Ребят........ Форум выдаёт ошибку 500 ......на форуме поддержки объявили, что ведутся восстановительные работы......
Извиняйте..
Непонятки с форумом
Сообщений 1 страница 30 из 278
Поделиться108-09-2011 21:06:57
Поделиться218-11-2011 07:25:03
Вот у меня с месяц примерно очень медленно осуществляется переход от одной страницы к другой. Где то 20-25 секунд. Надоедает ждать, прекращаю общение.
Другая проблема. Именно форум транслирует ПОСТОЯННО аудио дорожку от рекламы онлайн игры. Что сводит на нет, просмотр видео роликов форума.
Поделиться318-11-2011 11:27:02
У меня вообще обьявили форум вредоносным вирусным сайтом и закрыли вход.
Поделиться418-11-2011 11:44:00
Именно форум транслирует ПОСТОЯННО аудио дорожку от рекламы онлайн игры.
Юрчи.......ты не первый кто жалуется именно на эту проблему......! За полтора года существования форума - поступало 3 такие жалобы..
Сейчас пойду разбираться...
У меня вообще объявили форум вредоносным вирусным сайтом и закрыли вход.
Джинь...и по твоему вопросу спрошу......
У тебя наверное Касперский стоит (он вечно вирусы выдаёт)..Ставьте АВАСТ- и ЖИВИТЕ СПОКОЙНО..!
У меня вроде всё нормально тикает.............быстро, без застоев......без посторонних шумов..
Поделиться518-11-2011 11:56:52
У тебя наверное Касперский стоит (он вечно вирусы выдаёт)
У меня Касперский, и ничего, всё отлично работает.)
Поделиться618-11-2011 13:26:18
Марго написал(а):У тебя наверное Касперский стоит (он вечно вирусы выдаёт)
И у меня касперский, форум нормально работает.
Поделиться718-11-2011 14:08:14
И у меня касперский, форум нормально работает.
Ну тогда не знаю почему у Джи такая проблема..............
Во всяком случае написала на форум поддержкии о фоновом шуме и о проблеме Джи......... жду ответа в течении дня..!
Поделиться818-11-2011 14:26:20
А я на форуме постоянно выключаю звук, потому что если звук включен, то что-то и плачат, и смеётся, и хрюкает, и стреляет. Звуки эти очень ПРОТИВНЫЕ! Поэтому я ещё с сентября месяца на форуме Рамты БЕЗ ЗВУКА!
Поделиться918-11-2011 14:44:01
Так ребят.........убрала кое какой скрипт..........Плиз..понаблюдайте за фоновым шумом и напишите если он пропал или ещё продлжается..
Поделиться1018-11-2011 14:56:55
У меня аваст. И тоже все ок.
Просто у некоторых открывается флэш-реклама, со звуком.
Покопайтесь в настройках браузеров и антивирусник поставьте.
С форумом все ок.
Пишите если что, разберемся вместе.
Поделиться1120-11-2011 19:48:47
У меня Нод32. Считаю его лучшим. "Мочилово" из онлайн игры продолжается!
Раньше форум работал и открывался быстро. Сейчас 20-25 мин. каждая страница. Возможно изменился путь соединения через систему серверов. И какой то сервер тормозит.
Но подтверждаю, что фонит посторонним звуком, именно Рамта. Звук идет и в других открытых сайтах, пока не закроешь именно Рамту. Причем видео рекламмы нет, а есть только звуковая дорожка.
Может в браузере дело? У меня Гугл Хром.
Ща попробую через оперу войти....
Поделиться1220-11-2011 19:59:54
Через Оперу вроде звук не фонит. Но! каждая страница открывается 1, 17 секунд!
Я так общаться не хочу.... Так шо не теряйте мене.
Поделиться1320-11-2011 20:09:58
Через Оперу вроде звук не фонит. Но! каждая страница открывается 1, 17 секунд!
Я так общаться не хочу.... Так шо не теряйте мене.
Юрчи....Солнц.......Да как же так........??
Не знаю, но я со своего Експлорера7 - как ласточка летаю........странички в одномоментье открываются..1-2сек
Может кукисы давненько не чистил.......и всякие разные накопившиеся бяки...... ?
......
Поделиться1420-11-2011 22:24:10
У меня Нод32. Считаю его лучшим. "Мочилово" из онлайн игры продолжается!
Раньше форум работал и открывался быстро. Сейчас 20-25 мин. каждая страница. Возможно изменился путь соединения через систему серверов. И какой то сервер тормозит.
Но подтверждаю, что фонит посторонним звуком, именно Рамта. Звук идет и в других открытых сайтах, пока не закроешь именно Рамту. Причем видео рекламмы нет, а есть только звуковая дорожка.
Может в браузере дело? У меня Гугл Хром.
Ща попробую через оперу войти....
У меня тоже Гугл Хром! Грузит быстро и хорошо, хотя я всегда на плохом модеме, и с медленным соединением! Если скачивание, то 1-10 Кб/сек.
А вот Нода твоего, придурка, не люблю. У него нет функции "отправить вирус в доверенные файлы". А знаешь что называется вирусами У ВСЕХ Антивирусников? 99% жизненнонеобходимых программ, которые неофициальные, и БЕСПЛАТНЫЕ! В другом Антивируснике можно неофициальную программу отправить в доверенные файлы. Потом, если скачанная программа начинает шкодничать, то можно её из доверенных файлов достать и удалить. Нод-32 хорош только для богатых людей, которые за всё платят, и деньги для них не имеют никакого значения. Малоимущие, Нода недолюбливают, и стараются другой Антивирусник загрузить.
Поделиться1520-11-2011 22:50:27
Звук идет всегда, когда я захожу на форум. Но уже привык, он особо не мешает.
Поделиться1620-11-2011 23:09:40
У меня Нод32. Считаю его лучшим.
То, что ты видишь на картинке ниже - это нужная программа. А если точнее, то это - Активатор для Микрософта офисса 2010. Если нет Активатора, то людям надо большие деньги за Микрософт платить, а у многих людей их нет. Ну и что делать? Сидеть без Ворда, совсем без ничего? И всё по той причине, что "лучший из лучших" Нод-32 называет Активатора вирусом и только отчёты пишет о его удалении??? Да? Хочу от себя добавить, что я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ Микрософтом офиссом 2010. У меня совсем другой Микрософт! Я скачала этого Активатора только для того, чтобы вам всем показать как это делается.
Другой Антивирусник никаких вирусов без спроса не удаляет. Видишь в нём функцию "Игнорировать". Если чёрненькую стрелочку в "игнорировать" нажать, то вылезут ещё три функции. Одна из них - это "добавить в доверенные файлы". Вот и всё! Дело сделано. Теперь можно пользоваться Микрософтом! Иначе некоторым людям, с их нищетой, не видать этого Микрософта Офисса, до конца своей жизни на Земле. Не хочу я Нода-32. Он не спрашивает что делать с вирусами.
Поделиться1721-11-2011 01:35:11
Проверено на mozzilla firefox и exporer сайт работает нормально. Никакого фона.
Поделиться1821-11-2011 01:44:38
Проверено на mozzilla firefox и exporer сайт работает нормально. Никакого фона.
Подтверждаю..!!!
Поделиться1921-11-2011 02:04:14
У меня Гугл Хром и Антивирус Комодо. Нет никаких звуков! А раньше постоянно были, хотя тоже был Гугл Хром, но не было Антивирусника. А теперь Комодо там, в Фаерволе целые списки составляет кого и куда не пустил. Всё уже нормально.
Поделиться2022-11-2011 07:12:56
Нод всегда запрашивает как поступить и подозрительным скачиваемым файлом. Всегда обновляется автоматически, до более новой версии. Не мешает работе компьютера как кашпировский.
Я думаю, что на скорость влияет количество и качество промежуточных серверов. До недавнего времени у меня тоже было все быстро.
А СЕГОДНЯ, не могу смайл поставить..... жму на смайл, а мне мудру "дуля" показывают.(в смысле вааще ничего...)
Так же не могу цитировать.... (смайл усмешка.)
Поделиться2122-11-2011 11:19:19
Так же не могу цитировать....
Юрчи..Да......кто-то на форуме поддержки тоже жаловался на невозможность цитирования, но тамошние админы объяснили, что ещё идут разработки по функций всех форумов платформы опк.ру, по сему просили немного терпения.. [взломанный сайт]
Поделиться2222-11-2011 12:08:08
С работы доступ на форум закрыт. С мобильника требует неизвестное обновление, в общем, тоже невозможно зайти.
Звук от рекламы на форуме по прежнему продолжается. У меня гугль хром.
Поделиться2322-11-2011 13:52:25
Бум ждать.
Ты Рит, хоть смайлы ставишь... )смайл зависти...) смайл усмешка)
Поделиться2422-11-2011 15:21:54
Нод всегда запрашивает как поступить и подозрительным скачиваемым файлом.
Наверное, Нод-32 у тебя ПЛАТНЫЙ, или другая версия. У меня стоял БЕСПЛАТНЫЙ Нод-32, удалял всё подряд, без разбора (я имею в виду подозрительные файлы), и только писал отчёты о своих делах, о том, что он БЕЗВОЗВРАТНО удалил.
Всегда обновляется автоматически, до более новой версии.
Они все обновляются автоматически, и до новой версии, причём по несколько раз на день. Аж надоедает, особенно если медленное соединение и замедляют загрузки страниц.
Не мешает работе компьютера как кашпировский.
А что это за новый Антивирусник такой - Кашпировский??? Я только о Касперском слышала. Кашпировского ещё не встречала!!!
А СЕГОДНЯ, не могу смайл поставить...
А зачем тебе эти смайлы, я ими не пользуюсь. Ну, сейчас попробую. У меня Гугл Хром. Так, берём смайл Такие подходят? Или надо эти Загружаются мгновенно, за секунду.
Поделиться2522-11-2011 15:32:30
Звук от рекламы на форуме по прежнему продолжается. У меня гугль хром.
Девушка, китаюшка! Открой в Антивируснике функцию Фаервол. Там СТОЛЬКО настроек разных! Можно заблокировать не только посторонние звуки на форуме, а всё, что угодно. Антивирусник даёт для этого очень широкие возможности!
Поделиться2622-11-2011 15:37:18
Бум ждать.
Ты Рит, хоть смайлы ставишь... )смайл зависти...) смайл усмешка)
Петя! Ты визуал? А я вот СОВСЕМ НЕ ВИЗУАЛ! Я этих смайлов не вижу и не понимаю. Ну могу ещё где-то букетик или сердечко прилепить. И то я к этим букетикам и сердечкам не испытываю никаких чувств и ощущений. На меня действуют только СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА!!! Образов я НЕ ПОНИМАЮ!
Поделиться2722-11-2011 21:30:29
Ты Рит, хоть смайлы ставишь... )смайл зависти...) смайл усмешка
Господи как же неприятно ребят, что у вас проблемы с форумом.....
А меня наоборот.....стало намного лучше из-за изменений в форме ответа.......быстрей и всё работает....никаких помех...)
Я писала на админский форум поддержки, рассказала какие проблемы у некоторых участников......Они выслали к нам главного админа всех форумов опк.ру....
Человек просмотрел все скрипты, настройки.....Говорит, что у нас всё в порядке....не увидел ни одной ошибки......
Прям не знаю, что делать.. [взломанный сайт] обидно очень, что вы испытываете неудобства.....
Поделиться2823-11-2011 13:09:52
В "Новой Рамте", те же проблемы.
Буду ковырять антивирусник. (вернее детей заставлю, или внука...)
Поделиться2923-11-2011 13:39:11
Меньше слов о проблемах на форуме а то материализуются..Лучше написать технические вопросы..А то мои глаза все так и упираются в это слово..Нет проблем...есть ситуация...
Поделиться3023-11-2011 13:44:13
((((Меньше слов о проблемах на форуме а то материализуются..Лучше написать технические вопросы..А то мои глаза все так и упираются в это слово..Нет проблем...есть ситуация...))))
Это я так цитату поставил.)усмешка)
Ань, ты ж понимаешь, что "материализацию" делаешь ты сама СВОИМ желанием. Это только твой выбор. Работай с собой.