__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » Где сейчас Иисус ?


Где сейчас Иисус ?

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Human написал(а):

1.Кто нибудь знает, где сейчас человек Иисус Христос ?

2.Так как он воскрес и победил смерть у него физическое тело, где он сейчас во плоти ?

3.Где же он сейчас живет ?

1. Нет такого человека, поскольку давно умер. Тело погребено а дух возвратился к Богу.
2.Воскресают духи освобождаясь от телесных темниц. К человекам, понятие "воскресение" не применимо!
3.Сейчас Христос-Дух имеет очередное воплощение в местах предсказанных Нострадамусом. Исполняет то, что и намеревался, основные вехи которого описаны в Евангелиях да Откровении.

0

122

jasvami
И что за хрень тобой написана? Вааще, ты осознаешь, что пишешь то?
Тело названо Иисусом. Сознание Христосом.
Вааще, ты понимаешь, что сознание развивается пока чел живет в теле. Потом смерть, и пипец сознанию. Так с каждым человеком.
Есть позиция как бы движения изменений. Вот к примеру Иисус младенец, с нулевым сознанием. Вот подросток, с сознанием "кот наплакал". Вот ему 33 года, начало его шествия. Его сознание астрально-эмоционально, и продолжает расширятся. И то, что он говорит в начале пути, уже опровергает в завершении... на кресте особенно.
Ну нет такой позиции, как завершенное и зафиксированное в остановке - совершенство, какого то сознания. Оно расширяется и изменяется до самой смерти.
И нет перевоплощений. В них нет смысла, ибо всё начинается сначала... по кругу... Младенец с нулевым сознанием, подросток, муж, старец-мудрец, смерть.
Любой младенец, равен по сознанию Иисусу. И подросток примерно-относительно. Так же по свойствам тела и мозга.
А что содержит в виде информации, Христос-дух? Чем отличается от других? Даже вторая заповедь говорит о равенстве всего со всем. И не твори кумиров из Иисусов, Христосов и Будд. Как встретишь их, убей незамедлительно.

0

123

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тело названо Иисусом. Сознание Христосом.

Иисусом назван организм, включающий в себя тело, душу и дух, который пришел с Небес и воплотился.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вааще, ты понимаешь, что сознание развивается пока чел живет в теле. Потом смерть, и пипец сознанию. Так с каждым человеком.

Сознание - свойство души, а душа распадается вскоре по смерти организма. Потому умирает и сознание, но остается дух, в котором зафиксирована вся познанная истина.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И нет перевоплощений. В них нет смысла, ибо всё начинается сначала

- Утверждение невежды, незнающего сущности человека.

0

124

jasvami написал(а):

который пришел с Небес и воплотился.

Простите, а откуда мы, все остальные приходим? Просто интересно Ваше мнение. :)

0

125

aki bria написал(а):

Простите, а откуда мы, все остальные приходим? Просто интересно Ваше мнение.

- Оттуда же!
- Только с иных ячеек.

0

126

jasvami написал(а):

Иисусом назван организм, включающий в себя тело, душу и дух, который пришел с Небес и воплотился.

Ну и???? Глянь хоть на себя... Ты такой же организм, внутри содержащий тело, душу и дух. И так же пришел с небес.
Разница только в той информации, внутри тебя, которую вложило в тебя инфо поле (Бог). Но и она РАВНА, не круче и не хуже той, что нес внутри себя Иисус-Христос. Вы равные с ним "краеугольные" камни, созданные только "Волей Божьей (Отца)). И по "Его Воле", ты несешь астрально-ментальную информацию, проявляющуюся через тебя в материю мира. Именно ту, что нужна Богу. А какой больше? Ментальной или Астральной?.. на то воля Божья. И будешь ты, либо более интуитивен, или интеллектуален. Или Больше проявляться через Сердце, или через Разум (по главной заповеди). Только и всего. Но нет среди людей ни выше ни ниже...друг друга... для Бога все равны. (по второй заповеди).

jasvami написал(а):

Сознание - свойство души, а душа распадается вскоре по смерти организма. Потому умирает и сознание, но остается дух, в котором зафиксирована вся познанная истина.

Таааак..... Ты спроси себя, что такое Дух? Ведь ты явно этого не знаешь. Рассмотри такую позицию.
Точка сборки сознания, находится в восприятии не завершенной вселенной, и строящейся сейчас.
И так..... Там... на верху, строятся планы на землю, минимум на 1000 лет. Тогда, из ментала, астрала, эфира и материи, создается некий человек, которому внедряется некая программа "Миссия" "Крест" "Судьба" итп. И этот человек, начинает исполнять эту прогу на земле. Не выходя за рамки понятия "На всё только Воля Отца, но не моя."
Тогда вывод. Ты только инструмент, который исполняет планы всевышнего, воспринимая как своё личное.
Или... по сути то, всё строиться в планах "на верху" а не тобой лично. И всё давно там "на верху" Есть и построено. А ща, только всё это переносится в план материализации на земле.
Тогда возникает вопрос.

jasvami написал(а):

дух, который пришел с Небес и воплотился.

Что такое Дух?... после смерти, это типа уже отработанная программа, созданная свыше. И она уже не нужна.... она уже в прошлом. Всё уже проявлено.
Но что мы видим дальше?... А дальше то, что остановок нет, и постоянно рождаются всё новые люди, с прогами, как продолжение твоей миссии. Это как художник, беря краску на кисть, делает мазок...-тебя. А потом опять берет краску, и делает следующий штрих, проявляя картину мироздания. И этот мазок вовсе не сам, а занимает своё место в картине мироздания. И его не выкинут ни из картины, ни из планов художника, как краеугольный камень.

И так.... вопрос повторяем. Так что такое Дух?.... Дух в трех видах. Дух, как план будущей картины. Дух как проявляющийся в действии в ЗиС, и Дух, как исполнивший прогу-назначение.

jasvami написал(а):

- Оттуда же!
- Только с иных ячеек.

Вопрос то один.... Почему возвышают именно Иисуса, Будду, или подобных?..... Которые по сути, ушли в прошлое, и даже устарели своими сознаниями, относительно современников, которые в будущем, так же устареют и станут примитивными сознаниями-духа, для восприятия людей будущего.

0

127

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Почему возвышают именно Иисуса, Будду, или подобных?....

Юра..ну кто-то же должен быть козлом отпущения :unsure:

0

128

Марго написал(а):

Юра..ну кто-то же должен быть козлом отпущения

Значит бог создал этот мир именно таким. Добро и зло, скрыто в каждом человеке, и ведет его по жизни. Не зависимо свят он или грешен.
Вот почему скажем Иисусу не пришла добрая мысль о том, что люди торгующие в храме, содержат на эти крохи, свои семьи, не давая умереть с голоду. А он в бешенстве разогнал их, поставил фонари под глазами.
Убить за бога.... крестовые походы.... Добро или зло?... разогнать торгашей... Делать из воды - вино...покрепче... Но на всё воля Отца однако...-делай что делается.

0

129

Сознания будущих людей?..кто сказал что сознание чел в будущем это вершина эволюции..?Круче всех в будущем Общество сознания Её Тени и кластеры..воть.

0

130

EXOID написал(а):

Общество сознания Её Тени и кластеры..воть.

хмм..занятно!
а почему ты это общество сместил во временную линию "будущего"?

0

131

Марго,ты троллишь реальность или действительно спрашиваешь?))в будущее я переместил потому что все ведь чувствуют что настоящее транслируется от туда )х впрочем далеко не все чувствуют что то там об альтернативных реальностях..вадимка вот чувствует,поэтому реальность с ним не случается а транслируется для него персонально из какого то пространства вариантов..как хочет так и выбирает ай маладэз ..ай нанэ нанэ...(эт я про зеланда если кто не понял..кстати я часто не обьясняю подробности в своих сообщениях..мню лень).

Отредактировано EXOID (02-01-2018 04:32:11)

0

132

EXOID написал(а):

Сознания будущих людей?..кто сказал что сознание чел в будущем это вершина эволюции..

Понимаешь ли Экз.... Расширение сознания, это вечный процесс движения. А у происходящего процесса, не может быть эталонов совершенства.... нет фиксированных остановок.

0

133

EXOID написал(а):

Марго,ты троллишь реальность или действительно спрашиваешь?)

и одно и второе. как подсказал мне дежурный ангел по понедельникам - "ты оппозиция всему миру"

0

134

EXOID написал(а):

в будущее я переместил потому что все ведь чувствуют что настоящее транслируется от туда )х впрочем далеко не все чувствуют что то там об альтернативных реальностях..вадимка вот чувствует,поэтому реальность с ним не случается а транслируется для него персонально из какого то пространства вариантов..как хочет так и выбирает ай маладэз ..ай нанэ нанэ

[взломанный сайт] 
тут есть темка одна....пробегись

Будущее предшествует настоящему и является его причиной?

0

135

Human написал(а):

Так как он воскрес и победил смерть у него физическое тело, где он сейчас во плоти ?

Победил смерть - образное выражение.
Иисус Христос есть путь и истина и жизнь.

0

136

Human написал(а):

Кто нибудь знает, где сейчас человек Иисус Христос ?

Такой человек умер два тысячелетия тому и не воскресал, ибо "воскресение", по Его собственному утверждению, не имеет отношения к телам:  воскресение - освобождение духа человека от плотской храмины и становление свободным Ангелом.
В нынешнее время, тот же Помазанный Дух-Христос воплощен в новое  тело с новым именем: время, место и имя Его, начало  служения указаны в пророчестве Нострадамуса. 
Суды Его выражаются  через Интернет уже лет 20 с хвостиком.

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » Где сейчас Иисус ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно