Сегодня во сне я попала в мульт. Суперовский диснеевский мульт. Огромный парусник..красивый...Капитаном был наш ТЁМА. Одет как гардемарин..белая блуза с рюшиками. Волшебное кольцо, которые превратило ворону в маленькую голубую птичку. Смысл в чем..Почему пишу. Во сне я была то персом..то наблюдателем. Единственное ,что я не одуплялась..что это мульт.Я жила жизнью в мульте.Приключения...!!!! И тут сон прерывается и голос говорит.
-Невозможно встретится во сне с кем то...но можно дойти до пределов сна. Я подумала что это Призрак (наш)Просто он про Хакеров Сновидений говорил.. Отвечаю...Жаль что ты так думаешь...лишаешь себя интересного опыта. И проснулась. Вот тут и начинается интересное. Осознав что я проснулась..и вспомнив сон...я подумала.Во сне я не понимала что это нарисованый мульт..это была реальность. Если наша жизнь такой же мульт? И однажды мы проснемся...
Вспомнила голос..Переосмыслила сказанное. Возможно смысл в том что нельзя ни с кем встретиться..потому что сновидящий один...Дойти до конца сна..тоесть..проснуться...может быть...Дальше подумала о персах мульта...мне стало жаль...жаль что их жизнь кончилась с моим пробуждением..Подумала..если каждый из них это я..то я бы им всем помогала.. А как же плохим.(правда таких не было)..у них ведь тоже планы...И им бы помогала..Как то это странно Я представила себя богом которому нравиться сновидеть..выражать себя во всех персах...И отношение к ним как к детям..Да в такой игре трудно не забыть что это сон...А если помнить..не теряется ли весь кайф? Или может это было бы еще круче?
ЧТО НАША ЖИЗНЬ ЛИШЬ МУЛЬТ?
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться128-07-2011 12:20:39
Поделиться228-07-2011 13:14:00
Я представила себя богом которому нравиться сновидеть..выражать себя во всех персах...И отношение к ним как к детям
Лапонька....Ты и есть Бог.......которому всё снится........)) Всё правильно..! [взломанный сайт]
жаль что их жизнь кончилась с моим пробуждением
А ты подумала, что ты, как Творец - создала новый мир.........и новых персонажей в этом мире, наделила их качествами, вдохнула своим сном-мыслями в них Жизнь..?!!!
Теперь благодаря Тебе - они существуют и живут в параллельном мире..!! В параллельной реальности..! Чувствуешь аналогию..?[взломанный сайт]
Их Жизнь, только началась, а не кончилась........ !! Они теперь могут и самостоятельно развиваться.....Но если ты их будешь подпитывать своей любовью и мыслью чаще, то их развитие будет ещё стремительней....!! Мыслью можешь все сотворять....любые миры..!!
Так что утверждение - Что внизу, то и наверху - абсолютно верное !!!.......Микро и макро абсолютно не отличаются...
Поделиться328-07-2011 13:19:48
А ты подумала, что ты, как Творец - создала новый мир.........и новых персонажей в этом мире, наделила их качествами, вдохнула своим сном-мыслями в них Жизнь..?
Так каждую ночь..и что...все живы? Нет...врядли..Да и зачем мне Тему...в мульте держать Лера...неодобрит..Просто мульт..был наглядным пособием...для ума....Не скажу что мульт хуже чем реальность..но он ограничен...
Поделиться428-07-2011 13:53:36
Так каждую ночь..и что...все живы? Нет...врядли..Да и зачем мне Тему...в мульте держать
Любая твоя мысль - создаёт в паралельности - реальность....!! Так и Боги сотворяли нашу Звёздную систему, галактику, планету и всё на ней...и нас тоже..)) !
Не скажу что мульт хуже чем реальность..но он ограничен...
Ограничиваешь ТОЛЬКО ты..!!!
Поделиться528-07-2011 15:54:41
Любая твоя мысль - создаёт в паралельности - реальность..
Пардон...не согласна...это надо кормить...чтоб жило
Ограничиваешь ТОЛЬКО ты..!!!
Ну да..но персу нужно время для реализации в мультах..
Поделиться628-07-2011 16:02:11
Пардон...не согласна...это надо кормить...чтоб жило
Пушинка с одуванчика(твоя мысль)- летит подхваченая ветром, и семя падает на землю,..прорастая в жёлтое чудо...... Кто его кормит..?
Поделиться728-07-2011 16:20:26
Не думаю..как тогда эгрегоры...ведь они без подпитки жить не будут..а тут сон..нет Рит...это было бы излишним сорением в пространстве...
Поделиться828-07-2011 16:42:08
как тогда эгрегоры...ведь они без подпитки жить не будут
Эгрегоры......?? Ты знала о них например лет 20 тому назад..? Как они появились и проявились в твоём сознании..?
Поделиться928-07-2011 17:33:28
Нет и долго не верила в них...Но потом..так о них много говорят..что я наконец подумала и решила что возможно это так..А я тут подумала..если все мульт..то это точно не может быть школой...мульт-это приключения!
Поделиться1028-07-2011 19:19:11
...Но потом..так о них много говорят..что я наконец подумала и решила что возможно это так
Вот именно......твоя логика решила, что если о эграх так много говорят - значит они существуют...!! Ты взяла и добавила ещё одну веру-мысль для их дальнейшего существования..и они поселелись и в твоей реальности..)), но наверное в реальности твоей свекрови - их нет..
И как ты думаешь, эгры существовали пока к кому то не пришла мысль-идея о их существовании..?
..А я тут подумала..если все мульт..то это точно не может быть школой...мульт-это приключения!
Всё есть приключение......)) !! Ты считаешь наша жизнь не приключение..?
Поделиться1128-07-2011 19:20:17
Я считаю наша жизнь не школа
Поделиться1228-07-2011 19:28:20
[взломанный сайт] В принципе я тоже не считаю, что мы здесь учимся...
Но то, что пребывание в этой реальности приключение......это точно..!!
Хотя я ещё пытаюсь найти на этот вопрос ответ.................сделаю запросик)) мой Ми ответит..!
Поделиться1328-07-2011 20:54:14
.то я бы им всем помогала.. А как же плохим.(правда таких не было)..у них ведь тоже планы...И им бы помогала..Как то это странно Я представила себя богом которому нравиться сновидеть..выражать себя во всех персах...И отношение к ним как к детям..Да в такой игре трудно не забыть что это сон.
на похожие мысли наводят игры типа The Sims. Ощущаешь себя творцом, создавая мир, персонажей, истории и даже с наделением свободы воли.
что до мультяшного сна - мне тоже такое снилось. анимешный мир (ну так я и любитель смотреть аниме-сериалы), так вот - поразило, что во сне,
я все эти лица с большими глазами воспринимала нормально, как человеческое лицо из реальности
Поделиться1428-07-2011 23:51:00
А считать-то где научилась?
Поделиться1529-07-2011 00:11:38
Любая твоя мысль - создаёт в паралельности - реальность....!! Так и Боги сотворяли нашу Звёздную систему, галактику, планету и всё на ней...и нас тоже..)) !
Никакая мысль, ничего не создаёт.
Мысли, только тропинки к другим мирам, существующим всегда.
Существует всё, вообще всё.
Боги - вечны, и создают вечность, ничего не создавая, являясь всем.
Это невозможно объяснить.(Тебе, в данном случае).
Планеты, и галактики - лишь маленькая часть описания этого мира.
Есть описания, этого же мира, совершенно иные. Вообще не такие, совершенно иные.))
Но мир - тот же.
И параллели, совсем не параллельны.
Поделиться1629-07-2011 00:30:37
Это невозможно объяснить.(Тебе, в данном случае).
И не пытайся Ваня..........)) Ни одно личное восприятие не будет соответствовать другому.......)) У каждого оно своё и только для него - истинное.!!
Поделиться1729-07-2011 00:34:01
Есть описания, этого же мира, совершенно иные. Вообще не такие, совершенно иные.))
Но мир - тот же.
И параллели, совсем не параллельны.
Ваня, а где можно найти эти описания, чтобы почитать ? ))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1829-07-2011 07:45:31
Ни одно личное восприятие не будет соответствовать другому.......)) У каждого оно своё и только для него - истинное.!!
Это отказ понимать иные миры.
Каждый день ты встречаешь иные миры, в людях, животных, растениях, предметах, запахах .... но отказываешься их понимать, в угоду ...... кое чему.
Зауженному.))
Ваня, а где можно найти эти описания, чтобы почитать ? )))
Попробуй описать свой мир, не тот которому тебя научили (космос, галактика, и т. д., ведь всё это просто умственные представления, ничего не дающие кроме представления), как бы - что есть ты, а что есть выученное тобой.
Нужно зайти в одиночество, полнейшее.
Бесповоротное.
Потом будет единство ... может быть.))
Единство со всем.
Поделиться1929-07-2011 10:35:39
Margo написал(а):
Ни одно личное восприятие не будет соответствовать другому.......)) У каждого оно своё и только для него - истинное.!!
Каждый день ты встречаешь иные миры, в людях, животных, растениях, предметах, запахах .... но отказываешься их понимать, в угоду ...... кое чему.
Зауженному.))
Не понятно, почему личное восприятие является отказом понимать иные миры? Это не отказ, а, скорее, невозможность это сделать. Отсюда происходит смысл "принятия": я не могу понять, но готов принять.
Поясняю. Если даже человек человека ну вот далеко не всегда понять способен, а таких, которых не понимает абсолютное большинство, еще называют психами. Они в голове держат такие миры, в которых подавляющее большинство не сможет разобраться и существовать. Там знакомый нам мир искривлён и вывернут наизнанку, но хотя бы это знакомый нам мир, и он хоть как-то узнаваем... А мир пчелы, которая видит инфракрасный цвет? Кто и когда сказал, что это почти как наша картина мира, слегка деформированная и иначе расцвеченная, как это принято показывать в разных фильмах ужасов, начиная со знаменитых "Челюстей"? Кто сказал, что кошка или там стрекоза видят этот мир хоть на 1/10 похожим на наш?
Единственное, что мы можем, это принять право других на другие миры...
Наверное, потому я не согласен, что очень часто (всегда?) за словом "Я понял" идёт сравнение, оценка и "наклеивание ярлыка": "Ты взвешен на весах, и найден слишком лёгким!"
Как не вспомнить сакраментальное: "не судите, да не судимы будете!"? "Судить" - это не только "осуждать", это и "высказывать суждения".
С собой бы, дай бог, разобраться, и понять свой мир, свой путь, свои смыслы. Жизни подчас на это не хватает!
Где уж понимать другие миры! (Если уж всерьёз хотим их понимать, а не быстренько высказать суждение, поставить оценку: "плохой мальчик", и дальше галопом, взвешивать и оценивать иные миры)
Единственно, можно осознать, что все и всё - есть Одно, и глубоко-глубоко мы - суть Единое Энергетическое Поле (мне довелось Его увидеть/осознать/почувствовать однажды).
Но во всём остальном - мы - разные, с разными мирами. Через нас Создатель играет в разные игры, и создаёт разные, уникально-неповторимые Миры.
И мне нравится концепция в Уолше, что мы "забыли", каков мир на самом деле, и воспринимаем его каждый по-своему, через свой собственный фильтр восприятия, который искажает Истинную Реальность*, чтобы было интереснее и более захватывающе играть в игру с названьем Жизнь.
Я тоже считаю, что жизнь - не школа, с её теорией и никому не нужными науками, где надо выучить урок, а если не выучил, то поставят двойку и. сошлют в ад
Жизнь - это захватывающая игра, или приключение (реверанс Марго), для того, чтоб получить разнообразный опыт, и на опыте осознать и проявить себя, того, кто Ты есть и Кем можешь быть на самом деле.
Я снова цитирую Уолша, потому что для меня и моего опыта и моего Мира это точное попадание в 10-ку. И я сейчас именно так и думаю.
*Истинная реальность - тот Мир, который задумал и осуществил Создатель, и который во всей полноте никому не дано познать, ибо фильтры. Только как всё сообщество, всё человечество, последовательно идя к Синтезу, создавая из каждого "ИЛИ-ИЛИ" форму "И-И", мы можем достаточно хорошо приблизиться к Истине и её пониманию. Если очень захотим все. И если успеем - на этой планете...
Поделиться2029-07-2011 11:28:33
Единственно, можно осознать, что все и всё - есть Одно,
Что бы это осознать, нужно быть в любых мирах, и в любом увидеть себя - Одно.
Но во всём остальном - мы - разные, с разными мирами.
Во мне тоже.
Потом будет единство ... может быть.))
Единство со всем.
Единственное, что мы можем, это принять право других на другие миры...
Ещё можно принять себя во всём.
Поделиться2129-07-2011 11:42:21
Что бы это осознать, нужно быть в любых мирах, и в любом увидеть себя - Одно.
Ваня..... Дело в том, что пребывать в иных мирах и измерениях невозможно, пока не освободишь свой Дух, чтоб он вообще мог удерживаться на тех высших частотах..и только тогда ты сможешь увидеть сам себя как Одно..! Освобождённый Дух - он подобен камертону....он проводит чистую мысль к ручке этого камертона - телу...органам чувств..))
И по сему я не соглашусь с этим твоим утверждением..
Это не отказ........Это просто ещё моя неготовность....
Поделиться2229-07-2011 11:44:37
Это не отказ, а, скорее, невозможность это сделать. Отсюда происходит смысл "принятия": я не могу понять, но готов принять.
Павел.......не успела прочесть твой пост.......но написала тоже самое..)) Созвучие однако....Спасибо..!!
Поделиться2329-07-2011 11:51:56
Рита..так может и души нет и всех этих тел с чакрами..всей эзотерики...все выдумали...и оно стало?
Поделиться2429-07-2011 11:53:27
тогда ты сможешь увидеть сам себя как Одно..!
Я и есть Одно.
Не "тогда когда", а прямо сейчас.
И разговариваю сейчас с собой. Таким собой, которого вижу в тебе.
Ты его её не знаешь. Но иногда она говорит тобой. Редко очень.))
И по сему я не соглашусь с этим твоим утверждением..
Я говорю не с той, которая соглашается, или нет.)) С той которая Одно.))
Ей сейчас нечего сказать. Я уже сказал.
Поделиться2529-07-2011 12:02:39
Я говорю не с той, которая соглашается, или нет.)) С той которая Одно.))
Это что с душей ?
Поделиться2629-07-2011 12:06:05
AnnaO
опять в трусиках, значит папа ещё не приехал, борода густая попалась, или другая штучка, с золотым ободком...........
Поделиться2729-07-2011 12:08:02
Вить я еще не оделась только проснулась..эх потягушечки..
Поделиться2829-07-2011 12:15:10
AnnaO
Дразнилка - ты......
Поделиться2929-07-2011 12:22:26
Я и есть Одно.
Не "тогда когда", а прямо сейчас
Конечно это так Ваня..........)) Одно - всегда в сейчас..!! У тебя редкий Дар это ощущать и видеть.....)) Но увы....совершенства нет..... Мне пока это не дано прочувствовать в полной мере..)) Только иногда...отрывочками..
Ей сейчас нечего сказать. Я уже сказал
Спасибо за своевременность.........)) Когда нибудь для меня это станет явью..
.............
..так может и души нет и всех этих тел с чакрами..всей эзотерики...все выдумали...и оно стало?
Анечка......Ты же знаешь, что я всегда нахожусь в сомнениях........Честно сказать - НЕ ЗНАЮ..!! (хотя зарекалась озвучивать это словосочетание)..
Но тему такую открывала..)) постараюсь найти..
Поделиться3029-07-2011 12:23:53
Анчи........Витя.....)) Хорошая тема........Грех здесь флудить..