Федич! Я, как только появилась поздравительная тема, для тебя, всё прорываюсь на Радикал, и никак не могу загрузить картинку. Ждала ночи, думала, что хотя бы ночью связь появится - всё безрезультано. Кружочек крутится уже полчаса, а картинка не загружается. А я так хотела подарить тебе розы в День Рождения!!! К сожалению, не получается. Поздравляю тебя! Желаю тебе всего того, чего желаешь ты себе сам. Пусть всегда, и во всём, будет у тебя удача. [взломанный сайт]
ФЕДИЧУ! Поздравляю тебя, поздравляю, С этим Днём, так чудесным, твоим! Много счастья тебе я желаю, Чтоб любил, и всегда был любим! Чтобы радость тебя наполняла, Я О НЕЙ пожелания шлю. И любимая чтоб обнимала, Говорила: "Федюля! Люблю!" А ещё форум Рамты пусть греет Тебя ласковым, нежным, теплом. Верю я, что он это умеет! Как семья он всем нам, и как дом. СОНИЯ
Федич, ты мне представляешся очень неизведанным.Ты пишешь но твои посты ничего не говорят какой ты...Вот просьба....немного о себе рассказать...а то я даже песню не смогла подобрать чтоб тебя поздравить.Какие песни ты любишь? Каких исполнителей?
Федюль, надеюсь что твои откровения не явная тайна,.......но если что извини ........Ахх да....надеюсь ты не очень изменился с того времени.. [взломанный сайт]