Куда-то пропали "Уведомления"
Непонятки с форумом
Сообщений 181 страница 210 из 278
Поделиться18226-11-2014 00:00:25
...А вчера вообще весь вечер почти недоступен был... ...Странно, да и только...
Поделиться18326-11-2014 00:02:45
...А вчера вообще весь вечер почти недоступен был... ...Странно, да и только...
Да, кстати. Было...
Поделиться18426-11-2014 00:04:52
А вот вопрос... Как фото уменьшить до 700 на 700 мегапикселей или чего-то там и веса определенного ? Чтоб влезла на аватарку
Поделиться18526-11-2014 00:55:48
Как фото уменьшить до 700 на 700 мегапикселей или чего-то там и веса определенного ? Чтоб влезла на аватарку
вот http://radikal.ru/UplClients/GetImgEditor
Талги..там загрузишь фотку..и жми на кнопочку "изменить размеры" и справа в колонке (выберите размер) найди циферку 320рх ..Ну и затем потяни за красненькие уголки. чтоб была по вкусу. Можешь там же и обрезать фотку если на ней есть лишние детали.
Если не будет получаться,..присылай в личку,..я сделаю
Поделиться18626-11-2014 01:45:41
Если не будет получаться,..присылай в личку,..я сделаю
ОК. Спасибо, Марго.
Поделиться18726-11-2014 05:03:55
Шо...Радикал уже воскрес?
Поделиться18828-02-2015 11:27:33
кто скажет....вчера у всех форум навернулся...или только у "самых болтливых".... ))
Поделиться18928-02-2015 11:39:17
Я ночью хотела немного написать в свою тему - не открывался.
Поделиться19028-02-2015 12:08:12
кто скажет....вчера у всех форум навернулся...или только у "самых болтливых".... ))
У всех. Все сервисы движка bb полетели. Включая сайты поддержки. Не только 0pk (zero parking), на котором Рамта, но и forumbb и другие. Атака, скорее всего.
Поделиться19128-02-2015 12:46:34
кто скажет....вчера у всех форум навернулся...или только у "самых болтливых"....
У меня была надпись- слишком много соединений...
Спросила у мужа - это хакерская атака что ли массовая, все дружно вломились на сайт и обвалили его?
Он сказал - я не знаю, отстань... Пришлось ложиться спать неудовлетворённой (не получив ответа на свой вопрос)...
Поделиться19228-02-2015 13:09:50
Пришлось ложиться спать неудовлетворённой
Поделиться19328-02-2015 14:46:41
да не атака это.
все форумы,основная масса инета во всем мире, сбавила свои обороты,при этом разгоняя их на супер волну.. вот и осадили мыслью человеческой малость и.. намерение :
Мысль человека в ЖИВОЙ МИР перенаправляется, изымая Мысль человека из мира виртуального.
так все просто. это только начало.
открывайте в себе желания голограммы в воздухе видеть друг друга с запахами,звуками и прочими талантами.. требуйте самого себя стать как в первоистоках.. вот так то просто,что может творить чселовека Настоящего.без хакерства. так доложили просто эту ситуацию..
практичсеки никуда не можно было войти и даже просто у многих компы стали отказывать,без инета.
Поделиться19428-02-2015 14:48:40
Пришлось ложиться спать неудовлетворённой (не получив ответа на свой вопрос)...
и это мудрость золотого человека говорит? А внутри почувствовать всех друзей что София разве не может? а потмоу что мысль ее завязла в технике.. там все. а семья?? и так у почти всех...БЫЛО.но не будет!
Поделиться19528-02-2015 15:18:49
А внутри почувствовать всех друзей что София разве не может? а потмоу что мысль ее завязла в технике.. там все.
Да причем тут техника... Вопрос то был задан мужу, а он не ответил - может не знал ответа, а может не захотел отвечать. Но мне то от этого не легче, если я не получаю ответа на свой вопрос или не могу что то вспомнить, я буду мучиться этим пока не вспомню, не найду ответ или не пойму. Такая вот натура - неугомонная или не удовлетворенная))) Человек должен получать удовлетворение от общения, от работы, от творчества, от пищи, от секса, от музыки,от просмотра фильмов, от чтения книг, интернета и даже собственного мышления ( например когда ты не удовлетворён качеством своих мыслей, ты говоришь себе надо же какая ерунда в голову лезет и гонишь эти мысли поганой метлой иль навязчивый мотивчик какой тоже начинает раздражать), поэтому что бы быть в гармонии с собой человек должен быть удовлетворён во всём. Вот тогда он излучает Спокойствие, Радость, Благость и Любовь...
Поделиться19628-02-2015 15:35:28
ты говоришь себе надо же какая ерунда в голову лезет и гонишь эти мысли поганой метлой иль навязчивый мотивчик какой тоже начинает раздражать), поэтому что бы быть в гармонии с собой человек должен быть удовлетворён во всём. Вот тогда он излучает Спокойствие, Радость, Благость и Любовь...
А ДАРИТЬ? ИТЬ ТИКИ ДЛЯ СЭБЭ ЯВНЫЙ ПЕРЕВЕС И УЖЕ НЕТ ЧЕЛОВЕКА ТО.. А КТО В ТВОЕМ ТЕЛЕ?
В ТАКИХ КАК ТЫ ИПШЕШЬ СЛУЧАЯХ ОН И ИЗЛУЧАЕТ ПОЛНЕЙШЕЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ибо нет там человека.
Человек творец по природе своей, а не удовлетворитель самого себя. его сотворил Творец удовлетворенным и счастливым.. что кому то явно ен понравилось..не дотянулись и вот растянули чело то.. отсюда и такое НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ причем вертуальное. я там в какой то теме про тела сновидений написала.. Ядрышко сознания размером в 3,иль 4 см.. в диаметре! а видим то себюя ого какими..да еще и кровь и пот и сзаду льет и спереду и между..
а сон такой реальный тут дает суще надежду,что вот узнабю из чего состряпан ЧЕЛОВЕК.. и я своё создам..своё!! его же кончен векю.. так и живем.. в теле экране.. иль в компе или даже в ванне.. помыть..побрить..удовлетворить.. потмо себя и обелить..сказав-Не знал я ить челу так свойственно ошибаться.. я бы и амт сюда вместила.. да не хочу касаться..интима много две дыры сейчаси третья тоже..она в главе.. а в них..НЕВЕЖА..который парвит всем.Негоже.. так предавать Великий Разум,что подарил всему себя.. вспе заменить на виртуальность.. как будто в этом есть ..судьба.. заброшен дом..семья.. и дети.МФЫСЛЬ лишь вся там.. там ЭКРАН светит.. и вместо света сотворенья.. уже желаза РЖА гниенья.. ить тут нет от чела ни капли.. одни лишь робота черты..УДОВЛЕТВОРЕНИЯ познать бы.. причем не видя..пред кем.. знать бы.. а зачем?? и так удовлетворен.. и потмоу я заживо сгни1ён..
Обидно за сынов творца.. проснуться всем пора.Гонца то РАМТА посылал давно.. а вам все хиханьки..кино..порям пред экраном..едим пищцу?? ну да,за компом и телькраном.. и закрываем окна рьяно,чтобы прохъожий не видал,жизнь что внутри я сам создал.. а для программ что из экрана,прям в корень.. бьется СМЕРТЬ.. и рана..но все проходит мимо Чела..ВНИМАНЬЕ смкерть давно то съела.. ить неживое потребляя,стал мертвецом давно чело.. уже нет истины желаний.. есть лишь УДЫ одной стоянье.. и вот ИУДА..на О+СЫНЕ.. и дети курят.. и ..не убуд продолжать.отныне ,Мысль отбирается с сего.ктио не поймет..определена их участь.. жаль конечно всех.. но как минимум на 9 тысяч лет исчезнут из обращения сии энергии.. сами пожелали.. а желания сила привыкла..тож сила привычки то..ИСПОЛНЯТЬ! вот и удовлетворяйтесь.. и от чела все отрекайтесь.. и в пустоте..не будет встореч.. свернулди все миры,где речь.. где..символы,заместо жизни.. и подарили место ТРИ..ЗНЕ! вот так.который год пишу.. а вы все там же,где же рост? а как расти.. спешу..спешу.. удовлетворить свой личный хвост..простите..мысль свою верните.. в живое.. можете успеть.. а не успеете ..смогите.. все,чем вы жили с СОБОЙ слить..
Поделиться19720-12-2015 19:34:09
так ребят...что-то форум тормозит. нехорошие предвестники..
если что...встречаемся на альтернативе.. http://ramtaezoterika.forumbb.ru
Поделиться19820-12-2015 19:36:01
ооо там мусин тусуется!!! кому-то весело...ля-ля-ля
Поделиться19920-12-2015 19:38:27
да..тормоза есть...
у меня вообще некорректно работает....
то уведомления есть....то нет......
кста...у меня всё время крах флешплеера.....обновляла...что ещё можно сделать?
Поделиться20020-12-2015 23:48:25
так ребят...что-то форум тормозит. нехорошие предвестники..
если что...встречаемся на альтернативе.. http://ramtaezoterika.forumbb.ru
ооо там мусин тусуется!!! кому-то весело...ля-ля-ля
Поделиться20129-12-2015 20:40:19
Весь день захожу на форум с трудом. Просто жуть какая то... То тормозит неимоверно, то не работает , предлагает выпить чашечку кофею)
Доблый дедушка Молоз
Плосит фолумский налод
Фолум Ламты ты наладь
Будет всем нам благодать...
Новый год ведь на носу
По холосему плосу
Поделиться20230-12-2015 09:36:25
У меня тоже. Минут 5 загружает страницу.
Все остальные сайты в норме. Работают шустро.
Поделиться20309-01-2016 16:54:20
Да уж . то инета не было , то два дня не мог на рамту зайти
Поделиться20409-01-2016 17:25:36
Да уж . то инета не было , то два дня не мог на рамту зайти
С улыбкой наблюдал, что "Наши" наверное от безделия, стала вылазить в оставленных ранее форумах.... Побакланить не с кем... скучно.
Поделиться20509-01-2016 17:49:00
С улыбкой наблюдал, что "Наши" наверное от безделия, стала вылазить в оставленных ранее форумах.... Побакланить не с кем... скучно.
не ко мне.не выходил
Поделиться20609-01-2016 19:21:59
два дня не мог на рамту зайти
Аналогично... А шо це таке було?
Поделиться20709-01-2016 21:33:08
А шо це таке було?
понятия не имею
Поделиться20809-01-2016 23:56:47
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajl … m-blog-web
Я "вылез" на Мистике...........спутал с запасным Рамтой..............а кнопочки "стереть" там нету........понял с опозданием.....так и остался пост..............Правда "Хайку" проведал........моя же всё таки дочь!
Отредактировано Триглас (09-01-2016 23:58:46)
Поделиться20910-01-2016 05:24:50
Я "вылез" на Мистике...........спутал с запасным Рамтой..............а кнопочки "стереть" там нету........понял с опозданием.....так и остался пост..............Правда "Хайку" проведал........моя же всё таки дочь!
Вообще то... должно быть по человечески, наоборот. Это дети должны навещать родителей.
Поделиться21010-01-2016 12:48:08
Вообще то... должно быть по человечески, наоборот. Это дети должны навещать родителей.
Можем и сдесь...........но не "Хайку"............Шо мы совсем уж не в состоянии придумать другое?.............................."Смеходром" или чё-то подобное.............Можно и конкурс на название объявить..............Тока приз придумать!