Убивая чувства и эмоции - мы убиваем Душу, и от нас НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ! Уйдя в вечность мы уже никуда не вернёмся, потому что возвращение просто информационной программы не является возвращением Души. Душа умерла, и её уже не вернёт ничто и никто! Потом я вспомнила как много людей стремятся потерять чувства и эмоции, и от понимания на меня напал ужас. ОНИ ЖЕ УМИРАЮТ И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО! Мне кажется, что я уже знаю, почему люди тысячи, или даже миллионы раз теряют физическое тело, а потом опять вселяются в новые тела. Таким образом Дух бережёт Душу от смерти. Когда человек прожил уже лет семьдесят, он теряет чувства в Душе. Никому не секрет, что только молодые умеют влюбляться, умеют радоваться всему простому и обыкновенному, умеют то плакать, то смеяться. В стариков количество чувств и эмоций истощается. Ещё чуть-чуть и Душа умрёт, превратившись в кусочек Гугла или Яндекса. Чтобы этого не случилось - Дух отзывает Душу и переселяет её в новое тело. Так он спасает ей жизнь. ВОТ К ТАКИМ ВЫВОДАМ ПРИВЕЛИ МЕНЯ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ!
Вита......Феноменальные размышления....... !!!! Читала и мурашилась насколько Ты права..!!!
Знаешь,..через мою голову пронеслось сейчас столько мыслей, столько сопоставлений...и действительно, прихожу к выводу, что Твои слова истинны...!!!
Ибо всё материальное включая наши физические тела - было создано из мысленного идеала, а затем оживлено и пропитано именно ЭМОЦИЕЙ..!! Чувства и Эмоции - это вибрация Света..!! Оживляющего Света..
И наверное Эмоция и Чувства это и есть дыхание Бога.......Именно Эмоцию Боженька вдохнул во всё неживое.....Творил свои Творения и в каждое выдыхал Чувство Любви.....Эмоцию..
Даже Дух захватило........насколько я сейчас это прочувствовала..!!