fedich написал(а):
Иногда внешняя подлинность нужна человеку, чтобы скрыть внутреннюю подлость...
Федюль.....знаешь,..а в этом что-то есть....... http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7 … ec49da.gif
Да именно так и есть )))))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ПОДЛИННОЕ
fedich написал(а):
Иногда внешняя подлинность нужна человеку, чтобы скрыть внутреннюю подлость...
Федюль.....знаешь,..а в этом что-то есть....... http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7 … ec49da.gif
Да именно так и есть )))))
))))))).........я уверенна, что и ты сама ни когда ни кому не покажешь свою внутреннюю подленность )))) так ведь ?........
Неаа.......у меня только одна..........та, которая с тобой и со всеми общается.........)) вся как на ладони.. Не умею я играть....тяжело мне даются эти роли....легче быть самой собой..))
Бывает так что не получается проявить свою подлинность...она зажата не только снаружи но и внутри.....Итолько сердце щемит тоской...
Emma Zvezdina написал(а):
))))))).........я уверенна, что и ты сама ни когда ни кому не покажешь свою внутреннюю подленность )))) так ведь ?........
Неаа.......у меня только одна..........та, которая с тобой и со всеми общается.........)) вся как на ладони.. http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif Не умею я играть....тяжело мне даются эти роли....легче быть самой собой..))
Я просто не поверю.....этого не может быть )))))).....значит ты не чувствуешь ее .....но она у тебя точно есть ))))))))
Бывает так что не получается проявить свою подлинность...она зажата не только снаружи но и внутри.....Итолько сердце щемит тоской...
Подпись автора
Жизнь меняется когда меняемся мы!
У нормального человека , незаурядной личности всегда так бывает ))))))......это только у дураков ни чего не щемит )))))
Думаю у полноценной личности все реализуется а не щемит..Так что вот что у нас вышло.1.Те кто реализует....2.те у кого щемит...3..им и так хорошо...Вопрос чем перые отличаются от третьих?
Я просто не поверю.....этого не может быть )))))).....
А я поверила.........и у меня получилось..!!
Мне вообще кажется, чтоб узнать что в тебе подлинное, а что искусственное -надо просто понаблюдать за собой......очень многое станет ясно......
Просто делая что-то или говоря.......спросить саму себя - почему я это делаю......и почему делаю то.....и каждое решение принимать самостоятельно,..не исходя из чьего-то опыта, ведь чему может научить один человек другого......только собственным "ошибкам"..
Да и за другими понаблюдать стоит....(не оценивать), а именно понаблюдать). можно прийти к неожиданным открытиям......
Вобщем надо себя узнавать и познавать...это очень интересное занятие..
Думаю у полноценной личности все реализуется а не щемит..Так что вот что у нас вышло.1.Те кто реализует....2.те у кого щемит...3..им и так хорошо...Вопрос чем перые отличаются от третьих?
Подпись автора
Я бы так не сказала,........у любой полноценной личности, даже если все реализуется, то все равно щемит )))))........а иначе не бывает ).....тогда первые ни чем не будут отличаться от третьих )))))
Это ты из опыта или так думаешь?
А я поверила.........и у меня получилось..!!
Мне вообще кажется, чтоб узнать что в тебе подлинное, а что искуственное -надо просто понаблюдать за собой......очень многое станет ясно......
Просто делая что-то или говоря.......спросить саму себя - почему я это делаю......и почему делаю то.....и каждое решение принимать самостоятельно,..не исходя из чьего-то опыта, ведь чему может научить один человек другого......только собственным "ошибкам"..
Да и за другими понаблюдать стоит....(не оценивать), а именно понаблюдать). можно прийти к неожиданным открытиям......
Вобщем надо себя узнавать и познавать...это очень интересное занятие..
Да, что занятие интересное, я с тобой согласна)))).....надо заниматься этим почаще..)))).......но то, что ты не оставляешь в своей внутренней подленности своего маленького личного секрета я не поверю ))))))..........Мы же об этом уже говорили, что только у дураков и шизо секретов нет и все на показ ))))))
у любой полноценной личности, даже если все реализуется, то все равно щемит
Полноценная личность - гармонична .....нечему щемить.....всё у него ладненько и ясно....непонятки отсутствуют..
Это ты из опыта или так думаешь?
Подпись автора
Да и то и другое ))))))..........у меня и у самой......вроде все реализуется, но все равно щемит ))))))
у меня и у самой......вроде все реализуется, но все равно щемит ))))))
Эмма..Почему щемит.....? Что не так......Что чувствуешь..?
у любой полноценной личности, даже если все реализуется, то все равно щемит
Полноценная личность - гармонична .....нечему щемить.....всё у него ладненько и ясно....непонятки отсутствуют..
Состояние гармоничной личности тоже бывает разным ))))......а идеальной гармонии не бывает....а любая полноценная личность всегда стремится к к ней....и всегда будет хоть капельки не хватать,......вот от этого и все равно щемит )))))
а идеальной гармонии не бывает
Эмм........ну если ты так думаешь, то для тебя действительно никогда не будет идеальной гармонии......) Всё есть мысль..и внутренне убеждение..
а идеальной гармонии не бывает
Эмм........ну если ты так думаешь, то для тебя действительно никогда не будет идеально гармонии......) Всё есть мысль..и внутренне убеждение..
Да именно так....и убеждения постоянно меняются.....а к идеальной гармонии надо только стремиться ))))).....не смотря на то, что прекрасно понимая ее недостижимость ))))
но то, что ты не оставляешь в своей внутренней подленности своего маленького личного секрета я не поверю ))))))..........Мы же об этом уже говорили, что только у дураков и шизо секретов нет и все на показ ))))))
Эмми, наверное я из этой категории,.. Но честное слово... не грущу по этому поводу...
Зачем секреты..? От кого, что, и зачем нужно скывать..?
но то, что ты не оставляешь в своей внутренней подленности своего маленького личного секрета я не поверю ))))))..........Мы же об этом уже говорили, что только у дураков и шизо секретов нет и все на показ ))))))
Эмми, наверное я из этой категории,.. Но честное слово... не грущу по этому поводу...
Зачем секреты..? От кого, что, и зачем нужно скывать..?
Извини Рита, но я с тобой опять не соглашусь ))).....и это не комплемент, но на дуру и шизо ты совсем не катишь ))))....иначе ты бы не сидела на этом форуме )))))......значит ты просто не пригляделась как следует к своему внутриннему подленному эго )))))
я с тобой опять не соглашусь ))).....и это не комплемент, но на дуру и шизо ты совсем не катишь ))))....
Эмм.......мне неважно определение моей личности......и я не зависима от оценки общества.....)просто я такая какая есть,..но очень другая...
ПОДЛИННОЕ РАЗВИТИЕ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 20-01-2013 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИЛЛЮЗИИ "Я" | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 13-07-2015 |
Шокирующая правда о Бейлианстве и Агни-йоге в свете Гилозоики | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 23-03-2016 |
Буддизм | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 07-09-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » ПОДЛИННОЕ