как бы... написал(а):так же удивило, как вы здесь гармонично вплели в тексты и свой мат
Ну не бывает, своего личного ничего. Тем более мата. Не Я его придумал, но как наблюдатель, определяю его как нечто древнее, спущенное с предназначением, (причем множественным... как для поднятия настроения, или пинка для ускорения.) Богом, для Русских, и далее стран СНГ.... и дальнего зарубежья тоже (пример. В Израиле, наверное 25% Евреи из России и СНГ. В США, тож дофига.) Значит мат множится, расширяется и применяется. Притом с успехом. И выходит за границы ограничений культуры. Он применим как в низших слоях сапожников, так и в высших слоях министров.
как бы... написал(а):каких-то своих граней... улучшающих меня в глазах некоторых форумчан. Мы договорились?
Хыммм.. Вторая заповедь гласит. Возлюби ближнего как бы, самого себя. Вот как Словокрыл любит себя, так и тебя. И без ухудшений и улучшений. Как Есть.
Возлюби и ты жеж Словокрыла пресвятого. Аминь!
как бы... написал(а):а не флуд ли написанное ими?
Ты судишь бога, за сценарий в проявлении этого форума?
Собрал ребенок из конструктора машинку. А остальной конструктор, для него Есть флуд....выкинуть его надо. Но другой ребенок собрал из остатков самолет. Первый разозлился.
Учись учится, видеть во всем добро и пользу. И осознай, что внутри Бога нет ничего лишнего. И что "все люди добрые" /с. Иешуа. Если ты считаешь себя эзотериком. А эзотерик, это как бы "вечный" ученик Вселенной. Не отбрасывай ничего. Ищи смысл и суть во всем, но для Бога, а не для себя любимого.
как бы... написал(а):у вас нет генеральной линии, нет общей развивающей идеи... вне вас сегодняшних.
Ты вааще подумал, о чем написал?
Что такое генеральная линия? Кто её строит?...... Генеральную линию строит Бог, и она творит вселенные, внутри которых, как электрон, находится вся земля, на которой в иннете находится и этот форум.
2. Не может поддакивание друг другу, расширяться как знания и эволюция. Ибо это наличие малой и ограниченной информации. Чем больше информации, и чем разнообразнее она, тем активнее рост эволюции и развития, направленного от хорошего, к лучшему.
По этому, чем больше и разнообразнее инфа в форуме, тем он более активен и как развивающаяся ячейка-кластер.
Вот если взять яйцо, положить его в холодильник, то внутри него всё будет выражено только в одном направлении, русле и стержне. Это остановка активности эволюции. А положить его под курицу.... то активность всей информации многократно возрастет, и синтез внутри яйца, выльется в итоге, в новую курицу.
По этому нет продолжения развития и у сект, ибо там по твоему, один стержень. Нужны ПАРАДОКСЫ для развития сознания-души. А стоячая вода, протухает.
как бы... написал(а):рано или поздно "безидейность" убьёт форум... точнее - добьёт... и насколько вижу - большинство ваших участников, тех, с кем вы вместе начинали, уже ушли. Остались... лишь оставшиеся.
А ты вааще, можешь ли рассуждать гармонично? Или только односторонне?
Можешь ли как сам пишешь, рассматривать как вверху, или низу? Как было как есть и как будет, причем всесторонне.
1. Лемуров создал Бог, и во времени убил их.
2. Атланотов создал, и вот уж нет их.
3. Мы Арийцы пока Есть, но наша судьба предрешена.
И от тебя лично, это не зависит. Вот главная суть. Не суди, ибо судишь Бога, от Эго-Я-САМовства своего.
как бы... написал(а):Как распределено здесь и все ли довольны? В этом моменте мне видится недоработка, разрыв... как результат взаимного непонимания... между участниками... и также между ними и модераторами.
Дорогой как бы.... При чем тут довольство или не довольство? И к чему ведет довольство? и не довольство?
Вот у меня подруга, бывшая наставница-экстрасенс-целитель.... Имея некий поток страждущих исцеления, была довольна своим финансовым потоком. Пусть не большим, но достаточным. И она как говорят, обленилась и села на жопу. Теперь плохо ходит. Сходить в магазин, уже проблема. Более того, уборка в доме, в тягость. Но увлечена только астралом чувствований. Типа стержнем однобоким. Вроде и признает принцип, что движение как бы -жизнь. Но не живет этим принципом.
2. По форуму. Есть такой принцип, типа уровней развития сознания, или приоритеты в астральном или ментальном направлениях. И это принцип обучения. Пусть хоть как общение учеников с учителями. Но в нем Есть позиция "ученик перерос сознанием Учителя." Тогда ученик покидает форум. Или в надежде на астральное отношение к нему, получает ментал в рассуждениях. В принципе, ты как раз и занимаешься ментальными рассуждениями, и даешь свою личную оценку форуму. Кстати не плохую. Спасибо... если ты чувственно желаешь благодарности. Но твоя беда как бы в том.... что ты встал в личную позу учителя человечества, и тебя нечему учить. То есть, забыл о принципе БЕСКОНЕЧНОСТИ и БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ всего инфо поля. То есть, что нет предела ни в чем, и в учении и наборе информации тоже.
Как там в некой фразе....." Чем дольше всматриваешься и углубляешься в бездонную тьму, тем всё более тьма всматривается в тебя. ТЬМА-Знания....-беспредельность.
Так и форум всматривается и оценивает тебя... те знания-информацию, которая находится внутри тебя, и является тобой. Её количеством и векторами-направлениями, теми точками сборки сознания, которые доступны тебе. А Тебе, это кому? Твоё сознание явно не юзало древний восточный вопрос "Кто ты? Кто Я?" с которого и начинается ОСОЗНАНИЕ Бога.
Так шо, скинь корону учительства, осознай себя учеником-юзером Бога. Осознай сначала себя.
как бы... написал(а):В этом моменте мне видится недоработка, разрыв..
Ты оперируешь тем, не осознаешь чем.
Что такое недоработка?
Вот стоит ракета в 1961 году. Она слетает на орбиту с человеком. Она доработана или нет?
Вот стоит другая, более совершенная в ЗиС. Через 1000 лет,будет ещё более крутой межгалактический корабль.
Так какой из них доработан, а какой нет? Какой разрыв, и в чем он выражен?
Осознаешь это, не станешь больше об этом так писать.
На каждом временном отрезке выраженном в ЗиС, всё всегда доработано и доведено до совершенства, относительно этого времени в пространстве.
А относительно дебила из будущего... эдак через 2 тыщи лет... недоработанным дебилом, будешь выглядеть и ты, и Словокрыл тоже.
По этому, этот форум совершенен и доработан, относительно этого времени в ЗиС.
как бы... написал(а):Но... есть один нюанс... отстойника у меня нет. Всё недостойное сразу уходит в удалённое.
Это не новость, а древность. Так считал за истину и некий Прокруст, выстраивая мир на эталонах роста.
Но вспомни итог!.... Он САМ не соответствовал чьему то эталону.........
Вопрос... Ты являешься эталоном? Этолоном чего?........ Вот думаю что каждый форумчанин, имеет свой эталон, даалеко не соответствующий твоему. Но ничуть не хуже твоего.
Так что, тебе надо Научиться Учиться.... и уж далее, учиться у вселенной.
как бы... написал(а):в форуме, где я участвую есть все три вида пространств.
Размышление.
Есть только Бог, целый и Единый. Но у человечества в сознании проявлен дуал, который разделяет целое на части, и сравнивает, ищет отличия одного от другого.
Стоит вопрос. На сколько частей можно дуально разделить целое?
Ответ один. На беспредельность и бесконечность.
Что мы видим тут?............ А разделено только на три. А совершенно ли это, если можно разделять на триллион... или не делить целое...
Ответ конечно адекватный будет такой. Как Есть, так и должно быть на момент ЗиС, привязанный к этому времени в пространстве.
Но важно осознать, что три, ничем не круче и не хуже триллиона, или одного. Это только вариант точки сборки сознания. Причем личного и персонального, а не всех сознаний вселенной.
как бы... написал(а):Но!... в противовес и в гармонии есть весь остальной форум, в котором реплики не удаляются и очень редко переносятся... в нём флуд постоянно и дружно повсеместно живёт вместе с остатками сути. И все довольны...
Ты шо, не врубаешься савсем? Весь форум, и Есть Гармония, в которой нет никакого флуда.
Ибо ты лично считаешь флудом только то, что противоречит твоей закостенелой точке сборки сознания, в каком то одном векторе, а не во всех векторах Бога. Ты отрицаешь Бога и только Бога, называя его в 99% флудом. А признаешь только свой вектор в 1%.
Ты находишься в позиции отрицания, вместо приятия Бога как Есть. А как Есть?.... это и есть тот 99%ный, творящий флуд.
как бы... написал(а):от этой реплики есть две нити... к форуму - вам просто - на поразмышлять...
Вот как ты думаешь.... Через Словокрыла тебе пришла информация для размышления внутри тебя самого?
Дорогой как бы.... Вот когда ты сможешь любую тему доказать.. а через 5 минут, разрушить адекватно все выстроенные тобой доказательства, ты станешь осознанним в боге философом. Которому станет пофигу, доказывать что то или опровергать. Осознание Уробороса, творит божественных пофигистов, парящих мазги любому вошедшему.
