Они специализируются на спиде? Им позволено оспорить диагноз официальной науки? Они могут выписать больничный? Их диагноз буден признан в суде или их показания?
больничный дают, кости вправляют, травками и иглоукалыванием лечат.. ну это как отделение травматологии, лор..
Тоесть человек это типа цацка для души..
человек это тело, дух и душа...
послушал..сделал посвоему...
даже если мы её и слышим.. то все равно сделаем то что разум наш решит.. хотя некоторые умеют принимать решения по другому
Мне нравится..когда человек верит что жизнь это школа...
а если не школа.. то что? всю жизнь мы учимся и совершенствуемся.. что бы просто умереть мудрыми?? или мы просто кусок мяса?? или.... предложи свою версию
Лучше сказать что может он не знает как им пользоваться..нет специалистов....Прививки им то вкалывают...коли хотят...

Некоторые сущи..не физического порядка питаются..именно нашей энергией ..низковибрационной....А до тех что летают....без понятия...Я например не представляю..зачем миллонеры...продолжают работать...создавая новые деньги...ведь могут же позволить и не работать...Ну могу предположить так..сидят там себе все умные продвинутые..никто не хочет работать с утра до вечера...короче боги....Зачем им вкалывать....пусть другие..достают из своих недр ископаемые....на них и опыты поставим....как на крысах лабораторных...Мы же так поступаем..и совесть не мучает....и даже с людьми....не только с крысами...тоесть с себе подобными.(индейцы..африканцы...крепостное право...финансовое рабство...когда рабочим платят копейки как в китае..а потом продают в европе по европейским ценам....так что мы первый пример того что такой ход мысли возможен)..Скажем так у них крутая логика....но нет любви....такая прога отсутствует...Вот поэтому я и говорю...что вряд ли они нас создали....у нас то любовь присутствует...
..шприцы выдавать даром....Ну или пусть сдохнут...а те кто себя бережет болеть не будут....Кстати..они что обезья сырыми ели что спид перешел...60 градусов и он погибает...обезьян тоже не есть.....Вобщем с таким способом передачи спид не мог на мой взгляд...стать пугалом 20 века....Либо это сказки...либо он внедряется сознательно....В любом случае на этом пугале делаются большие деньги....в америке и в европе....Кроме того говорят в СССр его завезли черные..странно почему его они не завезли в другие страны..У нас на тот момент..не все так распущено было...чтоб распространится с таким размахом...нормы приличия в СССр были все же повыше чем в штатах...просто так для секса не встречались на разок...да и наркомания...не имела таких масштабов..достать дозу можно было только через связи...у медиков...Не то что сейчас варят на кухне...народные умельцы...А вот в США тогда уже это было в порядке вещей...даже есть у них такое выражение квикли...тоесть понравились сексанулись..и как говорится секс не повод для знакомства..и что? Нет там спида в таких масштабах..а рядом в южной америке есть...
хватит уже цитатами сыпать