Чтобы посмотреть нужно перейти по ссылке....очень интересно..о том как мы завязли в матрице http://igrybogov.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=63
ИГРЫ БОГОВ (правильное образование 1часть)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться217-06-2011 19:19:05
....очень интересно..о том как мы завязли в матрице
у меня есть эти фильмы,прикольно конечно...есть над чем задуматься...но инфочка то ограниченная... [взломанный сайт] не вся конечно.но тем неменее...
Поделиться317-06-2011 23:30:48
Так вот после просмотра этой части меня посетила мысль. Что если перестать в голове думать мыслями..и начать "Думать" образами.! Провела эксперемент.Что выяснила..(ничего конечно особо нового но опыт интересный)
1) невозможно мыслеобразить с отрицанием...(невозможно представить мысль НЕ ХОЧУ ИДТИ НА РАБОТУ)
2) неполучаются суждения и сравнивания..(тетя нехорошая или хорошая нельзя представить)
3)это гораздо проще чем кажется вначале и увлекательно
4)легко переключаешся на внешний мир и начинаешь воспринимать его как продолжение образов в голове....мысли приходят реже
5) эксперемент буду продолжать с целью выяснения еще нового опыта.Короче что это даст. В принципе я могу предположить ...но интересно проверить.
Вот что меня сегодня осенило!
Поделиться417-06-2011 23:45:59
Вот что меня сегодня осенило!
....А ведь ещё не осень!
Поделиться517-06-2011 23:48:48
И все?...
Поделиться617-06-2011 23:49:03
неполучаются суждения и сравнивания..(тетя нехорошая или хорошая нельзя представить)
Почему нельзя......? Я могу создать образ любой тёти......всё по желанию..
легко переключаешся на внешний мир и начинаешь воспринимать его как продолжение образов в голове....мысли приходят реже
Ань, а вот это можешь пояснить...? как это переключаешься на внешний мир.......и мысли приходят реже.....??)) что-то ты прям как Ваня заговорила..
Поделиться717-06-2011 23:50:10
И все?...
Остальное при личной встрече....на осень ..... образы.....образы..........
Поделиться817-06-2011 23:54:44
Я могу создать образ любой тёти......всё по желанию..
Образ можешь любой а суждение не получится...для этого нужна мысль со словами...а так это просто тетя
ак это переключаешься на внешний мир.......и мысли приходят реже.....??)
Вместо мышления в со словами иду и картинки представляю как я прихожу что делаю но слов избегаю...только кино....Идешь идешь бац травка красивая ..засмотрелся..и мыслей нет идешь и просто смотришь без слов(красивая.пушистая..зеленая) просто смотришь
Поделиться917-06-2011 23:56:34
Остальное при личной встрече....на осень ..... образы.....образы..........
Ну да! А шо?! Может меня любимая женщина бросила.............теперь гуляю как хочу!
Поделиться1018-06-2011 00:06:40
что-то ты прям как Ваня заговорила..
Так чтоб ты меня поняла...а то я вас неочень
Поделиться1118-06-2011 00:48:26
Так чтоб ты меня поняла...а то я вас неочень
........... хитруля..