__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ЧАКРЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

ЧАКРЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Gekka Reijin, а кроме вас вряд ли кто еще будет участвовать. А вы справитесь с тестом, я в этом и без эксперимента уверен.

0

92

Чиж написал(а):

Ну насчет первой, так ответ уже давно выложен. А вторую назвать еще можно. Но, я так понимаю, вы не назовете. Не пойдете же вы на поводу у Чижа. И правило было озвучено, только звучало оно так:  "Я тут выслал Марго в личку один из знаков ,а вы угадайте какой именно..."

первое что появилось при просмотре картинок это "Солнце"... но солнца там небыло... потом пошла фраза... "Звезда по имени Солнце".... вот и вся хрень) Потом из принципа захотелось выложить ... любую картинку.. В следующий раз будьте добрее к кроликам))

Чиж написал(а):

татью не напишу, потому как и не предполагалась статья... о чем писать то? А тест не получился, кролики не захотели тестироваться. И не кролики тоже не стали.

ну так Девушки сами танцуют)) И не любят когда их начинают "танцевать"  http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

Отредактировано Лара (23-11-2013 20:12:09)

0

93

Лара написал(а):

ну так Девушки сами танцуют)) И не любят когда их начинают "танцевать"

И имеют полное право. Никакого насилия и не предполагалось. Кто хотел - поучаствовал. Кто не хотел - не участвовал.

0

94

Чиж написал(а):

А вы справитесь с тестом, я в этом и без эксперимента уверен

Подхалим
http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
А почему вы не уверены.что и остальные бы справились?..

Отредактировано ИСТИНА (23-11-2013 20:20:16)

0

95

Лара написал(а):

первое что появилось при просмотре картинок это "Солнце"

У меня - ёжик из ....треугольников...
А из треугольников - только звезда.... http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

0

96

выбираю самую красивую-волну))

0

97

Чиж..теперь не поняла.....
что будем делать со знаком...?....Он у меня в личке..

0

98

Думаю, закончим на этом. Нет желающих, потому будем считать эксперимент завершенным и не состоявшимся.

0

99

a.f.ksuhel написал(а):

Гекка же хотела поучаствовать.

А мы с ней уже обсудили этот вопрос.

0

100

ЧАКРЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

7 - На нас сверху сходит энергетика того, что нам нужно делать, через ФИОЛЕТОВУЮ ЧАКРУ.
Это наша связь с Высшим Я, но на самом деле это всего лишь навсего программа, относительно которой мы живем.

6 - СИНЯЯ ЧАКРА -понимание-осознание того, что мы будем делать.

5 - ГОЛУБАЯ ЧАКРА - включается творчество относительно нашего характера, мировоззрения, законодательной базы.

4 - ЗЕЛЕНАЯ ЧАКРА– сердечная - любовь к себе и приятие себя таким, каким вы есть с вашим характером, мировоззрением, вашим программным обеспечением и той средой, в которой вы находитесь.

3 - ЖЕЛТАЯ ЧАКРА – ваша законодательная база, ваши принципы, по которым вы действуете. Она определяет насколько вы себе можете что-то разрешить и эффективно реализовываться.

2 - ОРАНЖЕВАЯ ЧАКРА – котел формирования событий. Это сексуальная чакра. И это у вас происходит тогда, когда у вас есть осознание, что женщины – женщины, мужчины – это мужчины.
Оранжевая чакра – это топка производительности того, что может проявиться на физике.

1 - КРАСНАЯ ЧАКРА - Начиная от рождения ребенка и заканчивая проявлением здесь того, что физически здесь происходит. Реализация, материальные блага, финансовое благополучие.

© Александр Палиенко

(встреча в Москве, октябрь 2013)

0

101

a.f.ksuhel написал(а):

интересный взгляд на вещи.спасибо

Ты еще это глянь..всего три минуты...

Интересное от Палиенко

0

102

a.f.ksuhel написал(а):

есть же всякие восходящие и нисходящие потоки....прямые и обратные циклы..

Ну да...видимо под разные задачи....Хочешь тут реализоваться.....нисходящий...а там восходящий....Фишка в том..что активно пропагандируется восходящий....люди пыхтят.....а оно может и не всем надо...
человек пришелреализоваться на физике...а вместо этого занимается не своей задачей...лезет обратно в поле....Мож так

0

103

"Включи свои источники энергии. Как стать энергичной, радостной и  все делать с удовольствием"

Что блокирует энергию?

Наши энергоинформационные центры (чакры), работают в согласии с нашим осознанным проживанием всего, что происходит вокруг. Если какая-либо эмоция точит вас изнутри, вы чувствуете, что определенное состояние не дает вам полноценно наслаждаться жизнью, – обратите внимание, какие чакры вы блокируете сами себе.

Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”.

Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.

Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.

Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?” Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр.

Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека.

Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь. Это не менее разрушительное эмоциональное состояние человека. Когда закрывается эта чакра, то человек испытывает неприятное, болезненное состояние в области сердца. Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию, увидеть причину и взглянуть на все с другой стороны.

