Ребят, я тут скопировала начало одной темки с ариома....Конечно это для многих прозвучит немного шокирующе, ибо чел открыто написал своё мнение.
Но вот мне интересно, что каждый из вас думает об этом........
Итак: Как правильно умереть..
здесь много соплей разводится про смерть, просветление и смысл этой бессмыслицы под названием жизнь, любовь, смысл смысла и тому подобная чепуха. ВСЁ ПУСТОЕ
да, есть это весёлое колесо сансары- перерождений. есть у всякого понимание, что не в первый раз корячимся в этом мире. но на самом деле у меня сложилось полное впечатление, что нет поступательного движения вверх. карма не исправляется со всяким перерождением в лучшую сторону.
все будды обосрались!!! карма только ухудшается!!! всякое перерождение есть ухудшение кармы. в каждом перерождении страдания только увеличиваются и умножаются. чем больше ты здесь побывал-тем тебе хреновее придётся в этом мире. все писания врут. всякое перерождение есть опускание во всё большее дерьмоглотание. даже тот факт, что всё больше людишек рождается в самых невыносимых условиях третьего мира говорит за это.
любой рождённый в этом мире опущен из более высокого, а не поднят из более низкого. в итоге в этом мире останутся только бомжи неприкаяные. бомжи в широком понимании.
ты хочешь преродиться в дерьме?
почему так и как этого избежать?
это так исходя из того, что людишки недовольны своей жизнью. и помирают недовольными. все давно забыли радость. и помирают безрадостно.есть только один шанс в этой жизни не умножать свою жизнь безрадостностью и избежать перерождения в дерьме. этот шанс-правильно умереть.
когда будешь умирать-умирай с радостью. какую бы боль ты не испытывал при этом. радуйся смерти и благодари эту жизнь за прожитую жизнь. лишь умерший с улыбкой счастья на устах и в полном самодовольстве от всего-всего никогда не перерождается. это и есть единственно возможное просветление. все просветлённые умирали радостно.
умерев радостно-ты уйдёшь просветлённым. и нет тогда грехов и кармы. просветление-это квинтесенция самодовольства.того самодовольства, когда даже смерть над тобой не властна, когда тебе бог кланяется от восхищения от твоей искренности и силы.умри правильно когда придёт твой срок. всего-то.
не надо переживать про недостигнутость потустороннего в этом мире. не надо искать просветления. просто правильно умри