Ваня!
Не извиняйся. Тебе же нужно куда то меня поставить, у тебя же ...... полочки, уровни, лесенки, закоулочки, постаменты .....
Ты никогда не задумывался, почему иногда люди прикрывая свою слабость, становятся на цыпочки, и стараются выглядеть повыше?
Ванек, ты о чем то о своем....
IDYSHII1 написал(а):
Прежде всего, это развлечение для всех. И не надо серьезно к этому относиться.
Не нужно меня учить.)))
Я всегда - я. И в развлечении, и где угодно.
И серьёзен я, ровно на столько, на сколько тебе это кажется. Сейчас - тоже.
И тут тоже обращаюсь ко всем, высказывая свое мнение и отношение. Тем самым определяю себя для всех, типа (полочки, уровни, лесенки, закоулочки, постаменты ...)
Нет людей, которые способны жить без расставлений различений и определений по: (полочки, уровни, лесенки, закоулочки, постаменты ...) По этому не надо уличать человека в том, что свойственно всем. И ставить себя супротив мира. Делать из простого сложное. Мы люди...пока.
А почему например некоторые люди, нахватавшись мудрых вещей, ведут себя совершенно по детски,
Это я так спросил. Конечно ты этого не замечал.
Нахвататься можно и блох, и чесаться как собака не имея представления о том, что ты блохастый... Так же и с такими "мудрецами" которые ведет себя (рассказывающих друг другу фильм, но со всякими преувеличениями, и громкими звуками, издаваемыми губами, с брызгами слюны.) неосознанно.
Бытует выражение "Почему мудрые молчат?"..... лучше задумайся над этим./но я тебе не указ/