Пятая чакра – голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация.

Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны.

Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля.

Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести”. “Звездная болезнь” всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны.

Седьмая чакра – фиолетовый цвет, над головой – соединение с космической энергией.

Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все – дом, работа, машина, люди и т.д. Нужно научится отпускать все. Самое сложное – отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо моё, отпустите все.

0

104

Ссылка Он(ПАЛИЕНКО) тут говорит, что именно категоричность даёт развитие.......интересная теория :yep:

Отредактировано Совершенство (18-12-2013 15:50:17)

0

105

Ангел-А написал(а):

Самое сложное – отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо моё, отпустите все.

:cool:

+1

106

Ангел-А написал(а):

"Включи свои источники энергии. Как стать энергичной, радостной и  все делать с удовольствием"

Ань, а которые тут из описания Вишудха и Манипура?

0

107

a.f.ksuhel написал(а):

да,Анечка....только  обычные люди-не  садхаки от йоги-не замечают очевидных истин

замкнутый круг получается

Совершенство написал(а):

Ань, а которые тут из описания Вишудха и Манипура?

манипура третяя..а вишудха пятая

0

108

Совершенство написал(а):

.......интересная теория

так вырвано же из контекста..каким образом она дает развитие?

0

109

Ангел-А написал(а):

так вырвано же из контекста..каким образом она дает развитие?

Кто она? категоричность?

0

110

Совершенство написал(а):

Кто она? категоричность?

да..или ты уже забыла о чем самак и заговорила?

Совершенство написал(а):

тут говорит, что именно категоричность даёт развитие

0

111

нет, не забыла. Я к тому что ты сказала _ выдернуто из констекта - категоричность ведёт к развитию. И что, в этой идее не законченого?

0

112

Я тебе сейчас обьясню....
тебе пофиг сама тема....тебе нужна энергия чужего внимания..оттого твои посты незакончены по смыслу...тебя спрашивают а ты то вроде не понимаешь о чем речь...то уходишь от ответа...пардон я в таком в дальнейшем не учавствую.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/50.gif

0

113

Как открыть чакры ?
Как открыть чакры ? Такой страшной целью задаются люди — которые начинают читать эзотерическую и йогическую литературу.

Методов которые бы могла эффективно помочь открыть чакры — огромное множество.

Метод который я бы вам хотел представить это один из самых интересных и быстрых методов  он мгновенно не только открывает чакры но и настраивает их так чтобы они начали работать в состоянии гармонии.

Великолепный метод, яркая возможность ощутить на себе эффект от практической эзотерики.

Итак вот он сам метод — необходимо поднять обе руки вверх и произнести громко мантру открытия всех чакр

ОМ А ХУМ ХА ХО ХРИ — и махнуть обеими руками резко вниз

После чего произнести эту же мантру и поднять руки вверх .

Это называется один подход — руки вверх и руки вниз.

Сделайте пять подходов с открытыми глазами и с пять подходов с закрытыми глазами.

Вот и весь метод — данный метод — является ритуалом с произношением тайной мантры открытия всех чакр , настраивающий человека на счастливую жизнь. закрытые глаза являются своего рода возможностью открыть дар качества решительности и бесстрашия.
http://kailas.in.ua/category/ezotericheskie-praktiki-2/

0

114

Привет, меня вот заинтересовал вопрос, а зачем открывать чакры?

0

115

satraks написал(а):

У всех - разные причины......................Конкретно для тебя - для того, чтобы мысли твои были не о суициде а о созидании, чтобы ты понял что Бог - это не то, о чём говорила твоя мама 15 лет назад..............................вобщем - для обретения смысла жизни не только в виде информации но и в виде внутреннего ощущения что ты часть Вселенной.

0

116

Может это у вас мысли о суициде, а не у меня, мама мне не говорила о Боге. И зачем так много точек? это чтобы тумана напустить или типо для мистичности? Для лучшего так сказать - понимания. Или это типо твоя фишечка? как у просветлённого человека?

Отредактировано satraks (21-01-2014 14:25:50)

0

117

satraks написал(а):

Может это у вас мысли о суициде, а не у меня, мама мне не говорила о Боге.

Ну это ж классно.

0

118

a.f.ksuhel написал(а):

прос-какие такие чакры которые тебе зачем???
каждый играет в свои игрушки.кому-то бентли, кому-то чакры. итог-то один)))

Шизофрения?

0

119

a.f.ksuhel написал(а):

и это может быть.
но я имела в виду- обычная жизнь в среде единомышленников.и обычная смерть.
а единомышленники есть и у тех, кто стремится к богатству. и у тех, кто верит в мистику.
кстати, и у тех кто страдает шизофренией(но только в стадии компенсации.в стадии декомпенсации человек не вменяем)

Но кому хочется обычной жизни?

0

120

satraks написал(а):

А меня интересует..почему тебя это интересует? Может ты маньяк?  o.O

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ЧАКРЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно