Итак мои дорогие.........Идею этой фото-темы - мне очень захотелось осуществить на Рамте ещё в начале моего путешествия,..как только я увидела первые утренние пейзажи за окном нашей маленькой Clio......
Фотки и небольшие к ним комменты буду выкладывать постепенно......и в хронологическом порядке...от начала нашего вояжа, всё до возвращения домой...от А до Я..
Загружу и свои коротенькие ролики на Ю-туб..........))
Сразу оговорюсь....ролики абсолютно некачественные, сделаны обычным фотиком "Canon" и они лишь небольшое дополнение к рассказу о путешествии.........
...........
Дней 10 до поездки моя подруга предложила мне поехать с ней на машине в Хорватию, в город Gradac (Градац)....Который находится в южной Далмации, точнее посередине между Дубровником и Сплитом на Макарской Ривьере....У неё там находится дом...
Если честно мне было немного страшновато......Ибо изначально знала, что из 900 км общего пути - 500 км - это дорога через горы Боснии....) а там и дикая природа да и мишки с волками живут...
Ну о человеках..у которых ещё осталась память от межнационального конфликта прошлого столетия, когда боснийцы и сербы в буквальном смысле этого слова вырезали друг друга....вообще помолчу.....
А мы такие две немного сумасшедшие женщины (кстати две Овцы родившиеся в один день 25 марта)-решили ехать на пролом - не смотря ни на что,..к тому же с сербским двуглавом орлом на белградских номерах машины..
Но сколько было изначально страхов.....столько позже было моих восторгов от увиденных зрелищ........Нет...даже фотография не может передать все ощущение......
Энергетика от мест которые мы проезжали - была просто потрясающая.........!!
Меня так трясло от восторгов, что моя спокойная и рациональная Мая, то и дело подозрительно косилась на меня, явно сомневаясь в моём психическом равновессии...
Но эмоции я удерживать не могу....хоть убей..
.......
Ну вобщем поехали..!!! Иду загружать первые фотки.....
Ребят...Я постараюсь сделать это как можно быстрей.....может сегодня,..может завтра закончу.....)) вы пока не пишите в эту тему) А если возникнут вопросы, то Welcome на мою страничку Mi http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php … =20#p62765