Буду...я ведь только об этом сегодня узнала...!"!!!!!Отпустила поток мыслей..он привел меня на высокую скалу..там женщине отрубили голову.Юноша подобрал голову и очень разозлился...он сокрушил всю гору в дребезги. Когда он крушил вдруг из скалы ударил источник и потекла река..я взглянула в реку и увидела отражение женщины.Она встала и вышла из потока.На ней перья и вид индейца...она шла по лесу..села у дерева..прислонилась головой к стволу и стала юношей.Очень красивым..сильным..Этот юноша любил только себя...и его все любили.Он был ловкий и сильный.Но за ним ходила тень женщины и он ее ненавидел. Он спросил ее что ей нужно..пусть она убирается.Она сказала,что так же прекрасна как и он..И что он должен женится на ней.Вдруг юноша увидел в ней прекрасную женщинй и преклонил перед ней колено...он покорился ей. Женщина почувствовала что она не хочет чтоб он себя так вел...но и не хочет быть больше его тенью. Тогда они слились в одно..в одну личность в одно тело..и перестали себя делить на мужчину и женщину...Вот такое путишествие было у меня сегодня..
Срочно читать Кастанеду!!!