__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

Hicks написал(а):

Не каждый человек может быть сталкером

Но по сути, каждый человек, в какой то мере им является.

Ваня написал(а):

У сталкера, ничего и никого нет. Он это точно знает. Ему нечего и некого терять.
Он абсолютно одинок.
В любой мелочи, он находит великое. Любое величие для него мелочь.
Он вытаскивает суть из всего.
Потому что сам является сутью.
В каком то смысле, он уже мертв. По этому смерти для него не существует.
Теряет себя, но осторожно, что бы не случился бартер этого мира, на другой, такой же.
Он знает, свою цель.

Очень красиво сказано. Ажно подозрительно.

Hicks написал(а):

,,Каждый сталкер - человек,но не каждый человек - сталкер" (мудрость Рамты)

Что то Рамта тут перегнул...Видать с темной стороны вещает.

Hicks написал(а):

Лучшие из них - служители. Без них не было бы света.

Служители, они сами по себе служители. И в сталкерских способностях не нуждаются. Ибо они сами творцы.

ZAGA написал(а):

Чему или кому стоят они на услуге..?

Рита, сама подумай. Сталкер, это проводник. Если сталкер- по тонким мирам, то это чей то разведчик. А чей могет быть разведчик, если Светлый служитель, как хозяин во всех мирах.

0

152

IDYSHII1 написал(а):

Что то Рамта тут перегнул...Видать с темной стороны вещает.

.....Мдяяяяя, Рамта по видимому не вписывается в эстаблишмент которому ты поклоняешься.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

153

ZAGA написал(а):

.....Мдяяяяя, Рамта по видимому не входит в эстаблишмент которому ты поклоняешься..

Вот ни разу не сталкивался.
Хотя, было несколько раз беседы с сущностями темной стороны.                   Да и видать не с рядовыми какими то.
Они Оочень умны и логичны. И как ни странно, но давали мне верную информацию
Так, что и демоны бывает приносят пользу.

0

154

IDYSHII1 написал(а):

Так, что и демоны бывает приносят пользу.

А почему ты решил, что Рамта демон..?

0

155

ZAGA написал(а):

А почему ты решил, что Рамта демон..?

Не знаю. А кто он?   Если ты читала, то скажи кто он такой, и откуда.
Но дает не совсем верную информацию.
Если он человек, то от кого получал информацию.

Отредактировано IDYSHII1 (15-07-2010 13:37:41)

0

156

IDYSHII1 написал(а):

Очень красиво сказано. Ажно подозрительно.

У сталкера нет красивых слов, и не красивых.
Все его слова - его выдох. За которым следует вдох.
Он выдыхает из себя весь мир, что бы потом вдохнуть мир новый, уже иной.
Он вбирает мир в себя, глазами, вдохом, толчком сердца, слухом.....
Выдох, может быть совершенно непредсказуем.

Он не способен подозревать, это слишком медленно.
Он не торопливый, он быстр, почти мгновенен.

+1

157

Сталкер - живой, всегда. Вообще всегда.

0

158

Да. Мертвый сталкер - уже не сталкер,а старпер.(смех)

0

159

Ванек. Ты классный литератор. И пишешь в духе напутствий. Прям как  Пашка Коэльо!
Читаешь, за душу берет.....но как и что на самом то деле?

0

160

IDYSHII1 написал(а):

...но как и что на самом то деле?

Для сталкера все, и всегда происходит на самом деле. Все - настоящее.
Он не выделяет, ему просто нечем выделять.
Многие вещи, он просто не понимает, потому что, выбрал не понимать их.
Не понимая, он не отталкивает, а проникает сквозь двоичность этих вещей.
Не понимая, он становится мгновенным.

0

161

Непонимающий сталкер - плохой сталкер.
Он понимает и принимает вещи,людей,события такими,каким является сам сталкер. Через них он понимает себя.

0

162

Ваня написал(а):

Сталкер не разделяет на плохое и хорошее...... Он принимает всё как есть..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

+1

163

ZAGA написал(а):

Сталкер не разделяет на плохое и хорошее...... Он принимает всё как есть

Вот интересный момент. Даже улыбнуло....
Получается, сталкеру все равно, что плохое, что хорошее. И он наплевал на все. Так как принимает все как есть!
Напрашивается вопрос. "И нахрена он этом занимается. Если ему на все наплевать?" Это зомби идущий по лесам и пустыням. Не имея цели. Ведь человек жив и двигается, пока у него есть цель!
Сталкер - зомби, одинаково!.........................И если он это прочитает ему это будет пофигггг.

0

164

IDYSHII1 написал(а):

Получается, сталкеру все равно, что плохое, что хорошее. И он наплевал на все. Так как принимает все как есть!

Не разделять на плохое и хорошее это не значит ничего не чувствовать. В этом случае можно чувствовать Любовь ко всему, а она выше суждения "правильно-неправильно, хорошо-плохо". Это бытие в блаженстве и радости, без острых ощущений и "эмоционального перца".

+1

165

Temich написал(а):

Не разделять на плохое и хорошее это не значит ничего не чувствовать. В этом случае можно чувствовать Любовь ко всему, а она выше суждения "правильно-неправильно, хорошо-плохо". Это бытие в блаженстве и радости, без острых ощущений и "эмоционального перца".

Будут насиловать девушку в переходе. Пройду мимо....я же сталкер, и не разделяю все на плохое и хорошее....
Это твои действия?????
А воин Света, Мимо бы не прошел. Он обязан очень точно отличать доброе от злого. Светлое от темного. И он НЕ примерим со злом.

Воин Света, помнит добро. А значит отделяет Свет от тьмы.
И какая польза от сталкерства, если нет применения его познаниям. Если он не несет Свет. А если в нем нет Света, то он темен, и не является творцом.
А если он не творец, то и любовь в нем не может зародится.

Отредактировано IDYSHII1 (19-07-2010 18:27:15)

0

166

IDYSHII1 написал(а):

Будут насиловать девушку в переходе. Пройду мимо....я же сталкер, и не разделяю все на плохое и хорошее....
Это твои действия?????

Если ты спасешь девушку от изнасилования, думаешь ты поможешь ей этим? Если она будет считать се6я жертвой, которую спасли? Её сознание и душа притянули опыт изнасилования. И пока она сама не изменит сознание - опыт такого рода будет в ее жизни. Каждый ответсвенен за свой опыт. Значит подобные мысли занимали человека на подсознательном уровне и были интересными его душе.

Если ты несешь вибрации Любви, это не значит идти и всем их навязывать и говорить: вот так правильно!

Благодаря высоким вибрациям Светлого человека люди вокруг меняются на подсознательном уровне и такие события могут просто не произойти, потому что в потенциальном насильнике что-то изменится, или в той жинщине, что приведет к повышению созннания обоих или того, кто к этому ближе. Все это игры. На каждую жертву есть свой охотник.

Опыт изнасилования - не плохой. Он ценен. Он неприятен для человека, потому что это боль. Но душа не познавшая этого опыта будет беднее.
Ты задаешься этим вопросом, потому что скорее всего такой опыт у тебя уже был в других воплощениях.

0

167

Temich написал(а):

Её сознание и душа притянули опыт изнасилования. И пока она сама не изменит сознание - опыт такого рода будет в ее жизни. Каждый ответсвенен за свой опыт. Значит подобные мысли занимали человека на подсознательном уровне и были интересными его душе.

Тёёёёёёёма..!!! Умнюшечка..!! Конечно это так..!!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   [взломанный сайт] 
Плиз...не пропадай в лесах на долго.... Что я без тебя..?!
.....Может индеец поможет..... Он кстати очень неординарный человек..!

0

168

ZAGA написал(а):

Тёёёёёёёма..!!! Умнюшечка..!! Конечно это так..!!

ZAGA написал(а):

Temich написал(а):

Её сознание и душа притянули опыт изнасилования. И пока она сама не изменит сознание - опыт такого рода будет в ее жизни. Каждый ответсвенен за свой опыт. Значит подобные мысли занимали человека на подсознательном уровне и были интересными его душе.

и еще добавлю, что даже если подобного опыта больше не будет в жизни такой девушки, то прошлое все равно будет ее мучить пока она не осознает все с высшей точки зрения и не поднимет свои вибрации.

ZAGA написал(а):

Плиз...не пропадай в лесах на долго.... Что я без тебя..?!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

+1

169

Юра, предмет возникшей в этой теме дискуссии мы жарко обсуждали в теме Никлюда "Вседозволенность".  Если хочешь, посмотри те посты:
                                                            ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

+1

170

Hicks написал(а):

Понимающий сталкер - морализован, по этому вообще не сталкер.
Конечно сталкер поможет той девушке из перехода.
Но действия его, и мотивы этих действий, лишены морали.

Hicks написал(а):

Он понимает и принимает вещи, людей, события такими , каким является сам сталкер. Через них он понимает себя.

Настоящий сталкер не понимает себя.

IDYSHII1 написал(а):

Сталкер - зомби, одинаково!.........................И если он это прочитает ему это будет пофигггг.

Когда мне читают мораль, мне пофиг.

IDYSHII1 написал(а):

Сталкер - зомби, одинаково

Это неумение различать.
Если сам разделен, то все остальное уже не делится, а дробится, и становится неразличимым.
И тогда можно сказать: сталкер - зомби.

+1

171

Temich написал(а):

Если ты спасешь девушку от изнасилования, думаешь ты поможешь ей этим? Если она будет считать се6я жертвой, которую спасли? Её сознание и душа притянули опыт изнасилования. И пока она сама не изменит сознание - опыт такого рода будет в ее жизни. Каждый ответсвенен за свой опыт. Значит подобные мысли занимали человека на подсознательном уровне и были интересными его душе.
Ты в этом так уверен, что готов все опробовать на себе? Вот опять говорю тебе, что творишь иллюзию
.
Если ты несешь вибрации Любви, это не значит идти и всем их навязывать и говорить: вот так правильно! согласен.

Благодаря высоким вибрациям Светлого человека люди вокруг меняются на подсознательном уровне
Да! изменится! Но изменится только твое восприятие! Но не обстановка.

и такие события могут просто не произойти, потому что в потенциальном насильнике что-то изменится, или в той жинщине,
И что изменится?..... Насильник как был насильником, так и останется им! Потому, что ТЫ изменил и только СВОЕ осознание. Но не сознание насильника и жертвы. Опять иллюзия!
что приведет к повышению созннания обоих или того, кто к этому ближе. Все это игры.
Так как ты работаешь только над СОБОЙ. То это только ТЕБЕ покажется игрой! Хотя на самом деле, будет твориться насилие!
На каждую жертву есть свой охотник. Ну, это может быть и так!

Опыт изнасилования - не плохой. Он ценен. Он неприятен для человека, потому что это боль. Но душа не познавшая этого опыта будет беднее.
Ха, ха....Ты призываешь всех к насилию? А где же твоя Любовь???? Ну, что ж, коли для тебя такой опыт ценен. То можешь выйти ночью в парк, и зазывать насильников. ВО! опыта наберешься! Класс!
Ты задаешься этим вопросом, потому что скорее всего такой опыт у тебя уже был в других воплощениях.
Ну, этого никто не знает, Кроме моего внутреннего я, и Господа Бога.
Хотя, если ты пройдешь мимо, и не вмешаешься. То на Суде Господнем, с тебя спросят....это точно. Ибо совершишь грех, и не поможешь нуждающимся!

0

172

ZAGA написал(а):

Тёёёёёёёма..!!! Умнюшечка..!! Конечно это так..!!

Ритульчик! Что тоже погрешить не прочь?

0

173

Temich написал(а):

и еще добавлю, что даже если подобного опыта больше не будет в жизни такой девушки, то прошлое все равно будет ее мучить пока она не осознает все с высшей точки зрения и не поднимет свои вибрации

Тем, ну ты вааще, не догоняешь!....
Вспомни многих святых. Даже самого Христа, на кресте.
По твоему, ему не хватало опыта быть распятым????? Или Ж. Д,Арк, сожженной на костре?

Ваши мысли, работают в обратном направлении. Как убить в себе любовь. Как понизить вибрации....Коли приветствуете казни и распятия!

0

174

Герберт написал(а):

Юра, предмет возникшей в этой теме дискуссии мы жарко обсуждали в теме Никлюда "Вседозволенность".  Если хочешь, посмотри те посты:
                                                            ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

Нет Игорек, смотреть не буду! Что мне от того?
Вот ты математик. Значит логик, значит пользуешься умом. И другими физическими качествами, которыми Бог наградил нас,-людей!
А некоторые, отказываются от этих даров. И творят для себя иллюзии, в своем сознании и подсознании.
Мне жаль таких людей. И я не могу пройти мимо. Может одумаются....
Я на прсктике сталкиваюсь со многим. В том числе, и примерами, за что попадают в АД! или вааще, в Тартар.

0

175

Ваня написал(а):

IDYSHII1 написал(а):
Когда мне читают мораль, мне пофиг.

Ваня написал(а):

Это неумение различать.

Лодно.....проехали...
Ванюша, скажи пожалуйста. Для чего нужен сталкер?
Ведь я все таки думаю, коли есть такие, они для чего то нужны?
И вообще какова его функция в Божественном мироздании?  Тем более, что бы его так превозносить?

0

176

С полным пониманием отношусь и к твоей системе взглядов, Юра, и конкретно к твоему посту № 175 . Я понимаю и знаю, что твоё мировоззрение на тебя не с бухты-барахты свалилось, что оно является результатом длительного периода познания и развития. Единственное, что хочу сказать: вера, пусть даже основанная на обширном знании, может мешать получению более глубокого знания и понимания. А такое более глубокое понимание может существовать, чисто логически этого нельзя отрицать. Лобачевский открыл неевклидову геометрию, когда усомнился в традиционной, евклидовой геометрии как единственно возможной. Эйнштейн открыл теорию относительности, усомнившись в незыблемости механики Ньютона. Но и теория относительности - не последнее слово в познании мира... Я сторонник критического мышления, доведённого до абсолюта. Считаю, что всё может быть подвергнуто сомнению, ВСЁ. В том числе, и постулаты, кажущиеся тебе (например) священной коровой. Иначе - ограничение. Я просто призываю к более широком взгляду. "Подвергнуто сомнению" - не значит отвергнуто... совсем необязательно. Но значит - всегда помнить о том, что то, что тебе кажется истиной, может оказаться истиной относительной, а может быть, и не истиной вовсе. Кстати, широта взгляда предполагает ПОЛНУЮ ТЕРПИМОСТЬ ко взглядам оппонента и отказ от стремления обратить его в свою правду, отказ от моральных оценок, которые, опять-таки, накладывают ограничения в процессе познания. Сказанное не означает, что я аморальный тип (если ты так решишь, это будет означать, что ты не понял того, что я хочу сказать этим постом). Каким бы ни было мировоззрение Риты, Тёмича, моё, ни один из нас не станет мошенничать, воровать, убивать и т. п. Такой опасности нет. С другой стороны, хорошо известно, что творили в течение веков (и продолжают творить сейчас) люди именем Бога. Инквизиция, крестовые походы, теракты, ненависть к инакомыслящим...  Считаю большой ошибкой напрямую связывать взгляды человека с его поведением в социуме. Тут решающую роль играет другое - разумен ли носитель тех или иных взглядов, или он зомбирован?
В общем, говоря предельно коротко, выступаю за интеллектуальную свободу и свободу совести. И ничего иного (например, свободы от морали) не предлагаю. Ты очень добрый человек и критикуешь  приверженцев учения Рамты из лучших побуждений, из человеколюбия, в этом нет никаких сомнений. Но может быть, взглянуть шире на эту ситуацию?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

+1

177

Ваня написал(а):

Понимающий сталкер - морализован, по этому вообще не сталкер.
Конечно сталкер поможет той девушке из перехода.
Но действия его, и мотивы этих действий, лишены морали.

Ваня,..а что тогда, если не мораль - будет руководить сталкером, когда он будет оказывать помощь? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

178

IDYSHII1 написал(а):

ZAGA написал(а):
Тёёёёёёёма..!!! Умнюшечка..!! Конечно это так..!!Ритульчик! Что тоже погрешить не прочь?

Юрчи,..по моему ты здесь единственный, кто ещё верит в грех......  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

179

Герберт написал(а):

С полным пониманием отношусь и к твоей системе взглядов, Юра, и конкретно к твоему посту № 175 . Я понимаю и знаю, что твоё мировоззрение на тебя не с бухты-барахты свалилось, что оно является результатом длительного периода познания и развития. Единственное, что хочу сказать: вера, пусть даже основанная на обширном знании, может мешать получению более глубокого знания и понимания. А такое более глубокое понимание может существовать, чисто логически этого нельзя отрицать. Лобачевский открыл неевклидову геометрию, когда усомнился в традиционной, евклидовой геометрии как единственно возможной. Эйнштейн открыл теорию относительности, усомнившись в незыблемости механики Ньютона. Но и теория относительности - не последнее слово в познании мира... Я сторонник критического мышления, доведённого до абсолюта. Считаю, что всё может быть подвергнуто сомнению, ВСЁ. В том числе, и постулаты, кажущиеся тебе (например) священной коровой. Иначе - ограничение. Я просто призываю к более широком взгляду. "Подвергнуто сомнению" - не значит отвергнуто... совсем необязательно. Но значит - всегда помнить о том, что то, что тебе кажется истиной, может оказаться истиной относительной, а может быть, и не истиной вовсе. Кстати, широта взгляда предполагает ПОЛНУЮ ТЕРПИМОСТЬ ко взглядам оппонента и отказ от стремления обратить его в свою правду, отказ от моральных оценок, которые, опять-таки, накладывают ограничения в процессе познания. Сказанное не означает, что я аморальный тип (если ты так решишь, это будет означать, что ты не понял того, что я хочу сказать этим постом). Каким бы ни было мировоззрение Риты, Тёмича, моё, ни один из нас не станет мошенничать, воровать, убивать и т. п. Такой опасности нет. С другой стороны, хорошо известно, что творили в течение веков (и продолжают творить сейчас) люди именем Бога. Инквизиция, крестовые походы, теракты, ненависть к инакомыслящим...  Считаю большой ошибкой напрямую связывать взгляды человека с его поведением в социуме. Тут решающую роль играет другое - разумен ли носитель тех или иных взглядов, или он зомбирован?
В общем, говоря предельно коротко, выступаю за интеллектуальную свободу и свободу совести. И ничего иного (например, свободы от морали) не предлагаю. Ты очень добрый человек и критикуешь  приверженцев учения Рамты из лучших побуждений, из человеколюбия, в этом нет никаких сомнений. Но может быть, взглянуть шире на эту ситуацию?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

Ты гений! Очень здорово сказал!  [взломанный сайт]

IDYSHII1,

Я не буду убивать не потому что это запрещено или кто-то считает грехом. Я не буду убивать не потому что я боюсь наказания.
Я не буду это делать, потому что мне не позволит это сделать мое сердце, моя душа.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

180

Temich написал(а):

Я не буду убивать не потому что это запрещено или кто-то считает грехом. Я не буду убивать не потому что я боюсь наказания.
Я не буду это делать, потому что мне не позволит это сделать мое сердце, моя душа.

[взломанный сайт]   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

ZAGA написал(а):

Юрчи,..по моему ты здесь единственный, кто ещё верит в грех...... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

Ритуша, решил откликнуться на это твоё сообщение из-за сожалеющего смайлика в его конце...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Верит Юра в грех - и пусть верит! Он имеет на это полное право. Знаю, что ты со мной в этом согласна... Сейчас подумал - что такое идеальный форум? Думаю, это форум, на котором люди со сколь угодно различными взглядами не боятся их излагать и встречают полное их, если не понимание, то уважение... Признание своего права на их высказывание... Форум, участники которого остаются друзьями, как бы жарко они не спорили...  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно