Не вопрос..как вы поезд назовете..так туда и попадете..
Непонятки с форумом
Сообщений 31 страница 60 из 278
Поделиться3224-11-2011 13:26:11
(((((Не вопрос..как вы поезд назовете..так туда и попадете..))))
Если поезд сломался..... то как не назови, это уже груда металлолома... )усмешка)
Заменил антивирус.
Все проблемы остались. (горячий прювет!)
Поделиться3324-11-2011 14:04:46
Юр, там на форуме поддержки упоминали, что у некоторых проблемы с цитированием если стоит Мозила-8, но они ещё дорабатывают кое-что......Вобщем есть надежда. [взломанный сайт]
Поделиться3424-11-2011 15:09:28
Юр, там на форуме поддержки упоминали, что у некоторых проблемы с цитированием если стоит Мозила-8, но они ещё дорабатывают кое-что......Вобщем есть надежда.
Так, вошла из Мозиллы, но не знаю из какой версии. Вроде бы цитирует. Сейчас смайлы попробую: [взломанный сайт] Большие есть, маленькие тоже есть, я правда, в них ничего не понимаю, но они есть. НО ЗАГРУЖАЕТСЯ МОЗИЛЛА НЕВЫНОСИМО ДОЛГО!!! Я уже и сообщение написала, я уже и смайлы вставила, которые минут пять ждала, пока мне их предложат, а у меня до сих пор не всё загрузило. Я ЛЮБЛЮ ГУГЛ ХРОМ! Он быстрый, и на форуме листает быстро. Не то, что эта Мозилла Фирефокс. О, кажется догрузило. Наконец то! Пробую отправить.
Поделиться3524-11-2011 15:24:21
О! Идея появилась! Петя, а ты себе Браузер Сафари скачай. Вот сейчас я вошла на форум из Сафари. Этот у меня всегда для крайних случаев. Если какой-то сайт уже - ну совсем ничто не хочет грузить, то я вхожу из Сафари. Так, пробую из Сафари цитировать:
((((Меньше слов о проблемах на форуме а то материализуются..Лучше написать технические вопросы..А то мои глаза все так и упираются в это слово..Нет проблем...есть ситуация...))))
Это я так цитату поставил.)усмешка)
Ура! Получилось! Я взяла большую цитату, чтобы можно было выделить часть цитаты.
А теперь ищем смайлы: Вроде бы получилось. [взломанный сайт] И эти есть! Вроде бы всё нормально! Вот только неудобный этот Сафари. Он тебе понакладывает все окна одно на другое, и не будешь знать какие окна лежат под открытым окном. Но зато всё ГРУЗИТ!
Поделиться3624-11-2011 15:33:46
Много раз пробую побегать по разных страницах форума из Сафари и вижу, что Сафари грузит лучше всех. Петя, ПОПРОБУЙ!
Поделиться3725-11-2011 08:45:53
Второй раз пишу. Начинает выкидывать из форума, пока пишу пост. Другие сайты и форумы работают отлично. Мистика со страницы на страницу, за 1 секунду.
Поделиться3825-11-2011 10:56:40
Юрочка,..но по моему только у тебя такие проблемы....)) Ну что делать..?
Поделиться3925-11-2011 12:30:28
Второй раз пишу. Начинает выкидывать из форума, пока пишу пост. Другие сайты и форумы работают отлично. Мистика со страницы на страницу, за 1 секунду.
Отец Пётр.. Мистика вас устраивает,потому и за одну секунду.. А вот Рамта чем-то не устраивает..потому и за несколько.Проверено на опыте.
Сейчас работает мысль в человеке глубинная. и..наблюдай за своими мыслями и очучениями,когда входишь.Ты ведь уже ЖДЁШЬ что ТАК Будет.. и по ВЕРЕ ВАШЕЙ..Отец Пётр и воздается вам.
Поделиться4025-11-2011 12:40:15
У меня несколько месяцев была такая история. Все люди ходят "В контакты" за одну секунду, а у нас ничего нельзя было ни загрузить, ни прикрепить, та и просто буквы отправлялись с большим трудом. Мы перепробовали Гугль Хром, два виды Оперы, Мозиллу, Експлорер и ещё какой-то был, уже не помню. А потом попробовали войти через Сафари, и увидели что всё прикрепляется, всё грузит. Мои дети смеялись и говорили: "Чтобы нормально общаться "В контакте" - оказывается "сафару" надо грузить?!!!" И ходили они на все сайты с Оперы, а "В контакты" через Сафари, потому что он неудобный, окна лежат одно на другом.
Петя, ну какой мне смысл тебя обманывать?! Честное слово, в моей семье была такая же ситуация. Фотки не прикреплялись, музыка не загружалась, совсем никаких функций не было, но только не на этом форуме, а "В контакте". Потом тот ноутбук забрали в другой город, и подключили к нему другой интернет, что-то настраивали.... Уже всё нормально загружается.
А вдруг и тебе Сафари поможет?! Ты хотя бы попробуй. Разве он так много места на компьютере займёт, что ты не хочешь даже попробовать?
Когда у меня летом не было выхода в интернет, и не загружалась ни одна страница, даже поисковик Гугла не работал, то работал один-единственный сайт. Этим сайтом был мой почтовый ящик gmail.com И на этом почтовом ящике я вела диалог с Колобродом на тему лечения ноутбука. Мы много чего перепробовали, и Колоброд мне очень помог. И я в те дни была такой как ты сегодня. Ты говоришь: "Мистика за одну секунду". А я Колоброду писала: "Слава, у меня gmail.com за одну секунду! Почему не грузятся ни Рамблер, ни Эмэйл.ру, ни Укрнет, ни Мета, ни один форум......??? ПОЧЕМУ-У-У-У??? gmail.com же грузится! Значит всё должно грузиться!!!" Логика была - как у тебя. А там вирус сделал своё дело, а над gmail.com он власти не имел!
Поделиться4125-11-2011 12:53:47
А вдруг и тебе Сафари поможет?! Ты хотя бы попробуй. Разве он так много места на компьютере займёт, что ты не хочешь даже попробовать?
Когда у меня летом не было выхода в интернет, и не загружалась ни одна страница, даже поисковик Гугла не работал, то работал один-единственный сайт. Этим сайтом был мой почтовый ящик gmail.com И на этом почтовом ящике я вела диалог с Колобродом на тему лечения ноутбука. Мы много чего перепробовали, и Колоброд мне очень помог. И я в те дни была такой как ты сегодня. Ты говоришь: "Мистика за одну секунду". А я Колоброду писала: "Слава, у меня gmail.com за одну секунду! Почему не грузятся ни Рамблер, ни Эмэйл.ру, ни Укрнет, ни Мета, ни один форум......??? ПОЧЕМУ-У-У-У??? gmail.com же грузится! Значит всё должно грузиться!!!" Логика была - как у тебя. А там вирус сделал своё дело, а над gmail.com он власти не имел!
Я никак не могла понять, что если gmail.com работает, то это не является подтверждением того, что другие сайты тоже обязаны работать. Если вирус потрудился, то другие сайты могут и не работать!!! И у тебя та же история. Если Мистика работает, то это не является подтверждением того, что и Рамта-эзотерика тоже должна работать. И не только Рамта, а ещё куча сайтов у тебя не работают. Ты просто не успел этого понять. Но я тебе предлагаю выход. Так как вирус у меня угрохал все сайты, кроме gmail.com, так и Сафари иногда работает, даже если все браузеры уже отказались. Ну попробуй! Не так много места занимает этот Сафари, чтобы даже не попробовать. Выше я описала, что в моей семье была абсолютно такая же история на сайте "В контакте". Ни один браузер не работал, а Сафари работал.
Поделиться4226-11-2011 08:56:52
((((А там вирус сделал своё дело, а над gmail.com он власти не имел!))))
Если вирус поражает только слабые места. То самое и ЕДИНСТВЕННОЕ место, это обе Рамты. Ибо над другими сайтами он власти не имеет.
По логике, надо повышать иммунитет именно этой платформе форума.
Либо другой вариант. Если вирус и сидит, то на каком либо промежуточном сервере, через который мне приходится соединяться с Рамтой.
Замена браузера, может помочь, если браузер проложит другой путь соединения с Рамтой, минуя злополучный сервер. И вполне вероятно, что этот сервер, проецирует звук от рекламы.
(((Отец Пётр.. Мистика вас устраивает,потому и за одну секунду.. А вот Рамта чем-то не устраивает..потому и за несколько.Проверено на опыте.
Сейчас работает мысль в человеке глубинная. и..наблюдай за своими мыслями и очучениями,когда входишь.Ты ведь уже ЖДЁШЬ что ТАК Будет.. и по ВЕРЕ ВАШЕЙ..Отец Пётр и воздается вам. )))
Не ищи причину там, где её нет.
Перед тем как валить все на сверхестественное, изучи всё материальное. 99,99% все объясняется в таких вопросах, чисто технически.
Поделиться4326-11-2011 13:04:41
Юрчи.......у меня предложение.......!! Ты хоть то, что хотел исцитировать, ставь в цитатку из верхнего меню над сообщением......(облачко 7-ое справа)
Вот так..:
Я не эгоист… Просто, плевать я хотел на чужие мнения… Мне не нужны комплименты…Я и так знаю про своё совершенство….
Всё же удобнее и читабельнее.....!
Поделиться4426-11-2011 18:41:55
((((Юрчи.......у меня предложение.......!! ))))
Будешь смеяться..... но у меня ни одна кнопка из всей этой строчки не работает уже 2-3 дня. (до этого работала.) То есть проблемы преумножаются, как Китайское население. (усмешка)
Вот вспомнил... Где то примерно в это время, у меня браузер обновился до новой версии.... как то автоматически... Может и это повлияло?.
Ща еще разок с Оперы попробую. Мож там смайлы работают?
Поделиться4526-11-2011 18:42:57
Ща еще разок с Оперы попробую. Мож там смайлы работают?
Давай..!
Поделиться4626-11-2011 19:07:22
Кое как но вошел. с этими паролями...
Нашел функцию турбо в Опере. Уже быстрее чем в Гугле.
Смайлы... в самом окне смайлов долго грузятся. но есть.
цитаты..
Давай..!
тоже есть.
Но звуковлой трек от игры ЕСТЬ!
Второй раз главные смайлы не открылись...только эти
Поделиться4726-11-2011 19:12:23
Второй раз главные смайлы не открылись...только эти
Ага..у меня тоже так бывает.......правда не всегда..!! Тогда выключаю окошко с дополнительными смайлами и опять его активирую по второму разу.......))
Юрчи.........ну слава богу хоть цитаты стали работать и смайлы....) А насчёт звука - уфф...ну просто вырубай звук и всё.....
Поделиться4826-11-2011 19:29:12
А насчёт звука - уфф...ну просто вырубай звук и всё.....
Без звука хоть в клозет не ходи... [взломанный сайт]
Поделиться4926-11-2011 22:03:44
несколько раз не получилось вставить картинку . Выходит окно выбора из компа или инета , при нажатии на любое - ноль реакции
Поделиться5026-11-2011 22:20:13
несколько раз не получилось вставить картинку . Выходит окно выбора из компа или инета , при нажатии на любое - ноль реакции
Путь......у меня работает.......сейчас проверила.
Но если не получается через меню - просто кликни на красную кнопочку внизу ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ - Разницы нет, а и Радикал фото всегда работает.!
Поделиться5129-11-2011 08:21:06
Чудеса.... Вчера глюканул Гугл. Вылетели все ЗАКРЕПЛЕННЫЕ вкладки...
Сегодня Рамта в Гугле летает... даже звуковая дорожка пропала. (Но звук транслировался именно с Рамты.) Может тех. поддержка поработала?
Поделиться5229-11-2011 14:21:54
А у меня ещё "по-лучше" были приключения за последние сутки. Просидела я вчера весь вечер на форуме, общаясь с вами, и выключила ноутбук. Хорошо помню, что всё выключалось НОРМАЛЬНО, с завершением сеанса работы. Сегодня утром включаю, а у меня внизу белая полоса. Потом вылезла табличка, в которой было написано, что во время последнего сеанса работы моя система Виндовс-7 была разрушена, и не может даже запуститься. При моём согласии будет найдена точка восстановления Операционной Системы задним числом, и Система обновит сама себя, но все программы, скачанные в последние дни, будут потеряны. Ну, то я согласилась. А что мне оставалось делать? Что-то там долго перестраивалось, а потом Виндовс запустилась. Действительно, многие нужные программы исчезли бесследно. Потом вылезла табличка, что надо обновить потерянные файлы Виндовс из интернета, что-то в этом роде, уже не помню. Я дала согласие. После обновлений открыла табличку, чтобы посмотреть что это было. Увидела вот это:
Как видите, открывать не рекомендуют. Отправила я сведения в Майкрософт, а через какое-то время пришло сообщение, что решение моей проблемы НЕ НАЙДЕНО!
И всё это случилось после того, как я ВЧЕРА вечером долго сидела на форуме Рамты!
Поделиться5329-11-2011 22:34:49
Сегодня я обратилась к одному мудрому профессору, который имеет пять высших образований, и спросила у него о случившемся. Он ответил, что делов наделал не вирус, это системный сбой. Процессор не дождался ответа от видеокарты.... что-то там у видеодрайвера произошло, и получились такие результаты. Причиной сбоя мог быть и жёсткий диск. Система себя восстановила и будет работать. Наговорил мне много советов, для выполнения которых надо программистом стать, и написал: "Займись немедленно." С таким профессором я точно скоро программистом стану!!!
Если мой знакомый профессор говорит правду, то прошу прощения у всех участников форума за подозрения о плавающих вирусах на форуме Рамты!!!
А для того, чтобы верить профессору есть причины. Он первым сказал о голубом экране и белой полосе. Он всё знает и всё понимает!!! Наверное, очень мудрый этот профессор!
Поделиться5430-11-2011 18:42:03
ВСЕ мы немного програмисты Однако у меня нод тоже часто находит всякие вирусы и именно на рамте я не вдаюсь в тонкости технологий - даю команду своей метле (ноду) и он все лишнее выметает - молодец , пока не подводил.Желаю всем мира в вашем виртуальном пространстве.
Поделиться5501-12-2011 18:46:37
Позавчера мой ESET Smart Security 5, блокировал попытки выхода на форум. Вирусни правда не обнаружил. Больше такой проблемы пока не возникает.
Поделиться5602-12-2011 08:15:39
А вот и долгожданный Колоброд.
Поделиться5702-12-2011 12:08:22
Программы искусственного мира дают сбой по команде.
Так что искать виновных не стоит. Взрастает Естественная программа талантов в человеке.
Пробные ходы прошли очень замечательно повсюду.Волна прокатилась..теперь ожидайте еще одну,помощнее.
Снимите все свои деньги с книжек и карточек,ибо даст сбой система банков.
Прислушайтесь. Это в ваших интересах.
Не мной это придумано.
Светлые силы убирают искусственный мир.Стремятся сделать это аккуратно и без оглушительных последствий.
Идет возврат к первочеловеку и соответственно к его ВРОЖДЕННЫМ способностям.Прислушайтесь к самим себе.
Поделиться5802-12-2011 15:24:01
Прислушайтесь. Это в ваших интересах.
[взломанный сайт]
Хмм....именно это я сделала на днях........даже не знаю почему....просто почувствовала что-то..
Поделиться5902-12-2011 18:57:04
Не стоит делать таких заявлений. Это совсем не так безобидно как предсказывать конец света в результате запуска коллайдера. Можно реально очень сильно навредить.
Поделиться6002-12-2011 19:24:15
Самое интересное....что неуказан период...такое предсказание больше выглядит как страшилка...чем как реальность...Если даст сбой СИСТЕМА БАНКОВ..то даже наличие денег на руках..ни чем не поможет..Ура все станет безплатно!!