Не могу там понять ничего, где что и куда, непривычный дизайн. Что случилось? Я по ходу пропустил много)))
Ты по ходу жизнь не там прожил....................Но шанс есть всегда..............Как дела на фарфоровом заводе?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!
Не могу там понять ничего, где что и куда, непривычный дизайн. Что случилось? Я по ходу пропустил много)))
Ты по ходу жизнь не там прожил....................Но шанс есть всегда..............Как дела на фарфоровом заводе?
Так что это как вернуться в дом, где осталась часть тебя, и дом этот принимает тебя с улыбкой.
Да, Джи, ты прав.
Я сам-то здесь недавно, то исчезал, то появлялся.
Ты по ходу жизнь не там прожил
Ну она еще не прожита))
Как дела на фарфоровом заводе?
Я там не работаю уже. Сейчас новую работу исчу)) Но друган оттуда говорит, что там все как обычно.
Триглас написал(а):
Как дела на фарфоровом заводе?Я там не работаю уже. Сейчас новую работу исчу)) Но друган оттуда говорит, что там все как обычно.
Жаль..............У меня есть рецепт новой продукции.............ну да ладно - завод остался без новой технологии.
Отредактировано Триглас (03-02-2020 13:44:26)
На счет короно вируса пока информации недосаточно, что бы выскать полное мнение. Истерии гораздо больше, чем то, что есть на самом деле
"Вчера зашёл в поликлинику, к врачу, за справкой для работы. Сижу, жду свою очередь. Все с опаской смотрят друг на друга.
Очередь состоит из 85% пенсионеров.
Остальные же 15 % те, кто просто простыл, и они пытаются всеми силами подавить в себе кашель и другие симптомы простуды. Что-бы не дай божЕ не стать источником косых взглядов.
И конечно же "тема" для разговоров одна - "КОРОНАВИРУС".
И всегда есть среди ждущих свою очередь, одна главная "Альфа - пенсионер", которая следит за очередью, порядком и она же зачинщица всех разговоров.
- Вчера в интАрнете прочитала, - говорит "альфа" - что 8.000 тысяч пОмерло от вируса этого.
- Да, слушайте вы больше этот интернет. Как понапишут там. Какие 8.000.?.....Уже 40.000 - отвечает другая женщина.
- Ой че творится то...чё творится. А мне сказали, что уже за мильён перевалило ...кара божья видать. - Вступила в разговор третья.
- А почему тогда "кара" через китайцев-то? - Спросил сидящий рядом мужчина - они то причём?
- Да, это - всемирный заговор Америки. - Предоставил свою версию ещё один мужик. - Я так понял, сокращают население земли намеренно. Китай под себя подогнуть хотят. Вчера в передаче "Время Накажет" обсуждали. Политика.
Кто-то кашлянул. Все осуждающе посмотрели на виновника.
Тот смущаясь и озираясь по сторонам, начал кашлять в себя, раздувая щёки, краснея и выкатывая глаза от напряжения. Подавил. Вытер проступившие слёзы. Извиняюще улыбнулся.
Разговор продолжился.
- Говорят, Китай полностью закрыли.
- А по телевизору сказали вроде, что из-за летучих мышей все началось, то-ли жрут их китайцы то-ли трахают. Пока, до конца ученые не выяснили. Но что-то такое сказали.
Вдруг в поликлинику заходит, прихрамывая мужчина с легко улавливаемой азиатской внешностью.
Очередь замолчала. Все не отрывая взгляды со страхом смотрели на мужчину. Кто-то в тишине произнёс:
- Ну вот и пи...дец пришёл.
Мужчина с азиатской внешностью остановился, с испугом посмотрел на всех и отчеканил.
- Папа - Еврей, Мама - Казашка. Я просто ногу подвернул.
Все выдохнули.
- Ладно, проходи. - Разрешила "Альфа"
- Слышала я уже и в Европе 60 тыщ болеет...... - Сказал кто-то.
Разговор продолжился........."
Приятно видеть тебя, Джи
Ну она еще не прожита))
Ага...только привыкнешь к хорошей жизни , а она еще лучше становится)
Сейчас новую работу исчу))
Вот Господь Бог даже в отставку уйти не может ....
Ведь даже и после плохого урожая , надо сеять.
Удачи, тебе, в поисках приличной работы
Эзотерика - раньше это означало тайну, нечто скрытое от обывателя, но что осталось сейчас от святости и сакральности...По моему уже ничего.
Эзотерика, это РАЗНООБРАЗИЕ информации. Это жизнь, в которой есть всё. От мистики до..... науки, и науки будущего.
Анафеме не форум предан, а все форумы. Время совсем других процессов.
Привет Ай-Джи.... Многие файлообменники умерли. И нужную информацию с них не скачать. С год как стали пропадать сайты из интернета. Но возможно только для Казахстана. Иннет отрубали, перед тем как Назарбаев ушел... боялись организованных через иннет действий. После включения иннета, многое исчезло в доступе. И сам иннет стал дерьмовым. Скорость не стабильна как раньше.
В принципе, всё когда то умирает, уходит в прошлое, которое не вернуть.
Жаль..............У меня есть рецепт новой продукции.............ну да ладно - завод остался без новой технологии.
Ну что ж поделать)))
Вот Господь Бог даже в отставку уйти не может ....
Ведь даже и после плохого урожая , надо сеять.
Удачи, тебе, в поисках приличной работы
Спасибо большое!
В оставку рано еще по ходу))) поживем увидим)))
Ой, а к нам Джи заходил. Джи, привет если чо как дела?
Всем привет, народ!)))
Зашел на форум по адресу ramta-ezoterika.ru и офигел... Не могу там понять ничего, где что и куда, непривычный дизайн. Что случилось? Я по ходу пропустил много)))
Темыч, приветтт!! Рад видеть))
Вот она ЖИЗНЬ во всей её естественности и красе! чем не эзотерика! (шучу)
просто слово - эзотерика в нынешнее информационное время, стало почти ругательным, а люди её практикующие ..ну как бы помягче..провинциальные маргиналы.
Эзотерика - раньше это означало тайну, нечто скрытое от обывателя, но что осталось сейчас от святости и сакральности...По моему уже ничего.
Проще говоря, всё превратилось в бизнес... Свидетельства там всякие выдают, сертификаты, мол, что владеешь на законных основаниях, теми
то и теми то практиками, навыками... Полный бордель, Маргош, полный бордель... Это ещё раз доказывает то, что можно извратить абсолютно всё...
Проще говоря, всё превратилось в бизнес...
Добрый, я тебе посталю то, с чем мы зажигали с моей в Киеве в Гидропарке, и это не было бинесом
Добрый, я тебе посталю то, с чем мы зажигали с моей в Киеве в Гидропарке, и это не было бинесом
Хорошая песня, трогательная, тёплая.. Только всё уже никогда не будет так, как прежде....
всё уже никогда не будет так, как прежде....
Это просто тебе так кажется
Отредактировано Рэнди Варан (10-02-2020 18:37:45)
Это просто тебе так кажется
Отредактировано Рэнди Варан (Вчера 18:37:45)
Ну что же, посмотрим. Буду только рад, если я ошибаюсь!
Темыч, приветтт!! Рад видеть))
Привет! Взаимно!)))
Здравствуйте Господа...
Здравствуйте Господа...
Сколько зим , сколько лет? Рада твоему возвращению....
Сколько зим , сколько лет? Рада твоему возвращению....
Приветик! Вот блин!... Ты своим Третьим Глазом, весь Цимус испортила!... ))))
Хотел под "Младенца", закосить!...
Приветик!
Ты своим Третьим Глазом, весь Цимус испортила!... ))))
Глаза здесь ни при чем....
( Ноги, крылья - главное хвост ) Нос, глаза - главное уши)))
Это мне твой Ангелус Силезиус нашептал)))
А глаза уже потом узрели аватарку ( кажется ты сам её делал?)
К тому же мой "третий" глаз уже не добачает))) А "окуляры" подобрать не могут , говорят некондиция ( девочки трёхглазки вымерли , аки мамонты, со времён крошечки -Хаврошечки )
И вааще главное это сердце , оно первым отзывается , и начинает "волноваться" ещё до того как включается ум , поэтому женская логика столь несовершенна ( по причине редкого использования )
Хотел под "Младенца", закосить!
У тебя почти получилось . У меня эта приставка к Путнику ( SOLO ) почему то ассоциируется со словом Baby.
Я так и восприняла твой ник, как дитя Путника)))
Отвечаю тебе , а думы про Словокрыла, наверное скоро появится, думаю,что он тоже будет рад.
Отвечаю тебе , а думы про Словокрыла, наверное скоро появится, думаю,что он тоже будет рад.
Конечно появиться. Я вчера, по наводке Рэнди, запостил наш тамошний коллектив. И конечно вспоминал про Путника-1. О том, что его давно не было. И слава богу, что с ним вроде всё в порядке.
Привет Гена! Рад тебе. Как там у вас?
Здравствуйте Господа..
Здравствуй, здравствуй Гена-Путник!!! Что-то редко заходишь на форум...ты это...заходи почаще.
С Первомайским праздничком тебя и всех форумчан!!
Спасибо друзья, что Вы есть... Ваши мыслеформы, дали о себе знать... [взломанный сайт]
Я рад, что Вы про прежнему, вместе....
Надеюсь придать Форуму, позитивного Движения...
У тебя почти получилось . У меня эта приставка к Путнику ( SOLO ) почему то ассоциируется со словом Baby.
Я так и восприняла твой ник, как дитя Путника)))
SOLO трактуется как Один (Одинокий Путник) по старому Путник-1 Не получилось войти под старым ником... Сайт не опознаёт... Пришлось омолодиться...)))
Здравствуй, здравствуй Гена-Путник!!! Что-то редко заходишь на форум...ты это...заходи почаще.
Рад новой встречи Геннадич... Постараюсь почаще быть с вами друзья....
Надеюсь придать Форуму, позитивного Движения...
Привет! Да ты, брат, с серьёзными намерениями!
Гена-Путник!
Отредактировано Рэнди Варан (04-05-2020 16:12:14)
Елена закрывает Клуб и Мистику. Как-то нелогично в период пандемии. Наверное всё надоело.
Отредактировано Рэнди Варан (11-05-2020 06:18:20)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
Форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА в цифрах | Технические вопросы | 22-06-2013 |
КТО ТАКОЙ РАМТА | РАМТА | 04-01-2018 |
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!! НОВЫЙ ФОРУМ (КЛОН) | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 02-06-2018 |
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!