Причем любя и с добрыми намерениями.
Нет у Словокрыла цели кого то обидеть. Он скорее просто развлекается в парадоксах. Ржет, сатирит и юморит, порой пахабненько... Но он Любит всех, и нет в нем зла.
как бы... написал(а):о возможном непонимании друг друга..
как бы... написал(а):человек не может сказать больше, чем он Есть.
..........Набор внутренней информации и определяет личность человека, кто он Есть. Серж в этом случае, как бэ, не такой как как бы.
Осознание этого как непреложный факт, и не изменении одного человека, сознанием другого, причем от личного воздействия, создает как бэ примирение и приятие другого как Есть. От осознания этого, исчезает и неприязнь, ибо спадает корона крутизны себя любимого. Как и осознание разнообразия всего, что творит Бог, для бога, а не для твоей крутой личности. И осознание равенства всего, внутри Бога Единого, для бога опять же.
Так что, важна тема ПРИЯТИЯ всего как Есть. Это то и сплачивает этот форум. Все принимают друг друга такими какие они Есть.
Так что Серж правильно, но по своему выражает это же, описывая своё внутреннее инфо пространство. И ценит всех в этом форуме. Всех РАЗНЫХ... но не одинаковых.
как бы... написал(а):я здесь, открыт, такой, как есть.
Да ради бога, как говорят... Но прими и то, что будут возникать и парадоксы к твоему личному восприятию, через юзеров этого форума. На каждое твоё ДА, проявится множество НЕТ. В этом то и ценность этого ресурса, как развивающего сознание.
Пример. Многие, даже сам Экзоид, не понимают его. И называют его посты бредом. Но если внимательно всмотриваться в его внутреннюю бездну, то там ох как много можно найти нового для себя. Хоть и сам он называет это спамом и флудом.
Всё относительно брат как бы... или как бы брат...- Вааще классный ник. Особенно для флуда в Уроборосе.
как бы... написал(а):В любой теме я скорее солгу, ограничив себя рамками темы, рамками рассмотрения, своим оценивающим и анализирующим умом.
Мммм... суть в том, что если что то проявлено в материи, в любом виде, не является ложью. И является только Истиной.
как бы... написал(а):я откровенный профан и неуч в эзотерике... никаких книг не читал... с самого начала просто иду своим путём... от сердца и души. Я вам ничего не смогу сказать, сообщить в темах...
Ты понимаешь ли..... Самая большая и ценная эзо книга, это жизнь и познание мира не по книгам, а через себя изнутри, и в наблюдениях снаружи.
Да и что такое книги, как не такой же, чей то, личный опыт... коих множество, как и книг. Надо только принять то, что у каждого свой личный опыт, коих множество.
И тем более интересно познавать именно твой, а не догматический пережеванный тыщи раз, опыт других.
Так шо давай... размышляй.
как бы... написал(а):я отнёс вас к идущим внешними путями... и я знаю, что с такими людьми мне не только не по пути, но и взаимопонимания... глубинного... по сути... с ними никогда не будет. И тогда говорить с ними - лишь множить разделённость.
Потрясающе!
Возникает вопрос. Что такое внешний и внутренний пути: Чем отличаются?
2. И с чего ты взял, что есть какие то внешние и внутренние пути?
3. А хорошо ли ты искал? Что ищешь то? Чувства или Разум? Да и нашел ли ты себя? Кто Есть ты?
Не так всё как бы просто брат. И в чем суть существования тебя, Словокрыла, Сержа... Марго...Глога?
как бы... написал(а):Вы, ведь, меня совсем не знаете...
Ты сам себя не знаешь. Но акцент стоит на том, что ты сам для себя кажешься другим, не таким как определяют тебя иные формы. Но всё Есть Истина... и все формы глаголят только её. Это только у тебя внутри идет отторжение, типа "Это не Я!"... Я не такой...
как бы... написал(а):я могу быть разным... вам на выбор?
- могу быть с удовольствием уравновешенным и разумным... смотреть, раскладывать и складывать... в гармонии или как захочется... и быть в этом хорошим партнёром в размышлениях тому же Словокрылу;
Всё хорошо... но только если вычеркнуть строчку о нашем выборе. Без этого акцента. Мы тебя не выбираем и никогда не выбирали... о НЕуловимый Джо....
Войдешь ли в философию, или в кулинарию или иную тему, станешь то философом, то кулинаром, то рыбаком. Темы просто созданы, и они Есть... что тебя притянет?... но они не выбирают тебя.
как бы... написал(а):в этой теме подвешенной в воздухе
Всё и всегда находится в не завершенном, значит подвешенном состоянии, и ждет проявление новой информации, для продолжения движения инфо синтеза. Остановок нет. Путь уходит в беспредельность.