indi написал(а):Форменный шантаж и ультиматум..
Именно так к сознательным нарушителям...................
indi написал(а):тут терпение и время необходимо, чтобы кошку отучить или приучить,
Времени у меня на неё нет...................А больше никто это делать не будет............
indi написал(а):а так рубить с горяча..
Ну почему же с горяча...................да и рубить я не буду ....................Буду хладнокровно резать тупым ножом!!!
indi написал(а):с любовью надо
Ладно - буду с любовью резать................
indi написал(а):И потом.. разве ты не допускал такой возможности, что ответа может вообще тут никто не знать..
Допускал.................И совесть моя чиста!
indi написал(а):теперь получается, мы ещё и виноваты у тебя останемся, если кошка окажется выброшенной на улицу, раз не смогли ответить.. хорошенькое дело..
Однозначно! А ты как думала - пошутила, поюморила и всё само разрешилось..................Ты забрала у меня само больше времени из 3 суток - значит и вина твоя самая большая...........................Вишь как юмор инода оборачивается?!
indi написал(а):Есть много видео, где кошки ходят в туалет на унитаз..
У тебя с головой нормально? Ты предлогаешь мне ещё и видио смотреть как кошка серет?????!!!!!!!!
indi написал(а):попробовать как Няшка предложила - кошка и поймёт что туда можно и нужно.. может даже лоток лишним станет..
Закрыл глаза............представил...............Подходит моя кошка к туалету, открывает когтями дверь, в прыжке включает свет.............впрочем свет ей не нужен....................садится на унитаз.............................В этот момент я подхожу к туалету, дёргаю дверь и понимаю что занято...........А из туалета -"Слышь хазяин! Погуляй! Я щас дезиком брызну и всё - параша свободна!"..............................
indi написал(а):кошка и поймёт что туда можно и нужно.
ОНА И ТАК ПОНИМАЕТ!!!