А Вы знали, что с 2002 года Винница признана джазовой столицей Украины? И это неспроста: разнообразные концерты и фестивали проходят здесь с завидной частотой. Замечательный фестиваль будет иметь место и на день Винницы.
Теги: Винница
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕСТО, ГДЕ Я ЖИВУ » ВИННИЦА - город, в котором я живу. Здесь уютно и тепло. Приезжайте!!!
А Вы знали, что с 2002 года Винница признана джазовой столицей Украины? И это неспроста: разнообразные концерты и фестивали проходят здесь с завидной частотой. Замечательный фестиваль будет иметь место и на день Винницы.
Теги: Винница
4 сентября, в Виннице состоялось открытие крупнейшего в Европе плавучего светомузыкального фонтана, который входит в 10-ку зрелищных фонтанов современности.
Высота фонтана составляет более 60 м, фронтальный разлет – 140 м. Струи бьют в сопровождении музыки и лазерного света. Это единственный в мировой практике фонтан, установленный на открытом водоеме (р. Южный Буг).
По оценкам специалистов, подобный объект работает на территории эмирата Дубаи (ОАЭ). Открытие сопровождалось работами мастеров песочной анимации «Сенд Юнион», музыкальным и лазерным шоу.
У Вінниці відкрився один з найбільших фонтанів у світі, фоторепортаж: http://reporter.korrespondent.net/reports/9509
Отредактировано Переход (09-09-2011 21:16:05)
Фестиваль психологии и эзотерики "БЫТЬ ЖИВЫМ" в Виннице: http://www.youtube.com/user/MyrArta#p/a/u/0/02ST79UUP20
Отредактировано Переход (09-09-2011 21:23:19)
Відкриття фонтану у Вінниці: http://www.youtube.com/user/MyrArta#p/a/u/1/stdeBt5YFas
Отредактировано Переход (09-09-2011 21:22:22)
Эдуард........ В очень красивом городе ты живёшь......!! Я даже удивилась..!!Не ожидала увидеть такую красотищу..
Фонтаны обалденные.....)) !!
Винница меняется очень быстро. Лет 5-6 назад это был заурядный областной центр с массой проблем, и кучами мусора. Затем пришел самый молодой мер в Украине и дело пошло... Такое ощущение, что люди способны "лепить" города своими мыслями....
А фонтан я видел только по Инету в работе. В день открытия там было народу не пробиться, а потом просто не было времени. Сегодня был день города, Тоже здоровское мероприятие!
Я был в Виннице в 1978 году........... очень красивый город.......... хотя я и был для жителей этого города МАСКАЛЁК КЛЯТИЙ........... а теперь это вообще заграница..........и они наверное счастливы, что освободились от окупации МАСКАЛИВ............
Такое ощущение, что люди способны "лепить" города своими мыслями....
Так оно так и есть..!! Мы не только лепим города своими мыслями, но и себя..................всю Вселенную..!!
они наверное счастливы, что освободились от окупации МАСКАЛИВ.
Рядом с нами - Тернопольская область. Так вот... мы для тернопольцев тже москали... А в целом особого счастья нет, это все политика. Личные отношения не зависят от политики.
Мы не только лепим города своими мыслями, но и себя..................всю Вселенную..!!
Приятно, что ты так говоришь... Тогда стоит верно мыслить и мы...в раю!!!
Отредактировано Переход (11-09-2011 16:41:52)
У меня половина родни в Украине жевёт............ Так получилось.............. А теперь они заграница............. И их внуки моих будут Маскалями кликать.............
На самом деле мы один народ........... Русь Киевская была.............
И их внуки моих будут Маскалями кликать....
"И внуки твои будут внукам моим
Держать золочёное стремя...."
У меня половина родни в Украине живёт
У меня много друзей в Росии! Есть и родня в Москве!
А теперь они заграница............. И их внуки моих будут Маскалями кликать.
Не будут, это вообще редкое явление, хотя и есть... В лесах Карпат.... Давай лучше найдем в себе силы направить развитие в другую сторону: чтобы люди могли друг друга понимать и принимать ВНЕ границ. Тогда нас услышат Высшие сферы и все утрясется. Но тогда империи рухнут....
На самом деле мы один народ........... Русь Киевская была.............
Да, мы очень близки. Все наносное необходимо убрать, настоящее оставить и развить, усилить...
Отредактировано Переход (11-09-2011 23:22:23)
Ухх ты..!! Какие красивые куклы..........обалденные просто..))
Ооо.....Эд..!! А ты то как класно выглядишь.!!.......похудел, поджарый стал..!! мальчик просто..!
Кстати.....ты чего это к кашёлочке примеряешься..? По грибочки собрался..? Помню, помню твои опятки красатулечки..!
Аххх Любовь............)) Лямур........и фею твою походную помню....)) Хорошая вы пара..!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕСТО, ГДЕ Я ЖИВУ » ВИННИЦА - город, в котором я живу. Здесь уютно и тепло. Приезжайте!!!