ZAGA написал(а):Эд,.можешь привести пример.?
Посмотри сколько хаоса в этом предложении:
Мне, во-первых, не нравится имя "Эд", я сам себя так никогда не представляю и ранее меня так называл только один человек. Неспросясь разрешения ты мне дала это имя. После "Эд", стоит запятая, потом точка. Это ошибка в пунктуации. "Привестипрмер" - пишется раздельно, ктоме того там еще есть еще ошибка: после буквы "р" пропущено "и". В конце предложения надо ставить только "?", без точки.
Ты думаешь этот хаос, который проник в тебя... проявлен только в этом кратком предложении? Он всюду. Он на форуме в целом. Хотя это наиболее демократичный форум из всех, где я работал. Но этот форум ввиду хаоса совершенно не способен решить ни одной задачи. Но он выполняет одну роль: организует тусовку вокруг второстепенных и третьестепенных тем, которых плоджит твое сознание в неисчислимых количествах. Внимание в результате рассеивается, острия, лезвия нет. За этим процессом стоят глуборкие проблемы в сознании и в энергетике, которые также тебе мешают решить твои личные задачи и ты знаешь о чем я говорю.
Твоя громадная творчесчкая энергия пробуксовывает. Потенциал умаляется. Ты также умаляешь потенциал форумчан, не замечая этого. В целом поток вялый и неэффективный. И мутноватый.
Обрати также внимание и на то, что это твой ЛИЧНЫЙ форум. Ты никого не допускаешь к принятию решений, а если это и происходит, то затем и это умаляется. Как только тема набирает силу, достаточно одной-двух твоих фраз чтобы ее посадить на мель.
И еще: я тебе это говорю как другу и только потому что твой потенциал по-прежнему друмлет.