Второе место на открытом международном турнире по жиму лежа РАВ 100 среди ветеранов в своей весовой категории .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю Игорь..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ИНСУЛЬТ - ОПЫТ РЕАБИЛИТАЦИИ
Второе место на открытом международном турнире по жиму лежа РАВ 100 среди ветеранов в своей весовой категории .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю Игорь..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю Игорь..!!!
Отчет № 3
21 месяц после инсульта
Выполнен и подтвержден норматив КМС . Бронзовый призер Чемпионата Украины среди ветеранов . Победитель Кубка Украины среди ветеранов
21 месяц после инсульта
Выполнен и подтвержден норматив КМС . Бронзовый призер Чемпионата Украины среди ветеранов . Победитель Кубка Украины среди ветеранов
Браво Игорёк..!!!! Нет слов!!! Большой респект!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо !!!!!1
Отчет 2
14 месяцев после инсульта
Тысячу раз молодец, что преодолел, и еще столько же раз, что делишься опытом.
К чему я это все пишу . Не для того , чтоб похвастаться и потешить эго . Нет . Просто хотелось бы , чтоб услышали . Как я уже писал , инсульт в последнее время значительно помолодел и на много чаще стал приходить в дома . И очень для многих он становиться гранью , делящим на жизнь и доживание .
Инсульт помолодел от нашего образа жизни, от питания. Гораздо полезнее все эти упражнения делать до того, как все случилось и предотвратить инсульт. В любом случае - мое уважение. Наверняка твой опыт для многих это свет и надежда.
Молодец! Запала у меня столько же.......................вот бы лени поменьше!!! .................... Но твои упражнения делаю!!!
Но твои упражнения делаю!!!
Думаю , если бы положительного результата не было , так бодро это не написал бы [взломанный сайт]
Думаю , если бы положительного результата не было , так бодро это не написал бы
Это да..........Однако между грудным и шейным два месяца назад - грыжа (не уверен...но по ощущениям..................рентген показал что позвонки на месте....................)..................Уже вытянул, рука в норме.............но иногда ещё немеет маленько......................К новому году - перейду на турник...............пока упражнения.......растяжки.................витамины.
Гораздо полезнее все эти упражнения делать до того, как все случилось и предотвратить инсульт.
вот..вот!!! на все 100% - ты прав!!!
иногда ещё немеет маленько....
по моему это отложение солей..
Триглас написал(а):
иногда ещё немеет маленько....
по моему это отложение солей..
Я имел в виду онемение как последствие моей проблемы (проблема - либо протрузия, либо грыжа). Я потехоньку восстанавливаю диски........но это процесс на год-полтора...............Но деваться некуда!
Я потехоньку восстанавливаю диски....
растяжечки, растяжечки Саш...... начинай с лёгких.... В ютубе очень много упр. для растяжки именно позвоночника......и какие там год, полтора.....через 2-3 недели почувствуешь намного лучше....Только все упражнения делай ежедневно и в одно и то же время......не менее 40мин.
растяжечки, растяжечки Саш...... начинай с лёгких.... В ютубе очень много упр. для растяжки именно позвоночника......и какие там год, полтора.....через 2-3 недели почувствуешь намного лучше....Только все упражнения делай ежедневно и в одно и то же время......не менее 40мин.
Спасибо за поздний рекоменд! Год-полтора я имел в виду - на восстановление толщины дисков и их эластичности (амортизационных свойств)................А основную проблему я убрал за три недели......................Мне хватает - 20 мин утром...........................потом по возможности (когда не работаю) - 20 мин. днём и 10 мин. перед сном.........................Ну ещё массаж (ежели уговорю жену и наобещаю ей неподъёмных подарков).
Александр сделай МРТ и станет понятно...
Александр сделай МРТ и станет понятно...
Что станет понятно? Диагноз? Ла станет.................Чё дальше? Дальше надо лечить! Как? ........................... Есть 52 диагноза, связанных с позвоночником.............НО! Лечение одно - вытяжка и восстановление дисков и подвижности позвоночника! Так нафик мне точный диагноз, если лечение всё равно одно и тоже - вытяжка и восстановление подвижности позвоночника!
Ты же любишь точность или нет... успокоит она тебя или нет... да, лечение одно.... впрочем решай сам, к чему действительно лишние финансовые затраты...
Ты же любишь точность или нет..
Точность люблю!
успокоит она тебя или нет...
В данном случае - нет!
. да, лечение одно.... впрочем решай сам, к чему действительно лишние финансовые затраты...
Тоже козырь - за деньги, съэкономленные на томографии, можно купить тренажёр для исправления дефектов позвоночника!
Год-полтора я имел в виду - на восстановление толщины дисков и их эластичности (амортизационных свойств)................А
попробуй добавить в рацион на тощак и перед сном кофейную ложку льняного масла и хотя бы раз в десять дней хаш из бычьих хвостов
попробуй добавить в рацион на тощак и перед сном кофейную ложку льняного масла и хотя бы раз в десять дней хаш из бычьих хвостов
Ты не поверишь:
1. Льняной шрот постоянно в кашу добавляю ( в нём прилично ещё масла).............................куплю ещё и масло......но переодически я пью оливковое (ст. ложку утром) а вечером перед этим - молотые семена расторопши.
2. Из телячьих хвостов суп часто варю (и частенько холодец......правда свиной).
3. Ещё переодически - минералы и витамины...................осень-весна.
Отредактировано Триглас (15-12-2013 00:42:34)
Ты не поверишь:1. Льняной шрот постоянно в кашу добавляю ( в нём прилично ещё масла).............................куплю ещё и масло......но переодически я пью оливковое (ст. ложку утром) а вечером перед этим - молотые семена расторопши.2. Из телячьих хвостов суп часто варю (и частенько холодец......правда свиной).3. Ещё переодически - минералы и витамины...................осень-весна.
Отчет 4
3 года и 23 дня после инсульта
Из достижений
Победитель международного кубка среди ветеранов
Двух кратный чемпион Украины среди ветеранов
Выполнен третий раз в жизни норматив МС
Серебряный призер чемпионата европы среди ветеранов
Здоровье
Полностью восстановлена функциональность парализованной стороны
Приступы головной боли стали значительно , кратно реже .
Узи сердца – не смотря на наличие рубцов на перегородке – сердце работает отлично .
Гипертония пока осталась . Принимаю рекомендованные препараты …
3 года и 23 дня после инсульта
божеее..неужели столько уже прошло времени..
Победааа!!! [взломанный сайт]
Игрёк..Поздравляю тебя о всей души!!!!!!!!!
и это не только твоё европейское серебро..Это Победа над стереотипами, Победа не только для тебя лично..- это Победа для очень многих, которые после того, что ты пережил -обычно опускают руки и потихоньку отмирают...
Твоя Победа - это вызов! Это сила Духа!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Игрёк..Поздравляю тебя о всей души!!!!!!!!!
Победитель международного кубка среди ветеранов
Двух кратный чемпион Украины среди ветеранов
Выполнен третий раз в жизни норматив МС
Искренне рад за тебя, Путник! Так держать! Ты яркий пример для многих, огромная сила воли и духа.
Поздравляю с достижениями, гордимся тобой! Дальнейших побед тебе!
Искренне рад за тебя, Путник! Так держать!
молодец!!!! аж гордость за тебя распирает.. вот что значит воля
[взломанный сайт]
Путнику мое уважение и лушчшие пожелания. Не останавливаться на достигнутом.
Удивительная история самореабилитации. Одна из лучших.
Здоровье
Полностью восстановлена функциональность парализованной стороны
Приступы головной боли стали значительно , кратно реже .
Узи сердца – не смотря на наличие рубцов на перегородке – сердце работает отлично .
Гипертония пока осталась . Принимаю рекомендованные препараты …
Так держать! .......Мне бы твою волю.......................Про гипертонию - часто проблема в зашлакованности капилляров...............Спроси доктора - может пропить что-то для очистки капилляров.
Так держать! .......Мне бы твою волю.......................Про гипертонию - часто проблема в зашлакованности капилляров...............Спроси доктора - может пропить что-то для очистки капилляров.
БЫСТРОЕ СПАСЕНИЕ ОТ ИНСУЛЬТА!!!! | МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА | 28-02-2013 |
«Врачи хоронили меня несколько раз» | ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ | 12-05-2013 |
ТАНТРА | ПРАКТИКА | 28-02-2021 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ИНСУЛЬТ - ОПЫТ РЕАБИЛИТАЦИИ