А у меня при отправке КАЖДОГО сообщения на личку пишут, что я должна подождать шестьдесят секунд. Через шестьдесят секунд пишут, что я должна подождать ещё шестьдесят. И так по десять раз. С десятого раза отправляю. На днях вошла в профиль одного участника чтобы скопировать в свою папку ноутбука все его сообщения, потому что они для меня - большая ценность. Три страницы дают перелистнуть, а потом информация: "По вашему запросу ничего не найдено". Я перепробовала Гугл Хром, два вида Оперы, Мозиллу и Сафари. Ответ один и тот же: "По вашему запросу ничего не найдено". Я выходила из профиля этого участникаи входила по-новому, и чтобы добраться где-то до двенадцатой страницы - мне надо было по десять раз загружать профиль этого человека. Я полдня потратила, чтобы скопировать себе сообщения, которые мне были очень нужны. А вчера один человек дал мне ссылку в тему форумскую, ссылка была на личку. Открываю, а мне ответ: "По вашему запросу ничего не найдено". Наш форум уже очень расшатался, и пора делать настройки. Ещё один участник мне вчера писал на почтовый ящик, что у него не загружаются сообщения на форум ( не Юра-Петя, другой участник).