Вот удача подвернулась...муж сканировал бумажные фотки...и я ему подсунула свои...теперь могу показать..Просто у меня фоток мало...но я решила взять быка за рога и решить этот вопрос.
Отредактировано Ангел-А (22-10-2014 22:41:27)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Анечка
Вот удача подвернулась...муж сканировал бумажные фотки...и я ему подсунула свои...теперь могу показать..Просто у меня фоток мало...но я решила взять быка за рога и решить этот вопрос.
Отредактировано Ангел-А (22-10-2014 22:41:27)
В Крыму Воронцовский Дворец
Отредактировано Ангел-А (22-10-2014 22:41:47)
Смоим Женей..тоже в Крыму
Отредактировано Ангел-А (22-10-2014 22:42:08)
Анютик........Уряяяя..!! [взломанный сайт]
Наконец-то дождалась Твоей странички......!!!
Фотки отличные..!!! Только бы если покрупнее....... А то только силуэты видны...
Рита ты на фотку нажми она откроется
Отредактировано Ангел-А (22-10-2014 22:42:33)
на фотку нажми она откроется
Подпись автораЖизнь меняется когда меняемся мы!
Ааааа......вот где собачка зарыта...
Ну это уже другое дело......!
Анчи..........на черепахе ты просто Класс..!! Ууууххх симпатяженька..!!
В том году Катя пошла в первый класс.
Отредактировано Ангел-А (22-10-2014 22:42:52)
Анют.....Какие вы с дочкой Чудесные девчёночки..!! .......Так здорово, что у Тебя дочка..
Привет ей там от форума Рамта..
Она хочет тоже зарегестрироваться и писать...А я её спрашиваю что же ты писать будешь? Отвечает....Про что там говорят про то и напишу! Пора форум для деток создавать!
))) Прикольная Мама ) Замечательная Дочь )
Она хочет тоже зарегестрироваться и писать...А я её спрашиваю что же ты писать будешь? Отвечает....Про что там говорят про то и напишу!
Молодец! Удочерим!!!
Хорошо выглядишь, Анюта! [взломанный сайт]
Хорошо выглядишь, Анюта!
Ага! И дочка ..................... молодо выглядит............
Анют..........Очень понравилась песня .........из Есенина.......И вообще Безруков мой любимый актёр........
Анют.у тебя че гормональный взрыв?
Анют.у тебя че гормональный взрыв?
Трансформация ....Мы же в матрице
....Мы же в матрице
чтож она с людьми то делает...давай выходи,тебе в женском больше идет...
чтож она с людьми то делает...давай выходи,тебе в женском больше идет
Это по моей просьбе..... на 24ч....а может и на 48..
.давай выходи,тебе в женском больше идет..
Мы с ним все одно на одно лицо....И тут к тому же лицо а не нижняя часть тела...или вы и там уже прощупали?
давай выходи,тебе в женском больше идет.
Вот медетировала и подумала...НЕХОЧУ быть женщиной....НЕХОЧУ быть мужчиной....эти роли мне не подуше.Ты женщина ты должна быть такой..носить то..вести себя так...А мужчины такие...им интересно другое. Я устала быть женщиной...я не хочу становится мужчиной...Я хочу быть такой какая я есть -два в одном!
И эти два не два,а одно! Это одно не мужчина и не женщина-это просто человек,живое существо...!
.Я хочу быть такой какая я есть -два в одном!
БУДЬ..!!!!!!
БУДЬ..!!!!!!
Буду...я ведь только об этом сегодня узнала...!"!!!!!
Отпустила поток мыслей..он привел меня на высокую скалу..там женщине отрубили голову.Юноша подобрал голову и очень разозлился...он сокрушил всю гору в дребезги. Когда он крушил вдруг из скалы ударил источник и потекла река..я взглянула в реку и увидела отражение женщины.Она встала и вышла из потока.На ней перья и вид индейца...она шла по лесу..села у дерева..прислонилась головой к стволу и стала юношей.Очень красивым..сильным..Этот юноша любил только себя...и его все любили.Он был ловкий и сильный.Но за ним ходила тень женщины и он ее ненавидел. Он спросил ее что ей нужно..пусть она убирается.Она сказала,что так же прекрасна как и он..И что он должен женится на ней.Вдруг юноша увидел в ней прекрасную женщинй и преклонил перед ней колено...он покорился ей. Женщина почувствовала что она не хочет чтоб он себя так вел...но и не хочет быть больше его тенью. Тогда они слились в одно..в одну личность в одно тело..и перестали себя делить на мужчину и женщину...Вот такое путишествие было у меня сегодня..
Ты применила, наверное, не зная того сама, метод активной имагинации Юнга. И твоя фантазия очень многозначительна, она содержит, насколько я могу судить, архетипический материал.
...Вот такое путишествие было у меня сегодня..
Анчи.........Вауууууууу..!!! Но коммент..! Поздравляю с этим осознанием..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты применила, наверное, не зная того сама, метод активной имагинации Юнга. И твоя фантазия очень многозначительна, она содержит, насколько я могу судить, архетипический материал.
Правда? Герберт так обьясни мне что сие значит? А то я еще долго и много версий вертела...так и не пришла к единому мнению..
Советаю тебе прочитать книгу "Человек и его символы", не пожалеешь. Её писал коллектив авторов во главе с Юнгом. Ещё одна книга Юнга, вполне доступная обычному читателю - "Тэвистокские лекции".
юмор без картинок | Флуд - который не флуд | 16-05-2024 |
CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 05-11-2024 |
ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ | РАМТА | 03-12-2017 |
Критика Мегре | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 08-11-2024 |
о НЕПРИЯТИИ, стихах, пошлости, и вообще про жизнь | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 22-12-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Анечка