__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » Где сейчас Иисус ?

Где сейчас Иисус ?

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Геннадич написал(а):

А что такое кармический узел?

это был сарказм ))) закавычил как затасканную тему -
когда человек верит что набрал много грехов..
может и набрал, я не знаю )

Геннадич написал(а):

Так каждый и достает свой удел, не догадываясь о других.

Но выше мы отметили (то есть твоя вырезка) что

Геннадич написал(а):

Каждая из 200 000 000 000 наших клеток знает обо всех других всё и сразу, но только то, что ей нужно.

это совсем не смахивает на хаос.

А я бы даже сказал, на врожденный последовательный профессионализм )))
когда каждый участок мироздания - занимает свою нишу)

0

62

Юша написал(а):

это совсем не смахивает на хаос.

Наш организм как маленькая Вселенная, все клетки также, как и нелокальные участки, знают все друг о друге и также взаимодействуют друг с другом, тот же хаос на наш взгляд, но как и во Вселенной там грандиозный порядок....Заболит один участок организма, сразу все концентрируются для выздоровления...температура повышается, кровь перестраивается, красные тельца бегут к пораженному участку. Откуда они узнали?

+1

63

Геннадич написал(а):

Откуда они узнали?

вот и я говорю : откуда такой порядок взаимодействия ?.. откуда такая последовательность .. причём заметь - очень самопожертвенная,
отрешённая

0

64

Юша написал(а):

. причём заметь - очень самопожертвенная,
отрешённая

Это да. Сам умиляюсь...А что, если взять за пример и постараться построить себя так, как они...быть отрешенным, но все контролировать.

0

65

Геннадич написал(а):

А что, если взять за пример и постараться построить себя так, как они...быть отрешенным, но все контролировать.

Геныч , это всё равно что функционирующая  клетка бы спросила себя -
а что если я буду функционировать так как мне подобает, так
как остальным не дано?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Пойми простую вещь - из этого примера о том что
клетки-защитники идут моментально на помощь организму
в момент кризиса чётко видно - эти клетки не выбирают.
Они делают то что должны. То для чего предназначены.
Ни раздумий, ни комплексов, ни страстей. Простая
безусловность.

0

66

Юша написал(а):

Они делают то что должны.

Мудрые слова, надо делать то, что должен. Знать бы еще, что должен в этой жизни сделать?

0

67

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Раньше очень порадовался бы, читая всё это.

Юра..  Спустя годы, Ты посмеёшься, над написанным нынче... :rolleyes:  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

68

глогет написал(а):

Счас мессии не нужны, достаточно психотронного оружия...

На любое Действие, есть Противодействие!

Умному человеку не нужно оружие....  Он сам является Оружием!  )))

0

69

Геннадич написал(а):

На протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что наше тело можно программировать с помощью языка, слов и мысли.

Так же, на протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что: Существуют - Антивирусные программы, способные блокировать эти программы с помощью языка, слов и мыслей..    И одной из этих анти- программ является Развитое Сознание...

Не все подлежат психотропному зомбированию. Иначе никто бы не сидел здесь и общался....

Отредактировано Путник-1 (08-05-2015 22:57:42)

+1

70

Путник-1 написал(а):

Не все подлежат психотропному зомбированию.

Надо внимательней читать пост, там не про зомбирование, а про феномен самоисцеления словом, мыслью. О влиянии на ДНК словами и частотами, так как наш организм использует технологии телепортации информации внутри организма и роль действия наших клеток. Упор на тело, как на слаженный механизм.
Причем здесь зомбирование?

0

71

Геннадич написал(а):

О влиянии на ДНК словами и частотами, так как наш организм использует технологии телепортации информации внутри организма и роль действия наших клеток.

Геннадич..  Меня умиляет, когда Люди, свои Теории, выставляют как доказанные Факты....

Ваши предположения возможно близки, к  слаженной системе нашего организма...Но... это всего лишь предположения....

Слова и Мысли, это единая Волна, но с разными колебаниями.    И их взаимосвязь  с ДНК, намного обширнее Наших Человеческих представлений и соображений.

По идее, должно существовать Общее поле, куда приходят волны наших Мыслей, и от куда они оказывают влияние на нас.. Тоесть своего рода (Сервер), благодаря которому и происходит взаимосвязь нашего ДНК, с нашим организмом...  и отдельно рассматривать взаимодействие  Слов и Мыслей с нашим организмом и ДНК, как автономную систему.... Увы...  Это всё равно, что рассматривать взаимодействие радиоприёмника с ушам человека...

Отредактировано Путник-1 (09-05-2015 08:25:22)

0

72

Геннадич написал(а):

Надо внимательней читать пост, там не про зомбирование, а про феномен самоисцеления словом, мыслью.

Зомбирование психики человека и Само исцеление, словом и мыслью, это одна и та же система, только направления Её использования Различны... :dontknow:

0

73

Геннадич написал(а):

Зомбированние психики человека, это реальный факт....
Зомбирование тела человека - фантазии....
Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под словом Зомбирование?

0

74

Путник-1 написал(а):

мухаха!а ты мил-человек не догадываешься,что психики без тела нетути? и ряд  механизмов авторегуляции тела...все же подвластны управлению психикой?
ну,видать лично у меня отменная фантазия- прирастившая отслоенную сетчатку и нарастившая новые суставы на месте поврежденных,да таким образом,что(после13лет мучений) инвалидность сняли.
клееево!
а еще знакомые-такие фантазеры-и миому и малегнизированную кисту рассосавшие намерением...ну да и бог с ним.фантазии,так фантазии...

Геннадич написал(а):

про феномен самоисцеления словом, мыслью

Путник-1 написал(а):

Меня умиляет, когда Люди, свои Теории, выставляют как доказанные Факты

а меня умиляет,когда люди, лично чего-либо не испытав,считают,что это невозможно.

+1

75

Путник-1 написал(а):

Юра..  Спустя годы, Ты посмеёшься, над написанным нынче...

Это очевидно, и однозначно. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Путник-1 написал(а):

На любое Действие, есть Противодействие!
Умному человеку не нужно оружие....  Он сам является Оружием!  )))

Глубокий смысл в твоих словах. А раз так, то нужна конкретная, твоя трактовка.

Путник-1 написал(а):

Так же, на протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что: Существуют - Антивирусные программы, способные блокировать эти программы с помощью языка, слов и мыслей..    И одной из этих анти- программ является Развитое Сознание...
Не все подлежат психотропному зомбированию. Иначе никто бы не сидел здесь и общался....

Гена.... вот ты думаю, сам не осознаешь, что пишешь. А что пишешь, можно трактовать с обеих полярностей, как и вне их. Читая тебя, я могу как подтвердить, так и опровергнуть. Но выйдя из полярностей, по сути есть истина в твоих словах и там.

П.С. Вааще я рад, твоему возвращению из материи в тонкие восприятия мира.
П.п. с.... Хотя сейчас у самого мат план рулит по занятости. Работы много.

Геннадич написал(а):

Надо внимательней читать пост, там не про зомбирование, а про феномен самоисцеления словом, мыслью. О влиянии на ДНК словами и частотами, так как наш организм использует технологии телепортации информации внутри организма и роль действия наших клеток. Упор на тело, как на слаженный механизм.

Геныч.. это ахирительная тема... требующая знания АЗОВ. Иначе получится очередная супер иллюзия. Нужна изначальная опора, о том, что такое Вселенная. И на этом строить всё остальное внутри неё. А то получим хрень. (благо форум не имеет цензора... за что отдельное спасибо админам. Всё выплывает в изначальности, без искажений значения)
Марго- [взломанный сайт] 

Геннадич написал(а):

Надо внимательней читать пост, там не про зомбирование, а про феномен самоисцеления словом, мыслью.

Геныч.... ты вааще о чем? С определенной точки сборки, так и есть. Но с другой.... есть понятие СУДЬБА... или программа. Ты все равно поступишь исключительно по проге.
По этому ты прав на 50%...на столько же не прав. Зависит от точки сборки.

Путник-1 написал(а):

Слова и Мысли, это единая Волна, но с разными колебаниями.    И их взаимосвязь  с ДНК, намного обширнее Наших Человеческих представлений и соображений.

Вот, вот... Гена +100! Стоит обратить внимание на эксперименты с экранированием лягушачьей икры, от космических излучений...(был такой эксперимент.) И рождаются из икры УРОДЫ!!!! ...............-А может БОГИ.... с несколькими парами лап, и голов. (Как Индийские Богини... может они и выросли под землей... в экранированной среде?)
Но дуально спросить, что из этого Истина?... каков будет разумный ответ?.. А ху его знает!... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Путник-1 написал(а):

По идее, должно существовать Общее поле, куда приходят волны ДЛЯ наших Мыслей, и....................

Гена, я бы исправил, добавив три буквы...
Ибо мы скорее приемники, чем передатчики. Принимаем команды программы. Астро-ментал, создает нас такими, какими мы есть в ЗиС. И соответственно этому, мы и реагируем на все вынужденные ситуации. Что бы тобой никто не управлял, ты не должен принимать никакие мысли и эмоции управления тобой.
Чел упал в яму.
1. Тебе похрену.
2. Ты бежишь спасать.
И то, и другое, это управление твоим телом, через мысли-эмоциональный план... причем НЕ ТВОЙ!!! Ведь тело... это одежда... и им управляют Разум и Чувства.. но не твои... а приходящие из астро-ментала. Тогда Кто ты?.....-опять тот же, краеугольный вопрос. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Путник-1 написал(а):

Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под словом Зомбирование?

Согласен с сутью. Но эту тему надо более глубоко раскрывать. А то это только поверхностно.

НяшкаВкусняшка написал(а):

,видать лично у меня отменная фантазия- прирастившая отслоенную сетчатку и нарастившая новые суставы на месте поврежденных,да таким образом,что(после13лет мучений) инвалидность сняли.

Ну... это никак нельзя считать заслугой ЭГО.... Даже смешно. Опять повторяю тебе... ВЫПРЫГИВАЙ ИЗ ЦЕНТРА СВОЕГО ЭГО-Я!... Я..-это Иллюзия!  Вот ты всегда определяешь мир с позиции Эго..изнутри теля-Я. По этому мы всегда говорим о РАЗНОМ!!!... разные точки сборки сознания.
П.С..... НЕ ТЫ управляешь Тантрой..............-Тантра управляет тобой!... вот в этом и разница... ты стремишься к иллюзорному Рулю....А это иллюзия.
А я наблюдаю как Вселенная управляет МНОЙ!! и ВСЕМИ. Слежу за ходом и смыслом программы.
Все Пиффии.. Прорицатели, Ясновидящие, итд... Они наблюдают только будущие программные действия.... Которые по сути, совершены изначально в момент проявления Вселенной.
Вот Рита, надеюсь понимает о чем я... Она не смотрит с позиции личности. А смотрит с позиции театра и ролей....по сценарию.

а меня умиляет,когда люди, лично чего-либо не испытав,считают,что это невозможно.

Ксюха! Осознай многовариантность точек сборки сознания. И каждая точка, есть ИСТИНА.
По этому ... к примеру Я... могу программировать себя, на определенные реакции тела и организма в целом. Но не всё!
Другая сторона медали, говорит о том, что что бы что то произвести в действии, мне в сознание должна прийти мысл и желание... причем + ко всему, должны создастся все условия... Тогда Я СОВЕРШУ ДЕЙСТВИЕ................ НО всё это посылается по программе............ И это однозначно... стоит себя спросить.. КТО Я КОГДА ТЕЛО СПИТ...-без сновидений.
И КТО УПРАВЛЯЕТ МОИМ ТЕЛОМ, В МОМЕНТ БОДРСТВОВАНИЯ?
Опять постоянно приходим к одному и тому же вопросу.. КТО Я?
Пока не ответишь на этот вопрос самому себе... нет никакого смысла и гутарить о СЕБЕ вааще! [взломанный сайт]  (таких смайлов ДВА... но нет смайла пожимающего плечами, типа а ху его знает?!)

Второй ответ. А кто посылает испытания... или желания практиковать? И создает все условия к этому? Причем каким образом? Как это выглядит?
Кто и зачем мне пошлет Тантрический транс?... а другому дулю скрутит...-пошлет заботы о проколотом колесе машины...

0

76

Где сейчас Иисус ?

Как по мне...то дурацкий вопрос.
Коли Иисус это тело... то оно разложилось давно, и стало прахом.... А если Иисус это Энергия...то я не знаю такой, ни астральной, не ментальной, отдельно от целого Бога.
Если Иисус, это векторная информация, программного значения, изменения человечества, то она отработала "себя" и более не нужна в материи. Но она инфомационно живет и изменяет эмоциональное состояние многих людей ВЕРЫ.
П.С. через год... добавлю что нить ысчо... или опровергну написанное мной. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Тут Гена прав.

+1

77

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

через год... добавлю что нить ысчо... или опровергну написанное мной.

Браво!!! только так Юрчи!!! Дерзай!http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
я это постоянно "практикую"! зациклиться на чём-то одном..-это стоп кран, это твоя личная смерть!

0

78

мухаха!а ты мил-человек не догадываешься,что психики без тела нетути? и ряд  механизмов авторегуляции тела...все же подвластны управлению психикой?
ну,видать лично у меня отменная фантазия- прирастившая отслоенную сетчатку и нарастившая новые суставы на месте поврежденных,да таким образом,что(после13лет мучений) инвалидность сняли.
клееево!
а еще знакомые-такие фантазеры-и миому и малегнизированную кисту рассосавшие намерением...ну да и бог с ним.фантазии,так фантазии...

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму! )))
Никто и не отрицает единство Психики и Тела. Это две составные Единого Организма....  Я про то, что невозможно Зомбировать одно лишь тело....  а тебя понесло....)))

По поводу твоей сетчатки и суставов:  Это реальные вещи, но существует множество причин, как физиологических и психологических, которые запускают механизм Регенерации тканей органов...
Твой вариант может не подойти другому человеку....  И грузить Свою версию другим.... нелепо... :dontknow:

Я сам лично наблюдал, как рассасывались Кисты, и узелки Щитовидки....  У меня был свой подход к больным людям, который включал комплекс методов....

0

79

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ЭГО.... Даже смешно

Юра,даже смешно,что ты везде приплетаешь эго.
все делается по воле бога.
но вот писать ты научился?.научился.что мешает научиться лечить тело?
ВСЕ ПО ВОЛЕ БОГА.
вот писать учиться (по воле бога)мы ходим в школу?ходим.
если не пойдем,то поволе бога сами собой не научимся.сечешь?
чтобы воля бога реализовалась-надо все же прилагать усилия...

Путник-1 написал(а):

Твой вариант может не подойти другому человеку....  И грузить Свою версию другим.... нелепо...

может,так,может нет.кто-то идет в школу,а кто-то всю жизнь не грамотный...но это не значит,что от школы пользы нету никому.просто не всем подходит....
я не гружу,извини.просто думаю,что возможно все.

Путник-1 написал(а):

Я сам лично наблюдал, как рассасывались Кисты, и узелки Щитовидки....

вот.но как это на самом деле работает-я не знаю(((
а ты знаешь?

0

80

вот.но как это на самом деле работает-я не знаю(((
а ты знаешь?

Мои предположения: Я назначал фито-сборы... и дополнял к применению их, Внушение... о Огромном Целительном Эффекте, этого сбора.

Эффект внушения, по всей вероятности Включает какие то Внутренние резервы организма, которые Усиливают эффект Фитосбора.

Притом я достиг, положительного результата, у своей дочери (рассосалась киста на яичнике 6 см.)  До этого готовили к операции...  Причём учтите, что Положительный эффект выше, при лечении посторонних людей, нежели близких - "Нет пророка в своём отечестве, как и целителя, способного исцелить своих близких."

Отредактировано Путник-1 (10-05-2015 20:18:57)

+2

81

Путник-1 написал(а):

Эффект внушения, по всей вероятности Включает какие то Внутренние резервы организма

:cool:

0

82

Путник-1 написал(а):

Притом я достиг, положительного результата, у своей дочери (рассосалась киста на яичнике 6 см.)  До этого готовили к операции...

Аналогичный случай с моей дочерью. Тоже готовили к операции и уже приехали оперировать в больничку. При последнем осмотре киста волшебным образом исчезла. Тут много вариантов исцеления. Может сильный испуг самой дочери включил процесс действия самоизлечения и клетки-защитники сделали свое дело. Может я включил их деятельность своими энергиями- приказами. Может был поставлен не правильный диагноз и в больничке оказался опытный врач, который установил, что нет кисты. Может сработало внушение при определенных пасах-словах.
Это все не означает, что сам организм не боролся, не включил программу исцеления сам.
Еще заметил, если не обращать повышенного внимания к своей болячке, не травить таблетками, организм остается один на один со своей проблемой и ему приходится самому исцелятся...короче мешать не надо ему, сам справится. Но для этого надо хороший иммунитет, здоровый дух и физический труд. Но это уже мое мнение, проверенное. Конечно это касается не врожденных серьезных болезней, там метод другой.

+2

83

Геннадич написал(а):

не травить таблетками, организм остается один на один со своей проблемой и ему приходится самому исцелятся...

не процитирую точно,но у китайцев говорится-заболел-смени диету и мысли.не помогло-поголодай(типа нашего холод голод и покой).и если здесь не помогло-иди к врачу.
они считают,что почти все болезни-от неправильного образа жизни и мыслей.

+1

84

итайцев говорится-заболел-смени диету и мысли

все болезни-от неправильного образа жизни и мыслей.

Да, точно, сам давно заметил. Давно-давно в детстве, мне бабушка рассказывала, что во время войны был сильный голод, еле доживали до весны, если еловые ветки, кору каких-то деревьев, а весной крапиву и сушеные картофельные очистки...суп варили. Так вот куры, их сохраняли на самый последний голодный день, так отощали, не несли яйца уже давно........что стали нести яйца!!! Представь, тощие куры, еле ноги волочат, стали нести яйца! Вот тогда я и понял, что сильное голодание восстанавливает многие функции организма, вплоть до восстановления давно забытых функций.

0

85

Геннадич написал(а):

что сильное голодание восстанавливает многие функции организма,

Голодание, как вынужденная сфера пребывания, если голодать искусственно, такого эффекта не будет...

+1

86

глогет написал(а):

Голодание, как вынужденная сфера пребывания, если голодать искусственно, такого эффекта не будет...

Согласен, вот по этому Ксюха и написала

-заболел-смени диету и мысли.не помогло-поголодай(типа нашего холод голод и покой).и если здесь не помогло-иди к врачу.

все болезни-от неправильного образа жизни и мыслей.

0

87

Геннадич написал(а):

Представь, тощие куры, еле ноги волочат, стали нести яйца! Вот тогда я и понял, что сильное голодание восстанавливает многие функции организма, вплоть до восстановления давно забытых функций.

Генадич - не голодай............ну зачем тебе, солидному мужику...................нести яйца?!

0

88

Триглас написал(а):

Где сейчас Иисус ?
У меня..................бухаем.................

Третий нужен? Или так и будете вдвоём спиваться?  :D

Отредактировано Путник-1 (12-05-2015 20:48:04)

0

89

Триглас написал(а):

Генадич - не голодай............ну зачем тебе, солидному мужику...................нести яйца?!

Саша....  А ШО....ты уже Их не Носишь?   [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (12-05-2015 20:51:16)

0

90

вопрос знатокам:
инфа правдива???

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » Где сейчас Иисус ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно