И смысл в том , что не нужно носиться с глобусом , спасая все и вся , особенно тех , которые сами справляются и им абсолютно не нужна ваша помошь ,

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ПРОСИТЬ ИЛИ НЕ ПРОСИТЬ?
И смысл в том , что не нужно носиться с глобусом , спасая все и вся , особенно тех , которые сами справляются и им абсолютно не нужна ваша помошь ,

Мы одно целое...
Тогда пусть каждый себе поможет............ и мы в шоколаде...............!!!!!!!!!!!!
Тогда пусть каждый себе поможет............ и мы в шоколаде...............!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Быть Русским!!!!!!!!! По приколу!!!!!!!!!!
И утопающие пускай выплывают сами Да ? )))))) [взломанный сайт]

И утопающие пускай выплывают сами Да ? ))))))
Ильфа и Петрова "12 стульев" читала........... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"..............
Emma Zvezdina написал(а):
И утопающие пускай выплывают сами Да ? ))))))
Ильфа и Петрова "12 стульев" читала........... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"..............
Подпись автора
Быть Русским!!!!!!!!! По приколу!!!!!!!!!!
Это точно ))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Emma Zvezdina
[взломанный сайт]
-
Отредактировано fire (19-03-2026 09:11:47)
ПРОСИТЬ, ПРОСИТЬ, Настоятельно просить, просто брать себя за волосы и ПРОСИТЬ У САМОГО СЕБЯ!!! Требовать просто....
Класс..!! Именно у самого себя просить..!! 
За спрос денег не берут...)
я сегодня в астрал задала вопрос на эту тему, потому что не знала, что здесь писать, хотя тема ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ....и что мне ответили.... ПРОСИТЬ, ПРОСИТЬ, Настоятельно просить, просто брать себя за волосы и ПРОСИТЬ У САМОГО СЕБЯ!!! Требовать просто....
Молитва?
сегодня в астрал задала вопрос на эту тему, потому что не знала, что здесь писать, хотя тема ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ....и что мне ответили.... ПРОСИТЬ, ПРОСИТЬ, Настоятельно просить, просто брать себя за волосы и ПРОСИТЬ У САМОГО СЕБЯ!!! Требовать просто....
Ну если больше не у кого попросить.................. 
-
Отредактировано fire (19-03-2026 09:10:47)
-
Отредактировано fire (19-03-2026 09:10:33)
Ну боги нам создали пространство и уходя нам сказали СА ЫХМ, что в переводе. РЕАЛИЗУЙ СЕБЯ САМ!!!
Вот абсолютно точно..!! [взломанный сайт]
Перекликается с инфой у Рамты......о эволюции человечества..
Анюта, почему молитва. Нет
Так молитва ..это разговор со своим высшим Я...Мой ум говорит с моим духом..душой..ну или что там...
-
Отредактировано fire (19-03-2026 09:07:14)
а здесь о молитве говорят что ли?
Да нет..это я так говорю...Ну а как ты предлагаешь у себя просить и требовать?..Я уж про ангелов хранителей молчу..не видала их...Но однозначно понимаю что мой ум не Я...
Ну ка обьясни...Я не сторонница молитв..я не знаю
-
Отредактировано fire (19-03-2026 09:07:24)
, я вот сИСНяюсь у тебя попросить.... (шутка, не относись к этому серьезно) Жена у мужа по библии, должна просить 7 раз в месяц....
Вот будешь моей женой и попросишь............
Я поняла тебя...Я немного не про то...не про Боженьку...Я верю что когда я заявляю о своем намерении..(молитва богу..ангелам...просто в тетрадке)это как внесение запроса в базу данных вселенского компа..Там есть вся инфа...обо всем и всех...дальше идет обработка и подбираются варианты...Далее жизнь моя будет складываться именно таким образом ...которым я прийду к реализации заказа.. Случайно встретятся два человека..случайно подвернется хорошая работа..На самом деле случайностей не бывает..Поэтому так важно правильно знать чего хочешь и какой ценой...от этого зависит результат. А поскольку у нас желаний вагон и тележка...то необходимо чтоб они еще и не конфликтовали между собой..Вобщем это целая наука..я в ней пытаюсь разобраться...(в себе)Скажем так я верю во вселенский компьютер и ему отсылаю запросы..
-
Отредактировано fire (19-03-2026 09:07:33)
Света а скажи как думаешь если на частоте этой реальности..мой запрос к примеру не выполним..значит ли что однажды незаметно я перейду в другую реальность...Там что будут мои близкие и я так и непойму что это другая реальность?
-
Отредактировано fire (19-03-2026 09:07:43)
Мой ум говорит с моим духом..душой..ну или что там...
Да, но ум не говорит, рассказывает душа...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ПРОСИТЬ ИЛИ НЕ ПРОСИТЬ?