__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ - миф или реальность

БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ - миф или реальность

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Никлюд написал(а):

Ты Боишься смертиииии?

Да не в этом дело просто есть люди присмерти не теряющие сознания. Смерть обычного человека напоминает засыпание...когдаи как случилось неосознается..Аесть люди которые входят в сон прекрасно это осознавая..так же войдут и в смерть.

0

32

Думаю нет.
Думаю, что смерть, это не сон. Умирание, это не засыпание.

0

33

Никлюд написал(а):

Думаю, что смерть, это не сон. Умирание, это не засыпание.

Нет конечно..это просто пример. Я вобще считаю что смерти нет. Тело когда разлагается оно просто переходит в другие формы жизни...умереть невозможно..все танец энергий. Мы воспринимаем смерть как врага только потому что наша цель жизнь для этого тела...нам нравиться играть в этом теле ...Эго видимо стало заложником ситуации когда оно стало отрезано от духа и тепрь мучается так как не в состоянии управиться само без духа..оно стало испуганным и все его действия из страха....как малышь который потерялся

0

34

Сдаётся мне, нет ни эго, ни духа... Есть "Я" Единое и нерождённое. Бог. Абсолют.
Воплощаясь в Бесконечном числе форм в бесконечных мирах, измерениях и временах, "Я" Бесконечно живёт каждую конкретную жизнь.  На проживает, а именно живёт. И смерти нет не потому, что мы снова рождаемся или перерождаемся, а потому, что жизнь не линейна. Вчерашний день может оказаться послезавтрашним, а последний (как нам кажется) день, вдруг станет обычным днём где-то в серединке... Это лаберинт. Мы создаём его сами, через наше сознание.

0

35

IDYSHII1 написал(а):

Убийства уже отмыл. А вот мелочей разных, типа негативных мыслей, а порой и самолюбивых восприятий и действий, накопилось за все время.....

Юрчи......кого убил.? За что..? (можешь не отвечать если это интимный вопрос.)

0

36

IDYSHII1 написал(а):

Душу то не просто отмыть.

"Две вещи наполняют душу мою бесконечным
благоговением и изумлением - звёздное небо
надо мной и моральный закон во мне"
(Эмануил Кант)

0

37

Виктор написал(а):

"Две вещи наполняют душу мою бесконечным
благоговением и изумлением - звёздное небо
надо мной и моральный закон во мне"

Ооо  Вить....Нет..ну я конечно понимаю товарища Канта по поводу восхищение и изумление от вида звёзднного неба, но как можно восхищаться моральным законом..?. :unsure:  %-)
Странно как-то..... :suspicious:
Может  и мне начать восхищаться законодательным кодексом РФ.....ведь во всём можно увидеть прекрасное.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif   :rolleyes:

0

38

Во первых не я это написАл, а Кант, во вторых он восхищается не моральным кодексом, а моральным законом в нём, а восхищаться можешь, если хочешь моральным кодексом страны в которой живёшь..........  ну а если он ещё и в тебе, то ему повезло!!!!!!! http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

39

Витенька.......плиз..скажи.....Ну как можно восхищаться моралью - ограничением,.. каким она является по своей сути....? Прям садо-мазо..))

Ой .это наверное не в тему...... :unsure:

0

40

А я думаю все вы врете - смерть всегда ожидаемый апофиоз - чтоб ее правильно принять нужно только вера - а все остальное  ХА - шелуха. ( только позитив - НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ)

0

41

SERGXXX написал(а):

смерть всегда ожидаемый апофиоз

Ну это у кого как Серж...Кто ждёт, тот всегда дождётся.......!!  :glasses: Вселенная всегда оправдывает ожидания.!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif

0

42

Марго написал(а):

Вселенная всегда оправдывает ожидания.!!

ЭТО КАК???????

+1

43

SERGXXX написал(а):

ЭТО КАК???????

Дословно Серж.......!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif

0

44

БРРРРРРРРРРРР - Это требует  осмысления..........  ( кроме физической )

0

45

SERGXXX написал(а):

Это требует  осмысления..........  ( кроме физической )

Да не бррррр-ыкай Серж........ И что тут думать..? К чему стремишься, что предпочёл,..то и получаешь..! :whistle:

0

46

да КАК- БЫ ТАК . я СЕГОДНЯ ПРАВЕДНИК а ЗАВТРА ГРЕШНИК.

0

47

SERGXXX написал(а):

я СЕГОДНЯ ПРАВЕДНИК а ЗАВТРА ГРЕШНИК.

Серж.....да дело не в том кем ты себя считаешь, а кем предпочитаешь быть.....)) это как первое....
А как второе - Какое это имеет значение к твоим устремлениям относительно выбора жить или не жить.

0

48

Блин запутался -....... а разве все чисты своими помыслами.?

0

49

SERGXXX написал(а):

а разве все чисты своими помыслами.?

За других не ручаюсь........но я например - ДА..!!
А вообще что значит "чистые помыслы"....Что вкладываешь в это понятие..? 10 заповедей или что-то иное..? :glasses:

0

50

Кстати 10 заповедей -другого и ненадо придумывать. Хотя сам Моисей не безгрешная личность.

0

51

SERGXXX написал(а):

Хотя сам Моисей не безгрешная личность.

Моисей не безгрешная личность, или тот кто про него книжку написал, оттенил его имя своими грехами?))
И мне кому верить? Я не читал Ветхий завет. Тебе, или тому кто о нём написал, или вообще не читать на всякий случай?
Чтобы не путаться в ваших понятиях о грехе?))

0

52

SERGXXX написал(а):

Хотя сам Моисей не безгрешная личность

Это он сам так считал..?  :unsure: Или кому на ушко шепнул...или его таковым посчитали..?

0

53

Ваня написал(а):

Моисей не безгрешная личность, или тот кто про него книжку написал, оттенил его имя своими грехами?))

Вано - лучше не читай - А ты как думаешь Евреи свою Землю Обетованную обрели  молитвами - Кровью и войнами.

0

54

SERGXXX написал(а):

А ты как думаешь Евреи свою Землю Обетованную обрели  молитвами - Кровью и войнами

Ну игрались мальчики в войнушку......Так по сценарию было задумано..))  ;)

0

55

Марго написал(а):

Ну игрались мальчики в войнушку......Так по сценарию было задумано..))

Жаль что невинно постродавшим никто не прочитал сценария ( и все же - печально мне и не радостно.)

+1

56

SERGXXX написал(а):

Жаль что невинно постродавшим никто не прочитал сценария

Да никто не пострадал.......Ты же это сам прекрасно знаешь..!
Разве может что-то умереть созданное Творцом.....? А если считаешь, что - да.......Скажи честно......что умирает..?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ - миф или реальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно