а то и печенье
а на машинке ?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ
а то и печенье
а на машинке ?
Ребят..... пошёл сплошной 
Звиняйте , мамо , вареникив обьилысь 
а на машинке ?
а то
Так для того и тема - предложи практическое использование (и метод)!
Триглас. Я вот в своё время занималась ритуальной магией. Хотела понять алгоритм программы. Получалось. Даже гордыню как жабу раздувало. Но благо душа не в потемках и ум пытливый. Подозрительно стало. Как это такое может быть. Если окунуться историю и прошерстить древний мир - мифы и легенды и поверить им на слово. Выходит так, что предтечи (цивилизации) обладали могуществом (типа: магия-наука) Они обладали долгожительством =вечной молодостью, управлением стихиями. Телепортацией и т.д. и т.п. В результате они все передрались и не поделили... (этот момент упустим). В результате чего создали нашу цивилизацию (арийскую) и отняли все эти возможности = способности. Правильно сделали. Мы же все в Санте Барбаре живем. Чем мы заняты? Что нас беспокоит? И ради чего мы хотим этим обладать. Ради той же гордыни (личной выгоды). Если нам дать все эти возможности мы мир разрушим. Есть в Африке племена, которые могут регенерировать части тела. Ученые изучили эти племена. Оказалось что там отсутствие ума. Отсутствие ЭГО. Они просто живут в природе в содружестве и союзничестве. Ученым это не понравилось, понятно по каким причинам. Так что единственное, что мы можем. Это просто быть здоровыми и веселыми. А для этого в здоровом ДУХЕ, здоровое ТЕЛО. Остальное сделают доктора. Зубы вставят, грудь накачают. Волосы нарастят, ребра удалят и т.д. и т.п. 
и не поделили...
Что?
В результате чего создали нашу цивилизацию (арийскую) и отняли все эти возможности = способности.
Для чего создали?
Правильно сделали. Мы же все в Санте Барбаре живем. Чем мы заняты? Что нас беспокоит? И ради чего мы хотим этим обладать.
Это последствия ограниченности..той что досталась нам от создателей..А как можно вернутьт утраченые способности..ведь отнять это незаконно..вобщето..
Если нам дать все эти возможности мы мир разрушим
Света..это нам решать..у них есть они то себе не заблокировали...Я считаю что любое существо держать в клетке негуманно..и еще думать что оно вырастет и проживет полноценную жизнь.
Анюта
ОНИ....это и есть МЫ....только мы проекции самих себя....мы сами с собой
экспериментируем. Мы это голограммы...
Аня, а вообще у тебя было состояние убить кого-нибудь, пусть не варварски _____вилкой в задницу, а магией. Грубый пример, шар огненный послать. У меня иногда (раньше часто возникало такое желание) Я бы многих убила. Именно магией.
ОНИ....это и есть МЫ....только мы проекции самих себя....мы сами с собой
экспериментируем. Мы это голограммы...
Вауууу.!! Храбро..!!
Значит нас вообще нет..? 
Margo
мы есть, но нас здесь малый процент. Я себя, когда сюда заслала, посла всего 29 % себя. Одну часть СУТИ. Но этого оказалось мало. Пришлось добавить. Иначе жить было не возможно. Поэтому нас убить не возможно, мы в этом плане типа бессмертны. Одну суть убьешь, есть другая. Мы делимся на части. Пусть это будет число 13
===================добавлено...
13 сутей (13-ая и есть главная суть) (имхо)
Отредактировано fire (24-08-2011 22:06:40)
пусть не варварски _____вилкой в задницу, а магией.
Нет убить разорвать и часто глаза повыкалывать..на клочки..разорвать и сейчас бывает.. 
мы сами с собой экспериментируем. Мы это голограммы...
Так значит добавим наворотов...
Блин охота моей голограме посмотреть мне в глаза бестыжие...
Значит нас вообще нет..?
Ну ты даешь Рита..а как же ..и никогда небыло..пустота...
мы в этом плане типа бессмертны. Одну суть убьешь, есть другая
А где смертны? Ой не нравиться мне этот план(в смысле задумка правил игры)..совсем..то ли с жиру бесимся..то ли с дури
Блин охота моей голограме посмотреть мне в глаза бестыжие..
А Шо, тут сложного?
Подойди к зеркалу............................... 
Так и зделаю и я ей все скажу..меня в снежного человека превратить..голограмма имеет право голоса?
Анюта
я могу тебе ответить на этот вопрос, глядя прямо в глаза...
, а писать...
лень..долго... 
Да как тебе глаза выслать? 
началО-О-О-сь...сейчас придет Марго и опять нам напомнит про флуд и пригласит нас на флудильный диван.... 
Вауууу.!! Храбро..!! Значит нас вообще нет..?
Вопрос: а что тогда соединяет, и с кем, Серебрянная цепочка (нить)? Которая рвётся во время смерти. [взломанный сайт]
Где, тогда находится наше Я? Здесь или там?
На другом конце серебрянной нити. [взломанный сайт]
И где так же находимся Мы, здесь на форуме, или у компа?
Отредактировано Путник-1 (24-08-2011 22:37:12)
Вопрос: а что тогда соединяет, и с кем, Серебрянная цепочка (нить)? Которая рвётся во время смерти.
Где, тогда находится наше Я? Здесь или там? На другом конце серебрянной нити.
Ну да Ген.........и это тоже интересный вопрос.. [взломанный сайт]
И где так же находимся Мы, здесь на форуме, или у компа?
[взломанный сайт]
И там и тут...Да на форуме буквы..проэкции нашего мышления..тело на стуле перед компом..Вопрос тело я или не я?
И там и тут...Да на форуме буквы..проэкции нашего мышления..тело на стуле перед компом..Вопрос тело я или не я?
А что, если Мы, это проэкции наших Душ? [взломанный сайт]
Притом Голографические проэкции, способные производить себе подобные голографические проэкции, для подключения во время рождения связь с Душой, которая находится в Ином измерении? [взломанный сайт]
Из этого следует: Целостность Души - неизменна, даже если происходит разрыв связи с Голографической проэкцией, которая считает себя Душой..........
А несчасные Голограммы мнят себя Оригиналом и стремятся к бессмертию, неведая, что голографическая проэкция не может быть бессмертной, она может лишь продлить свой срок эксплуатации........... или же уменьшить его из за неправильной эксплуатации, через Амморальный образ поведения и приминения Токсических веществ
........ разрушающих структуру этих Голограмм.. 
Отредактировано Путник-1 (25-08-2011 17:29:11)
А что, если Мы, это проэкции наших Душ?
Притом Голографические проэкции, способные производить себе подобные голографические проэкции, для подключения во время рождения связь с Душой, которая находится в Ином измерении?
Не пугай меня Геныч.....
) Но мысль занятная.. [взломанный сайт]
или же уменьшить его из за неправильной эксплуатации, через Амморальный образ поведения и приминения Токсических веществ ........ разрушающих структуру этих Голограмм..
Да нет........причём тут голограммы и мораль............. ? Надо подумать....
хе-хе..я так говорю..
....можно подумать мы до чего нибудь додумаемся.. 
А что, если Мы, это проэкции наших Душ? http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e183 … 114926.gif
Притом Голографические проэкции, способные производить себе подобные голографические проэкции, для подключения во время рождения связь с Душой, которая находится в Ином измерении? http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7 … ec49da.gif
абсолютно согласна с данной мыслью [взломанный сайт]
Да нет........причём тут голограммы и мораль............. ? Надо подумать....
Всё дело в том, что Мораль проэцирует направленность в жизни и вовлекает человека в Причино-следственну связь, онная в свою очередь воздействует на наше Психическое состояние, которое обладая опледелёнными свойствами влияет на Психику человека, которая в свою очередь имеет тенденцию к Разрушению или же к Созиданию нашего тела (голограммы)
Совесть,- это Зов Души.
Мораль,- это Голос Души.
Эти две составляющие непосредственно влияют на состояние нашего тела (голограммы)
А несчасные Голограммы мнят себя Оригиналом
Кто же они если думать умеют самостоятельно без оригинала?
неведая, что голографическая проэкция не может быть бессмертной
Почему? На чем основано утвердение?
она может лишь продлить свой срок эксплуатации
Смотри ты описываешь проекцию которая делает выбор..не опираясь на душу(если таковая есть ведь это только предположение..пока не наш опыт).Значит проекция свободна в выборе своих ограничений или возможностей?
Я вот прочла про тело-ум...другими словами наше тело это прекция нашего ума...наш ум..не в башке..а все наше тело является умом..Так вот почему болячки от ума..как сказал класик -горе от ума
Путник-1 написал(а):
А несчасные Голограммы мнят себя Оригиналом
Класс..!!!!! Анют....ну и вопросы..

Существует Оригинал. Он совершеннен.
От него совершенного оригинала была отделена Крупица (монада), частица Оригинала, и помещена в Голограмму.
Цель Голограммы - Вырастить крупицу, до состояния Оригинала.
Это что то на подобии Почкования, когда из Почки имеющей связь с Растением через связь должна появиться особь аналогичная Оригиналу.
Существует человеческая Душа - совершенная, и её проэкция - не совершенная.
Достижение просветления, когда эти два круга,(большой и малый) образно говоря - сольются и станут единым целым.
Существует Душа человечества, эмманация которой - совершенная душа человека, в свою очередь её эмманация наша земная душа, заключённая в Голограмму.
Через голограмму происходит развитие и совершенство нашей земной души, что приводит к совершенству основной Души, а та в свою очередь позволяет совершенствоваться Душу человечества.
Голограмма, это Тело, форма, в которой происходит наработка опыта через метод Проб и Ошибок. 
Отредактировано Путник-1 (25-08-2011 20:16:07)
Смотри ты описываешь проекцию которая делает выбор..не опираясь на душу(если таковая есть ведь это только предположение..пока не наш опыт).Значит проекция свободна в выборе своих ограничений или возможностей?
Не верно воспринято понимание.
Проекция(голограмма) имеет частицу Души человека, тобишь Малую земную Душу, которая имеет связь посредством Совести с большой Душой. (Представь символ Инь и Янь. Одна часть белая большая, чёрная часть маленькая. Выравнивание маленькой с большой приводит к совершенному и равностороннему знаку, тобишь полноценному инь и янь.)
Чем выше сознание человека, тем крепче связь, тем более Душевен человек.
Существует человеческая Душа - совершенная, и её проэкция - не совершенная.
Пардон но голограмма подразумевает точную копию...каждая малая частичка голограммы содержит в себе полную копию оригинала..Как из совершенного родилось несовершенное?
наработка опыта через метод Проб и Ошибок.
Только ум мог придумать такое..существованию не нужен никакой опыт про и ошибок..оно потенциал всего..у него нет засорения мозгов в отличии от нас..Я придерживаюсь той точки зрения что тут что то нечисто..
Пост 118 забраковываю...выглядит как фантазия...или подпорка под свои убеждения
| РАЗМЫШЛЯЛКИ или пёрышки Словокрыла | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 03-11-2013 |
| Сознание Вселенского Христа | ЭЗОТЕРИКА | 09-08-2015 |
| ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 17-06-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