__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Ладно. Пофлудили - хватит. Не то попадём по Молот Админа! o.O

Перейдём к Теме.........
Имеют ли Торсионные поля связь с пространством (измерением) в котором находится Душа?

Отредактировано Путник-1 (25-08-2011 21:29:15)

0

122

Путник-1 написал(а):

Не то попадём по Молот Админа

Уже :D  а просто поболтать-2#p68347

0

123

Путник-1 написал(а):

Имеют ли Торсионные поля связь с пространством (измерением) в котором находится Душа?

Путник-1
хороший вопрос, но я его не поняла.. можно пояснить...для особо... :D
Я лично понимаю, что торсионное поле это база данных, в котором находиться и записывается вся история человечества. Никола Тесла и подобные ему гении, "добрые" и "злые", черпали информацию именно оттуда. Я свои прошлые жизни достала именно из этого источника. Так же иногда про других узнаю, если разрешают доступ. Да и то малюсенькую толику.

0

124

Путник-1 написал(а):

Да! Более того - они одновременно находятся во всех пространствах!

0

125

Мне сегодня в ванной пришел вопрос....является ли душа частью матрицы...и судя по ответу да...Дальше я подумала...будь на месте души я бы наделила свою голограмму игрушку максимум наворотов...Из этого понимания...пришла мысль..что другие участники матричной игры вмешались в прогу моей игрушки и чего то заблокировали..Думаю ну не может часть абсолюта быть менее или более другой части...даже камень имеет потенциал абсолюта...Что камень делает камнем..человека человеком и как раскрыть этот потенциал? Вот такая калабурда вышла :crazyfun:  :dontknow:

0

126

Анюта написал(а):

другие участники матричной игры вмешались в прогу моей игрушки и чего то заблокировали..

Ань, это заключение ума. Ты ему веришь?  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif

0

127

Тра-ля-ля, тра-ля-ля, торсионные поля... О чем это я, друзья? Ах да... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

128

Тёма написал(а):

Ты ему веришь?

Не то что бы да но и не то чтобы нет :D

0

129

Анюта написал(а):

Не то что бы да но и не то чтобы нет

Все-таки эмоциональная реакция на идею уже есть, настроение этой идеей создано, значит уже выбрала. Уже склонилась больше чем на 50%. А иногда склоняешься обратно.
Или у тебя иначе?  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif

0

130

Анюта написал(а):

Что камень делает камнем..человека человеком и как раскрыть этот потенциал?

Разница между человеком и камнем, в наличии в человеке Сознания.
Человек без сознания превращается в  - растение.
Растение без энергии роста превращается в - камень.

Раскрывать потенциал сознания,это программа человека.
Одни раскрывают свой потенциал путём проб и ошибок, другие в дополнение ко всему учатся на опыте иных.

0

131

Путник-1 написал(а):

Человек без сознания превращается в  - растение.Растение без энергии роста превращается в - камень.

Почему растения лишены сознания?

0

132

Тёма написал(а):

Все-таки эмоциональная реакция на идею уже есть

Нет я просто подумала всем сердцем защемило что не могла я свою куколку так ограничить и забуцкать...я б ей только самое лучшее..даже звездочку с неба...как в библии прежде нежели воззовут я отвечу...понимаешь...

0

133

Триглас написал(а):

Да! Более того - они одновременно находятся во всех пространствах!

Это по принципу - "Бог видит всё"?

0

134

Анюта написал(а):

Нет я просто подумала всем сердцем защемило что не могла я свою куколку так ограничить и забуцкать...я б ей только самое лучшее..даже звездочку с неба...как в библии прежде нежели воззовут я отвечу...понимаешь...

Ответ на твой вопрос ПРЕКРАСЕН. Когда ты познаешь ЕГО, тогда тебе станет ОЧЕНЬ РАДОСТНО, СПОКОЙНО и ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ. Все гораздо лучше чем говорит ум. Ответ не словесный. Он - ЧУДО.  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

135

Анюта написал(а):

Почему растения лишены сознания?

Существуют царства: Минеральное. Растительное. Животное. Духовное. .......................
Минеральное царство имете подгруппы. Наиболее высокая группа минерального царства - Кристаллы. Это наиболее развитая группа, которая обладает процессом Роста.
Растительное царство содержит в себе минеральную и растительную форму.
Наивысшая растительная форма приобретает часть животной формы и имеет примитивную нервную систему, тобишь способны испытывать эммоции, свойственные Животному миру.
Животное царство содержит в себе минеральное  и растительное царство.
Животная форма в более высоком проявлении обладает ментальными спосбобностями, что и отличает её от растительной формы.
Наивысшая животная форма приобретает Духовные признаки..............  Это можно наблюдать в человеческом обществе как в наивысшей животной форме. Хотя градация животного царства человека на примере видна..............  Что можно и наблюдать в человеческом обществе.
Далее Иеархическая лестница не доступна человеческому мышлению, так как человек может узреть лишь то, что лежит Ниже его самого.
По сей причине, те кто не достиг определённого уровня не видят того, что находится выше  крутя у виска пальцем в сторону тех, кто стоит выше считая их в лучшем случае фантазёрами, в худшем...............

0

136

Анюта написал(а):

Мне сегодня в ванной пришел вопрос....является ли душа частью матрицы

Жаль что меня рядом не было..............

0

137

если порыться в интернете . то можно нати информацию о проводившихся опытах на растениях  не помню какие . но смысл в чем - цветок был подключен к полиграфу . Один человек ухаживал за ним , холил и лелеял  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  А другой отрывал листья . кричал на него и всячески старался ухудшть его сущесвование . когда подходил первый , полиграф регистрировал импульсы , идентичные любви у человека , когда второй - панику . на основании подобного эксперимента можно поспорить о наличии\лтсутствиии сознания у растений

0

138

Путник-1 написал(а):

По сей причине, те кто не достиг определённого уровня не видят того, что находится выше  крутя у виска пальцем в сторону тех, кто стоит выше считая их в лучшем случае фантазёрами

Это как раз про безсмертие..

0

139

Анюта написал(а):

выше считая их в лучшем случае фантазёрами

нас во все времена фантазёрами, в лучшем случае, считают.............

0

140

Путник-1 написал(а):

Триглас написал(а):Да! Более того - они одновременно находятся во всех пространствах!

Путник-1 написал(а):

Это по принципу - "Бог видит всё"?

Нет - это по принципу  -  Пришить к свисту пуговицу!!!
                                      http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

141

когда-то этот вопрос подробно был представлен здесь: ПРЕЦЕССИЯ МАТЕРИИ  полученный опыт можно эффективно использовать для нейтрализации информационных заболеваний

Отредактировано Переход (26-08-2011 20:54:09)

0

142

Путник написал(а):

если порыться в интернете . то можно нати информацию о проводившихся опытах на растениях  не помню какие . но смысл в чем - цветок был подключен к полиграфу . Один человек ухаживал за ним , холил и лелеял    А другой отрывал листья . кричал на него и всячески старался ухудшть его сущесвование . когда подходил первый , полиграф регистрировал импульсы , идентичные любви у человека , когда второй - панику . на основании подобного эксперимента можно поспорить о наличии\лтсутствиии сознания у растений

Если у человека реакция на то, что ему отрывают руку и кричат на него, и он реагирует на Это на полиграфе, это ещё не означает наличия в нём сознания.
Передача биоэнегретических импульсов от человека к растению возможна, и это так же не является подтверждением сознания.

Сознание, каково у человека означает Осознанность себя как личность, как Я.
Ни одно животное кроме человека не осознаёт своё Я как личность.......
Животное, отличается от человека так же тем, что у человека начальные стадии присутствия Духовности, чего нет у более простых видах Животных.
В начальной стадии животных присутствую преимущественно эммоции и очень низкий уровень Менталитета.
В высокой стадии животных более сильно проявляются ментальные качества, которые приводят этот вид к более высокому уровню.

0

143

Кто кого создал: торсионное поле - бога. или Бог - его.

0

144

SERGXXX написал(а):

Кто кого создал: творение Бога, или Бог - его.

0

145

Не так не честно - Я первый задал вопрос

0

146

SERGXXX написал(а):

Ни то, ни другое! Бог создал то, из чего создаётся торсионное поле - первичную материю!

0

147

У Бога есть свое торсионное поле.

0

148

SERGXXX написал(а):

Нет........но если надо.................Это называется - Божье откровение!

0

149

SERGXXX написал(а):

у каждого Бога своё...........................

0

150

Это не кино, это теперь, реальность!!!

Матрица - это реальная аппаратура которая в состоянии буквально вывернуть человека на изнанку где грани реальности и фантастики теряют свои нечеткие границы и превращаются в одно целое. Заставляя человека перейти из одной реальности в другую и пересмотреть свои взгляды на жизнь и на свое место в ней. Только от самого человека зависит то, кем он станет после воздействия Матрицы. И какое место в реальной жизни он займет.

Из чего она состоит?

Составляющие: активный генератор торсионных полей; прибор для улавливания человеческих мыслей, а также образов возникающих в мозгу; излучатель инфра и ультра звука; СВЧ излучения; прибор для передачи голоса от одного человека другому с помощью звука определенной частоты, который сможет услышать только тот на кого направлен такой прибор.

Для чего она предназначена?

Матрица предназначена для выведывания секретной информации про человека и его "Я" непосредственно из самого мозга человека, для проведения экспериментов над его психикой, а также шантажа человека наличествующей информацией. 

Как?

С помощью такой аппаратуры(активного генератора торсионных полей) не возможно все узнать что знает и чего не знает человек, это не сканирование мозгов, но можно подтолкнуть его задуматься над определенной темой, проблемой, и тут же увидеть его мысли, ассоциации, эмоции которые возникли у него в мозгу на мониторе компьютера. И сделать выводы.     

Зачем?

Или просто выведать определенную информацию для определенных целей или довести человека до "ужаса", поставив его перед таким фактом, что кто то знает о тебе все то же что и ты сам о себе. И теперь у человека два выхода: или сдаться опустив руки, или найти выход из Матрицы. Ведь всегда есть два выхода: "вход" и "выход", через которые можно с одинаковым успехом выйти. Главное не заблудится в глубинах своего сознания и подсознания. А мыслить логически и не отвергать того, чего не понимаешь.       

Matrica city

Матрица Сити - это реальный город на Украине где применяется такая аппаратура на жителях этого города. (Название города изменено с Винницы).

Psihomatrica

Психоматрица - это состояние когда человек к которому применяется аппаратура, для улавливания человеческих мыслей и образов возникающих у него в мозгу(Матрица) или короче говоря активный(боевой) генератор торсионных полей, знает о существовании такой аппаратуры и сопротивляется ее действию, захватывая власть со своей стороны над ситуацией. Тогда происходит противостояние машины(аппаратуры) и разума человека.

Это реальная ситуация!!!

В одном небольшом городе на Украине сейчас интересная ситуация. К одному студенту применяется такая аппаратура. При чём о этом знает и он, и другие студенты его института, и преподаватели, и милиция, и ещё полгорода. Суть в том, что об чем бы не подумал, этот студент, тут же знают окружающее его люди.

Представьте себе, что, ваш начальник знает, моментально, все что вы об нем подумали, но не может ничего с этим поделать и не может сказать что он знает ваши мысли.
Насколько это реально? Или это инетбрехня?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно