Путник-1 написал(а):Юра.. Спустя годы, Ты посмеёшься, над написанным нынче...
Это очевидно, и однозначно.
Путник-1 написал(а):На любое Действие, есть Противодействие!
Умному человеку не нужно оружие.... Он сам является Оружием! )))
Глубокий смысл в твоих словах. А раз так, то нужна конкретная, твоя трактовка.
Путник-1 написал(а):Так же, на протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что: Существуют - Антивирусные программы, способные блокировать эти программы с помощью языка, слов и мыслей.. И одной из этих анти- программ является Развитое Сознание...
Не все подлежат психотропному зомбированию. Иначе никто бы не сидел здесь и общался....
Гена.... вот ты думаю, сам не осознаешь, что пишешь. А что пишешь, можно трактовать с обеих полярностей, как и вне их. Читая тебя, я могу как подтвердить, так и опровергнуть. Но выйдя из полярностей, по сути есть истина в твоих словах и там.
П.С. Вааще я рад, твоему возвращению из материи в тонкие восприятия мира.
П.п. с.... Хотя сейчас у самого мат план рулит по занятости. Работы много.
Геннадич написал(а):Надо внимательней читать пост, там не про зомбирование, а про феномен самоисцеления словом, мыслью. О влиянии на ДНК словами и частотами, так как наш организм использует технологии телепортации информации внутри организма и роль действия наших клеток. Упор на тело, как на слаженный механизм.
Причем здесь зомбирование?
Геныч.. это ахирительная тема... требующая знания АЗОВ. Иначе получится очередная супер иллюзия. Нужна изначальная опора, о том, что такое Вселенная. И на этом строить всё остальное внутри неё. А то получим хрень. (благо форум не имеет цензора... за что отдельное спасибо админам. Всё выплывает в изначальности, без искажений значения)
Марго- [взломанный сайт]
Геннадич написал(а):Надо внимательней читать пост, там не про зомбирование, а про феномен самоисцеления словом, мыслью.
Геныч.... ты вааще о чем? С определенной точки сборки, так и есть. Но с другой.... есть понятие СУДЬБА... или программа. Ты все равно поступишь исключительно по проге.
По этому ты прав на 50%...на столько же не прав. Зависит от точки сборки.
Путник-1 написал(а):Слова и Мысли, это единая Волна, но с разными колебаниями. И их взаимосвязь с ДНК, намного обширнее Наших Человеческих представлений и соображений.
Вот, вот... Гена +100! Стоит обратить внимание на эксперименты с экранированием лягушачьей икры, от космических излучений...(был такой эксперимент.) И рождаются из икры УРОДЫ!!!! ...............-А может БОГИ.... с несколькими парами лап, и голов. (Как Индийские Богини... может они и выросли под землей... в экранированной среде?)
Но дуально спросить, что из этого Истина?... каков будет разумный ответ?.. А ху его знает!...
Путник-1 написал(а):По идее, должно существовать Общее поле, куда приходят волны ДЛЯ наших Мыслей, и....................
Гена, я бы исправил, добавив три буквы...
Ибо мы скорее приемники, чем передатчики. Принимаем команды программы. Астро-ментал, создает нас такими, какими мы есть в ЗиС. И соответственно этому, мы и реагируем на все вынужденные ситуации. Что бы тобой никто не управлял, ты не должен принимать никакие мысли и эмоции управления тобой.
Чел упал в яму.
1. Тебе похрену.
2. Ты бежишь спасать.
И то, и другое, это управление твоим телом, через мысли-эмоциональный план... причем НЕ ТВОЙ!!! Ведь тело... это одежда... и им управляют Разум и Чувства.. но не твои... а приходящие из астро-ментала. Тогда Кто ты?.....-опять тот же, краеугольный вопрос.
Путник-1 написал(а):Зомбированние психики человека, это реальный факт....
Зомбирование тела человека - фантазии....
Всё зависит от того, что Вы подразумеваете под словом Зомбирование?
Согласен с сутью. Но эту тему надо более глубоко раскрывать. А то это только поверхностно.
НяшкаВкусняшка написал(а):,видать лично у меня отменная фантазия- прирастившая отслоенную сетчатку и нарастившая новые суставы на месте поврежденных,да таким образом,что(после13лет мучений) инвалидность сняли.
Ну... это никак нельзя считать заслугой ЭГО.... Даже смешно. Опять повторяю тебе... ВЫПРЫГИВАЙ ИЗ ЦЕНТРА СВОЕГО ЭГО-Я!... Я..-это Иллюзия! Вот ты всегда определяешь мир с позиции Эго..изнутри теля-Я. По этому мы всегда говорим о РАЗНОМ!!!... разные точки сборки сознания.
П.С..... НЕ ТЫ управляешь Тантрой..............-Тантра управляет тобой!... вот в этом и разница... ты стремишься к иллюзорному Рулю....А это иллюзия.
А я наблюдаю как Вселенная управляет МНОЙ!! и ВСЕМИ. Слежу за ходом и смыслом программы.
Все Пиффии.. Прорицатели, Ясновидящие, итд... Они наблюдают только будущие программные действия.... Которые по сути, совершены изначально в момент проявления Вселенной.
Вот Рита, надеюсь понимает о чем я... Она не смотрит с позиции личности. А смотрит с позиции театра и ролей....по сценарию.
НяшкаВкусняшка написал(а):а меня умиляет,когда люди, лично чего-либо не испытав,считают,что это невозможно.
Ксюха! Осознай многовариантность точек сборки сознания. И каждая точка, есть ИСТИНА.
По этому ... к примеру Я... могу программировать себя, на определенные реакции тела и организма в целом. Но не всё!
Другая сторона медали, говорит о том, что что бы что то произвести в действии, мне в сознание должна прийти мысл и желание... причем + ко всему, должны создастся все условия... Тогда Я СОВЕРШУ ДЕЙСТВИЕ................ НО всё это посылается по программе............ И это однозначно... стоит себя спросить.. КТО Я КОГДА ТЕЛО СПИТ...-без сновидений.
И КТО УПРАВЛЯЕТ МОИМ ТЕЛОМ, В МОМЕНТ БОДРСТВОВАНИЯ?
Опять постоянно приходим к одному и тому же вопросу.. КТО Я?
Пока не ответишь на этот вопрос самому себе... нет никакого смысла и гутарить о СЕБЕ вааще! [взломанный сайт] (таких смайлов ДВА... но нет смайла пожимающего плечами, типа а ху его знает?!)
НяшкаВкусняшка написал(а):а меня умиляет,когда люди, лично чего-либо не испытав,считают,что это невозможно.
Второй ответ. А кто посылает испытания... или желания практиковать? И создает все условия к этому? Причем каким образом? Как это выглядит?
Кто и зачем мне пошлет Тантрический транс?... а другому дулю скрутит...-пошлет заботы о проколотом колесе машины...