Margo написал(а):.. нет ленивых людей !! То, что людям, как им кажется лень делать - просто неинтересно делать...
Интересные находки на интернете:
"Теория Икс - это пессимистический взгляд на природу человека. Руководители, исповедующие теорию Икс, исходят из убеждения, что человек по природе своей ленив, избегает работы и связанной с нею ответственности."
"Человек по своей природе ленив. Ленив... и эта лень толкает развитие цивилизации вперед"
"Среднестатистический человек по природе ленив, т. е. он стремится работать настолько мало, насколько это возможно. Он лишен амбиций, чувства ответственности и предпочитает быть управляемым, а не управлять"
Теоретический вывод такой: Исходя из вышесказанного мой способ сработает. )))))))) "Я думаю споры тут не уместны!"
Margo написал(а):.. Знаешь в чем вопрос... По моему люди перестают хотеть))
тут ты попала в точку, я с другом с конца мая собираюсь в отпуск сначала Крым, потом Португалия, потом Греция.
этот анекдот можно пересказать как лихо закрученный мексиканский сериал.
Kраткое содержание первых 100 серий: он загорелся, я загорелся, я обломился, я загорелся, он обломился, я обломился, я загорелся, он загорелся, он обломился, я обломился, и вот сейчас он опять загорелся ))))))) а не податься ли и мне в Грецию? "Пилите гири Шура они золотые".