался. И тогда с осознанием и спокойствием, начинаешь делать то, что делается. И разумно относиться к жизни, не требуя от неё не сбыточного. И довольствуешься тем, что есть. Начинаешь философствовать о жизни, об устройстве бытия. И приходит спокойствие.
К стати.... а оказывается это заложено природой, как утверждает Савельев. Все этапы запланированы и в работе мозга.
С возрастом, и "устаканиванием" в жизни, приходит и осознание, что ничего от тебя не зависит, как бы ты эмоционально ни рыпался. И тогда с осознанием и спокойствием, начинаешь делать то, что делается. И разумно относиться к жизни, не требуя от неё не сбыточного. И довольствуешься тем, что есть. Начинаешь философствовать о жизни, об устройстве бытия. И приходит спокойствие.
К стати.... а оказывается это заложено природой, как утверждает Савельев. Все этапы запланированы и в работе мозга.
Вон оно что... буду знать..
К стати.... а оказывается это заложено природой, как утверждает Савельев.
Я всегда подозревала, что Софа -ошибка природы)))
С возрастом, и "устаканиванием" в жизни, приходит и осознание, что ничего от тебя не зависит,
Не верь этому, Дима. Ничего там "не устаканивается" и бунтари всегда были во все времена и в любом возрасте, как впрочем и пофигисты тоже (с рождения )
С возвращением!
Интересный момент - все что мы знаем, создаем и создадим - это тоже запланировано в работе мозга.
Интересный момент - что такое творение, опыт для создания новых моделей. или оформленная мысль в возможности её повторения в вариантах - для нас конечно это понятие имеет
вполне конкретное представление и с расширением познаний мы всё больше понимаем о существовании этой возможности.
Вообщем самостоятельны или нет. Взять к примеру Эго - инструмент для существования вариантов и только.
Я всегда подозревала, что Софа -ошибка природы)))
И в чем?
Не верь
При чем тут вера?
При чем тут вера?
А кто причём? Надя или Люба? Аааа матерь их София...
Не верь- относилось к выделенной цитате -
С возрастом, и "устаканиванием" в жизни, приходит и осознание, что ничего от тебя не зависит, как бы ты эмоционально ни рыпался.
Именно от нас всё и зависит. Ответишь ты мне или нет, согласишься или будешь спорить- зависит только от тебя. А как я буду реагировать на это и отвечать- от меня.
довольствуешься тем, что есть.
Наверное в каждом доме есть картофель... Но ты же не довольствуешься одной картохой, хочешь и мяса и рыбки - за Змеями фиг знает куда летишь, сломя голову , нее... не сломя , планируешь заранее, готовишься долго и обстоятельно)))
Начинаешь философствовать о жизни,
Это да...
ничего от тебя не зависит
Это голосование, в котором ЗА... либо висит... либо стоит. (тфу, тьфу.... лучше шо бы стояли все за.... нихто не против.)
[взломанный сайт]
Это голосование, в котором ЗА... либо висит... либо стоит. (тфу, тьфу.... лучше шо бы стояли
Раньше я бы сходу сказала - Прекрати пошлить! А сейчас стала философом и отношусь философски - У кого что болит, тот о том и говорит...
Аааа.. Это ты, наверное, про уши собаки - бывают стоячие, бывают висячие... Нужно их купировать - чик ... и будут стоять вечно)
Тема то называется - Добро пожаловать!)
Значит по теме - Не проходите мимо... Заходьте , хлопцы! Располагайтесь и чуйствуйте себя как дома.
Здесь вам всегда рады... И если вдруг -
навалится хандра, скука, апатия...
То вам сюда -
Да.. сюда....
Если на форум - то да!
Здравствуйте!
Я тут новенькая, ещё ничего не умею, но я постараюсь научиться.
Заинтересовал ваш форум.
Приятно с вами встретиться.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!