AnnaO написал(а):Ага..вот...зачем забывать? Тема как раз на днях мне один во сне так и говорил..что я все забуду..а я отвечала что все помню....Может это один из этих? Не вышло у него. Почему такие условия..ведь у меня должен быть выбор ..помнить или забыть.
Да, ты правильно говоришь. Интересно докопаться до истины кому чего надо.
AnnaO написал(а):Очень интересный взгляд...очень на него похоже.. Тема..то как чувствуешь ты и как чувствую я...отличается...так как быть с истиной?
Очень умно сказано! Я в восторге!
AnnaO написал(а):Ну давай расскажи..кто они..чего им надо.,чем занимаются.? Я вот тоже обьявляю себя Богом и Абсолютом и на этом осовании считаю что они мне не указ. У Бога нет никакой иерархии. Иерархия у демонов.
Ты мне нравишься всё больше и больше. Ты такие прекрасные мысли здесь пишешь! Я просто восхищаюсь твоей мудростью, честное слово! А ещё мне нравится твоё стремление всё понять, а не жить верой, навязанной непонятно кем.
AnnaO написал(а):Не жизнь,а творчество. И как любой закон -он создан и подчиняется создателю,а не владеет им.
Вчера у меня спрашивали где мой источник радости. Вот прочитала эти твои слова, и появилось чувство радости. Спасибо тебе, Аня, за мудрые размышления.
AnnaO написал(а):.Если есть свобода выбора..то я выбираю другое..а если ее нет...значит мы рабы.
Какая же ты молодец!!! Аня! Я с тобой!
AnnaO написал(а):Помоему достаточно уже было эр,чтобы наконец уже было завтра. Я предпочитаю верить что каждый из нас живет в своей вселенной..и у кого то наступит армагедон,а у кого то новая эра..а у когото ничего не наступит и он будет все еще ждать....выбор.
Главное - не поддаться обману. Правильно?
AnnaO написал(а):Все по другому. Папа Карло...решил создать театр и сделал кукол. Представление идет...а папа дергает за ниточки и озвучивает. Так что если папа будет наказывать куклу за нехорошие поступки..не будет ли это смешно? Наши тела-это куклы...которыми играет Бог... Так есть свобода или нет? Куклы свободны или нет? По факту свободы нет...Но может это злой Карабас Барабас...а не папа Карло. ? Думаю все наши размышления это ерунда...мечты..фантазии...предположения.
Как бы там ни было - А ИНТЕРЕСНО! Если бы не было интересно, то не сидели бы мы на этом форуме!
Тёма написал(а):Я не воспринимаю мир как ты, что нужно рзавиваться, развитие, как в советском союзе - учиться и еще раз учиться. Это ерунда все.
О! И Тёма мудрые изречения говорит! Я ЖЕ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ГОВОРИЛА ИМЕННО ОБ ЭТОМ! А ещё о своём отношении к тем, кто говорит, что мы УЧИМСЯ, УЧИМСЯ, УЧИМСЯ.....
Тёма написал(а):Но это лишь Игры. Вся эволюция это игра. Это просто веселье. Если кому-то не весело и плохо, значит в иллюзии.
Ты бы позволил своему родному ребёнку играть со взрывчаткой, или с чем-то таким, что имеет в себе страшную инфекцию? Почему же сам в опасные игры играешь? Противоречишь сам себе?