Я назову вам Гениальную Женщину.
АГИПИЯ ТИХОНОВНА АВДЕЕВА
Родилась в 1910 году, умерла в 1988 году
Во время Второй мировой войны Агипия попала на принудительные работы в Германию. Там у неё проявилась дивная сила: она брала за руку кого-нибудь из узниц выводила её... за колючую проволоку, минуя охрану с собаками. Никто не мог понять каким образом исчезают десятки людей. Позже она говорила: "Пойду ночью к сетке, разрежу её и всех выпущу на волю, все уйдуи и живы останутся, и никто не знал, куда они девались". А однажды из лагеря ушла и она сама. Бандиты бегали вокруг стога, ругались: "Да куда же она девалась, ей же и укрыться негде!" Так и ушли ни с чем, а Агипия посмотрела на себя и увидела, что она вся светлая вся одежда на ней белая, руки белые..." Агипия оделась в небесный белый свет, и поэтому они её не увидели.
Почти три года Агипия прожила в глубоком овраге, ночуя в дупле дерева....
Агипия исцеляла от смертельных болезней, изгоняла бесов и, говорят, оживила умершего от угара ребёнка.
В Агипии было много котов. В своей крохотной избушке она приютила дюжину котов. Считалось, что эти животные принимали на себя болезни людей, которые приходили исцеляться....
Валентина - духовная дочь Агипии не раз была свидетельницей чудес: "Сварила Агипия борщ и говорит мне: "Наливай борщ". Я налила одиннадцать тарелок. Пришли ещё четыре человека. Агипия снова говорит: "Наливай борщ", а я про себя думала: "Хватит ли борща?" Посмотрела в чугунок, а там половина чугунка борща. Я подумала, что она долила борщ. Снова пришли люди.... опять то же самое. На этот раз я уже точно видела, что Агипия из своего места не вставала и борщ не доливала. Подхожу, наливать, открываю казанок, а там ровно половина борща, как будто я и не наливала из него....."
Агипия понимала язык животных, птиц, кур, котов, а они понимали её.
За пять лет до Чернобыльской катастрофы она предсказала её. Накануне аварии она стала очень беспокойной, всем говорила: "Плотно закройте двери и окна, будет много газа." В день аварии она оделась во всё чёрное и всё повторяла: "Живём болями других!"
В засушливое лето она одиннадцать суток постилась и молилась и пошёл обильный дождь.
Чем доказать, что Агипия была НЕ ГЕНИАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ???