__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

Герберт написал(а):

Я сторонник критического мышления, доведённого до абсолюта. Считаю, что всё может быть подвергнуто сомнению, ВСЁ. В том числе, и постулаты, кажущиеся тебе (например) священной коровой. Иначе - ограничение.

Игорь, ты разумен! Я тоже разумен. И потому, имея опыт, как у Лобачевского или Ньютона, прекрасно понимаю. Что Истина, она относительна. И чувствую тоже, что то, что я знаю сейчас, в будущем может изменится. Может и не основа, а переферийные знания, это точно. Ибо дается нам, по сознанию и развитию нашему.

Герберт написал(а):

Каким бы ни было мировоззрение Риты, Тёмича, моё, ни один из нас не станет мошенничать, воровать, убивать и т. п. Такой опасности нет

Это я тоже понимаю. Но часто бездействие, может тоже стать грехом. Мы жили , живем, и будем жить в мире испытаний. Нас постоянно испытывают. И мы проходим этим стадии своей эволюции и готовности к сотрудничеству с Творцом. Нужна аксиома жизненного, духовного пути. Для каждого из нас. А просто стояние на месте и созерцание мыслей, эмоций и чувств. К развитию не ведет.

ZAGA написал(а):

Юрчи,..по моему ты здесь единственный, кто ещё верит в грех......

Риточка, Грех, это всего лишь слово. У каждого народа оно могет быть разным. Но у него есть определенные понятия. Которые по своей сути незыблемы. Есть у нас программы, отслеживающие грех. Это совесть. И порой пройдя мимо, или не сделая чего то, будешь всю жизнь корить себя. Ибо по этому произошло что нибудь не хорошее.

Temich написал(а):

Я не буду убивать не потому что это запрещено или кто-то считает грехом. Я не буду убивать не потому что я боюсь наказания.
Я не буду это делать, потому что мне не позволит это сделать мое сердце, моя душа.

Вот наглядный пример, работы совести. Но просто стоять на месте нельзя. Надо творить, надо работать создавая прекрасное Светлое. Тем самым создавать фундамент новых возможностей нашим потомкам.

+1

182

ZAGA написал(а):

Ваня,..а что тогда, если не мораль - будет руководить сталкером, когда он будет оказывать помощь

Идешь по переходу, и видишь описанную вами ситуацию. Выбора уже нет, размышлять, ни о какой морали смысла тоже нет.
Ни о той, как это плохо и что делать, ни о той, что может это какой то нужный опыт, и что может ничего не делать.
Все уже случилось. Выбора нет, и остается только действовать. Моральные размышления только уменьшат сил и съедят время.

Это похоже на то, как если идешь и наступишь на какашку.
Лучше не размышлять, а сразу вытереть обо что нибудь ботинок, как можно быстрее.
Если же идти дальше и думать, старатся понимать, что и как, то:
Мало того тебя будет преследовать вонь, еще и наследишь по пути.

А старатся искоренять такие вещи, равносильно искать какашки, и давить их.
Наверно при этом кто то наслаждается своей, относительно какашек чистотой.

То же самое и благотворительность, увидел на своем пути нищего, дай ему не размышляя денег, сколько сможешь.
Ведь все уже случилось, вы уже встретились, остается только без капельки морали, просто дать ему денег.

+1

183

Настоящий сталкер, пойдет на все, что бы достигнуть Ничего.
Он не сделает Ничего, чтобы достигнуть всего.
Сталкер - достигатель. Проникатель. Познаватель. Нечто, потому что досиг его. Познал Нечто.
Проникся Нечто.

0

184

Ваня написал(а):

Настоящий сталкер, пойдет на все, что бы достигнуть Ничего.
Он не сделает Ничего, чтобы достигнуть всего.
Сталкер - достигатель. Проникатель. Познаватель. Нечто, потому что досиг его. Познал Нечто.
Проникся Нечто.

Человеческая душа, и есть сталкер по воплощениям. В каждом воплощении она что то познает. И по условиям прохождения опыта, в каждом воплощении познает только то, что еще не познало.

Другого понятия не могу воспринять. И отсюда вопрос. Кто такой все же сталкер? Какая продолжительность существования сталкера? В чем смысл сталкера?

0

185

IDYSHII1 написал(а):

Кто такой все же сталкер? Какая продолжительность существования сталкера? В чем смысл сталкера?

Странный вопрос.
Как будто тебе необходимо извлекать из всего пользу.
Типа: какая польза от сталкера, и объясните мне, кто это, что бы мне было понятно, как из него извлечь пользу.

Кому пользу, зачем?

0

186

Ваня написал(а):

Кому пользу, зачем?

Ванюша! Во всем есть хоть какая то польза. Вот куда ни глянь, из всего можно что то извлечь и чему то поучится. И получить опять же пользу.
Ибо даже Владыками было сказано.
"Надо стремится к познанию духа ЯРО! ибо "тепленьких" Бог не любит!"
А по твоим словам, сталкер, вообще бесполезен и никому не нужен. Эт как в том старом анекдоте:
" Сидят в баре 2 ковбоя. Входит третий и делает заказ бармену. Первый второму говорит "Это, неуловимый Джо." А почему он не уловимый?
                                                                                                                                                               А потому, что его никто не ловит.
                                                                                                                                                               А почему никто не ловит?
                                                                                                                                                               Да кому он нахрен нужен!

Так, что? Сталкер, это "Неуловимый Джо, получается?"

0

187

IDYSHII1 написал(а):

Вот куда ни глянь, из всего можно что то извлечь и чему то поучится. И получить опять же пользу

Пользу для себя? Лично? Или для некоего определения, типа Джо, или определения духа Яро?

Знаешь ли ты смысл этих слов:

IDYSHII1 написал(а):

"тепленьких" Бог не любит!"

Понимаешь ли ты, что я и сейчас, делаю сталкинг? Прямо с тобой.

Говоря о сталкинге, я делаю сталкинг.

0

188

Ваня написал(а):

Пользу для себя? Лично?

Конечно для себя. Во всех смыслах.

Ваня написал(а):

Понимаешь ли ты, что я и сейчас, делаю сталкинг? Прямо с тобой.
Говоря о сталкинге, я делаю сталкинг.

Ага, значит все же сталкинг приносит тебе информацию, которую ты перевариваешь. То бишь он приносит пользу тебе. Значит и есть у него какая то цель, и смысл...

0

189

IDYSHII1 написал(а):

Значит и есть у него какая то цель, и смысл...

Сталкинг сам по себе, бессмыслен и бесцелен.

0

190

Ваня написал(а):

Сталкинг сам по себе, бессмыслен и бесцелен.

Он же дает какой-то результат? Это и есть его смысл.  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

191

Temich написал(а):

Он же дает какой-то результат?

Сталкинг, чужд результативности.

На самом деле, результатов, как и ответов, просто нет. Просто нет.

0

192

Результат есть и всегда. Проявляться может не сразу,так как сталкер настоящим творит будущее,заставляя по новому взглянуть на прошлое.
Сталкер запускает волновой процесс.

0

193

Hicks написал(а):

Сталкер запускает волновой процесс.

Запуская волновой процесс, он всегда стремится к вершине волны.
Видит начало новой волны, как будущее, видит падение этой волны как прошлое.
Не видит разницу, между прошлым и будущим.

0

194

Мальчики,..сталкеры....
У меня уже давно возникла внутренняя дилема....
Что луше,..Быть набдюдателем в жизни (наблюдать за собой, окружающими),..или же активничать,...делать?

0

195

ZAGA написал(а):

У меня уже давно возникла внутренняя дилема....
Что луше,..Быть набдюдателем в жизни (наблюдать за собой, окружающими),..или же активничать,...делать?

У сталкера, не возникает внутренних диллем.
Он может все, и не может тоже все.
Он настолько прям и прост, что встречая прямое и простое, становится еще прямее и проще.

0

196

Ваня написал(а):

У сталкера, не возникает внутренних диллем.

Но всё же.....?
Я не утверждаю, что я сталкер..
Просто задала этот вопрос в этой теме.......Не хотелось открывать новую..

0

197

Я - сталкер!
Я - слушаю...
Каждый миг! Каждый вздох!
Шуршание каждлого листа...

Я чужд мысли о случайности!
Я знаю что я и сам неслучаен.
Я верю и в твою неслучайность.
И в неслучайность сказанного тобой слова...

Я - сталкер.
Я - взвешиватель.
Я взвешиваю каждое слово,
Каждую вибрацию в твоем голосе.
И... каждую мысль! Даже ту, которую ты не слышишь еще в себе! Пока не слышишь...

Хотя... Может никогда и не сможешь услышать...
И я это знаю! Потому что я - сталкер.
И я учусь... В том числе и у тебя.
Потому что я - сталкер!

Отредактировано Переход (05-08-2010 08:03:32)

+2

198

Переход написал(а):

Я взвешиваю каждое слово,
И... каждую мысль! Даже ту, которую ты не слышишь еще в себе! Пока не слышишь...

Хммм,......может и я сталкер,..только об этом ещё не догадываюсь..... :unsure:
Всё, что ты описал - делаю и я..

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 

С ПРИЕЗДОМ ЭД..!!! Очень рада тебя видеть..!!   http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/MexicanWave.gif

0

199

Переход написал(а):

Даже ту, которую ты не слышишь еще в себе! Пока не слышишь...

Я сталкер. И я - чужд высокомерию.
Слово "никогда", для меня имеет иное значение.
Я - и есть Никогда.

Переход написал(а):

Я - сталкер.
Я - взвешиватель.

Я - сталкер, и по этому не взвешиваю, у меня нет шкалы.

0

200

Ваня написал(а):

...я - чужд высокомерию.

Почему у тебя возникла мысль о высокомерии?
К кому ты относишь это качество?
Как часто наблюдаешь/наблюдал его за собой? В каком виде?
Как часто ты его видишь в других?

Отредактировано Переход (05-08-2010 08:08:27)

0

201

Переход написал(а):

Проникая в эти слова, вижу высокомерие.
Все люди - сталкеры, все.
Каждый из нас - сталкер, относительно самого себя.
Мне не с кем себя сравнивать, так откуда же мне взять высокомерие?
Как можно сравнивая себя с кем то, не стать при этом чем то определенным?
Но разве возможно быть чем то определенным?
Это мой сталкинг.

0

202

Ваня написал(а):

Проникая в эти слова, вижу высокомерие.

Чье? Мое? Свое? Кого-то еще? Ты кого-то через себя проводишь? Или ты уже совершенно чист и совершенен? Или чистота и совершенство у тебя только опреденный инструмент сокрытия страхов перед своими шагами и мыслями?

Ваня написал(а):

Все люди - сталкеры, все.

Ваня написал(а):

Каждый из нас - сталкер, относительно самого себя.

Почти все люди потребители. Едоки. Причем во всех смыслах. Даже те, кто изначально родился свободным. Так случилось, увы... И людям в основном нет дела до своих и внешних миров: все брошено на самотек. Им нет дела до того как ими манипулируют: им комфортно быть рабами. Им незачем учиться: они уже научились считать деньги. Тем более им совершенно чужды мысли о взвешивании каждого слова - своего и чужого, проникновения в его глубину, в его суть и его исток. Это рабу совершенно незачем: он слышит приказ и его выполняет. Сталкинг для них просто дребезжание случайных звуков. Поэтому он для них ровным счетом НИЧТО.

Ваня написал(а):

Мне не с кем себя сравнивать, так откуда же мне взять высокомерие?

Мысль о высокоменрии родилась в твоем сознании. И можешь ли ты говорить о свете, не познав темноты? Ты их уже различаешь?

Ваня написал(а):

Но разве возможно быть чем то определенным?
Это мой сталкинг.

Ты искал свое ИМЯ? Когда оно было утеряно?

Отредактировано Переход (05-08-2010 15:43:23)

+2

203

Переход написал(а):

Почти все люди потребители. Едоки. Причем во всех смыслах. Даже те, кто изначально родился свободным. Так случилось, увы... И людям в основном нет дела до своих и внешних миров: все брошено на самотек. Им нет дела до того как ими манипулируют: им комфортно быть рабами. Им незачем учиться: они уже научились считать деньги. Тем более им совершенно чужды мысли о взвешивании каждого слова - своего и чужого, проникновения в его глубину, в его суть и его исток.

Ты говоришь не о людях. Ты говоришь о их сне.

Переход написал(а):

людям в основном нет дела до своих и внешних миров: все брошено на самотек.

Этот самотек - всего лишь сон. Состояние сна. Состояние.

Переход написал(а):

Мысль о высокомерии родилась в твоем сознании. И можешь ли ты говорить о свете, не познав темноты? Ты их уже различаешь?

Эта фраза, по сути тоже высокомерие.
Высокомерие рождается от борьбы.
Борьба - от противостояния.
Вот тебе смысл слов:
Состояние - сон. Противостояние - борьба со своим сном.
Но:
Со своим сном. Со своим. Борьба с собой. Со своими состояниями. Снами.

0

204

Ваня написал(а):

Ты говоришь не о людях. Ты говоришь о их сне.

Ваня написал(а):

Этот самотек - всего лишь сон. Состояние сна. Состояние.

Это их реальное состояние. Говорить об ином, значит пребывать в иллюзии самому.

Ваня написал(а):

Эта фраза, по сути тоже высокомерие.
Высокомерие рождается от борьбы.

Сталкер всегда воин. Где бы он ни был. Он воин и в сновидениях. Именно сновидения создают самую благоприятную почву для развития качеств сталкера.
Ты, конечно, можешь созерцать... Но тогда ты уже не сталкер. Созерцая, тебе кажется, что тебе все ясно. Сталкер всегда далек от ясности. Но он всегда в процессе прояснения. Он проясняет для себя миры и себя в этих мирах. Для прояснения сути миров ему требуется сила. В том числе и сила от ясности.

0

205

Переход написал(а):

Сталкер всегда воин. Где бы он ни был. Он воин и в сновидениях. Именно сновидения создают самую благоприятную почву для развития качеств сталкера.
Ты, конечно, можешь созерцать... Но тогда ты уже не сталкер. Созерцая, тебе кажется, что тебе все ясно. Сталкер всегда далек от ясности. Но он всегда в процессе прояснения. Он проясняет для себя миры и себя в этих мирах. Для прояснения сути миров ему требуется сила. В том числе и сила от ясности.

Настоящий боец - воин.
Настоящий воин - не борется.
Настоящий воин - герой.

Настоящим сталкером не становятся. Им рождаются. Это понятно, только настоящему сталкеру.

0

206

Ваня написал(а):

Настоящий воин - не борется.

Ваня написал(а):

Настоящим сталкером не становятся. Им рождаются.

Да, Иван, поэтому сталкерами не могут быть ВСЕ.

0

207

Переход написал(а):

Да, Иван, поэтому сталкерами не могут быть ВСЕ.

Не все настоящие. Но все сталкеры.
Ты - настоящий сталкер.
Позволяешь себе, не только проникать, но и быть проникаемым.

0

208

Ваня написал(а):

Ты - настоящий сталкер.

Жизнь, можно сказать, заставила пройти этот этап...

0

209

Можно сказать, сталкинг - это все что у меня есть.
Еще сколько то, и он тоже уйдет.
Но мой сталкинг хорош.
Мою смерть сделает хорошей, то же, что делало хорошей и мою жизнь.
Мой сталкинг.
Беспощадный к самому мне.
Проникаю в себя, в свое Сердце. Сердцевину. Нечто.

0

210

Ваня написал(а):

Проникаю в себя, в свое Сердце. Сердцевину.

http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно