Откуда ей знать, что крутая родовая порча проявилась
Не поняла род что нашел козла отпущения?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » О земном, о женском
Ничего лучше не придумаешь, пока не дорос до состояния, когда будешь способен избавиться от них.
Зачем дорастать есть методики..дыхание холотропное..и т. д.
Дом, любое строение в тонком плане - образ системы ценностей.Кстати, как ты оказалась в своей подвальной квартире?
Я поняла что в подвале когда убегала до этого не понимала видела только монитор.Мне часто снятся лифты и мне в них тесно..либо лифт приезжает не на тот этаж и я как в клетке в нем.Ты мне приснился на море...толи эксперемент ставил на до мной то ли я тебе экзамен здавала..не совсем понятно...
В наше время интенсивно поднимаются глубинные кармические слои, и это все чаще проявляется в изменениях привычных протеканий болезней
Интересно, а Би-сексуальная ориентация за какие кармические косяки возникает.....)
Интересно, а Би-сексуальная ориентация за какие кармические косяки возникает.....)
Радость, да причём тут кармические косяки......Просто душе интересно и в такой роли себя попробовать..
Типа определилась на мужчин, а в последний момент передумала и захотела испытать опыт и с женщинами, да поздно было.....накладочка получилась в этих стремлениях....микс своеобразный...
а в последний момент передумала
Это ты точно знаешь что именно так и было?...
Это ты точно знаешь что именно так и было?...
Анютик........ради бога......Не верь мне.....))
Мне просто так чувствуется..
Анютка, привет [взломанный сайт] как отдохнула?
Радость написал(а):
Ещё от простой мысли - Я ХУДЕЮ. Лучше когда кушаешь)
Точно!
Лучьше бы про би-сексуальную ориентацию ответил, юморист) чё, не в теме?))
fedich написал(а):
Чаще человек сам инкарнируется в конкретную семью с соответствующим родовым кармическим грузом, чтобы проработать свои накопившиеся ошибки и очиститься. Только сначала он это не помнит.
1 Попытка получить новый опыт в теле другого пола. Но сказывается накопившийся опыт прежнего пола, и порой не хватает сил переключиться.
2 Неровное отношение к меньшинствам. Поэтому приходится балансировать карму по принципу "сам такой"
1 Попытка получить новый опыт в теле другого пола. Но сказывается накопившийся опыт прежнего пола, и порой не хватает сил переключиться.
2 Неровное отношение к меньшинствам. Поэтому приходится балансировать карму по принципу "сам такой"
И чё делать в таком случае? кроме шуток.
И чё делать в таком случае? кроме шуток.
Оторвись по полной...позволь..и навязчивая идея рассосется....
Оторвись по полной...позволь..и навязчивая идея рассосется....
Эт любой дурак может)....а вот справится с этим...интереснее) попробовать сексуальную эту энергию в другое русло направить! задачка посложнее....
Эт любой дурак может).
Так че ты тогда с ней до сих пор носишся...если так просто?
попробовать сексуальную эту энергию в другое русло направить! задачка посложнее....
Нет никакой задачки..бери и делай ...то во что хочешь направить..
Так че ты тогда с ней до сих пор носишся...если так просто?
Лёгких путей не ищу) интуитивно чувствую что делать этого не надо.
Нет никакой задачки..бери и делай ...то во что хочешь направить..
В том то и хрен, что не знаю пока куда....дети эмоции сильные вызывают, вот думаю...а надо бы действовать.
Лёгких путей не ищу)
Зря...всю жисть будешь в напряге жить и ходить трудными путями...Оно под носом а ты в обход за три километра...
интуитивно чувствую что делать этого не надо.
Или..какая то часть тебя не хочет решать эту ситуацию потому что она ей выгодна..Спроси себя какую выгоду я извлекаю из этой ситуации и послуша ответ..
дети эмоции сильные вызывают,
Я тоже чувствую как бы мешает мне ребенок..и муж...рада когда они с дому улепетывают..прям как будто кровососы отцепляются...на душе поет..Еще не работала с этим но думаю это легко..чувствую так..
вот думаю...а надо бы действовать.
Постоянно думая об этом и не действуя ты как бы накапливаешь заряд против ситуации и не выплескиваешь..Заряд остается в теле и тянет твою энергию...
Радость написал(а):
дети эмоции сильные вызывают,
Я тоже чувствую как бы мешает мне ребенок..и муж...рада когда они с дому улепетывают..прям как будто кровососы отцепляются...на душе поет..Еще не работала с этим но думаю это легко..чувствую так..
Мне не мешают) наоборот тянет к ни очень....как увижу маленькое чудо, слёзы сами накатывают...эмоции...
..как увижу маленькое чудо, слёзы сами накатывают...эмоции...
Так а свои есть?
Так а свои есть?
Сын 15л
А..ты просто еще хочешь...я нет...я вобще не мамашка...Просто...родила и живи...чем могу помогу...И вместе с тем чувствую что это лучше гиперопеки...
А..ты просто еще хочешь...я нет...
Как я с миомой то) и так матка трехмесячной беременности соответствует сейчас...может поэтому...или с детьми работать надо...
.или с детьми работать надо...
Тут у себя спроси..Залезь в ванну с теплой водичкой..расслабся и поговори с собой..Задавай вопрос..и отвечай на него...и вдруг ты почувствуешь..вот оно..и на душе полегчает..Душа взохнет..ну наконец то..она все поняла..и тогда работай в этом направлении..ты получишь силу и энергию от души на эту работу...
Тут у себя спроси..Залезь в ванну с теплой водичкой..расслабся и поговори с собой..Задавай вопрос..и отвечай на него..
Ой, Анюта то и дело такие разговоры веду....если бы не болячка...она держит.
..она держит.
Как держит..от чего?
Как держит..от чего?
От действий) в месячные по уши заливаюсь, из дома не выхожу....кому такой работник нужен.
От действий
Каких действий?
Каких действий?
Работа, творчество т.п...домохозяйка я сейчас
А какие плюсы есть в том что ты домохозяйка?
А какие плюсы есть в том что ты домохозяйка?
Сейчас уже ни каких не вижу, ребёнок вырос.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » О земном, о женском