"Нам нечего терять кроме собственных цепей!" - вроде так говорили большевики..................Ах эти большевики...............они были большими котами...................Но лозунг хороший!
...........Вобщем - сорвался я на неделю............Безапеляционно заявив всем что поеду один.........работать над книгой. "Как зовут ....................Книгу?" - поинтересовалась жена. Друзья подмигивали - ну-ну..............книга говоришь ...............ХА-а-а!!!...........................Но мне было плевать - наркотический Дух Свободы уже проник в меня! .......... Коты - они в принципе свобрдны.............но одержимые Свободой - свободнее самой Свободы..........................................Транспорт забрал меня прямо с дома...........................
Собственно дорогу описывать не хочется ..............ну асфальт................ну зелень по краям...............ну прёмся.......................220 километров.......................А вот и море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь всего 10 утра весь день впереди.........................Заказываю ............. 3-местный номер! Ну да...........да - я один................А вдруг кто-то захочет в гости прийти..................а вдруг - не одна!?.............................Впрочем - все эмоции выразились в ......................частушках.....................Которые и предлогаю как отчёт об отпуске! (Иногда................где надо.........буду коментировать в скобках).............................Итак - день первый........................не - не так.........................
День первый!
1. Вторник. Полдень. Очень жарко
Вот и сбылись все мечты
В море плавает русалка
Очень жаль что там не ты! (Думаю - Русалка догадается что это про неё.............)
2. Ходят девки как картины
Мармелад.....не дать не взять
Надо быть совсем скотиной
Чтобы слюнки не пускать!!!
3. Моя весёленькая рожа
Чует - будет всёж оврал
А на кого она похожа (рожа)
Не знаю - зеркало не взял!
4. Дома девок обыскался
Бабы, тётеньки "не ах"
Лишь на пляже догадался -
Девки летом на морях!