Не знаю сталкивался кто-нибудь в жизни с таким моментом,как флэшмоб..?!
Интересная задумка!
Всё держится на эффекте неожиданности происходящего для окружающих.
На западе это действо практикуется уже давно,но сейчас становится всё больше популярным и у нас.
Да,что я всё говорю...Это надо видеть..!!!
Вот несколько флэшмобов,которые мне очень понравились.
ФЛЭШМОБ !!! НЕМНОГО ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться126-06-2011 15:47:56
Поделиться526-06-2011 15:54:23
Самый большой флэшмоб!!!
Всем хорошего настроения !!!
Поделиться626-06-2011 16:16:40
Агаа Андрюш........Флэшмоб - Класс..!!! Для этого нужно всего одна малость.....отбросить свою взрослость, стать на немножко Маленькими Принцами.....
..........
Самое интересное конечно же - психологическая реакция людей.......особенно если сценарий подразумевает спонтанный танец.....
Правда здорово наблюдать за людьми, которые стали свидетелями флэшмобинга - как постепенно с них сползают маски серьёзности, как они начинают улыбаться и втягиваться в эту игру..))
Кстати, чтоб прочувствовать детство и радость - нужно совсем немного.
.............................
Спасибо за тему..!!!
А вот смотри.....нашла тут немного иной сценарий... Вобщем шютка..!
Эту тему поставила на фейсбук.....уверена, друзья подкинут парочку интересных роликов ..
Поделиться726-06-2011 23:20:07
Мне понравилось первый. и .про бутылку......а вот последний просто жутко было...я себя представила..я бы очень испугалась..а некоторые просто переступали через людей и шли по своим делам..
Поделиться827-06-2011 00:02:10
Мне понравилось первый. и .про бутылку
Да, про бутылку.....Класс..!!! Да и поучительный..!
Первый очень зажигающий....!!!! Я аж сама начала пританцовывать на стуле......а могу представить ту атмосферу в Торговом Центре........ вобщем как бы сказала Тишка.....Щщщщщипет..!
Поделиться930-06-2011 21:52:37
Знакомьтесь:
Это Мэтт Хардинг. В двадцать шесть лет он сделал категорически правильную вещь - бросил работу и на накопленные денюжки отправился в кругосветное путешествие. А его не в меру умный друг посоветовал Мэтту танцевать в каждой стране, куда его заносит и записывать танец на видео. Танцор из Мэтта так себе, но это вообще не главное. Это настолько не главное, что ролик стал одним из популярнейших в сети. Если кто-то его чудом ещё не видел, то я аж завидую. Кто видел, всё равно получит удовольствие.
Поделиться1030-06-2011 22:01:38
Класс просто и так интересно...Мне в Индии понравилось
Поделиться1130-06-2011 22:24:27
Здорово Андрюш.........!!!
Эххххххх жаль до России не добрался .......Но понравился фрагмент в Северной Корее ..!! когда он танцевал под присмотром одного единственного милицейского..
Ага Анют........и в Индии супер..!!
Поделиться1306-11-2011 23:49:49
Завораживает..
Спасибо.
Поделиться1406-11-2011 23:50:59
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это ДА..!!! Я такое впервые вижу..!! Обалденно Красиво..!!!
Спасибо Андрюш............. я осталась без текста..........)) Такая синхронность......и музыка очень удачно подобрана под этот птичий танец......))
Бесподобно..!
Поделиться1506-11-2011 23:55:19
[взломанный сайт]
Поделиться1607-01-2012 15:49:01
СВЯТОЧНЫЙ ФЛЕШМОБ
Посетители крупного торгового центра в Москве в минувшее воскресенье оказались свидетелями неожиданного и ошеломительного мини-шоу. Ровно в 15.00 в популярной кофейне один за другим из-за столиков поднимались посетители. Каждый из них профессионально поставленным голосом вел свою партию в сложной, но красивой песне.
Поделиться1814-05-2012 20:17:02
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФЛЕШМОБ..!! ОЧЕНЬ КРАСИВО..!!!!!
Пол ролика проплакала разделяя счастье этой женщины..!!
Конечно бедная, она сначала так искренно переживала, что жених её обманул, но потом.....
Впрочем смотрите..!!
СИЛЬНЕЙШИЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ..!!!!
ПО МОЕМУ ВОТ ЭТО И ЕСТЬ одна из картинок проявленного СЧАСТЬЯ..!!!