Спасибо Админам, что есть такое чудесное местечко, для того, чтобы с Тригласом "почубиться"! А то он только о любви и о сексе думает! О Ринге тоже надо подумать! Приглашаю Тригласа на Ринг! Будем говорить о "любви" и любви!
я отвечу ночью.
Ну ночью так ночью.................на сеновал так на сеновал! Это для меня не ново - я много раз выяснял отношения с женщинами ночью..............Всегда договаривались полюбовно! ............................... О любви и о сексе? Конечно думаю - я же живой человек!!! А у тебя слово "секс" я так понимаю - вызывает ироническую улыбку! По твоему это что-то грязное? А как ты можешь об этом знать если ты этим не занимаешься? ................... Я знал таких женщин - только с мужем, без света, под одеялом!!! Сколько они потеряли в жизни!!!
Ну да ладно - это лирика!!! .............. Так за што мы будим биться в ринге? ................ Для меня это важно - я могу драться насмерть........................если цель достойная!!! ........... Буду считать что я дерусь с тобой (с женщиной-пуританкой, искажённо понимающей любовь и секс, поэтому нездоровой, страдающей от самой же придуманных проблемах)..............за тебя (за ту Виту, которой ты можешь стать - уверенной, обворожительной, счастливой, полной здоровья и любви). ..................... Это хорошо что первый удар нанесла ты. Я всё же не ударю женщину первый. ...
Объясни: почему мне надо сидеть на природе и не появляться на форуме, а всем остальным можно на любые темы говорить???
Начнём со вранья! Я не говорил что тебе не надо появляться на форуме! Это твои домыслы! Я говорил что тебе нужно сидеть на природе и медитировать! Думаю что всем кроме тебя понятно - я РЕКОМЕНДОВАЛ таким образом набераться сил и здоровья!
Объясни: почему тема о дружбе, по твоему усмотрению, стала темой о любви???
И это неправда! Я не говорил что тема о дружбе стала темой о любви! Я говорил что ты, на какую бы тему не стала говорить, всё время говоришь о любви!
Я уже несколько дней подряд размышляю над одним вопросом, и всё не нахожу на него ответа. Решила обратиться к вам за помощью. Скажите: у вас, в вашей жизни (интересно как на этом форуме?!) есть любимый друг или подруга?
Это твои самые первые слова в теме.....................Видишь - даже тему ты задаёшь не однозначно..........не просто друг, а ЛЮБИМЫЙ ДРУГ!!! ........Обычно говорят ЛУЧЬШИЙ ДРУГ ...................но для тебя ближе ЛЮБИМЫЙ!!!
СУТЬ! Прошу обращать внимание не на имена приведённых в пример героев, а на суть вопроса. Кому неприятно слышать о Рамте и Джей Зи Найт – думайте о Кут Хуми и Елене Блаватской. Можно думать про Любовь Панову и Рената Гарифзянова, можно и о других. Кому какая парочка нравится – такую и подставляйте в мой пример. Мы здесь обговариваем не то, на сколько истинны отношения Рамты и Джей Зи Найт, а стараемся понять можно или нельзя распределять друзей на главных друзей и тех, которые относятся ко всем остальным. Что скажете?
У тебя дружба какая-то странная во всех примерах - обязательно парочка - мужчина и женщина!!! Другой дружбы ты наверное не представляешь? Так ты про дружбу или про любовь?
Бывает несколько месяцев или даже лет стараешься над тем, чтобы создать свою дружбу с избранником своего сердца,
Так ты про дружбу или про любовь?
думаю, что Рамта так не рисковал, и спросил у Джей Зи Найт ещё с первых дней знакомства о её верности, и преданности ему.
Вообще-то у друзей не требуют верности и преданности................хоть это и подразумевается в дружбе ( и в любви)!
ФИЛОСОФИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ! То, что безусловная любовь не требует взамен ничего, даже взаимности – это хорошо. Но бывают же моменты, когда мы вынуждены искать взаимность?! Если художник решил нарисовать картину – одной только безусловной любви к живописи недостаточно, и обстоятельства ставят перед тобой условия. Или ты ищешь деньги, чтобы купить холст, краски и кисточки, или ничего ты не нарисуешь. То же самое и в дружбе. Если хочешь пройти с другом какой-то жизненный путь (можно даже виртуальный) и чего-то в жизни добиться, что-то сделать… то одной только безусловной любви недостаточно. Здесь нужна взаимность.
И снова не понятно - ты о дружбе или о любви!?...................И это всё - первый пост!
ПРАВО ВЫБОРА! Вы мне не говорите, что нельзя навязывать другу свою любовь, и что он имеет право выбора. Я это знаю! Вопрос касается не права выбора того человека, которого ты любишь, а права выбора СОБСТВЕННОГО СЕРДЦА.
И опять - дружбалюбовь!!! Смотрим далее!
Один мужчина вчера мне сказал: "Любовь есть закон божий." Как вам такое понимание любви? Можно или нельзя любовь поставить наравне с Законом, или Закон - выше любви?
Это твой второй пост в теме о дружбе!!!
Почему ты так сильно нетерпишь меня? Все участники этого форума приходят сюда пообщаться, и о любви они тоже говорят. Только к ним у тебя нет отвращения. Если кто-то другой написал о любви, или о чём-то другом - это важное сообщение, которое надо обговорить. А если я пишу о любви, то надо мне заткнуть рота чтобы было вот это:
Это твой третий пост (ответ на мой)...............и опять о "дружбе"
Я постоянно открываю темы о любви, и эта - одна из них.
пост 38.
Все участники форума в разных местах говорят о любви. Одной только мне должно этого не захотеться:
пост 38.
Друзья пишут тихонечко на личную почту. Враги поливают грязью перед всеми людьми. Кто слепой? Слепой тот, кто Закон поставил выше любви и не прозреет, пока не поменяет местами.
пост 68. ................ Я сделал выпискки из всех твоих постов кроме тех, где идут разборки! ................. Ну и сколько ты говорила о дружбе? ........... А сколько о любви? Кто прав - ты или я?
Объясни: почему ты меня называешь вечным страдальцем???
Потому что ты пишешь только о любви.........и это именна та тема, которая причиняет тебе страдания......................думаю - тут и доказывать ничего не надо! ......................... Могу конечно привести цитаты из нашей личной переписки..................Но я и в драке соблюдаю правила - если разрешишь - приведу цитаты из периписки!
Я тут несколько месяцев радовалась, а ты напомнил о старой жизни, и этим опять испортил настроение.
Страдальцы всегда ищут виноватых!!!
Напиши: почему ты считаешь что кто-то ЗНАЕТ МЕНЯ???
Ты со многими вела очень откровенную переписку (в том числе и со мной).
Если я неделю назад изменилась, то меня НЕ ЗНАЕТ НИКТО!
Не путай изменения в теле и изменения в сознании!
Человек может так измениться за одну ночь, что его не узнает никто!
Вот тут я согласен......................хотя лично не знаю ни одного такого человека!!!
Ну вот пока и всё что ты хотела услышать! Однако!!! - как только я пойму бесполезность моих ответов на твои вопросы - я остановлюсь..................И это скорей для тебя чем для меня - я в принципе отвечу на любой вопрос!