__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Я - сталкер...
Я вынужден тебе доверять...
Доверять как Врагу.
Доверять как Случайному прохожему...
Доверять как Закрывающему за мной дверь...

Но я, как сталкер, не могу доверять тебе как Другу...
Пойми, я только - сталкер,
А это значит, что я готов...
Выдержать удар с любого направления...
И в любой момет дня и ночи...

Даже если ты Друг...
Мой самый близкий Друг...

Пойми...
Мне просто необходимо понять...
Где утеряна моя любовь...
И твоя тоже...

Пойми...
Я слишком...
Нет, я просто трезв.
Протрезвлен.
Окончательно.

0

212

)))))))))))))))
)))))))))))))))
Нет ничего кроме настоящего счастья.
Только счастье.
Только оно - настоящее.......

0

213

Переход написал(а):

Я слишком...
Нет, я просто трезв.
Протрезвлен.
Окончательно.

У меня сегодня утром было такое состояние....

0

214

ZAGA написал(а):

У меня сегдня утром было такое состояние....

Это действительно состояние. Только состояние.

0

215

Ваня написал(а):

Только состояние.

Я знаю:
Это пройдет...
Эта волна...

Но! ВОЛНЫ... Эти ВОЛНЫ...
Они!!!
Идут одна за другой...
Дни и ночи.
Дни и ночи...
Ночи и дни...

В будни и праздники...
В праздники и будни...

Эти волны...
Что они в океане моей души?
Такая мелочь.
На фоне его глубины.
Его мощи и его силы...

Я мог бы не обращать внимание
На это мельтешение повторяющихся событий...
Волны...

Она волнуется... Моя душа...
И ей неведомо, что свысока...
Эти мелкие волны...
Океану...
Не позволяют...
Отразить солнце.

Даже в самый
   Ясный
                         День...

0

216

Ваня написал(а):

Только счастье.
Только оно - настоящее.......

Я однажды пережил настоящий страх... Живой... Черный... Высокий и очень (!) худой. Я его увидел в ту же секунду, как только проснулся от... страха... Я видел его очень четко не открывая глаз. Я знал, что не смогу закричать, потому что меня никто не услышит, даже я сам. Я знал, что я не смогу открыть глаза, иначе я умру тот час от разрыва сердца.

Я начал его наблюдать. Смотрел как он извивается. Перегибаается и всматривается в мое лицо. Страх знал, что я его вижу. Выжидал и он. Выжидал и я. Я мог потерять все в этой жизни и саму жизнь, он же - ничего... Он был в лучшем положении...

Я так и не узнал кто был он, этот страх. Пришелец, космит или землянин. Я знал только одно: это был настоящий страх.

Отредактировано Переход (07-08-2010 08:51:17)

0

217

Переход написал(а):

Я знал только одно: это был настоящий страх.

Да друг мой, он был именно настоящий, потому что не был тобой.
Был чужд тебе абсолютно.
Это - настоящий ужас.
Но мы здесь и сейчас, и мы можем все, вообще все.
Потому что мы - боги.
Есть только 2 пути, или туда, вниз, к ним, либо вверх, прочь от них.......
Разве у нас есть выбор?

0

218

Ваня написал(а):

Разве у нас есть выбор?

Есть. Причем всегда. Мы ведь не рабы. Даже РАЯ!

+1

219

Переход написал(а):

Мы ведь не рабы. Даже РАЯ!

............ http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif

0

220

Переход написал(а):

Есть. Причем всегда. Мы ведь не рабы. Даже РАЯ!

Согласен.
Истина - сердце героя.

0

221

И я согласен...  [взломанный сайт]

0

222

Переход написал(а):

Контраргумент, который выдвигают оппоненты человека - хаос в восприятии, который запутывает человека и часто ставит его на колени перед ситуациями.

Эд,.можешь привести пример.?

Переход написал(а):

Трансформация через ощущения.

И этот пунктик пояснить.

0

223

ZAGA написал(а):

Эд,.можешь привести пример.?

Посмотри сколько хаоса в этом предложении:

Мне, во-первых, не нравится имя "Эд", я сам себя так никогда не представляю и ранее меня так называл только один человек. Неспросясь разрешения ты мне дала это имя. После "Эд", стоит запятая, потом точка. Это ошибка в пунктуации. "Привестипрмер"  - пишется раздельно, ктоме того там еще есть еще ошибка: после буквы "р" пропущено "и". В конце предложения надо ставить только "?", без точки.

Ты думаешь этот хаос, который проник в тебя... проявлен только в этом кратком предложении? Он всюду. Он на форуме в целом. Хотя это наиболее демократичный форум из всех, где я работал. Но этот форум ввиду хаоса совершенно не способен решить ни одной задачи. Но он выполняет одну роль: организует тусовку вокруг второстепенных и третьестепенных тем, которых плоджит твое сознание в неисчислимых количествах. Внимание в результате рассеивается, острия, лезвия нет. За этим процессом стоят глуборкие проблемы в сознании и в энергетике, которые также тебе мешают решить твои личные задачи и ты знаешь о чем я говорю.

Твоя громадная творчесчкая энергия пробуксовывает. Потенциал умаляется. Ты также умаляешь потенциал форумчан, не замечая этого. В целом поток вялый и неэффективный. И мутноватый.

Обрати также внимание и на то, что это твой ЛИЧНЫЙ форум. Ты никого не допускаешь к принятию решений, а если это и происходит, то затем и это умаляется. Как только тема набирает силу, достаточно одной-двух твоих фраз чтобы ее посадить на мель.

И еще: я тебе это говорю как другу и  только потому что твой потенциал по-прежнему друмлет.

+1

224

ZAGA написал(а):

И этот пунктик пояснить.

Слушать тело и слушать телом и менять мир через ощущения и чувства. Использовать чувства для измнения ощущений.

0

225

Переход написал(а):

Мне, во-первых, не нравится имя "Эд", я сам себя так никогда не представляю и ранее меня так называл только один человек. Неспросясь разрешения ты мне дала это имя. После "Эд", стоит запятая, потом точка. Это ошибка в пунктуации. "Привестипрмер"  - пишется раздельно, ктоме того там еще есть еще ошибка: после буквы "р" пропущено "и". В конце предложения надо ставить только "?", без точки.

Извини Эдуард. Больше не буду называть Эдом, если вообще желаешь, могу употреблять только ник..
Пишу, как привыкла...... Допусти другим выражать себя, как им конфортно..Не ограничивай...
Опечатки у меня уже второй день (клавиатура не пропечатывает буквы) и не делает пробел)
Кстати у тебя было не меньше опечаток, и я их не раз редактировала, но разве это мешает общению..?

Переход написал(а):

Но этот форум ввиду хаоса совершенно не способен решить ни одной задачи.

Это форум создан не для решения задач, а для приятного общения единомышленников.

Переход написал(а):

Внимание в результате рассеивается, острия, лезвия нет. За этим процессом стоят глуборкие проблемы в сознании и в энергетике, которые также тебе мешают решить твои личные задачи и ты знаешь о чем я говорю.

....... Никаких острот лезвий я не учитывала на Рамте.

Переход написал(а):

Твоя громадная творчесчкая энергия пробуксовывает. Потенциал умаляется. Ты также умаляешь потенциал форумчан, не замечая этого. В целом поток вялый и неэффективный. И мутноватый

........ Улыбнуло........    Я никуда не тороплюсь......

Переход написал(а):

Ты никого не допускаешь к принятию решений

Как я могу кого-то не допустить к принятию решений.....? Ты лично почувствовал несвободу в чём-то.?

0

226

Переход написал(а):

Обрати также внимание и на то, что это твой ЛИЧНЫЙ форум. Ты никого не допускаешь к принятию решений,

Этот форум и твой личный, Эдуард. И мой тоже.
На столько, на сколько ты сам этого пожелаешь.
И никто не в силах, не допустить принять какое либо решение.

Переход написал(а):

я тебе это говорю как другу и  только потому что твой потенциал по-прежнему друмлет.

Худший сталкинг, прямое столкновение, противодействие.
Если действительно желаешь помочь человеку, сделай так, что бы он думал, что он стал лучше без твоего участия.
Не рань его Дух.
Любые знания, осознавания, понимания - ничего не стоят, если при их получении ранится Дух человека.
Ведь все эти знания, нужны, и имеют смысл, только для чистоты Духа.

0

227

ZAGA написал(а):

и я их не раз редактировала, но разве это мешает общению..?

Да, я их тоже выковыриваю, и тоже проблема с клавиатурой. Но все же... Это не мелочи, а то, что хаос работает... Конечно, называй как хочешь. Эд, так ко мне обращался мой друг еще в студенческие времена. Другие не решались.

А за исправления спасибо.

ZAGA написал(а):

Это форум создан не для решения задач, а для приятного общения единомышленников.

Тогда нет вопросов. Общаемся и дальше. Хотя для меня лично этого недостаточно.

ZAGA написал(а):

Ты лично почувствовал несвободу в чём-то.?

Я абсолютно свободен, Марго... Но свобода оказывается взаимообусловленной.

0

228

Ваня написал(а):

Худший сталкинг, прямое столкновение, противодействие.

Это осознаваемый шаг.
Это и не сталкинг.

Ваня написал(а):

Если действительно желаешь помочь человеку, сделай так, что бы он думал, что он стал лучше без твоего участия.
Не рань его Дух.

Ранить можно любовь. Свой дух можно только укрепить. Или умалить.

Ваня написал(а):

Ведь все эти знания, нужны, и имеют смысл, только для чистоты Духа.

Можно говорить о чистоте души. Дух всегда чист.

0

229

Переход написал(а):

Ранить можно любовь. Свой дух можно только укрепить. Или умалить.

Попытка ранить любовь, равносильна битве с ветряными мельницами.
Настоящая любовь, не имеет никакого отношения, ни к битвам, ни к ранениям, ни к умалениям.

Переход написал(а):

Дух всегда чист.

В принципе чист. Но не всякая битва ведет к целости духа. Целостность духа - чистота.

+1

230

Ваня написал(а):

Настоящая любовь, не имеет никакого отношения, ни к битвам, ни к ранениям, ни к умалениям.

...... Именно так я понимаю любовь...!!!  :yep:

0

231

Ваня написал(а):

Это для тех, кто любит, но не для тех, кто находится в стороне. Например, есть такое понятие... нет... такое отношение как зависть.

Ваня написал(а):

принципе чист. Но не всякая битва ведет к целости духа. Целостность духа - чистота.

Не в принципе, а чист. Духу не нужна борьба. Он - действует. Но различным образом каждый раз.

0

232

Переход написал(а):

Это для тех, кто любит, но не для тех, кто находится в стороне. Например, есть такое понятие... нет... такое отношение как зависть.

Каким образом зависть относится к любящим..?

0

233

ZAGA написал(а):

Каким образом зависть относится к любящим..?

Зависть через внимание несет очень тяжелые энргии. Души покрываются ржавчиной. Это очень-очень больно. Но зависть одна не ходит. Любовь способна породить и ненависть. Любовь и ненависть будучи рядом порождают очень сложные коллизии в жизни.
Любящие вынуждены все это пройти, выстоять. Если любовь настоящая - обратная ненависть не рождается. Но чтобы выстоять одной любви мало.

0

234

Переход написал(а):

Любовь способна породить и ненависть

По моему невозможно перейти с высочайших вибраций любви,..на такие низкие октавы, как ненависть...

0

235

Да, невозможно. Но боль все равно ощущается в полной мере. И пока человек в ЭТОМ теле, она может достичь невыносимых значений.

0

236

Переход написал(а):

Любовь способна породить и ненависть.

не любовь,а желание обладать может породить ненависть.....

0

237

angelico написал(а):

не любовь,а желание обладать может породить ненависть.....

Ангел - В яблочко..! Чистая десятка.!!  [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

238

Переход написал(а):

такое отношение как зависть.

Зависть как и ревность, не имеет никакого отношения к любви.
Это уже ненависть. Или тупо - жадность.
Какая разница каким словом назвать? Все это из одного флакона.

0

239

Ваня написал(а):

Зависть как и ревность, не имеет никакого отношения к любви.

Да не имеет, зависть истекает извне.

Социум настроен таким образом, чтобы ликвидировать любовь всеми доступными методами. В его прострастве накоплены соответствующие потенцалы. Есть еще в запасе смерть тела. И здесь используются привязки души к телу для ее ликвидации.

0

240

Переход написал(а):

Да не имеет, зависть истекает извне.

Социум настроен таким образом, чтобы ликвидировать любовь всеми доступными методами. В его прострастве накоплены соответствующие потенцалы. Есть еще в запасе смерть тела. И здесь используются привязки души к телу для ее ликвидации.

То чего нет внутри, того нет и вне.
Если социума нет внутри, то его нет и вне.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ В ДЕЙСТВИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно