Вита, а как у вас с физическим здоровьем? вы упоминали что сейчас выпивать здоровье не позволяет...
Плохо. По причине перебоев в работе сердца - четыре года со двора не выхожу.
Ты боишся кармы,а значит признаешь ее существование.Нельзя боятся того чего нет.
Я признаю не Карму, а то что так называемые "Владыки" обманывают меня из жизни в жизнь в моём затуманенном состоянии сознания (это после смерти) и обманом заставляют соглашаться на отработку тех уроков, которые мне никогда в жизни не пригодятся, потому что в Высших мирах они не работают, и там сделать зло НЕВОЗМОЖНО. Так зачем учиться не делать зла? А Бог меня создал свободной. Если я согласилась отработать то, чего не надо (стать рабом) - Бог разрешает. А соглашаюсь я в том состоянии, в котором наркоманы пребывают. Когда умер, то в потусторонних мирах нет чёткого мышления, ну во всяком случае в первое время, пока душа не приспособилась и такие перепады мешают ей ориентироваться. Эти "Владыки" обманом заманивают на всякие отработки. Потом я отправляюсь в физический мир мучиться перебоями в работе сердца, а они жрут энергию моих страданий. Подключится к Божественному источнику через любовь они не могут, потому что не умеют любить. А чтобы не подохнуть с голоду - придумали для миллиардов людей понятие отработки Кармы и школу, хотя понятно, что выученное в этой школе НИКОГДА не пригодится в высших мирах. Там сделать зло НЕВОЗМОЖНО.